Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Pegas Touristik

Туроператор Pegas Touristik

2/10
80 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
7
Отличных
1
Хороших
5
Плохих
10
Ужасных
57
Обманывают с экскурсиями. Не покупайте экскурсии у Pegas touristik
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 сентября 2019 г.
Обманывают с экскурсиями. Не покупайте экскурсии у Pegas touristik

Отдыхали мы в Таиланде на Пхукете. Экскурсии купили у гида Пегас Туристик. В итоге пожалели что купили у них. При продаже рассказывают одно, на деле другое. Нам продавал гид Рамиль. Особенно развели с рестораном с кучей морепродуктов, которого на деле нет, если не считать той столовой с сырой рыбой и невкусными креветками, заставили 2 часа ждать в каком-то магазине с дьютифри, о чем не предупредили. Еще обманули с походом к пляжу над которым взлетают самолеты, пришлось искать самому и договариваться с охранниками аквапарка. Стандартная отмазка сопровождающего: обращайтесь к гиду, который вам продал тур. Единственный сопровождающий, который хоть что-то рассказал про страну - это Надежда, огромное ей спасибо! Еще раз повторю: не ведитесь, продают экскурсии очень хорошо (нам продавал гид Рамиль), а на деле разочарование.


Показать больше
Откровенное мошенничество.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2019 г.
Откровенное мошенничество.

Сразу цена вопроса ...100 долл в день за номер...Отель все время нашего проживания сносили ...взрывы, пыль, отбойные молотки и кувалды, падение по полстены с 3 этажа...опасно входить на территорию отеля...гиды убегают как только пытаешься заговорить...грязь и руины, дверь в соседний номер...слышно как дышат...но они местные (их там 6 человек жили) все ночи напролет играли в карты). С хозяйкой отеля поговорила, нас переселили другой в номер, чуть-чуть получше, но там начали сносить весь этаж над нашей головой. Хозяйка сказала, что ей Пегас платит по 2 доллара за номер в сутки. Во всех номерах холодильники выпуска 60-х годов прошлого века, ТВ ламповые не работают, завтрак подавали в полуразрушенном грязном баре. ФОТО И ВИДЕО есть1. По возвращении отправили претензию в Роспотребнадзор Москвы и в Пегас туристик... Пегас предложил приехать за компенсацией 100 долларов...другие отмолчались...известная контора своей коррупцией и бездействием. Все остальные туристы молчали , на одну женщину кирпич полетел прямо в бассейн на наших глазах...И . как выяснилось на обратном пути в автобусе и самолете, мы заплатили в два раза дороже всех, кого другие турфирмы разместили в отличных условиях. Перед оформлением тура нам показали отель на первой линиии большой, каким он был когда то...и мы предупредили , что у мужа астма, гипертония, нам за 60... ОСТОРОЖНО!!! пегас - это мошенники в чистом виде

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хуже просто некуда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 февраля 2019 г.
Хуже просто некуда
Москва. Россия

Не стали писать отзыв на эмоциях, дали себе время остыть и так по факту.

В январе 2019 летали с Пегас Туристик на Пхукет (Таиланд) компанией 12 взрослых и ребёнок (3 года), отель GEMMA PATONG. 

Перелёт туда, трансфер и отель всё прошло нормально. 

А дальше вместо гида Арсена нас встретил Марат Газизянов (мастер вешать лапшу на уши)и начал нам красиво рассказывать про услуги. Купили 2 экскурсионных тура (Сокровища Пхукета за 20$ и Дольче вита за 75$).

И вот на следующий день получили первый "сюрприз"-не стали брать бесплатную обзорную, так как там только по магазинам и возят. За 20 долларов на Сокровищах Пхукета вас возят по тем же магазинам, но в другой последовательности. Гиды (прости Господи за то что именую этих людей гидами, но это не я- это Пегас) абсолютно некомпетентны, всё что они знают это то что вам надо как можно больше всего впарить... Про грамотность речи, от которой просто вянут уши я вообще молчу ( уна сбыл "чудесный Алексей). Если вы рассчитываете узнать что-то об острове или культуре- это не к нему (мне то ладно я на Пхукете 3-й раз и успела изучить матчасть, но некоторые были там впервые...). Вообщем за 20 долларов вас также катают по магазинам и на 5 минут завозят в парк птиц. Мягко говоря- оно того не стоит.

А дальше всё ещё чудесней: у нас заболел ребёнок. Первое что мы выяснили это то что Пегас экономит на страховке: вызвать врача нельзя (ВООБЩЕ, хоть вы там помирайте) и не важно что у 3-х летнего ребёнка температура 40,1. Как хотите но вы должны сами добраться до госпиталя на Кароне (госпиталь Патонга эту страховку не поддерживает). Окей, съездили, оплатили франшизу, получили помощь). Но на экскурсию, как минимум родители ребёнка (и сам ребенок соответственно) ехать не могут.

И тут выяснилось что отказаться от экскурсии Дольче Вита мы не можем. Потому что у них нет возврата! Но если вы предоставите справку из клиники (какую вам естественно никто не скажет, а по факту будут говорить- это не то), то сумму тура за 1-го человека вам вернут. При этом вас будут игнорировать и пытаться отвертеться всеми возможными путями. По итогу мы добились отмены экскурсии, но вернули только 50% стоимости (и то нам можно сказать повезло). Казалось бы на этом наши проблемы закончились, ан нет! Размечтались! У вас же ещё обратный перелёт! И вот тут наступил финиш! Вместо прямого перелёта Пхукет- Москва, у нас оказался перелёт с дозаправкой в Амристаре (это Индия). И тут нас ждал главный сюрприз, мы не просто приземлились в Амристаре, мы сели на военный аэродром (экономика должна быть экономной!). И всё бы ничего, нас дозаправили... и не дали разрешение на вылет! Потому что у Индии постоянные военные конфликты с Пакистаном, а самолёт вылетающий с военного аэродрома Индии должен получить согласование с пакистанской стороной (дабы не быть сбитым сразу при пересечении границы). Из самолёта естественно никого не выпускали, экипаж сам на нервах и как итог вместо 50 минут стоянки в городе Амристар мы просидели в самолёте более 3-х часов в полной неизвестности о нашей дальнейшей судьбе. Ах да, маленький нюанс- позвонить с Амристара домой и сообщить что вы задерживаетесь можно только с оператора МТС (по Билайну информации нет, а Мегафон и ТЕЛЕ2 там блокируются), так что к вашим нервам добавьте еще прекрасные ощущения ваших родственников. 

Слава Богу, разрешение удалось получить, даже без привлечения посольства РФ ( по словам пилотов) и с задержкой в 4-и часа мы прилетели домой и распрощались навсегда с туроператором Пегас Туристик. 


Показать больше
Показать все отзывы (80)
Популярные туроператоры
Малый Татарский переулок, дом 6
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Лесная ул. д.59
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
banner-dzen