Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Дельфин

Отзывы о Дельфин

4/10
24 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
5
Хороших
4
Плохих
5
Ужасных
8
Тур "Абхазская рапсодия"
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
Тур "Абхазская рапсодия"

От тур оператора ДЕЛЬФИН ездила с 04 сентября 2017 года в тур "Абхазская рапсодия". Сразу хочу сказать Абхазия мне очень понравилась, а вот организация тура желает лучшего. С начала все было хорошо: встреча, трансфер, размещение в пансионате, информационный лист на стойке администрации пансионата о предстоящей экскурсии, но на третий день вечером не появилось ни какой информации о предстоящей экскурсии, только поздно вечером администрации пансионата позвонил гид и сообщил время выезда на экскурсию и то, что люди узнали время выезда на экскурсию заслуга администрации пансионата, а не гида и тур оператора. Но это было начало наших неприятностей. В этот день у нас экскурсоводам был СЕРГЕЙ, молчавший как партизан на допросе ни какой информации и только через минут 30 пути мы случайно узнали, что у нас будет совершенно другая экскурсия. Мы должны были ехать на экскурсию в КАМАНЫ по историческим местам а затем на экскурсию в Сухум. Но вместо поездки в КАМАНЫ нас везут посмотреть внешний вид какого-то ресторана на берегу горной реки. Естественно мы стали возмущаться, на что гид СЕРГЕЙ сказал: " Дней 10 назад дорогу в КАМАНЫ размыло дождями и туда мы не теперь не едем." Все стали возмущаться, почему нас не оповестили заранее о изменении экскурсии и осмотр внешнего обустройства ресторана и экскурсия в КАМАНЫ не является равнозначной. В ответ на наши претензии

"гид" СЕРГЕЙ начал хамить, оскорблять а в конце вообще сказал: " Какая вам разница, что смотреть!" Я много путешествую но с таким откровенным хамством столкнулась первый раз. Просто ужас, что гидом может работать подобный человек. После всего этого впечатление просто негативное. И дирекции Дельфина надо бы задуматься о том, стоит ли держать у себя подобных сотрудников.

Показать больше
Дарья
Дарья
Тур "Абхазская рапсодия"
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
Тур "Абхазская рапсодия"
author-name
Дарья
Здравствуйте!
Вчера вернулась из тура «Абхазская рапсодия», впечатления остались смешанные. С одной стороны, природные красоты Абхазии и радушие местных жителей (но это не заслуга организаторов), с другой – жутковатые условия проживания и не полное предоставление заявленных услуг.
Начну с отеля. Остановилась в «Мидель-Гагра». Заселили в корпус «с видом на море», но это был не только вид, а еще и полное проникновение моря в номер (шум прибоя – это, конечно, приятно, но остекление было треснуто, пришлось затыкать бумажкой, хорошо, что хоть обогреватель был и теплые одеяла). Ноябрь же! Кафель в ванной также побит, даже шторки в душе не было. А в день приезда еще и воды не было. Периодически отключали свет. В целом номерной фонд очень плох, в коридоре воет ветер, холодина.
Питание – никакого шведского стола, абхазской кухни и даже мандаринов не было, кормили странными сочетаниями блюд (например, каша и плов за завтраком), на завтрак объедались, на ужин порции маленькие.   Не всегда было вкусно.
Мало того, что wi-fi в корпусе у моря плохо ловится, так еще и пароль не дали (спрашивала много раз. Видите ли, никто не знает). Еле выпросила пароль от интернета в кафе.
К уборке вопросов нет, убирали, мусор выносили. Директор сего заведения Ираклий тоже хорошо относился, интересовался, что нужно. Но условия-то и кухню он не в силах моментально поменять.
Экскурсии. Интересные, но короткие, слишком много свободного времени, делать по вечерам нечего. К тому же, был предоставлен не весь заявленный список, приходилось упрашивать некоторых «гидов» свозить куда-либо. А «гиды» в кавычках, потому что некоторые из них – просто водители, ничего не рассказывающие. Транспорт иногда предоставляли совсем   не ахти. Или дверь не открывается, или как-то раз ехали вчетвером на заднем сидении легковушки!
Пока все, что вспомнила. Спасибо за внимание!
Показать больше
михаил
михаил
Предастовления ужасных путевок
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 сентября 2016 г.
Предастовления ужасных путевок
author-name
михаил
Гостевой дом Лика анапа Северная 57 мы отдыхали там в августе 2016 года .Это был просто УЖАС таких комнат я еще не видел жена была просто в шоке . Вонь канализации целыми сутками кровати спать невозможно пружины голые, есть даже торчащие с матраса . Кондиционер неработал, опровдание было конец сезона(холодильник вообще копец им наверно еще ленин пользовался, работает как трактор мтз 180, приходилось ночью отключать, а утром воду вытирать.Полная антисанитария тараканы пауки.Электричество настолько слабое фен можете туда не брать, всеравно невысушите волосы. Тур Агенство Дельфин отказали мне в возрате денег за эти собачьи условия.А да а Вайфае не мечтайте он только у хозяев дома.
Показать больше
Анатолий
Анатолий
Дельфин.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2016 г.
Дельфин.
author-name
Анатолий
Постоянно отдыхаю в Абхазии по путевкам  фирмы Дельфин. Сотрудники фирмы квалифицированные, вежливые грамотные специалисты. И в этом году встречал Новый год в Гаграх. Дельфин все сделал превосходно, единственно плохо, что он не господь бог и не смог погоду изменить, а так нормально отдохнул. Летом тоже поеду . Апатиковой А. и ее команде привет.
Показать больше
Абхазия_Зимний вечер в Гагре_ОПАСЕН
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 января 2016 г.
Абхазия_Зимний вечер в Гагре_ОПАСЕН
30.12.2015 г.
Приключение началось у главного входа в ж/д вокзал г. Адлер 30.12.2015 г., когда мы встретились с представителем Дельфина (далее гид)…
Те туристы, которые прибыли раньше нас (были те, кто в 05:00 утра), сообщили, что уже целый час (с 11:00) стоят на улице и мёрзнут (+2 градуса, а в горах они ощущаются как минус 10-15 градусов). Им даже не предложили зайти на ж/д, т.к. последний поезд прибывает почти в 12:00.
Всегда, не важно сколько времени ждать, пока прибудут все туристы, приглашали в тёплый автобус. Но не в этот раз – видите ли платная стоянка!
Для нас это было дико!!!

Когда мы подошли к автобусу, нам открыли отделение для багажа…
Это был ужас – везде грязь и лежало огромное грязнейшее колесо.
Попросили открыть отделение со стороны дороги ситуация идентичная, только без колеса.
Далее мы должны были ехать и встречать туристов из аэропорта…
По дороге к нам села экскурсовод Алла:
во-первых, было ощущение, что она выпила, речь у неё была не связная
во-вторых, вместо того, чтобы рассказывать нам о Сочи, она всячески давала понять, что Олимпиада не принесла ничего хорошего, только гусеницу, которая пожирает пальмы.
в-третьих, на все вопросы она отвечала, что ничего не знает («я ничего не знаю, меня пригласили не легально, платят по черноте, я приглашённый экскурсовод, все вопросы к Абхазской стороне»).

По дороге в аэропорт и гид и экскурсовод стояли спиной к лобовому стеклу – в итоге водитель автобуса заехал не в тот вход (их 2 или 3 и в разное время открывают разные входы), пришлось даже переносить припаркованный автомобиль руками.
По утверждению гида там парковка была запрещена, хотя там не было знака. По моему мнению - это обман, чтобы себя выгородить в глазах туристов. Но, мы были во многих городах, и всегда гид говорил, где лучше проехать (это было возмутительно!!!).

Туристов из аэропорта подвезли к нам (к кольцам) и гид сразу ушла. Водитель открыл багажное отделение со стороны дороги. Одну женщину чуть не сбил автобус!!! Но экскурсоводу и водителю было всё равно!!!

Приехали в Дендрарий:
Алла даже не сказала элементарного – где туалет (это мелочь, но очень важная). Далее вышла экскурсовод. И прочему-то Алла начала нас винить в том, что ей придётся с нами идти в дендрарий, якобы некуда деть билеты. Вообще не поняли в чём дело – всегда билеты раздаются туристам…
Было ощущение, что она их потом сдала и получила обратно деньги.
Тут была хорошая экскурсия.

Приехали в парк Ривьера – Алла ничего не рассказала, только кто основатель, а далее мы гуляли.
Смеркалось…
Потом стало совсем темно и мы приехали смотреть Олимпийскую деревню.
На следующий день мы должны были ехать на оз. Рица…, но Алла сообщила, что туда с начала октября проезд закрыт (хоть что-то узнала у Дельфина, когда мы её об это настоятельно попросили).
Чуть не доезжая до границы с Абхазией Алла ушла.
Границу мы пересекали самостоятельно (без гида) и в Абхазии нас никто не встретил. На границе была проблема со списком пассажиров: вместо сорока с лишним человек, было только 23. Это было из-за того, что в списке был только тот, человек, на которого был оформлен Договор (например, была группа, которая состояла из 7-ми человек – в списке только 1).
Из-за нас на границе осматривали 3 раза.

Не помню точно в какой момент, запахло гарью – прозвучал хлопок, оказалось, что загорелась печка. Водителю стали кричать, чтобы он её выключил. Слава богу выключил и мы все заживо не сгорели. И, как Вы понимаете, в автобусе стало очень холодно.

Приехав в гостиницу, мы поняли, что это очень холодный летний домик. Всё зависит от электричества (вода, свет, тепло). Все в номерах включили кондиционеры, кому-то выдали обогреватели - итог, т. к. «нам везёт» через каждые 30 мин. выключался свет (соответственно ни телевизор не посмотреть, ни зарядить что-либо не представлялось возможным).
Но, надо отдать должное, очень приветливый персонал и еда была вкусная, особенно, в новогоднюю ночь.

31.12.2015 г.
Гагра-Новый Афон-Сухум

Сели в автобус – нас водитель спрашивает “сколько Вас должно быть человек? Где Ваш гид”
Мы немного «Ох..енели»!!! Мы откуда можем это знать???
При выезде из Гагр к нам, наконец, села экскурсовод
Мы спросили про Рицу – на что экскурсовод нас стала убеждать, что Рица будет. Произошло изменение в программе. Мы расслабились, но, видимо, зря…

Сухум
В г. Сухум, кроме набережной мы ничего не увидели.
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали.
Только: это набережная, это театр, покушать «лодочки» там-то.
Экскурсия была не интересной и не познавательной…
Более того, там осталась семья с маленькими детьми (3-5 лет не более). У всех экскурсоводов был список с телефонами туристов, но им даже не позвонили…

Новый Афон
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…
Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Гагра
Нас подвезли к знаменитому ресторану и колоннаде. На этом «обзорка» закончилась…
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…
Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Приехав в гостиницу, побыв в номере 10 мин. Выключился свет… Соответственно стало очень холодно.
Во всей Абхазии выключился свет (соответственно не было ни тепла и воды)… Никакой конкретики нам не говорили (в принципе, если бы нам сказали, что в 22:00 (начало праздника) точно будет свет мы бы и не возмущались).
Вечер прошёл отлично, хорошая организация – спасибо директору гостинице, всем сотрудникам (в том числе поварам) и приглашённым музыкантам.

01.01.2016 г.
Рица на внедорожниках
К нам приехал «внедорожник» - холодный пазик (как 35 маршрутка)
Ну да ладно, после новогоднего вечера мы были на позитиве и не стали на это особо обращать внимание.
До Рицы всё было хорошо – интересный рассказ экскурсовода и т.д.
Как только мы подъехали к мосту, который ведёт к оз. Рица (нас попросили выйти из автобусов, по фотографировать), перед нами развернулась театральная постановка длительностью 40 мин.:
Экскурсоводы и водители стали рассуждать стоит ли нам дальше ехать (поясню: на скользком льду даже устоять было сложно). Некоторые даже спустили колёса. С оз. Рица на настоящих внедорожниках возвращались автомобили и мы их видели.
Было с самого начала понятно, что на пазике туда ехать опасно – для чего был концерт вообще не понятно.
Далее нам сказали – «Вы поздно вернётесь в гостиницу, остановимся поесть». Мы приехали в кафе (внутри было ещё холоднее, чем на улице)… У всех взяли заказы, но как оказалось, что еда закончилась…
Экскурсоводы и водители поели в тепле, а мы, почти все остались без еды.
02.01.2016 г.
с. Лыхны – выезд в 14:00
Был самый лучший день, благодаря нашему экскурсоводу и хозяевам дома (был очень добродушный приём и было очень интересно слушать и экскурсовода и хозяев дома), в котором мы кушали.
Дельфину позор - лишь за 2 часа предупредил хозяев дома, что к ним приедет более 40 человек). Возмутительно!!! Естественно, на столе не было всего списка обещанной еды, но и это понятно – приехало более 40 чел, захочешь не успеешь приготовить.

За нами приехало два автобуса – один на 20 чел., второй на 30 чел.
Нам повезло - мы были во втором автобусе, и у нас был экскурсовод (в первом его не было - люди даже не знали, что приехали в Лыхны). Экскурсовод была в шоке, что её на обратном пути (в кромешной темноте), придётся рассказывать то, что она рассказывала нам.

03.01.2016 г.
Сочи. Красная поляна
Автобус должен был приехать в 09:30, но приехал в 10:45 (а нам ещё границу пересекать), в котором, в очередной раз, было очень холодно и отсутствовал список.
Сочи
Опять была Алла, которая нам сообщила, что форелевой фермы не будет. Мы начали звонить в Дельфин, но…, её так и не было.
Начался сильнейший снегопад – практически ничего не видно.
Вместо того, чтобы показать нам Розу хутор, она начала продавать билеты на канатку (которых не было по программе), якобы смотреть на Красной поляне больше нечего, а там такие виды...(но не видно было вообще ничего из-за снегодапа)
Приехали на Красную поляну. Экскурсовод дала на подъём 2,5 часа. Мы их совершили за 1 час. Далее погуляли по красной поляне (там-то была красота). Алла пришла спустя 2,5 часа (к этому времени все замёрзли).
Сказав, что «Из-за того, что Вы виды не увидели с канатки, по пути на Розу Хутор мы Вам покажем миниатюрный музей». Но, как оказалось, не увидеть миниатюрный музей мы не могли, т.к. на Розу Хутор по-другому не проехать…
Т.к. все замёрзли, не стали выходить на Розе Хутор.
И тут, Алла решила организовать обед. Это отдельная история:
На вопрос водителя «Там есть, где развернуть автобус?» Алла: «Я не знаю».
Водитель организовал концерт: сначала проехал мимо поворота, ведущего к кафе, затем, включил заднюю передачу и сделал вид, что у него сломалась ручка переключения передач.
Мы пошли пешком. На наш вопрос: «Далеко идти до кафе? Какой номер дома?»
Алла ответила: «Не знаю».
Мы были ошарашены!!!
Видимо, позвонив, она узнала номер дома и сообщила тем, кто шёл впереди (т.е. те, кто шли в хвосте не слышали).
Мы пришли в кафе (1 - 2 км, может больше). И понимаем, что Аллы нет… Информации о ремонте автобуса так же нет. Вы сами понимаете, что стоять на морозе и ждать пока приедет новый автобус или этот починится опасно для здоровья.
Стали звонить в Дельфин – рассказали, что сломался автобус, экскурсовод исчез, они ответили, что не в курсе. Возвращается экскурсовод с возгласами, что т.к. мы позвонили в Дельфин её могут уволить… Мы начали спрашивать про автобус – ответ «я не знаю». При ней позвонили в Дельфин… Тут она сообщает, что вызвали 2 автобуса, вместимостью по 20 чел. (напомню, нас более 40 чел., соответственно не поместимся). Тут же, мы звоним в Дельфин. Потом Алла подбегает и говорит, что автобус починился и необходимо к нему идти. Но мы видели, что автобус туда прекрасно проедет и развернётся. Поэтому подождали 5 мин. и он сам приехал.

04.01.2016 г.
Пицунда
Экскурсовод к нам присоединился только в Пицунде… В очередной раз ничего полезного от неё не узнали (это статуя Церетели, это набережная и всё…).
Но в храме был прекрасный экскурсовод – было очень интересно и познавательно.
Показать больше
Абхазия_Зимний вечер в Гагре_УЖАС
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 января 2016 г.
Абхазия_Зимний вечер в Гагре_УЖАС
Ниже изложены наши впечатления об Абхазии, благодаря т/ф Дельфин.

30.12.2015 г.
Приключение началось у главного входа в ж/д вокзал г. Адлер 30.12.2015 г., когда мы встретились с представителем Дельфина (далее гид)…
Те туристы, которые прибыли раньше нас (были те, кто в 05:00 утра), сообщили, что уже целый час (с 11:00) стоят на улице и мёрзнут (+2 градуса, а в горах они ощущаются как минус 10-15 градусов). Им даже не предложили зайти на ж/д, т.к. последний поезд прибывает почти в 12:00.
Всегда, не важно сколько времени ждать, пока прибудут все туристы, приглашали в тёплый автобус. Но не в этот раз – видите ли платная стоянка!
Для нас это было дико!!!

Когда мы подошли к автобусу, нам открыли отделение для багажа…
Это был ужас – везде грязь и лежало огромное грязнейшее колесо.
Попросили открыть отделение со стороны дороги ситуация идентичная, только без колеса.
Далее мы должны были ехать и встречать туристов из аэропорта…
По дороге к нам села экскурсовод Алла:
во-первых, было ощущение, что она выпила, речь у неё была не связная
во-вторых, вместо того, чтобы рассказывать нам о Сочи, она всячески давала понять, что Олимпиада не принесла ничего хорошего, только гусеницу, которая пожирает пальмы.
в-третьих, на все вопросы она отвечала, что ничего не знает («я ничего не знаю, меня пригласили не легально, платят по черноте, я приглашённый экскурсовод, все вопросы к Абхазской стороне»).

По дороге в аэропорт и гид и экскурсовод стояли спиной к лобовому стеклу – в итоге водитель автобуса заехал не в тот вход (их 2 или 3 и в разное время открывают разные входы), пришлось даже переносить припаркованный автомобиль руками.
По утверждению гида там парковка была запрещена, хотя там не было знака. По моему мнению - это обман, чтобы себя выгородить в глазах туристов. Но, мы были во многих городах, и всегда гид говорил, где лучше проехать (это было возмутительно!!!).

Туристов из аэропорта подвезли к нам (к кольцам) и гид сразу ушла. Водитель открыл багажное отделение со стороны дороги. Одну женщину чуть не сбил автобус!!! Но экскурсоводу и водителю было всё равно!!!

Приехали в Дендрарий:
Алла даже не сказала элементарного – где туалет (это мелочь, но очень важная). Далее вышла экскурсовод. И прочему-то Алла начала нас винить в том, что ей придётся с нами идти в дендрарий, якобы некуда деть билеты. Вообще не поняли в чём дело – всегда билеты раздаются туристам…
Было ощущение, что она их потом сдала и получила обратно деньги.
Тут была хорошая экскурсия.

Приехали в парк Ривьера – Алла ничего не рассказала, только кто основатель, а далее мы гуляли.
Смеркалось…
Потом стало совсем темно и мы приехали смотреть Олимпийскую деревню.
На следующий день мы должны были ехать на оз. Рица…, но Алла сообщила, что туда с начала октября проезд закрыт (хоть что-то узнала у Дельфина, когда мы её об это настоятельно попросили).
Чуть не доезжая до границы с Абхазией Алла ушла.
Границу мы пересекали самостоятельно (без гида) и в Абхазии нас никто не встретил. На границе была проблема со списком пассажиров: вместо сорока с лишним человек, было только 23. Это было из-за того, что в списке был только тот, человек, на которого был оформлен Договор (например, была группа, которая состояла из 7-ми человек – в списке только 1).
Из-за нас на границе осматривали 3 раза.

Не помню точно в какой момент, запахло гарью – прозвучал хлопок, оказалось, что загорелась печка. Водителю стали кричать, чтобы он её выключил. Слава богу выключил и мы все заживо не сгорели. И, как Вы понимаете, в автобусе стало очень холодно.

Приехав в гостиницу, мы поняли, что это очень холодный летний домик. Всё зависит от электричества (вода, свет, тепло). Все в номерах включили кондиционеры, кому-то выдали обогреватели - итог, т. к. «нам везёт» через каждые 30 мин. выключался свет (соответственно ни телевизор не посмотреть, ни зарядить что-либо не представлялось возможным).
Но, надо отдать должное, очень приветливый персонал и еда была вкусная, особенно, в новогоднюю ночь.

31.12.2015 г.
Гагра-Новый Афон-Сухум

Сели в автобус – нас водитель спрашивает “сколько Вас должно быть человек? Где Ваш гид”
Мы немного «Ох..енели»!!! Мы откуда можем это знать???
При выезде из Гагр к нам, наконец, села экскурсовод
Мы спросили про Рицу – на что экскурсовод нас стала убеждать, что Рица будет. Произошло изменение в программе. Мы расслабились, но, видимо, зря…

Сухум
В г. Сухум, кроме набережной мы ничего не увидели.
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали.
Только: это набережная, это театр, покушать «лодочки» там-то.
Экскурсия была не интересной и не познавательной…
Более того, там осталась семья с маленькими детьми (3-5 лет не более). У всех экскурсоводов был список с телефонами туристов, но им даже не позвонили…

Новый Афон
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…
Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Гагра
Нас подвезли к знаменитому ресторану и колоннаде. На этом «обзорка» закончилась…
Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…
Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Приехав в гостиницу, побыв в номере 10 мин. Выключился свет… Соответственно стало очень холодно.
Во всей Абхазии выключился свет (соответственно не было ни тепла и воды)… Никакой конкретики нам не говорили (в принципе, если бы нам сказали, что в 22:00 (начало праздника) точно будет свет мы бы и не возмущались).
Вечер прошёл отлично, хорошая организация – спасибо директору гостинице, всем сотрудникам (в том числе поварам) и приглашённым музыкантам.

01.01.2016 г.
Рица на внедорожниках
К нам приехал «внедорожник» - холодный пазик (как 35 маршрутка)
Ну да ладно, после новогоднего вечера мы были на позитиве и не стали на это особо обращать внимание.
До Рицы всё было хорошо – интересный рассказ экскурсовода и т.д.
Как только мы подъехали к мосту, который ведёт к оз. Рица (нас попросили выйти из автобусов, по фотографировать), перед нами развернулась театральная постановка длительностью 40 мин.:
Экскурсоводы и водители стали рассуждать стоит ли нам дальше ехать (поясню: на скользком льду даже устоять было сложно). Некоторые даже спустили колёса. С оз. Рица на настоящих внедорожниках возвращались автомобили и мы их видели.
Было с самого начала понятно, что на пазике туда ехать опасно – для чего был концерт вообще не понятно.
Далее нам сказали – «Вы поздно вернётесь в гостиницу, остановимся поесть». Мы приехали в кафе (внутри было ещё холоднее, чем на улице)… У всех взяли заказы, но как оказалось, что еда закончилась…
Экскурсоводы и водители поели в тепле, а мы, почти все остались без еды.
02.01.2016 г.
с. Лыхны – выезд в 14:00
Был самый лучший день, благодаря нашему экскурсоводу и хозяевам дома (был очень добродушный приём и было очень интересно слушать и экскурсовода и хозяев дома), в котором мы кушали.
Дельфину позор - лишь за 2 часа предупредил хозяев дома, что к ним приедет более 40 человек). Возмутительно!!! Естественно, на столе не было всего списка обещанной еды, но и это понятно – приехало более 40 чел, захочешь не успеешь приготовить.

За нами приехало два автобуса – один на 20 чел., второй на 30 чел.
Нам повезло - мы были во втором автобусе, и у нас был экскурсовод (в первом его не было - люди даже не знали, что приехали в Лыхны). Экскурсовод была в шоке, что её на обратном пути (в кромешной темноте), придётся рассказывать то, что она рассказывала нам.

03.01.2016 г.
Сочи. Красная поляна
Автобус должен был приехать в 09:30, но приехал в 10:45 (а нам ещё границу пересекать), в котором, в очередной раз, было очень холодно и отсутствовал список.
Сочи
Опять была Алла, которая нам сообщила, что форелевой фермы не будет. Мы начали звонить в Дельфин, но…, её так и не было.
Начался сильнейший снегопад – практически ничего не видно.
Вместо того, чтобы показать нам Розу хутор, она начала продавать билеты на канатку (которых не было по программе), якобы смотреть на Красной поляне больше нечего, а там такие виды...(но не видно было вообще ничего из-за снегодапа)
Приехали на Красную поляну. Экскурсовод дала на подъём 2,5 часа. Мы их совершили за 1 час. Далее погуляли по красной поляне (там-то была красота). Алла пришла спустя 2,5 часа (к этому времени все замёрзли).
Сказав, что «Из-за того, что Вы виды не увидели с канатки, по пути на Розу Хутор мы Вам покажем миниатюрный музей». Но, как оказалось, не увидеть миниатюрный музей мы не могли, т.к. на Розу Хутор по-другому не проехать…
Т.к. все замёрзли, не стали выходить на Розе Хутор.
И тут, Алла решила организовать обед. Это отдельная история:
На вопрос водителя «Там есть, где развернуть автобус?» Алла: «Я не знаю».
Водитель организовал концерт: сначала проехал мимо поворота, ведущего к кафе, затем, включил заднюю передачу и сделал вид, что у него сломалась ручка переключения передач.
Мы пошли пешком. На наш вопрос: «Далеко идти до кафе? Какой номер дома?»
Алла ответила: «Не знаю».
Мы были ошарашены!!!
Видимо, позвонив, она узнала номер дома и сообщила тем, кто шёл впереди (т.е. те, кто шли в хвосте не слышали).
Мы пришли в кафе (1 - 2 км, может больше). И понимаем, что Аллы нет… Информации о ремонте автобуса так же нет. Вы сами понимаете, что стоять на морозе и ждать пока приедет новый автобус или этот починится опасно для здоровья.
Стали звонить в Дельфин – рассказали, что сломался автобус, экскурсовод исчез, они ответили, что не в курсе. Возвращается экскурсовод с возгласами, что т.к. мы позвонили в Дельфин её могут уволить… Мы начали спрашивать про автобус – ответ «я не знаю». При ней позвонили в Дельфин… Тут она сообщает, что вызвали 2 автобуса, вместимостью по 20 чел. (напомню, нас более 40 чел., соответственно не поместимся). Тут же, мы звоним в Дельфин. Потом Алла подбегает и говорит, что автобус починился и необходимо к нему идти. Но мы видели, что автобус туда прекрасно проедет и развернётся. Поэтому подождали 5 мин. и он сам приехал.

04.01.2016 г.
Пицунда
Экскурсовод к нам присоединился только в Пицунде… В очередной раз ничего полезного от неё не узнали (это статуя Церетели, это набережная и всё…).
Но в храме был прекрасный экскурсовод – было очень интересно и познавательно.
Показать больше
Безобразный отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 января 2016 г.
Безобразный отдых
Москва. Россия
За свои деньги приобретаете дешевенький ненавязчивый сервис и нервное рассстройство. Тур "Зимний вечер в Гаграх" расписан на бумаге, а в действительности - никто не за что не отвечает. Нет сопровождающего, экскурсаводы ни на какие вопросы ответить не могут, был холод, так подали неотаплевыемый автобус, который ещё и сломался по дороге. Мы не разу не видели сопровождающего, даётся телефон для экстренных случаев, так там сидит какая-то девица и говорит заученные слова, но вопросов не решает. Представителя принимающей стороны тщательно скрывают, не говорят его имени, не дают возможность пообщаться - проблемы у нас, а не у них. Информации ни какой. Знаю точно - никогда не при каких обстоятельствах больше не поеду с "Дельфином " никуда и другим не посоветую. А вам, кто прочитал этот отзыв и всё-таки купил там путёвку - желаю запастись терпением и стойкостью как экстрималам.
Показать больше
Жанна
Жанна
Золотое кольцо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2015 г.
Золотое кольцо
author-name
Жанна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность "Дельфину" за тур-Северо-Восочная Русь(19-21.08.15!Программа отличная,насыщенная,еда в очень знаковых местах( например,Суздаль,где снимался Бальзаминов и дебаркадер в Костроме-*"Ласточка" Паратоваит.д. Жили в прекрасном отеле "Любим" в Ярославле.С нами был прекрасный экскурсовод-Виктор Викторович.Помимо ожидаемого- были экскурсии по пути,никогда бы неподумала,что обыкновенные деревеньки за окном-с такой историей.В прошлом году была от Дельфина в Казани-тоже всё было "на уровне"Чего не хватилов этот раз - было маловато свободного времени- турист любит иногда без спешки поболтаться,поглазеть.Но с другом стороны- прекрасная прогулка по вечернему Ярославлю(после"отбоя"))) всё компенсировала.Спасибо!
Показать больше
Алла
Алла
ужасный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2015 г.
ужасный отдых
author-name
Алла
Здравствуйте! В этом году брали путевку в Абхазию, тур был через туропертора Дельфин. В первый и в последний раз мы обратились в агенство и "отдохнули" так, что было незабываемо. Путевку приобрели в Абхазию в пансионат "Кавказ". Ужасный шведский стол, просто кушать вообще было нечего, разбитый отель с муравьями в постели, тараканы ползают по пансионату, пляж совсем не оборудован...Номер пообещали 2 -хкомнатный, дали 1 -комнатный без доп. места для ребенка, хотя в путевке все было прописано...Вообщем не отдых-а ужас.
Показать больше
Ирина
Ирина
ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО, ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 октября 2014 г.
ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО, ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!
author-name
Ирина
Турагенство "Лорис" в Нальчике в КБР, которое действует от имени "Дельфин", не возвращает тоимость путевки в ОАЭ на двух человек 69 000 рублей больше месяца. Мы отказались от путевки по семейным обсттоятельствам сразу на третий день после того, как забранировали и оплатили путевки. Ждем до сих пор, когда "Лорис" соизволит продать турпутевку на сумму 69 тысяч рублей, чтобы по взаиморасчету, нам вернуть наши деньги. Оператор, который не способен вернуть сейчас и сразу стоимость путевки - ведь еще не было ни билетов, ни визы - этот оператор не должен работать на рынке. Надеюсь, что они первыми пойдут под сокращение в связи с модернизацией туристического бизнеса.  
Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кондрашова Мария
Кондрашова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Наталья
Иванова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Юлия
Иванова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Налдина Кира
Налдина Кира +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Болотина Ксения
Болотина Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сидорова Жанна
Сидорова Жанна +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Анна
Белоусова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen