Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Эден Тур

Отзывы о Эден Тур

9/10
19 отзывов
Подберите мне тур
Все было шикарно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2019 г.
Все было шикарно!

В Туристической компании Эден Тур покупала тур в Италию. Выбрала и забронировала. Это было очень быстро и удобно. Сервис работает идеально, все было проведено быстро, без каких-либо проблем. Сотрудник турагентства проявил должное внимание и заботу. Был доступен в любое время, предоставлял всю нужную информацию заблаговременно, помогал решать все непонятные моменты. Цены у компании довольно демократичные. Я осталась полностью довольна оказанными услугами. Ну и конечно сама Италия меня просто покорила и восхитила, просто превосходно)) Колоритная и жаркая страна, красивое море и красивый город Милан))

Показать больше
Получился отдых в Крыму
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2019 г.
Получился отдых в Крыму

Все-таки собрались отдохнуть в Крыму, так как приода там отличная, а у нас на данный момент нет заганичных паспортов. Пугали цены на это напавление. Видела туры и за 180 т.р, и выше. И это без питания, и это Россия. Через Эден Тур, однако, получилось удержаться в рамках бюджета. Отель был не плохой, рядом с морем прямо. Плюс бассейн и чистота в номерах. Хоть и не 5 звезд, отдохнули отлично. Так что фирма мне нравится.

Показать больше
Славно отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2019 г.
Славно отдохнули
Москва. Россия

Ездили отдыхать с женой в Тайланд (Паттайю) от Эден Тур. Давно планировали. Услугами воспользовались впервые, по рекомендации. Приехав к ним в офис высказали предпочтения. Нам предложили несколько вариантов пляжей и отелей. Также дали рекомендации, где могли бы хорошо отдохнуть на рассчитанный бюджет, расписав все в подробностях. Выбрали не сразу, но определились. Отдохнули хорошо, как нам о обещали. Остаемся благодарны за организацию отдыха.

Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Незабываемый отдых
Ростов-на-Дону. Россия

Это был наш первый совместный с мужем отдых. Мы долго не могли определиться со страной, в которой хотели бы отдохнуть. Менеджер услышала все наши пожелания и посоветовала Таиланд, огромное ей спасибо за это. Если у нас возникали какие-то вопросы она всегда была с нами на связи. 14 дней отдыха были незабываемыми. Мы плохо знаем английский и поэтому отдельное спасибо за русскоговорящего гида)

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Наша свадьба от Эден Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2019 г.
Наша свадьба от Эден Тур
Москва. Россия

С будущим мужем решили просто расписаться и поехать в Марокко на свою свадьбу в путешествие. Мы не любители свадеб, которые проходят в ресторанах, поэтому ой как нам нужен был туроператор свадебного путешествия. И им для нас был Эден Тур. Организация замечательная, надежная в плане оформления отдыха. В поездке ни каких нюансов и недоразумений не приключилось. Семь дней свадебного путешествия были великолепны начиная с помолвки и заканчивая свадьбой. Спасибо за интересную и романтическую свадьбу, теперь мы точно понимаем, что решение приняли правильным и мы очень благодарны за нашу свадьбу.

Показать больше
Жуковский. Россия
1 отзыв
Хороший отдых благодаря Эден Тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Хороший отдых благодаря Эден Тур
Жуковский. Россия

Впервые воспользовались услугами туроператора, коллега посоветовала обратиться в Эден Тур. В офисе меня встретил очень приятный и компетентный персонал. Здесь мы узнали о большом выборе различных туров, разнообразные варианты нас даже смутили, и очень трудно было разобраться, что именно подойдет для нас. Менеджеры все подробно рассказали. Помогли подобрать отель, под наши вкусы и предпочтения. В плане цены агентство тоже порадовало. Поездка прошла великолепно, без проблем и недоразумений. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых провели замечательно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2019 г.
Отдых провели замечательно
Москва. Россия

Очень хочу выразить благодарность тур агентству Эден Тур, через которое ездили с семьей в Турцию. Остались очень довольны! Нашим менеджером была Екатерина, сразу чувствуется профессионализм! Когда мы пришли, сами не знали чего, хотели. Екатерина сумела все-таки нас понять и подобрала подходящий для нас вариант с детьми, чтобы нам и детям не скучать. Когда мы отдыхали Екатерина постоянно интересовалась нашей поездкой и все ли у нас хорошо)) Спасибо за отличный отдых! Всем советую пользоваться услугами Эден Тур.

Показать больше
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2018 г.
Эден Тур организовывает отдых без лишних забот

Нам понравилась работа Эден Тура, ездили с мужем на неделю в Грецию. Не пришлось самим заниматься оформлением документов, бронированиями билетов и отеля, агенство взяло всё в свои руки. Менеджеры подобрали нам экскурсионную программу в соответствии с нашими пожеланиями, посоветовали отель, где все включено. Отпуск получился классным! Спасибо Эден Туру!

Показать больше
Надежная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Надежная компания

Компания ЭденТур полностью оправдала наши надежды. Мы с супругом ездили в путешествие в Индию. В силу занятости не было возможности самим бегать с оформлением визы. Здесь нам все быстро подготовили. Поездка была увлекательна и интересна. Большое спасибо за незабываемые впечатления и прекрасный отдых. Вы продумали и подготовили для нас путешествие полностью под все наши пожелания.

Показать больше
Любимая Тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2018 г.
Любимая Тур фирма

«Эден Тур» в списке моих турфирм находится на первом месте. С их помощью ни раз летала отдыхать на разные курорты мира и всегда все на высшем уровне. Отели с шикарным сервисом, пляжи всегда чистые, а экскурсионные туры очень интересные и эксклюзивные. Одна из моих последних поездок это паломническая поездка в Индию к священным пещерам Махакалы - одна из самых ярких и запоминающихся поездок. Я получила массу впечатлений и море удовольствия. Спасибо Эден Тур, что дарите такие шикарные моменты радости!

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
метро Китай-Город, ул. Маросейка 9/2 стр.1
улица Новая Басманная, д.8, офис 2. 2 этаж
Рязанский проспект дом 46
Москва, Мельницкий переулок, 1 офис 316
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
banner-dzen