Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Русский Экспресс

Отзывы о Русский Экспресс

7/10
80 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
51
Отличных
5
Хороших
3
Плохих
3
Ужасных
17
Москва. Россия
1 отзыв
В гости к деду МОрозу!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2020 г.
В гости к деду МОрозу!
Москва. Россия

Всё супер! Довольная вся семья. Отлично съездили в резиденцию  деда Мороза благодаря русскому экспрессу. Никаких заминок. Хороший чистый поезд прямо из МОсквы, в пути развлекаловка для детей, Интересные  конкурсы. По приезду  размещение хорошее, сама  программа тоже нам понравилась. Дети  в полном восторге. Взрослые тоже  довольны!

В следующем году  опять поедем !

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Сититур в Будапешт
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2019 г.
Сититур в Будапешт
Москва. Россия

Хороший оператор, брали через них тур в Будапешт. В тур входили: билеты, трансфер, проживание в отеле Atlas city3* , завтраки в отеле и медицинская страховка.

Все было так, как заявлено. Летели регулярными рейсами аэрофлота, нас заселили во время по городу мы сами составили маршруты и экскурсионные программы, гид предлагал нам свою помощь, но мы уже поработали над программой и нам это было неактуально. От поездки остались положительный воспоминая и эмоции, сититуры – это вещь, можно и нужно ездить развеяться, выходит достаточно бюджетно а эмоций не меньше чем от длительной поездки

Показать больше
Московская область. Россия
1 отзыв
Вьетнам удался
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2019 г.
Вьетнам удался
Московская область. Россия

Хочу оставить отзыв о туре во Вьетнам, который я приобрела через «Русский экспресс». 

Подбирала тур через агрегатор, внимательно изучили предложеняи многих операторов и вышли напрямую на экспресс. Заказала всё напрямую на сайте, но несколько раз консультировалась с менеджером перед тем, как сделать окончательный выбор. Хотелось чтобы туропреатор предложил именно гарантированный перелет. Недолюбливаю я все эти неопределености. Выбрали мы с мужем курорт Фантьет, отель seahorse resort, нам очень понравился – территория не очень большая, но много зелени, орхидеи на территории цвету, птички чирикают, обалденное море, в придачу в отеле чудесные завтраки. 

Представитель компании произвел приятное впечатление, рассказал, Куда стоит сходить, чем можно заняться, где купить фрутов, оставил свой вотсап на случай, если что-то понадобится. 

Конечно ,большую часть временя мы провели на пляже, отдыхая и набираясь солнца перед московской зимой. 

Поездкой довольна, оператора рекомендую!

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо за позитивную оценку! С уважением, «Русский Экспресс»
Мне угодить сложно, но у ребят получилось)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2019 г.
Мне угодить сложно, но у ребят получилось)

Бронировала тур напрямую через сайт Русского Экспреса. Это как с авиабилетами, никогда не бронирую на сторонних сайтах, так же с турами с недавнего времени так стало мне спокойнее,  лучше сразу у самого оператора, и цена была приятная. Изучила все предложения, выбрала то, что подходит, отправила заявку, достаточно быстро менеджер вышел на связь, ничего не оплачивала до того момента, пока не подтвердили бронь, провела оплату и получила все документы которые были присланы на электронный адрес. Очень понравилась работа персонала, все вежливые, уточняли все моменты.

Я – довольна!

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Благодарим за обратную связь! С уважением, «Русский Экспресс»
Бюджетный Таллин
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2019 г.
Бюджетный Таллин

Осенью решили опробовать европейские направления у Русского экспресса. Выбрали тур в Таллин. Экскурсий  и трансфера в пакете не было. Я не люблю эти групповые эксурсии – посмотрите налево, посмотрите направо. Отельчик был неплохой для нашего бюджета, и отличная цена на перелёт. Ну и визу оформили  через них. Хочу отметить, что стереотип – самим дешевле уже увы не работает, сделать тур и визу через агентсво вышло  дешевле, чем компановать и заказывать самим… вот так вот. Так как летели компанией, то такси от аэропорта обошлось копейки. Сам город очень  понравился, уютный такой, отлично сохранившийся старый город, с удовольствием  бродили, пили глинтвей, глазели по сторонам. Прекрасный викенд за совершенно скромный бюджет.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо за позитивную оценку! С уважением, «Русский Экспресс»
Тай-рай
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 ноября 2019 г.
Тай-рай

Могу смело рекомендовать этого оператора. Да, договорились мы не сразу, да, вносили изменения, но итог- нас порадовал. Никаких запинок с перелетом, встретили нас на групповом трансфере, но по факту ехали мы одни, в разместили быстро, в отеле был вотсап-консьерж. Мы взяли одну экскурсию от гида, а две на месте. По факту надо было все брать от гида. Тк уровень организации выше, а цены практически одинаковые. Тайланд, мы были на Пхукете, нам очень понравился. Мы жили в отеле Centara Blue marine. Номер достался отличный, с окнами сразу на море. Пляж, правда, через дорогу, но нам вообще было без разницы, тк мы гоняли по всему острову, побывали везде, где только можно. Сам отель хороший, круглосуточная стойка консъержа, гид адекватный, все объяснил, навещал нас периодически, отличные завтраки, остальное время мы ели на улице, там везде тележки со всякой всячиной, на ужин объедались морепродуктами. Назад летели тоже без проблем. Без задержек.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо, обращайтесь снова! С уважением, «Русский Экспресс»
признали свой косяк и возместили все доп расходы
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 ноября 2019 г.
признали свой косяк и возместили все доп расходы

Я купила у них тур в Ирландию. До полной оплаты они проверили мою английскую визу (фото им было выслано на почту заранее), они все проверили и сказали, что по этой английской визе я могу спокойно влетать в Ирландию. После чего я полностью проплатила тур. На чек-ине сотрудники Аэрофлота мне отказали в посадке на борт, так как по моей визе не было въезда в Англию за последние 180 дней, что является необходимым условием для въезда в Ирландию по данной визе. Как выяснилось позже, Аэрофлот был прав и такое визовое условие действительно есть. Мне пришлось за свои деньги купить новые билеты через Лондон до Ирландии, чтобы соблюсти все условия въезда в страну. Русский экспресс сначала не хотел идти на встречу и признавать свою ошибку, но в результате рассмотрели претензию положительно и возместили все понесенные доп расходы.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо за позитивную оценку и обратную связь! С уважением, «Русский Экспресс»
Московская область. Россия
1 отзыв
Хороший отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 октября 2019 г.
Хороший отдых
Московская область. Россия

Мы с мужем с огромным желанием урвать море решили рвануть в ОАЭ, никогда там не были, было интересно, у русского экспресса на ОАЭ хорошие цены. Подобрали недорогой отель, удобно расположенный, хотелось и по городу погулять ну и на шопинг заскочить немного.

Заброровали все сами через сайт русского экспресса. Оказалось легче, чем рассчитывали, конечно, все это волнительно, но прошло без сучка и задоринки.

Немного поволновались пока ждали подтверждения, а в остальном все ок.

Менеджеры вежливые, на все дополнительные вопросы отвели.

ОАЭ конечно замечательное место, но все же искуственное для нас с мужем, поняли, что нам нужна природа, а не только море и город.

Но опыт хороший, оператора всем рекомендую.

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо за позитивную оценку! С уважением, «Русский Экспресс»
отказываются возмещать доп расходы, понесенные из-за их косяка
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2019 г.
отказываются возмещать доп расходы, понесенные из-за их косяка

хамское отношение к клиентам, не готовность исправлять и признавать свои ошибки, нежелание возмещать ущерб за свои косяки

Я купила у них тур в Ирландию. До полной оплаты они проверили мою английскую визу (фото им было выслано на почту заранее), они все проверили и сказали, что по этой английской визе я могу спокойно влетать в Ирландию. После чего я полностью проплатила тур. На чек-ине сотрудники Аэрофлота мне отказали в посадке на борт, так как по моей визе не было въезда в Англию за последние 180 дней, что является необходимым условием для въезда в Ирландию по данной визе. Связавшись с Русским Экспрессом, они сказали, что это полный бред и такого условия нет, разбирайтесь сами с Аэрофлотом, это не наша проблема, тем более с визой все норм. Как выяснилось позже, Аэрофлот был прав и такое визовое условие действительно есть. При этом в такую же ситуацию попала еще одна туриста, но она покупала тур через Флай Экспресс, и компания ей сразу же купила новые билеты через Лондон до Ирландии, чтобы соблюсти все условия въезда в страну, и по прилету возместили ей все доп расходы в связи со сложившейся ситуацией. Русский экспресс же сказал: "покупайте сами билет, это не наша проблема, возмещать мы ничего не собираемся, косяк не наш". В итоге я сама покупала новые билеты. А по возмещению ущерба они говорят, что будем рассматривать вашу претензию в течении 10 дней, и ,типа, вряд ли все будет в вашу пользу.


Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Ситуация была изменена. Мы видим, что вы пытались изменить отзыв и написали новый выше. Спасибо!
Все классно!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2019 г.
Все классно!

Забронили тур на сайте, удобный подбор туров по фильтрам. Можно оплатить и оформить все прямо на сайте. Понравилась работа менеджера, все было забронировано и подтверждено в один день, документы прислали точно и в срок, никаких нареканий. Наш отдых прошел, как по расписанию

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина Уридия
Турагент Ирина Уридия
Спасибо за позитивную оценку! С уважением, «Русский Экспресс»
Популярные туроператоры
Москва, проспект Мира, д. 3, с.3
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Малый Татарский переулок, дом 6
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen