Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тез Тур

Отзывы о Тез Тур

3/10
79 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
13
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
10
Ужасных
51
испорченный оператором отдых
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 сентября 2020 г.
испорченный оператором отдых

Ехали в проверенную гостиницу. От оператора требовалось доставить нас в гостиницу и вывезти обратно.

Наш обратный рейс отменили. Туроператор беспардонно впихнул нас на регулярный рейс на шесть часов раньше, в неудобный нам аэропорт, лишив нас последнего дня отдыха. Без извинений, без каких либо компенсаций. Поддержка не отвечала, ссылаясь на большую загруженность (серьезно? открыто одно направление, на которое даже самолет не смогли заполнить). Потом ответили сухим письмом, мол для них это нормально.

Трансферы организованы ужасно: на пути туда наша гостиница была шестой, однако из-за большой разбросанности по 4 поселкам и задержкам, путь длиной в час был растянут на почти три, в результате на место мы попали спустя четыре (!) часа после прилета.

Обратно нас забрали более чем за 5 (!) часов до вылета посреди ночи, в автобусе уже были люди, по пути заехали еще в 6 (!) гостиниц, однако в аэропорт привезли до начала регистрации.

Обратный рейс был неудобный, в переполненном самолете ноги упирались в переднее кресло, у наших спинки не откидывалась, так как сидели у аварийного выхода, в довершении еще в другой аэропорт прилетели, дополнительно потеряв время.

Зато тур. оператор в лице отельного гида не стеснялся впаривать полнейшую дичь вроде только у него можно поменять по официальному курсу 8 лир за евро (официальный почти 9, точнее 8.8) или, что только он знает магазин с хорошими ценами и для этого мы должны ехать с ним в Анталью. После этих слов мы распрощались.

Экскурсии рекомендую брать в уличных агентствах, либо арендуйте авто.

Показать больше
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 сентября 2019 г.
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур

Долго выбирали эксурсионный тур по Португалии, остановили свой выбор на туре "Каникулы в Португалии"с Тез Тур. Авиаперелет Москва-Лиссабон и обратно регулярными рейсами S7. При получении документов в офисе Тез Тур в Солнцево менеджер сообщила, что за сутки регистрируемся на рейс по номеру электронного билета. С электронной регистрации на рейс начались неприятные сюрпризы. Оказалось, что летим другой авиакомпанией и на рейс мы уже зарегистрированы на места в проходе у туалета, последний ряд сидений и перерегистрироваться на другие места бесплатно возможности нет. И в турагентстве не сочли нужным нас об этом в известность. Позвонили на горячую линию авиакомпании, выяснили, что нас зарегистрировал на эти места сотрудник Тез Тур без возможности поменять место. Сразу скажу, что назад летели в тех же условиях, благодаря "заботе" Тез Тур о своих клиентах. Мы много путешествуем, но первый раз столкнулись с таким отношением туроператора к клиентам. Кроме того, по программе тура были еще неприятные сюрпризы. Когда привозят на экскурсию, оказывается, что на посещение замка очередь, поэтому мы внутрь не идем, экскурсия будет без осмотра, и так было неоднократно. Дегустация- это вообще развод на деньги. Такого нигде не видели, хотя посещали в Европе дегустации в разных странах. За 12 евро вам дают попробовать только два напитка, на донышке бокала. На этом дегустация за 12 евро заканчивается. Обеды- отдельная история, самостоятельно покушать в том же или соседнем кафе обойдется туристу в 1,5-2 раза дешевле. Принимающая сторона Lusitana Sol за все дерет деньги. Резервирование мест в автобусе за 10 евро портит настроение туристов уже с утра. Многие резервируют 1 место у окна и те туристы, которые путешествуют парами, вынуждены сидеть отдельно друг от друга и испытывать дискомфорт, при том, что они оплатили экскурсию, входные билеты, аудиогиды. Экскурсия начинается с конфликтов в автобусе из-за зарезервированных мест и сбора денег. К сожалению, разочарованы организацией путешествия туроператора Тез тур. Португалия- прекрасная страна, но чтобы отдых не был испорчен, советую путешествовать самостоятельно!







Показать больше
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2019 г.
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля

Добрый день всем.

Взяли у Tez Tur недельный тур в Турцию в пятизвездочный отель Blue Wista Hill на 4х человек (заселение в 2 номера). Когда приехали в отель и заселились в номера стало видно что заявленные туроператором ТезТур 5 абсолютно не соответствуют действительности. В номерах грязно. В смысле реально не убрано: валяются пустые бутылки и обертки. В одном номере плесень в пол стены рядом с кроватью, я бы может и не понял что это плесень если бы не жутко воняло. Других номеров говорят нету. Связались с представителем туроператора, пообещала решить на следующий день. В настоящий момент ждём смены номера (если она состоится).

Так же дополню:ужасный грязный маленький пляж, в номерах не убирают, что бы получить полотенца в номер пришлось потратить 4 часа реального времени (за это время раз пять ходил на ресепшн в итоге сам поймал разнозчика итих грёбаных полотенец. В одном из номеров нету шторки в душе, итог: вся вода льётся на пол.

Учитывая что тур на неделю каждый день на счету и ждать пока поменяют номер времени нету вообще.


Теперь думаю по приезду в Россию подавать жалобы на оператора и подавать заявление в суд на возмещение морального вреда.


Если есть такие же как я пострадавшие от деятельности данного туроператора пишите на почту dominunoks@gmail.com давайте кооперироваться и подавать коллективный иск.

Показать больше
Podolskiy
Podolskiy
Ещё и отравился
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 августа 2019 г.
Ещё и отравился
author-name
Podolskiy

Добрый День. Я никогда не писал отзывы, но должен предупредить остальных, особенно кто планирует с детьми. Ездил в эту экскурсию с TEZ 

Тур. Купленную официально в отеле.


Начнём с того что обещанный завтрак не включён, и дело тут не в том что мне жалко было заплатить 10$ за отвратительный омлет и 3 кусочка помидора в «прибитом» кафе по маршруту. В микроавтобусе, не работал кондиционер и по дороге укачивало не только детей но и взрослых.


В адовой жаре выехав в 6 утра мы к 10 приехали в Храм. Про святое место плохо говорить не буду, могу сказать только  что скорость с которой гид по Имени Ислам водил нас напоминала забег на скорость.


Не могу не отметить что постоянно делали остановки в магазинах Сувениров, вин и.т.д где нам впархивали в тридорого контрафактные продукты. А если кто не хотел идти оставляли в машине с заглушены двигателем и температура в салоне подымалась до 40 градусов.



Потом мы приехали на пристань и нас 12 человек вместо обещанной небольшой лодки хотели посадить  всех совместно с другой группой, только после серьезного скандала нам дали отдельную лодку.


Вода к стати везде платная, жалкое подобие еды тоже. Только обед бесплатно. При отсутствии других вариантов, завезли в какой то цех где люди выстраиваются в очередь как в голивудских фильмами и какой-то араб с недовольным выражением лица насыпает какую-то биомассу. Которой я в последствии и отравился, благо что экскурсия была в предпоследний день отдыха. Назад полуживых людей привезли около 7 вечера в Белёк.


Будьте бдительны.

Показать больше
Ужасное отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 июня 2019 г.
Ужасное отношение к туристам

В первые взяли через агентство Tez Tour путевку в турцию и были крайне разочарованы.

Во-первых компания не позабодиталась о том, что бы нас заселили в тот отель в который брали путевки, а перенаправили нас в отель еще хуже чем должен был быть. Еда никакая, из напитков вода, вино и юпи, соленый кофе, ужасная территория и 30 минут пешком до моря (в том отеле, в который должны были изначально заселить, условия лучше).

Решили дождаться встречи с гидом, на, что он сказал берите такси и езжайте в тот отель в который должны были изначально попасть и ушел (разбирайтесь сами)

Мы отправились в тот отель на такси, которое оплачивали естественно сами. Там по факту нам сказали, что зарегистрированы мы теперь в другом отеле значит езжайте обратно, позвонив в офис ТЕZ TOUR, на, что нам сказали, что вопрос решить ни как не смогут, все было проплачено уже другому отелю, езжайте обратно (то есть были посланы в культурной форме). Мы решали вопрос 12 часов с директоров отеля который уже стал нам как родной. к 00.30 вопрос был решен и нас заселили в один номер с бабушкой, которая была в такой же ситуации, что и мы. То есть помимо 2х потеряных дней и нервотрепки мы еще получили в придачу соседку. Еще через день вопрос решился окончательно, но без участия этой компании.

На жалобу они ни чего не ответили, притензии игнорируют.

Показать больше
Leeeya
Leeeya
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Не забрали из отеля! До сих пор не могут объяснить ситуацию!
author-name
Leeeya

Я приобрела тур на Майорку на 5 ночей через Левел Тревел у туроператора Тез Тур. Позднее нашла на 7 ночей, т.к. мне на тот момент не выслали пакет документов и тур длиннее в тот же самый отель, теми же авиалиниями и тот же туроператор,только доплата +15000 я попросила продлить мне тур. В чём было отказано. Далее у меня возникли вопросы по трансферу т.к. в памятке туриста и в пакете документов информация разнилась. В конечном итоге информация которую сообщила мне менеджер оказалась не верной,ладно самое интересное ждало меня впереди. А именно, гид сообщила мне место и время обратного трансфера. Я была на месте на 10 минут раньше и в сумме провела там 40-45 минут. Из личного опыта поняла,что автобусы в Испании стабильно задерживаются на 20 минут,но когда и через 20 минут он не приехал я связалась с гидом, который мне сообщил , что транфер забрал 2 человека и уехал. Но на остановке на которой мне сказали его ждать, трансфер не забирал 2 человек. Только одну компанию немцев и я подходила с ваучером на транфер, водитель мне вежливо сообщил , что забирает только их. И второй автобус забирал 3 пенсионеров и водитель так же сказал, что мне не к нему. В аэропорт пришлось в панике мчаться на такси. Первое знакомство с Тез Тур и видимо последнее . Написано 5 писем, сделано звонка 3 прошло 11 дней информации 0 ! Ситуация крайне странная и непонятная. Я не могу понять как можно было не забрать человека?! Не связаться имея контакты???!

Показать больше
Отдых на смарку
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 февраля 2019 г.
Отдых на смарку

Турция итак подорожала: и их валюта, и экскурсии, и шопинг. А "Тез тур"- самый дорогой Туроператор, держит высокие цены и ещё и поднимает цены. Купив путёвку в офисе (в Питере, у метро Владимировская), я столкнулся с не добросовестным отношением к себе (как к покупателю). Изменили время вылета, "опоздание трансфера" не объяснили причину, "всё включено" с перебоем. Не советую связываться с агентством "Тез тур Северо Запад". Берегите своё здоровье (нервы) и деньги.

Показать больше
Тез тур нас в принципе устраивает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2019 г.
Тез тур нас в принципе устраивает

Здравствуйте!

В прошлом году пользовался услугами тур оператора тез тур. Нам все понравилось есть конечно и отрицательные моменты.

Все по порядку: летели мы в Турцию, путевку брали за 3 дня до вылета понравилось что все прошло хорошо нас быстро подтвердили и мы спокойно улетели. Понравился гид парень с казахстана очень адекватный. отрицательной часть моего отзыва было то что обратно задержали самолет на 4 часа, а так как мы были с маленьким ребенком нам это не понравилось. Но все равно под впечатление хорошего отдыха мы остались довольны.Это наша первая поездка за границу. В принципе нас все устроило. Спасибо.

Показать больше
Ужасный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Ужасный отдых

Тур забронировала за месяц, из Питера, подтвердили отель и билеты туда- обратно. За день до вылета поменяли рейс, на день раньше. У меня был запланирован праздничный фуршет в ресторане с представительными друзьями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. Писали претензии, бесполезно. В итоге был испорчен отпуск, написали жалобу - безрезультатно. Никогда больше не доверю наш отдых Тез-туру. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
Испорченный отпуск.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Испорченный отпуск.

Тур забронировала за месяц, подтверждили отель и билеты туда- обратно. За два дня до вылета поменяли время рейса на раньше. У меня был запланирован фуршет с vip гостями. В итоге вместо праздника был аэропорт и самолёт. В итоге был испорчен отпуск, написали претензии на возмещение стоимости потерянных суток, пока безрезультатно. Никогда больше не доверии наш отдых тезу. Кстати таких бедолаг как мы был полный автобус, обман носит массовый характер. Некоторых вообще не предупредили об изменении рейса и авиакомпании. Аэропорт прилёта соответственно тоже поменяли, мы были вынуждены ночью добраться из Домодедово во Внуково, где стояла машина. Очень жаль, но придется занести Тез Тур в чёрный список.

Показать больше
Популярные туроператоры
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
Россия, Москва, Лесная улица, 59с1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen