Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Sunmar

Отзывы о Sunmar

5/10
162 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
64
Отличных
18
Хороших
6
Плохих
9
Ужасных
65
Неприятный осадок.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2021 г.
Неприятный осадок.

Всем доброго дня, часто летаю отдыхать в другие страны, отзывы обычно не пишу, я не привередливый.. но SUNMAR в ТУрции это что-то с чем то...Гиды не подготовленные, транспортное сообщение не лучшего качества...привезли в аэропорт за 6 часов, хотя вылет не переносили, пояснили что у них в этот день всего два автобуса идут в аэропорт... ГИды тема отдельная, отельный наобещал золотые горы на экскурсиях, а по факту все было более чем примитивно, не стоит своих денег... В общем экскурсии лучше берите на стороне, а не у SUNMAR.

Показать больше
Сотрудники компании поддержали нас
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2021 г.
Сотрудники компании поддержали нас

Пришлось во время путешествия обратиться по медицинской страховке. Благодарю сотрудников компании за поддержку, профессионализм. Неприятную ситуацию с травмой для нас упростили и сгладили как могли. Очень приятна такая забота!

Показать больше
Классный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2021 г.
Классный отдых

Ездил в Турцию на отдых с коллегой по пакетному туру от Санмара. Планирую еще поездку, как немного устаканится обстановка с короной. Очень довольны остались, потому что и отель нам предложили отличный, и экскурсионку организовали по принципу любой каприз за ваши деньги. Классный отдых!

Показать больше
Турция 2021.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 июля 2021 г.
Турция 2021.

Покупал тур на всю семью, себя, детей, родителей.

Выбрали Санмар, так как в туре были заявлены Уральские Авиалинии, которые на мой взгляд более приличная авиакомпания чем Пегасы/Катекавия/Азуры/Бомжелет и т.д.

В итоге за три дня до вылета - вам поменяли перевозчика на Ройал (Поистине Королевские) Флайт.

Потом время вылета, специально подобранное чтобы прилететь утром, сдвинули на 12 часов в плюс. Штош, как говорится, минус день, заезд в отель в 20:30.

Часть туристов (разумеется, мужская, которой пора зарабатывать на новый отпуск) отбывала раньше, через 9 ночей. И что произошло? Конечно, вылет на 12 часов в минус, вместо 8 вечера в 7:30 утра.

Вторая часть туристов поехала на 23 ночи, но и им за 10 дней до конца отпуска перенесли рейс, и тоже на минус день.

 

В общем, пора вновь возвращаться к БиблиоГлобусу и Тезу. Сколько с ними не летал, таких ситуаций не было. Все же 2 дня отдыха в минус это критично.

 

А теперь небольшая заметка о РоялФлайт:

Последнее время казалось, что наши прекрасные соотечественники перестали слепо верить словам VIP Luxury Royal DeLuxe, ну только если в контексте бургеров по 49 руб. в фаст-фуде.

Но, гениальный маркетинговый ход CoralTravel привел к появлению этой прекрасной авиакомпании, самолеты в которой мало того, что все как на подбор совершеннолетние, так еще и мест между рядами меньше, чем в AirSomalia. То есть если вы выше среднеазиатских 165 см - берите места у прохода или готовьтесь натирать коленки. Ах да, брать места это слишком Royal'но и не для каждого, нужно платить по 500 руб за выбор. Иначе вас супругу посадят подальше от вас, а тещу поближе)

Ну хоть 10кг багажа оставили. Понятно, что 15 или 20 это уже роскошь, и нагружать старичка Боинга полностью уже нельзя, но самые VIP пассажиры всегда могут доплатить 1000 руб за перевес. В принципе, сами мы так и поступили, купив места в передней части и доплатив за багаж (на сайте дешевле, чем на стойке).

Просто когда платишь за отпуск больше полумиллиона рублей, хочется лететь на нормальном самолете.

 

Надеюсь, мой отзыв поможет таким же (зажравшимся) притязательным туристам сделать выбор в пользу Туроператора, который не меняет авиалинии по своему усмотрению.

Лично мое знакомство с СанМаром в этой ситуации, мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия это всё, окончены.

Показать больше
Этому туроператору веры нет
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2021 г.
Этому туроператору веры нет

Купили в данном туроператоре путевку в Грецию в январе 2020 года. Потом началась пандемия. Многие туристы стали забирать деньги. Мы решили, что пандемия рано или поздно закончится, оставили деньги в тур операторе. Нас заверили, что зафиксируют в евро. К сожалению не взяли подтверждения этому. И зря. В 2021 году решили воспользоваться нашими замороженными средствами. Нам заявили. Вы заплатили 108 тысяч. На 108 тысяч и рассчитывайте. Это очень не порядочно. Отчасти тому что мы не забрали эти 108 тысяч, эта компания осталась на плаву. Думаю деньги не забрали многие другие люди. Компания получается распоряжалась нашими деньгами 1.5 года и теперь готова вернуть деньги только к концу года. Получается мы спонсировали финансовую устойчивость компании. Так же верить им нельзя. Больше к этому туроператору не обращусь никогда и всем своим знакомым его советовать не буду, а только отговаривать. Среди моих знакомых много состоятельных людей

Показать больше
Летали в Турцию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2021 г.
Летали в Турцию

Летали в Турцию в апреле. Очень удачно) только вернулись и тут информация о закрытии Турции. Так что успели) вообще очень люблю эту страну именно не в разгар сезона. Да и цены в Sunmar на тот момент были очень хорошие)

Показать больше
Отдыхали семьей в Эмиратах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2021 г.
Отдыхали семьей в Эмиратах

Отдыхали семьей в Эмиратах 3 года подряд. Летали всегда в отпуск исключительно с Санмаром и никогда не было претензий. Последняя поездка тоже прошла хорошо. По перелету, трансферу, отелю никаких претензий. Каждый раз все продумано, все отработано. Бывают мелочи, конечно, из разряда: сразу заселяют в номер, который не нравится, но все быстро решается отельным гидом.

Показать больше
Довольна, что мы взяли пакетный тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2021 г.
Довольна, что мы взяли пакетный тур

Довольна, что мы взяли пакетный тур в Санмар, а не самостоятельно полетели (как обычно делаем). Сейчас все-таки сложная ситуация из-за короны. А тут нам сразу оформили и страховку, которая покрывает все эти риски. Воспользоваться слава богу не пришлось) но с такой страховкой было спокойнее.

Показать больше
Два раза летали с ними отдыхать
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2021 г.
Два раза летали с ними отдыхать

В этом году два раза летали с ними отдыхать. Первый раз вообще по классной цене взяли путевку, тк тогда только открыли Турцию и цены еще были оч вкусные) второй раз были в Танзации. Мне с ними спокойно и комфортно летать. Знаю, что организован трансфер, что не будет проблем с поселением, документами и прочее.

Показать больше
Адекватная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2021 г.
Адекватная компания

Адекватная компания с разумными ценами. Тут может и глобальных скидок не бывает, но в любом случае бесплатный сыр только в мышеловке. Важнее, что здесь цена соответствует качеству! Плюс работа сотрудников отличная. У нас вообще форс-мажор с паспортами был, прямо перед поездкой оказалось что мы не уследили и заканчивается срок действия. Менеджер подсуетился и нам в ускоренном порядке сделали паспорта

Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
ул. Новокузнецкая, 4/12
Малый Татарский переулок, дом 6
Москва, проспект Мира, д. 3, с.3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen