Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
НТК Интурист

Туроператор НТК Интурист

6/10
39 отзывов
Подберите мне тур
на туристам - 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33, агентствам - 8 (495) 933-55-77
Великолепных
22
Хороших
1
Плохих
1
Ужасных
11
Это было ужасно! Не рекомендую
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 ноября 2019 г.
Это было ужасно! Не рекомендую

Доброго всем дня! Никому не рекомендую покупать путевку в Интурист г.Нижнекамск (ТЦ Сити Молл, Химиков 18). Мы летали в Турцию, так вот наш самолет улетел в Турцию без нас. Нас тупо не оповестили об изменении времени вылета. При обращении к Татьяне, владелице данного заведения, стало ясно, что ее это мало волнует, как она сама сказала, это ваши проблемы. Это при том, что нас было 10 человек, из них 6 ДЕТЕЙ!!! Отдых был испорчен капитально, не буду вдаваться в подробности о дальнейших трудностях и проживании в аэропорту в чужом городе, просто хочу предупредить, что если вы не хотите проблем со своим отпуском ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, не приобретайте путевку у данной турфирмы!

Показать больше
author-name
Виктория
ужасный трансфер изаэропорта Даламан в Мармарис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 октября 2019 г.
ужасный трансфер изаэропорта Даламан в Мармарис
author-name
Виктория

Отдыхали в Мармарисе (аэропорт Даламан) с 8 по 15 октября 2019. Трансфер был от "НТК Интурист" – просто НА ОТВЯЖИСЬ: автобус почти всех туристов высаживал, образно говоря, за 3 км до входа в отель - и ничего, что многие были с маленькими детьми и большими чемоданами - потерпят, лишь бы водителю удобно было. Зачем принимающей стороне лишний раз напрягаться? Народ ведь терпеливый и молчаливый. Сначала мы подумали, что, вероятно нет возможности подъехать ближе, но, как оказалось, у всех остальных ТО такая возможность была и их отдыхающие приезжали прямиком ко входу на ЛЮБЫХ по размеру автобусах.  Сопровождающей была Алина Антонова – так она представилась, слегка обернувшись к нам, так что её бейджика мы не увидели. Девушка, как и водитель была на «высоте профессионализма», проводив нас ровно до ступеней входа в отель. Ладно, мы люди бывалые, более 30 стран за плечами, но могли ведь быть и новички-путешественники, которым приятно было бы сопровождение до стойки регистрации и помощь в решении возникших проблем. А почему нет? Зато Алина очень навязчиво и чуть ли не в обязательном порядке выпрашивала чаевые для водителя на каждой остановке. Мы не жадные и всегда имеем по несколько долларов для таких случаев, но делаем это всегда от души и только на личное усмотрение, а не по принуждению. Другие туристы, думаю, поступают также, поэтому бокс водителя так и остался пустым – а не надо так сильно давить на людей, при этом не подъезжая близко ко входу. Мало того, что обратный трансфер опоздал на 15 мин без малейших извинений, так эта Алина ещё и вышла из автобуса ….. в Мармарисе! Да, дальнейшие полтора часа мы ехали только с водителем, не говорящим по-русски, но при выходе в аэропорт открывшим только первую дверь автобуса и не пропускающим никого с пустыми руками через свою коробку с чаевыми – с такой наглостью впервые столкнулась и, конечно, не дала ни единой монеты, хотя люблю давать чаевые и часто это делаю.  Браво ИНТУРИСТУ! Давно такого непрофессионального трансфера не видели. Просто «высший пилотаж» по всем пунктам! 

Показать больше
author-name
Светлана
некомпетентные гиды
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 июля 2019 г.
некомпетентные гиды
author-name
Светлана

Этим летом, так получилось, что летала в Турцию два раза. И оба через интурист.Первый в июне была в Сиде. Там было все достаточно нормально. Прилетели по времени, заселение то же. Отельные гиды все рассказали, объяснили, не приставали с экскурсиями. Ездили в аквапарк в RIXOS. Все понравилось. Когда обратно вылетали, рейс задержали на 2 часа и нас заранее предупредили. Но когда уже прошли паспортный контроль и остались в зоне вылета, то рейс переносили раза три. в итоге мы просидели 7 часов.вылетали рано утром, поэтому ни администрации аэропорта, ни турфирма на звонки и просьбы объяснить ситуацию нам не предоставляли. А вот второй полет в Мармарис вообще произвел фурор тургидов. Собрались в Памуккале и решили купить конечно же у нашего гида. Отель Adler. Гид не объяснил что входит в экскурсию. В подарок получили обзорную экскурсию по Мармарису. не верьте. Вам не покажут достопримечательности этого городка. вы будете кататься по бутикам кожи , текстиля и сладостей.И все!!!!. Когда попросили гида показать , где находится фонтан. он сказал, что водитель не хочет там ехать и всех развезли по отелям. Проще прокатиться не маршрутке за 4 лиры и вы увидите все . И гранд-базар , и крепость, и статуи и фонтан. Еще поехали в Хамам. Нам так расписали эту услугу, что отказаться не смогли. Полный развод. Разогрев проходит в финской сауне, потом в хамаме ты сам должен себя подготовить к пилингу- лежать на камне и поливать себя водой.Нас было 8 человек, банщиков пришло 5. Поэтому кто то лежал ждал и смотрел. Пена никакая там не из оливкового мыла. Пахнет Фейри с запахом лимона. Мне вообще не успели до конца сделать массаж в пене, потому что время вышло и уже ждали следующие люди. Массаж проводили не аромамаслом, а просто оливковым в лучшем случае. Поэтому не покупайте эту услугу и не слушайте гида. Кода поехали в Памуккале, нам никто не сказал , что опять по дороги будут посещение бутиков кожи, текстиля, сладостей. причем и туда и обратно по дороге. Если покупать экскурсии на улице, то такого не будет. Лететь в Мармарис из Москвы 4 часа и в самолете не кормили вообще. Только стаканчик воды. Худшего туроператора я еще не встречала.

Показать больше
Показать все отзывы (35)
Популярные туроператоры
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
banner-dzen