Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Библио Глобус

Туроператор Библио Глобус

4/10
144 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
30
Отличных
14
Хороших
4
Плохих
19
Ужасных
76
author-name
Людмила
Туроператор не заинтересован в отдыхе туриста
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 декабря 2019 г.
Туроператор не заинтересован в отдыхе туриста
author-name
Людмила

приобрели у Библио тур на Кипр, отель Aaterias brash. В Ресторане отеля было невозможно находится - мухи были повсюду: в еде, на еде, на людях, на столах! При посещении ресторана у нас появилась тошнота от этого вида. Отельного гида попросили поменять нам отель. Нам было сказано, что этим занимается Москва ( мы покупали Санкт-Петербурге) через офис, где покупали, То есть нам надо было звонить по международной связи, так как иных современных способов связи с турфирму нет! Мы нашли адрес почты, написали, нам ответили, что по сведениям отеля, мух у них нет. Дозвонились до Москвы, но нам отказали каким-либо образом решать проблему. И , впоследствие, даже перестали отвечать отельный гид и менеджеры СПб. Оплатив немалые деньги, мы оказались один на один со своей проблемой. Восстановить Здоровье нам не удалось, льдах был безвозвратно утерян. Больше к турфирме мы обращаться не будем!

Показать больше
Ужасный туроператор
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 ноября 2019 г.
Ужасный туроператор

Разочарованы услугами Библио-Глобус.


Приобрели у компании тур на двоих в Таиланд с 05.11.2019 по 16.11.2019.

На стадии покупки все было хорошо. Проблемы начались в самой поездке.


В аэропорту Бангкока нас ожидал автобус и невменяемый гид. Девушка с командирским неприятным голосом (имени уже не помню). Что ожидает услышать уставший турист после длительного перелета? Конечно же фразу от гида: "если не будете в течение отдыха пользоваться только нашими услугами, то вы паршивые туристы, которые не думают о себе, и вы останетесь на произвол судьбы, мы не заберем вас домой и вы не улетите из страны". 


Сначала я подумала, это шутка...


Затем в автобусе всем раздали тайские симкарты и заставили вставить их в телефоны. На вопрос "зачем мне это, не нужна мне ваша симкарта". Злобный ответ гида: "Я сказала вставить симкарту!!!". Она объясняла это тем, что в случае ЧС с помощью тайского номера вы можете связаться с отельным гидом. Да и по ее словам нам подобрали самый выгодный тариф.

Это было очередным враньем. Отельный гид никогда не могла с нами связаться, когда от нее что-то понадобилось, да и как оказалось, нам подобрали самый дорогой тариф...


По дороге из Бангкока в отель Sea Breeze в Паттайе, которая заняла 2,5 часа я ожидала от гида рассказа об истории Таиланда или чего-то интересного. Вместо этого она повторяла одну и ту же фразу: покупайте экскурсии только у нас! Чем она это мотивировала:

1. У нас самые дешевые цены.

2. У нас лучшее качество услуг.

3. У нас самое большое многообразие экскурсий.

4. Вам полагается 1 бесплатная обзорная экскурсия. 

Запомните эти четыре пункта.

Попутно всю поездку она срывалась на туристов, которые хотели задать какой-либо вопрос. Девушка точно не умеет работать с людьми.


И еще она говорили про божественного отельного гида (у нас гидом оказалась Марина). Тут опять звучали угрозы: "если вы не придете на обязательную встречу с ней, то вы не улетите из страны и страховка с вами аннулируется". На вопрос как так вообще? Противная девушка ответила: "каждому туристу присваивается квадратик определенного цвета. Зеленый - хороший по нашему мнению турист, который не ступит и шагу без нашего согласия и будет покупать только наши экскурсии. А при отсутствии вас на встрече с гидом или пользование услугами на стороне вам дается так называемый красный квадратик. Он означает, что страховка с туристом полностью аннулируется, турист кидается на произвол судьбы и ему не скажут время обратного вылета и информацию о трансфере".


Как вам такая встреча от Библио-Глобус?


После такой речи гид все же прекратила угрозы и рассказала немножко о том, чем можно заняться в Паттайе... После каждого предложения повторяла фразу "покупайте ТОЛЬКО у нас и ходите ТОЛЬКО в те магазины и те места, которые мы вам скажем". Как оказалось она рекламировала самые дорогие магазины, которые видимо приплатили БиблиоГлобус. А поход в другой магазин или на другую экскурсию карался красным квадратиком...


На следующий день нашего пребывания в Паттайе мы не пришли на встречу с отельным гидом (не очень хотелось после гида из автобуса). Но все же мы решили ей позвонить и спросить, правда ли что у них такое шикарное разнообразие экскурсий и самые низкие цены. И главный наш вопрос был: все таки встретит ли нас обратный трансфер из отеля до аэропорта или же придется звонить в службу поддержки БиблиоГлобус и говорить о неправомерных действиях ее сотрудников. Трубку Марина отказывалась брать... Она стала доступна только вечером. И то не удосужившись позвонить, а написав в Viber. Мы предложили ей встретится, чтобы подробнее узнать об экскурсиях. Она отказала! Говорит, времени на нас нет. Согласились на переписку, чтобы выяснить подробности. 


А теперь помните те четыре пункта, которые я описала ранее? Итак:

1. Цены у Библио-Глобус самые высокие на рынке. Для сравнения: зоопарк Кхао-Кхео с группой стоит 810 бат с человека, а индивидуально - 8450 бат (в любой другой компании, которых много в Паттайе - 450 в составе группы и 2500 индивидуально). Как видно цены отличаются в 2-4 раза.

2. Качество услуг Библио-Глобус мы уже увидели: полное неуважение к туристам, крик на них, угрозы, отказ встретиться, чтобы мы заказали у них экскурсии. Для сравнения: пользуясь услугами других экскурсионных бюро никогда такого не было, все было организовано на высшем уровне.

3. Никакого многообразия экскурсий нет. Их всего штук 10-15. Нет экскурсии в большой и красивый парк в Бангкоке Dream World, нет практически никаких экскурсий, которые мы в огромном количестве видели у других компаний.

4. И конечно же никакой бесплатной экскурсии не существует! Потому что у нас был тот самый Красный квадратик. То есть мы посмели ступить шаг в сторону, неподчинившись команде Библио-Глобус.


Сказать, что Библио-Глобус провалились в наших глазах - это не сказать ничего. 

И самое интересное. Имея красный квадрат уехали ли мы из страны не смотря на угрозы? Все же да. Видимо, хоть у Марины мозг немного работал, и она снизошла сообщить о трансфере накануне вечером.


Библио-Глобус! Турист - это не собачка, которая должна быть на коротком поводке! Такое грубое поведение и запрет покупать не то, что скажете вы - это маразм.


А что касается экскурсионных бюро в самой Паттайе - отзывы только замечательные. И гиды все вежливые и дружелюбные, цены умеренные. И страховка есть везде и в каждой сторонней экскурсии, как бы не пытался сказать обратно наш туроператор! 

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Просто посмотрите на количество отрицательных отзывов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2019 г.
Просто посмотрите на количество отрицательных отзывов
Санкт-Петербург. Россия

Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.

Короче, шарашкина контора низкого пошиба.

Показать больше
Показать все отзывы (144)
Популярные туроператоры
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
Лесная ул. д.59
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen