Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Coral Travel

Отзывы о Coral Travel

4/10
158 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 158 отзывов туристов
Великолепных
43
Отличных
5
Хороших
3
Плохих
20
Ужасных
87
Отдых прошел очень хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2019 г.
Отдых прошел очень хорошо

Покупали тур в Турцию от Корал Тевел, первый раз обращались в это турагенство и не пожалели. Наш отдых прошел очень хорошо и с возвращением домой не было проблем, знаю, что с этим бывает трудновато, но мы взлетели четко по графику. Отель был четыре звезды, но нам понравился. Номер был стильным и светлым, ничего лишнего, уборку делали по запросу, она была качественной, а вот замену белья и полотенец делали каждый день. Питание хорошее и разнообразное, но если вы веган, то еды для вас тут будет мало)) А нас все устроило, много мяса и рыбы, разных видов и способов приготовления, вкусные овощи и салаты, десерты мы не кушали, так как сладкое не любим. Были на двух экскурсиях и гид нас порадовал своими интересными рассказами и юмором.

Показать больше
author-name
Виктор
адекватное обслыживание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
адекватное обслыживание
author-name
Виктор

Несколько раз уже с Корал Тревел летаем, тут и цены нормальные и сотрудники адекватные. По-человечески всегда можно все обсудить с менеджером, он посоветует вот реально, а не просто так, как ему выгоднее. Вылеты тут тоже удобные, всегда можно подобрать время. С переносами вылетов не сталкивались ни разу. Гиды в отелях в целом тоже приятное впечатление оставляют, не навязывают свои услуги, при необходимости помогают с какими-то вещами типа замены номера или переноса экскурсии.

Показать больше
author-name
Эля
Отдыхали в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2019 г.
Отдыхали в Турции
author-name
Эля

В этом году решили в мае отдохнуть в Турции, и хотелось бы сделать это традицией) Время для поездки просто замечательное, особенно советую ехать в это время с детьми, когда еще и людей не так много и жары сильной нет. Мы были в Сиде, отель называется Paloma Finese (о нем тоже обязательно напишу хороший отзыв). Все понравилось, и сам отель и питание и с погодой повезло! Даже с ребенком смогли насладиться экскурсией, хотя я думала, что это будет проблематично))) Но нам дали и коляску в аренду и вообще помогали, оказывали внимание постоянно, честно говоря от сотрудников Корал Тревел даже не ожидала такого искреннего отношения и бескорыстной помощи. Мы-то малыша уже на коляске перестали возить, но вот именно во время экскурсии это было очень кстати, прямо как палочка выручалочка для нас))

Показать больше
Максимально отвратительно
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 мая 2019 г.
Максимально отвратительно

Обратился в компанию «Coral Travel” за приобретением туристической путёвки в Турцию (г. Анталия), понадеявшись на надёжность и компетентность данного туроператора, руководствуясь тем, что он является одним из ведущих и крупных по России. В г. Прокопьевске за 2 месяца была приобретена путёвка на дату 09.05.19 - 13 ночей. Сумма - 117000 рублей. 2 человека. “Falcon club” Hotel. Время вылета 07:25. После покупки звонили в местный офис продаж для уточнения времени вылета по местному времени. На что получили убедительное подтверждение времени вылета - 07:25, как и было указано в документе. Приехав заранее в аэропорт г. Новокузнецка, на учёте регистрации сотрудники сообщили нам о том, что данный рейс уже взлетает и его время вылета на самом деле 05:25. На вопрос о том, почему у нас было указано другое время вылета рейса они ничего пояснить не смогли и ссылались на ошибку туроператора. На просьбу задержать рейс отреагировали отрицательно, так как трап уже был убран и самолёт готовился к взлёту. Сообщили, что объявляли нас по системе оповещения в аэропорту и думали, что мы просто опоздали. На удивление так же было сказано, что такой случай видят впервые. В этот же день обратились в местный офис продаж за решением данной проблемы. На что был предложен вариант вылета на следующий день из Новокузнецка в Москву (Домодедово) с пересадкой на прямой рейс в Анталию с ожиданием 4 часа. Мы согласились. По окончанию отдыха нам были возмещены денежные средства по утрате одного дня в размере 9000 рублей под расписку. 

Уважаемое руководство компании! Прошу настоятельно отреагировать на безответственность и халатность работы вашего туроператора. Без последствий со стороны закона Я это дело просто так не оставлю. Решительно настроен обращаться в соответствующие инстанции. Надеюсь на ваше адекватное понимание по данной ситуации. 

Показать больше
НЕ берите экскурсии
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 мая 2019 г.
НЕ берите экскурсии

Были в Египте от данного тур оператора.Организация экскурсии просто отвратительная. Их задача набрать как можно больше туристов и запихнуть всех всех в один автобус или на одну лодку,чтоб было дешевле.Говорящий гид по русски оказался знал только польский,писали претензию в КОРЕЛ им одинакового что польский что русский .ВСЕ РАВНО!!!НЕ советую,лучше уж ТЕЗ тур

Показать больше
author-name
Тимофей
получил удовольствие от отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2019 г.
получил удовольствие от отдыха
author-name
Тимофей

Впервые отдыхал так, чтобы отель и в целом организация тура превзошли мои ожидания. Искренне благодарен компании Корал Тревел. Здесь работают профессионалы. Менеджер рассказал нам об отеле очень подробно, все правда, все так как и было на самом деле. Мы были в отеле Otium life в Кемере. Прекрасный отель с зеленой территорией, чистейшие бассейны, классный номер, в минибаре даже молоко было, что для ребенка большой плюс. Вообще не могу не отметить подготовку сотрудников компании, у нас гид в отеле был прекрасный, на экскурсии также получили удовольствие.

Показать больше
И это организованный туризм???
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
И это организованный туризм???

Путешествую по миру больше 20 лет и всегда через турфирмы, но впервые столкнулась с тем, что турфирма не работает на месте. То есть никак, нигде - вообще! По прилёту в Мале нас никто не встретил, стали бродить по терминалу в поисках неизвестно чего. Через полчаса увидели человека с табличкой фирмы, поначалу обрадовались, но рано. Не говоря по-русски, он просто отдал нам конверт с анкетой и ушёл. Стали искать, откуда там вообще могут отправляться катера, по запаху воды нашли, стали ждать. Через час увидели табличку с названием отеля, нашли катер. За время пребывания в отеле никто от туроператора не приехал. Пресловутую анкету нужно было заполнить и отдать перед вылетом, так даже за ней никто не явился - отзыв о "работе" никому оказался не интересен. Вывод. Не, мы особо не в претензии, не первый раз, справились и сами. У меня вопрос: а за какие такие услуги мы заплатили? Могли бы поехать дикарями с тем же успехом, только дешевле. Обидно, что такие гиганты туриндустрии дискредитируют организованный туризм как таковой.

Показать больше
Корал Тревал - отличный туроператор
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 марта 2019 г.
Корал Тревал - отличный туроператор

Отдыхали с сыном в Тайланде с 12.01. по 24. 01.2019 года отель Cosy beach hotel superrior в Паттае.

Тур приобрели в Coral Treval. По приезду в отель, нас собрал отельный гид, звали его Абид и целых 3 часа уговаривал нас купить экскурсии именно через Турагенство и не покупать экскурсии на улице. Приводил много примеров говорил что это надежно все застраховано и официально мы несем за вас ответственность и.т.д. и т.п. Мы с сыном приобрели экскурсии на сумму 650 долларов деньги отдали гиду через день он принес чеки от Туроператора ODEON tours. На одну из экскурсий Big fishing dolce vita 180 долларов нас просто водитель трансфера, таец не нашел в отеле, потому что искал нас во втором корпусе отеля, а мы сидели и ждали его в своем лобби и на рыбалку мы не попали ! Промурыжили нас 3 дня ждали пока мы уедем посылая то к одному то другому оператору денег так и не вернули ! Когда обратились к отельному гиду он нас послал и сказал звоните на горячую линию! По приезду написали претензию где нам ответили что эта экскурсия в пакетный тур не входит и они ответственности за это не несут! Ложь обман и мошенничество на всех уровнях! Наплевательское отношение к туристам взяли деньги и больше ничего их не интересует ! Деньги больше ни при каких обстоятельствах не вернут и виноватых у них нет ! Не советую этого туроператора у них построена мошенническая схема под видом продажи от Туроператора Coral Treval  Продают экскурсии от Odeon Tours, а этот оператор находится за границей на него и в суд не подашь !!! Не пользуйтесь услугами этого туроператора и не покупайте экскурсии у отельных гидов гарантия точно такая же, как на улице только у этих мошенников экскурсии дороже!!!!

Показать больше
author-name
Светланка Ми
Обман!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 марта 2019 г.
Обман!
author-name
Светланка Ми

Никогда не писала отзывы. Ни хорошие, ни плохие. Нравится/не нравится – все это так субъективно. Здесь же будут только факты. И если я хоть одному человеку помогу не попасть в аналогичную ситуацию, значит, не зря писала. Итак, приобретаю для семьи (муж и ребенок) тур во Вьетнам у туроператора Coral Travel. (Их услугами уже неоднократно пользовалась, поэтому подумать чего-то такое… даже не подумала!) Вылет 11-го февраля, возвращение 22-го. Рейс чартерный. Девушка вежливо обращает внимание, что это чартер, мол, время вылета может измениться, уточните за сутки. Хорошо, уточним.

Об изменении времени вылета мы узнали даже за двое суток!! Кроме времени вылета поменялись аэропорт вылета и авиакомпания вылета! И вместо того, чтобы вылететь из Москвы 11 февраля в 15.30 и прилететь во Вьетнам 12 февраля в 5.30, мы вылетаем из Москвы 12 февраля в 8.00 и прилетаем во Вьетнам 12 февраля в 22.30. Минус день отдыха! На мое возмущение девушка в турфирме возразила, что всё правильно! Мол, вам обещали, что вы прилетите 12-го, вы и прилетите 12-го. А утром… вечером… Извините! По документам – всё верно!

Неприятно… День, конечно, жалко. Но позлились, да перестали бы. Предупреждали же… Но если бы только это. Подошел день вылета из Вьетнама.

Информация по выезду из отеля была обещана на стенде Coral Travel после 19 часов накануне дня отъезда. Ни в 19, ни в 20, ни в 21 час на стенде ничего не появилось. Связавшись с отельным гидом, узнаю, что она уже в фирме не работает.

Опущу эмоциональные разговоры с другим гидом и горячей линией! Факт: вместо вылета 22-го февраля из ближайшего аэропорта города Нячанга (ехать примерно 40 мин.) в 7.25 и возвращения в 15.30 в Москву… Нас 22-го февраля в 13.00 автобус забрал из отеля и 23-го февраля в 0.30 привез в аэропорт города Хошимина!!

Из аэропорта Хошимина в 2.25 мы вылетели в… Китай!! Куда прибыли в 6 часов утра. Спустя еще 8.5 часов ожидания в аэропорту г. Гуанчжоу (рейс был ещё и задержан) только в 14.35 вылетели в Москву, куда прилетели в 20.15.

Обмен впечатлениями в автобусе с другими туристами позволил выяснить, что все до одного (!) попали именно в точно такую ситуацию: обещан ранний прилет, по факту – поздний! А уж обратная дорога вызвала всеобщее восхищение!  Т.е. подобный обман в Coral Travel носит массовый и регулярный характер. Очень поздно я заглянула в интернет. Таких случаев огромное количество аж с 2017 года! А, да! На мое возмущение в адрес московского филиала Coral Travel, девушка уже не очень вежливо отвечала, что насколько она понимает во Вьетнаме же нас никто не оставил…

Делайте выводы для себя сами. Я для себя тоже сделала. Теперь перед любой покупкой буду читать интернет! Как говорится, доверяй, но проверяй.

Показать больше
Отвратительная работа с туристами в стране пребывания.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 марта 2019 г.
Отвратительная работа с туристами в стране пребывания.

Отвратительная работа принимающей стороны Odeon - скорее всего дочка Coral по работе с туристами за границей!

Летали мы в Паттайю через Бангкок.

Началось с того, что очень сложно найти представителей оператора в аэропорту. Турагент, продавший путевку не знает, где место встречи в аэропорту. А аэропорт Бангкока не маленький. Спасибо сотруднику Пегаса - показал где искать.

Дальше начались страшилки в автобусе, что надо на встречу с отельным гидом прийти всем, включая грудных младенцев для регистрации. Так же надо обязательно взять и активировать SIM-карту для связи представителя туроператора с нами. Особенно, если будут изменения с вылетами.

В итоге, встреча с гидом прошла под ор детей, которым там было откровенно скучно. Отельный гид не стал рассказывать об условиях и услугах в отеле. Сразу перешел к активной продаже (в просторечье втюхиванию) экскурсий. Особенно "порадовала" фраза гида о том, что экскурсии надо покупать только здесь и сейчас. Потом он в отель не приедет, можно даже не звонить ему. Круто! У других операторов в отеле постоянно кто-то находился.

Пришлось самостоятельно изучать как выдаются пляжные полотенца, как получить ланч-бокс при раннем выезде и прочие бытовые подробности. Хорошо в отеле есть русскоговорящий сотрудник. Про него, к стати, тоже ни слова не было сказано.

Опять была долгая речь гида от том, что надо обязательно получить и актировать SIM-карту для своевременного информирования об изменениях вылета. И тут самое интересное. Вылет должен быть в 7:05. Нас из отеля забрали в 00:50! Приехали в аэропорт в 3:05. При выходе из автобуса гид как бы между прочим обмолвился, что вылет откладывается до 11:00!!!

В аэропорт на этот рейс привезли туристов только туроператора Coral. Остальных заранее предупредили о задержке и забрали из отеля только утром. Как раз к рейсу. Т.е. гиды Coral знали о задержке рейса, но не предупредили по этим навязанным симкам, и вывезли в аэропорт заранее зная, что мы там пробудем бесполезно всю ночь.

Можно было подумать, что этот случай только с нами и только в этом отеле. Но мы ездили с Coral полтора года назад на Крит. Там тоже была принимающая сторона Odeon. Там тоже любезно с нами общались в момент продажи/покупки экскурсий. В остальном то же было точно такое же полное пренебрежительное отношение к туристам. Например, прилетели мы ночью в 23:55. Гид развозил нас очень оригинально: подвозил к темному переулку, высаживал туристов, говорил, что там в конце переулка отель и уезжал. Туристы должны были в темноте глубоко ночью в незнакомом месте искать отель. Чувствуется стиль этой компании.

По этому в следующий раз компания Coral будет последней компанией при прочих равных, у которой я буду покупать какие-либо туристические услуги. То же самое буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне