Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ICS Travel Group

Отзывы о ICS Travel Group

8/10
214 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
158
Отличных
17
Хороших
4
Плохих
6
Ужасных
27
Сервис хуже некуда
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 августа 2019 г.
Сервис хуже некуда

Ездили с 3 по 10 августа 2019 г в тур ."Puzzle of Italy" или "Прогулка по Италии". Поскольку я не первый раз в туре и сама работаю гидом по Москве, по окончании обычно я ограничиваюсь словами благодарности. Но организация сервиса прошедшего тура можно сказать: хуже некуда. Сейчас все продающие компании борются за клиентов, которые все же покупают туры и кормят сотрудников, но здесь о клиентах не особо заботятся, а в Италии - как пойдет, так и получится.

Документы без обратного билета прислали в самый последний момент перед вылетом, а обратный билет - уже когда были в Италии! Нонсенс!!!


Принимающая сторона TUO - крайне безобразный сервис, с которым встретились впервые. Задержка самолета Уральские авиалинии почти на 3 часа туда и обратно - это нормально и не обратили внимание. Первые 3 дня мы были в Римини,

Нас поселили в отель Half Moon по понятной причине - в сезон все отели забиты местными туристами. Но наш номер был рассчитан не на 2 чел, а по площади на 1 чел,, т.к. расстояние между кроватями такое, что только 1 человек помещается в проходе. На просьбу поменять номер ответили на ресепшн, что остальные заняты, хотя в ресторане всегда было очень мало людей, только часть группы. Это нормально.

На 4-й день мы сели с утра в автобус с водителем Франческо и гидом Татьяной Авдевич и отправились в Рим через Флоренцию с обзорной экскурсией. Во Флоренции Татьяна нам показала место встречи и предупредила, чтобы все приходили заранее без опозданий, т.к. никого ждать не будут и показала автовокзал, если кто-то не придет вовремя.. Это заявление сразу показалось очень странным, поскольку все стараются прийти вовремя , но на трансфере бывают любые форс-мажоры, и это надо учитывать. По окончании экскурсии и свободного времени во Флоренции все пришли вовремя и мы пошли сели на трамвай. Но проехав пару остановок, трамвай остановился из-за того, что сбили человека на трамвайных путях, мы вышли на солнце и стояли 2 часа под палящим солнцем, там не было куда укрыться на остановке. Татьяна звонила водителю Франческо, чтобы он приехал за нами, но он не захотел ехать. Альтернативно там подошли городские автобусы для людей вместо трамваев, но гид почему-то нас не стала сажать на них, мы стояли на жаре. Спустя 2 часа трамваи снова пошли, мы сели и поехали до конечной остановки, чтобы пересесть на наш автобус на стоянке. 

Приехав в Рим, водитель остановил автобус за несколько кварталов до нашего отеля Madison в центре напротив ж-д вокзала Termini. Водитель по причине своей усталости (он так объяснил) не помог нам снять чемоданы из автобуса, хотя это входит в его обязанности. Нам помогали наши мужчины.

Татьяна, не дожидаясь группу убежала в отель, не показав дорогу, и можно было только догадываться, как дойти до отеля. 

А по дороге в Рим она затребовала собрать со всех деньги за все экскурсии, въезд во Флоренцию 10 Евро (обзвонив другие турфирмы, выяснилось, что никто эту плату не собирает!!!), наушники 15 Евро. Также она затребовала чаевые водителю по 1 Евро в день, что всегда являлось мероприятием добровольным, если понравится его работа. Учитывая то, что водитель не помогал нам с разгрузкой чемоданов и нас встречал Доменик в аэропорту, а потом мы поехали с Франческо, не понятно, почему мы должны платить чаевые? Он работает на зарплате. Поскольку группа отказалась от чаевых, он нам не помогал с чемоданами, что его показало с хамской стороны и выражал свое поведение на каждом шагу, хотя итальянцы себя обычно ведут очень мило.

В Риме 7 августа у нас была также обзорная экскурсия по программе с утра, нам было назначено время встречи. Мы опоздали всего на 5 минут (!!!) и прибежав на место стоянки автобуса за несколько кварталов, увидели уже отходящий автобус, который притормозил, увидев нас несколько человек. Мы конечно извинились, но мы опоздали из-за того, что в отеле Madison ведется ремонт на 6 этаже, где мы жили, была большая проблема с электрикой (телефон заряжался только от 1 розетки в ванной!!!), другие не работали и постоянно застревал лифт. В это утро мы как раз застряли в лифте, он остановился и не работал. Потом мы бежали к автобусу, который нас мог и не подождать. С нами были люди мусульмане, их вообще не хотели ждать, мы предупредили, но автобус поехал, Татьяна не хотела ничего слушать в ответ и на весь автобус объявила: "Восток, конечно, дело тонкое, но не до такой степени". Хорошо, что те несколько человек уже по дороге догнали автобус. Такое хамство и брезгливая неполиткорректность не допустима в работе с людьми. 

В целом Татьяна не давала никакой полезной информации во время переездов между городами, вся ее речь сводилась к сбору денег за что-то, невнятным объяснением деталей организации экскурсий по программе и объяснениями различий в культуре между русскими итальянцами, хотя их нет, рассказывала про ушлости и хитрости ее собственной жизни, где она решала свои проблемы, иногда говорила откровенный бред, что абсолютно не интересно и недопустимо в подобных турах. По дороге обратно в Римини (6 часов езды) она поставила смотреть фильм про африканца и инвалида во Франции, что абсолютная глупость и тупость, не имеющая отношение к Италии и туру Puzzle of Italy. Это говорит о ее недостаточно высоком уровне и профессионализме в работе с людьми в турах.  

9 августа в предпоследний день перед вылетом с утра предлагалась экскурсия в Ватикан. Мы уже посещали ее. С нами было еще несколько человек, которые были впервые в Италии, но не ходили на эту экскурсию. Татьяна объяснила нам, где встречаться и на меня оставила этих людей, чтобы нашли место встречи. Мы без проблем нашли около Meeting Point киоск с журналами и ждали группу. В назначенное время она опоздала, набросившись на меня со словами:"Вы не там ждете, надо с другой стороны от киоска!" Около Ватикана много народу и мы стояли, где смогли около киоска. Обычно людей ищут гиды, а не набрасываются и не пытаются свои проблемы решать за счет туристов. Но самая кульминация нас ждала впереди.

Мы отправились обратно в Римини. В автобусе Татьяна объявила нам 2 чел.время, в которое на следующий день за нами должен прийти автобус в аэропорт, сказав, что ожидать надо около отеля. Объявление никакое не разместила в холле, хотя это обязательно для каждого гида и туристов, с которыми работает Расселились в отеле Torento Bramante, пришли в назначенный час на ужин, Татьяны не было, хотя она тоже была в этом отеле. Нас рассадили как группу, дали такое блюдо, что мясо в принципе не жевалось. От него пришлось отказаться. 

В день вылета мы пришли самые первые на завтрак в 7-30, в 8 утра вышли из ресторана, т.к. в 8-40 должен был прийти автобус. К 8-30 мы спустились вниз, вышли на улицу и стояли с чемоданами около отеля, как нам было сказано. До 9-10 мы простояли около отеля, никакой автобус за нами не пришел. Я по whatsapp начала звонить Татьяне, она не брала трубку, увидела лишь ее пропущенный звонок в 8-48 и смс: "Вас нет на трансфере, автобус не может больше ждать". Эмоциям не было предела!!! Был ли это ее недочет в работе или работе ее коллеги, нас это не должно было волновать. Но эта абсолютная ложь и переваливание ее проблем превзошло все пределы! Она потом перезвонила и стала говорить, что нас не было около отеля, кто-то там сфотографировал где-то. Это является наглой ложью и невыполнением своих профессиональных обязательств и выполнением договора с туристами. Она стала звонить вызывать такси, т.к. как оказалось, она перепутала время еще 4 чел из Краснодара из другого отеля, которых мы также забрали, и потребовала, чтобы мы заплатили по 5 Евро за такси. Мы отказались платить, т.к. у нас все уплачено. Она сама отдала 10 Евро за нас, остальные сами платили за себя, что также недопустимо, это ее ошибки в работе. Но люди первый раз приехали и боялись возразить. Когда мы садились в такси, приехал русскоязычный молодой человек,с которым она стала говорить по-итальянски, думая, что я не знаю язык. Но я знаю итальянский разговорный и было крайне неприятно ее хамское недостойное поведение. 

На данный момент пришло лишь сообщение от ICS Travel, что мое письмо отправлено в Италию и больше никаких комментарий.

Все, деньги получили и до свидания - вот отношение к клиентам. Не рекомендую воспользоваться услугами ICS и TUO Travel

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Были в Израиле
Москва. Россия

Когда тебе так в красках рассказывают о стране, то не остается сомнений ехать или нет. Позвонила в турфирму ICS по поводу Израиля, и сама не заметила как забронировала тур)) На самом деле мне посоветовали отличный отель в Эйлате и на Мертвом море – тур у меня был совмещенный . Настолько довольна этой поездкой что шочу еще в эту страну но у уже несколько по-другому маршруту. Буду опять им звонить))) А вообще, если вы уже знаете куда вам конкретно, отель выбрали и со всем определились, можно еще быстрее осуществить задуманное. На сайте все легко бронирутся, оплата картой, документы они пришлют на электронку.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день! Благодарим за внимание к сервису ICS Travel Group и обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, ICS Travel Group
Красногорск. Россия
5 отзывов
Улетели за пару кликов мыши
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2019 г.
Улетели за пару кликов мыши
Красногорск. Россия

Онлайн покупки придумали для таких как мы – тех кто оставляет все на последний момент, даже покупку тура. Спасибо девчонкам на том конце компьютера из АЙ Си Эс, за 2 дня до вылета мы купили тур а они помогли нам с этим. В офис ехать нам было неудобно, рабочие будни и вообще некогда, а тут пара-тройка кликов и мы летим!!! Отель отличный, все понравилось. Билеты, ваучер, страховку, памятку – все прислали по почте, платили картой. Блин это ведь реально круто, улететь в теплые края за пару кликов мыши!

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день! Благодарим за внимание к сервису ICS Travel Group и обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, ICS Travel Group
Новогодний тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2019 г.
Новогодний тур

В эти праздники вспоминаю как провели прошлые каникулы. Мы былив Финляндии, бронировали новогодний тур в Ай Си Эс, тогда попали на хорошую скидку и девочки менеджеры очень оперативно нас отправили т.к. бронь у нас была очень впритык к датам вылета. Бронировала, оплачивала тур онлайн – первый раз так)) Да, вот такой я динозавр)) Конечно не сравнишьь с поездкой с поездкой офис по пробкам. Спокойно подобрали дома , кликнули и вуаля, тур у нас в кармане. Праздники провели очень здорово , вот именно таким и должен быть Новый год, с кучей снега, поездкой к деду морозу и зимними развлечениями. В этот раз не прокатило, туры по вкусным ценам разобрали, а те что остались были покусачим ценам, пришлось пересмотреть планы.  

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день! Благодарим за внимание к сервису ICS Travel Group и обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, ICS Travel Group
Люберцы. Россия
2 отзыва
Супертур!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2019 г.
Супертур!!!
Люберцы. Россия

Не люблю читать отзывы, а вот написать решилась, потому что захотелось оценить работу человека, который сделал мой отдых. Менеджер в АЙ СИ ЭС Тревел Груп быстро организовала неожиданно возникший в моих планах вынужденный отгул длиною в неделю. Даже не надеялась использовать это время чтобы поехать куда-то, а когда на экране увидела ответ от менеджера что тур подтвержден и вылет послезавтра….ээээ, ну ок, рванули. Как же я рада что не отказалась от этой возможности. Израиль меня покорил. Как и то как все быстро и ровно прошло. Такие стрессовые ситуации когда надо быстро и в последний момент, показывают как человек справляется со своей работой. Вместо того чтобы стоять в пробкев офис турфирмы, все оформила на сайте, доки прислали по почте, оплатила картой, и параллельно собирала чемодан. Просто изначально не знала куда бы махнуть,а мне предложили такой как потом оказалось крутой вариант, что сама не ожидала. Так чтов следующий раз за таким экспресс-туром обращусь туда же.

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Добрый день! Благодарим за внимание к сервису ICS Travel Group и обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением, ICS Travel Group
Московская область. Россия
6 отзывов
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
Не первое обращение, в этот раз были в Израиле
Московская область. Россия

Побывала наконец на Мертвом море в Израиле. Давно хотелось на себе испытать что это такое. Тур нашла в Ай Си Эс снова. увидела их предложение на слетать, дальше уже на их сайте бронировать стала. Цена устроила, тем более мы ездили с подругой и в пополаме вышло очень выгодно. Насчет отеля разговаривала по телефону с менеджером. В итоге остановились на Леонардо Плаза 4*. Очень нам он понравился, окна во сю стену, вид обалденный, есть SPA. Очень вкусная еда. Турфирме хочу сказать большое спасибо, все прошло идеально. Как с бронированием не возникло проблем, все четко на сайте и менеджеры всегда на связи. Прилетели-улетели, в отеле все было просто супер. Теперь хочу посмотреть Израиль, взять экскурсионный тур. И всем советую. 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Будем обращатся и дальше
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Будем обращатся и дальше
Мы уже ездили через турфирму ICS в Грецию в прошлом году, нам все понравилось. В этом году всей семьей собрались в Италию, хотелось именно в южную часть страны, т.к отдых планировался в самом начале июня и с маленьким ребенком, необходимо было где потеплее море и климат в целом. Покупкой путевки занималась я, поэтому я снова обратилась в ICS чтобы , мне помогли выбрать подходящий курорт и отель. Менеджер тур фирмы посоветовала несколько отличных вариантов под мои требования, выслала все на почту, за день буквально мы посоветовались с мужем, посмотрели отели, отзывы почитали - и опредилились. Выбрали отель 3* ACQUASANTA в Террачине, на первой линии, с изумительным пляжем, в спокойном месте - то, что я хотела для отдыха семьей с маленьким ребенком. Все забронировали сами на сайте, как и в прошлый раз, т.к опыт уже есть. Жаль только что данные паспортов не сохраняются, и нужно каждый раз вносить, может в дальнейшем в компании доработают этот момент. Отель не просто понравился, я была удивлена насколько там комфортно и красиво, номера очень уютные – просто прелесть, хотя отель 3*. Питание ,мы брали завтрак и ужин, не пожалели, очень качественно и вкусно. Спасибо менеджерам компании за профессионализм и оперативность, они прямо угадали мои пожелания, поэтому отдых, конечно, прошел  превосходно. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Буду и в дальнейшем, конечно же, пользоваться услугами этой  компании.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Абакан. Россия
1 отзыв
Хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Хорошо
Абакан. Россия

Наверно таких как я уже не осталось, но это была моя первая поездка заграницу. Запланированная и вымученная заранее, потому что очень переживала как все пройдет. Открыть для себя зарубеж решила с Болгарии, вроде недалеко лететь, климат похожий, опять же с языком у меня не очень, а там насколько я знала, многие понимают русский. Туроператора выбирала по советам моих более мобильных друзей. С этой фирмой они ездили нормально, и я решилась. По поводу как что забронировать не проблема, с компьютером интернетом я дружу хорошо, поэтому и не сомневалась, когда бронировала всё онлайн. Сейчас все так можно купить. Однако к тому что документы мне отдадут в аэропорту я никак не была готова и с меня 7 потом сошло, что что-то пойдет не так. Документы в итоге отдали, все в порядке, но понервничать пришлось. Сам отдых прошел отлично, да нет, просто ВАУ, я конечно неискушенный путешественник, и наверно что мне вау, другим фи. Но отель прекрасный (4*), питание, персонал и пляж с морем очень хорошие, осталась довольна всем. Так что могу сказать мой первый забугорный отдых удался.


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Жаль, не дали скидку
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Жаль, не дали скидку

С туроператором ICS знакомы не понаслышке, а по личному опыту. Были на Кипре и в Италии, сейчас вот вернулись из Болгарии. Причем до этого брали у них туда билеты, а этим летом полностью тур с проживанием в отель 4* в Несебре. Очень советую это место, живописное и колоритное, и отдых одним отелем там не ограничивается, и влюбленным там будет норм, и семейным с детьми тоже, такое универсальное местечко. По питанию – вкусно и на al, номерам, тоже все отлично, не придерешься. А вот скидка наша на тур почему-то оказалась недействительной, якобы срок ее вышел, неприятненько. Что же вы не дорожите своими, практически постоянными клиентами?


Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Отлично отдохнули.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
Отлично отдохнули.

Отлично отдохнули в Болгарии в июне. Друзья пугали совком, но все казалось очень здорово. Туроператор у нас был Ай СИ Эс Трэвэл Групп. Мы бронировали путевки через из сайт, все предельно понятно, а если непонятно всегда можно позвонить и спросить. Раньше я еще не очень доверяла таким покупкам в интернете, а теперь по-другому и не представляю себе, потому что поехать специально к ним в офис, это еще время надо найти, а тут все на сайте, все отслеживается, уведомления приходят, очень удобно, быстро и просто. Отель тоже посоветовали в турфирме. Sol Nesebar Mare 4* - отличный вариант, все условия, обслуживание – все на уровне, место само где находится отель очень красивое, русских не скажу что много, больше европейцев отдыхало. Работает на все включено, всегда всего хватало и качество отличное. Отель теперь всем советую, и не слушайте никого, в Болгарии очень хорошо можно отдохнуть. Главное хорошая турфирма и отель, и отдых точно удастся.

 

Показать больше
Показать ответ турагента
Филатовская Анна
Турагент Филатовская Анна
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем. С уважением,Туроператор ICS Travel Group
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
Малый Татарский переулок, дом 6
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
Алексеева Оксана +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Иванова Юлия
Иванова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Болотина Ксения
Болотина Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кондрашова Мария
Кондрашова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сидорова Жанна
Сидорова Жанна +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Наталья
Иванова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Анна
Белоусова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Налдина Кира
Налдина Кира +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
banner-dzen