Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Мы купили тур на о. Мадейра, с размещением в отеле Орка Прайя с 25 декабря 2017 г. по 10 января 2018 г. за 268 000 руб.
Просили двухкомнатный номер. Менеджер Москвина Екатерина сказала, что юниор-сьют в этом отеле двухкомнатный. При этом мы неоднократно просили ее уточнить эту информацию. Мы не можем жить в одной комнате, т.к. муж сильно храпит, как это не смешно. Мы купили юниор-сьют, а по приезду обнаружили, что он однокомнатный, а двухкомнатный это фэмили-сьют. Мы вынуждены были доплатить 240 евро на месте. По приезду жаловались в турфирму, они ответили, что вы подписали договор на юниор-сьют и до свидания. Что вам менеджер говорил, нас не касается.
Поверьте, мы не идиоты, выдумывающие претензии от нечего делать. Просто не понятно, почему мы из-за безграмотного и жуликоватого менеджера должны переплачивать. Позиция руководства фирмы тоже говорит, что им надо только сорвать деньги, а интересы клиентов их не волнуют вообще.
Это основная претензия, не хочу тратить время и описывать мелочи, говорящие, что фирма очень непорядочная.
Были в Чехии с 26 июня по 2 июля 2017, принимающая компания Empire. Видела много негативных отзывов именно об этой принимашке, поэтому некоторые опасения перед поездкой были. Но у нас все прошло на высшем уровне. Брали несколько экскурсий в Чешский Крумлов, Карловы Вары, Чешский Штернберг, Замок Глубока, кораблик с ужиной по Влтаве, Пражский Град. Хотели взять еще вечернюю Прагу, но почему то эта экскурсия не пользовалась спросом. Понравились экскурсоводы, все интересно рассказывали и пытались каждому угодить, отвечали на все дополнительные вопросы. Очень понравились тематические ужины в таверне "У паука" и "Фольклорный сад". Совсем не жалко 45 евро за ужин, потому что очень интересно, а главное вкусно и много. По пути в Карловы Вары мы заехали на пивоваренный завод "Крушовице", интересно, но не вау. Для тех, кто уже был на пивоварнях и есть с чем сравнить, Крушовице явно не выигрывает, но зато не бесплатной дегустации пьешь сколько хочешь, пиво или лимонад. По экскурсиям вопросов нет, на месте встречи всегда ждал представитель с табличкой принимающей компании, всех собирали и вели к автобусу. Все было вовремя, на самих экскурсиях никакой спешки, давали достаточно свободного времени для обеда, покупки сувениров и прочего. Жили в отеле Ilf, хороший отель, чистый, приличный, метро совсем рядом. Единственный недостаток - отсутствие кондиционера. Но нам с погодой повезло, было не жарко, а вечером так и вообще прохладно. Вот если на улице жара и духота, то тут без кондиционера не обойтись конечно. Кипяток тоже был платный, поэтому чтобы попить чай в номере, нужно было купить стакан кипятка за 10 крон,это примерно 30 рублей на наши.
Самостоятельно посетили Вышеград, средневековая крепость,мы как раз жили в паре станций от Вышеграда. Впечатляет монументальность всех построек, а так в целом Вышеград сейчас больше похож на городской парк, много народу гуляет, полная инфраструктура (туалеты, кафе и прочее), рядом метро. Из Вышеграда открываются красивейшие виды на Влтаву и город. Также сами ездили на пивоварню "Велкопоповицкий Козел" (гордость Чехии). Правда сейчас гордость Чехии принадлежит японцам, пивная компания Asahi выкупила Козла)) До Козла очень удобно доехать, от станции метро Opatov идет пригородный автобус 363 прям до пивоварни. В 11:15 автобус отходит и в 12:06 уже в Велке Поповице. В 13:00 начинается экскурсия.Экскурсия очень впечатлила, интересно построен сам маршрут экскурсии. Не как на Крушовице вас ведут по цехам и ничего, что бы могло привлечь внимание. На Козле экскурсия сделана с душой, все задумано так, чтобы туристу было интересно, экскурсия очень обширная. Дегустация есть, но только два вида пива. В конце экскурсии можно познакомиться с козлом Ольдой, с 1930 года это символ пивоварни. Но в тот день, когда мы были, Ольду увезли на съемки фильма, поэтому нам было не суждено познакомиться с живым символом пивоварни.