Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ANEX Tour

Отзывы о ANEX Tour

3/10
495 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
105
Отличных
30
Хороших
15
Плохих
63
Ужасных
266
Всё-таки плохое качество предоставление услуг.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 марта 2020 г.
Всё-таки плохое качество предоставление услуг.

 С 11 марта 2020 года по 21 марта 2020 года через турфирму anex Tour мы отдыхали во Вьетнаме, городе Нячанге. Вылет осуществлялся из Москвы рейс Azur Air , в аэропорт Камрань.

В декабре месяце 2019 года мы стали покупать путевку частичными оплатами от фирмы anex тур во вьетнам, город нячанг, с размещением в отеле Bonjour четыре звезды, 12 марта по 21 марта 2020. Замечательные сотрудник фирмы  Татьяна всё быстро нам помогла сделать только одна она заслуживает благодарности в решении всех вопросов. Перелёт длился хорошо, 9.30 часов, Boing 777 был не старый, была возможность слушать музыку и смотреть карту полёта, прибыли вовремя, кормили нормально, но скажу, не очень много.

Всё было так как мы согласовали с Татьяной , отель находился в том месте, нам выдали номер на порядок выше чем мы бронировали, дали максимум suit.

Вьетнам нас порадовал, немножко дешевле чем в тайланде, климат жаркие, равнозначные, да и сам Нячанг сам по себе довольно современный, почти европейский город. Климат Для нас Для петербуржцев очень жаркий, погода очень приятная, и быстро Конечно мы все сгорели, Хотя и мазались, но мы отдыхали без прикрытие, зонтик и лежаки только потом стали брать. За места и платить за лежаки с зонтиками вышло 100000 донгов. В рублях это около 300 руб за одного. Кухня вьетнамская, но в сравнении с тайской кухней, уж очень сладкая какая-то, постоянно сладкий рис, в принципе наверное везде, но в целом очень неплохо, хотя бы отмечу что те же Манго в Таиланде более  очень вкусные. Во Вьетнаме это как бы не особо заметил.

Об Anex Tour скажу положительно, только лишь сделаю ремарку на На местные круизы, которые нам представила это компания.

 Мы были на всех экскурсиях в Тайланде и Со слонами, и со змеями, и с обезьянами, с различными храмами, и обнимались и катались, и только что не делали.

 Посещали различные заведения, магазины, которые мы ещё присмотрели в петербурге, через Google карты, Мы всё-таки решили взять одну экскурсию, на так называемый Весёлый остров, потому что он он подходил по заявленным прогулкам, кормлению и описанием, таким же поездкам в Тайланде, на Семиланы.

 Это однодневная поездка на Весёлый остров обошлась нам на каждого 72 доллара, началась у отеля: нас забрали автобусом, проехались по другим отеле мы забрали других людей, и подвезли недалеко находящемуся причалу. Нас посадили в нормальной катер, и минут 15 мореплавании, и нас привезли на остров. Весёлый остров. Как нам сказали что вроде компания anex Tour выкупила этот остров, и устроила там причал для своих клиентов. Когда мы приплыли, нам сразу объяснили что, где, как и чего, предложи лёгкий завтрак, забрать себе любые бутерброды, соки, пиво, алкоголь, и можно было кататься на гидроциклах, каноэ, понырять с маской, Поиграть в волейбол, В общем заняться всякими развлечениями. Мы выбрали просто полежать, попить прохладительных напитков, и покупаться в море. Конечно фотографировали, плавали, загорали, В общем полноценно отдыхали. Вода хорошая, берег песчаный, и так незаметно проходит время, что уже стали зазывать нас на обед. Обед был шведский стол, и всё что к этому положено, плюс конечно алкоголь свободный, алкоголь за деньги, и конечно всякие лягушачьи лапки, мясо крокодила, устрицы, мидии и так далее. Естественно фрукты, и море всякой зелени. После обеда мы снова пошли отдыхать, там рядом началась пенная вечеринка, пляски и там всё, в общем народ отдыхал. Так как было преддверием мировой Изоляции от короновируса каждой страны в отдельности, то мы ещё не попали, но китайцев уже не было, и мы на острове были только одни, только одни русские.

 Незаметно пролетело время, и нам почему-то уже в районе 15.30 уже объявили о необходимости собираться и грузится на катера.

В чём плохо: во-первых при рассказах  Нашего гида Никиты, который приходил к нам отель, Мы должны были быть минимум на этом острове до 17:00. Нас увезли почти на полтора часа раньше даже на 2, причём что Никита говорил что будет трёхразовое питание. Значит полдника или ужина у нас не было.  В общем остался очень неприятный осадок, потому что один раз нас не кормили как об этом говорили, и второе то, что нас увезли обратно в отель буквально на полтора или два часа раньше заявленного срока, указанного при покупке туры, экскурсии, уже в самом Нячанге в офисе отеля.

Поэтому считаю что 72 доллара с одного человека за это очень много!, и в сравнении с Семиланами в Таиланде, где вас гораздо дальше на современных компьютерах везут,  там кормят немножко лучше, и плюс к этому там всё-таки действительно полудикие острова. Там и берега получится посмотреть, изучить его Да получше, поглубже, и дно интереснее и приятнее, Да есть ещё самое важное: по Симиланам можно было пройтись туристическими тропами. Конечно они специально оборудованные, чтобы человек не свалился, но там есть адрес тропы: короткая, и средней длины. Так вот отдых на симиланах в этом гораздо более Интересен, приятен, хоть и дороже стоит. Anex Tour Хочу пожелаю исправлять свои ошибки, учитывайте отрицательное мнение, и сделайте остров весёлый, Весёлый остров действительно отличным, там  куда приезжаешь Не просто нажраться халявное пиво и виски, а сделать поездку интересной, чтобы можно было пройтись по острову самому, В одиночестве, по тропинке в дикой природе. Как это сделано на Симиланах Тайланде.

В Заключение Можно конечно сказать что это обман.  В 2016 году был Ещё скандал с заселением в тайланде. Тоже anex tour. Не рекомендую эту фирму.

P.S. Ну и конечно немножко обидно за наших сограждан, когда двоих только на наш катер буквально вносили пьяных в умат, а 3 ушел сам, потому что спутал корабль.

Показать больше
Преступный тандем – санрайз тур и анекс тур. Деньги по кругу. Мошенники.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 марта 2020 г.
Преступный тандем – санрайз тур и анекс тур. Деньги по кругу. Мошенники.

Добрый день. В январе 2020 году мною был приобретен и сразу оплачен тур в Кубу (05.04.2020-19.04.2020). Оплата 15.01.2020 в размере 134 316.00 RUB.

После моих неоднократных звонков в санрайз и в анекс  удалось выяснить, что тур мой не состоится, так как Куба закрыта. Звонки с моей стороны производились с начала марта 2020 года. Турагент тянул до последнего момента с информацией. 

Турагент, которому я заплатил деньги, отказывается мне возвращать. Меня посылают к туроператору в лице анекс тур. Анекс тур при этом говорит, что тур аннулирован в одностороннем порядке, денег у них нет. Договорных отношений со мной нет и посылает меня в санрайз тур. Больше 2х недель пишу им и звоню, но на мою претензию даже не ответили. Итого я хожу по кругу. Многие запросы по электронной почте игнорируют, даже не отвечают. Сменилось уже несколько менеджеров.

Альтернатива выбрать другой тур - но с учетом курса валют мой же тур подорожал уже на 40000. Таким образом я еще должен перекрывать валютные риски оператора. Просто перенести даты уже оплаченного тура никто не предлагает. Таким образом мои деньги зависли непонятно где на балансе туроператора, хотя с ним у меня никаких договорных отношений нет.

Документально подтвердить, что мои деньги «на балансе анекс тур» никто не может. Все только на словах. Нажаловался во все инстанции, начиная от Ростуризм и заканчиваю линией Президента. Эффект пока нулевой. Реально мошенничество средь белого дня. Есть ли такие же клиенты данной организации? Давайте объединяться. 

Показать больше
Севастополь. Россия
1 отзыв
Тур-агенты Anex Tour: туристов забывают в отелях!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 марта 2020 г.
Тур-агенты Anex Tour: туристов забывают в отелях!
Севастополь. Россия

Всем туристам доброго дня!


Меня зовут Игорь.


У меня для вас есть история-предостережение. Я специально выделил время и решил написать полезную информацию, которая сможет сберечь вам не одну сотню долларов на обратный билет на Родину и кучу нервов.


Дело будет касаться острова несвободы Кубы (свободы там никакой уж точно нет, убедился на личном опыте, люди живут зашугано и очень бедно), но дело не в политике Кубы.  


Дело же конкретно в тур операторе, тур представителе, гиде и как там еще называют человека, который обслуживает прилетевших туристов? Не важно, в общем. Итак, сегодня в меню крупная фирма Anex Tour в лице ее представителя Сергея (имя могу путать). Крупный мужчина лет 35. Работает, как я понял, на Кубе.


Во-первых, я хочу начать с хорошего, что связано у меня с Anex Tour. Дело в том, что я являюсь клиентом этого тур оператора и 2 года подряд летаю один или со всей семьей подальше от шумных городов, как говорится. В прошлом году мы были с этой фирмой во Вьетнаме. Несколько лет назад я летал с ними в Барселону, и все было хорошо и мило. По поводу Вьетнама вообще интересно вышло. В 2019 году нам задержали рейс на сутки из Вьетнама в Москву и, к большому удивлению, представители Анекс Тура заселили нас в прекрасный отель, за что им спасибо. Мы написали чудесные отзывы о том, что они на фоне многих тур фирм молодцы. 


Теперь к делу. В этот раз я летал на Кубу, в Варадеро один с 22 февраля по 3 марта 2020 года. Отдыхал я в отеле Varadero Memories****.


Все было хорошо до того момента пока не настал день, а верней ночь отлета. Признаться, я весьма устал, так как посвятил последний вечер прогулкам по Варадеро, прощался с Кубой, как говорится. Городок Варадеро небольшой и находится примерно в 10 км от отеля. Благополучно добрался до номера в 23:30 и лег спать. Я знал, что у нас вылет в 8 утра, и поставил будильник на 04:00, будучи уверенным, что нам хватит времени доехать до аэропорта, так как ехать всего минут 40-50. Я не знал точного время отправления автобуса. Дело в том, что до последнего дня не было информации ни в лобби, ни в моем вайбере, ни в остальных мессенджерах, когда же состоится трансфер в аэропорт. Да и это не важно, я был уверен на 100 %, что такая солидная фирма не даст туристу банально проспать самолет до Москвы. Дорогой билет, да и вообще что за дичь? …


Увы, телефон мой глючил на Кубе сильно. Не понимаю, почему, но открывались часто приложения сами по себе и будильник в ночь отбытия из отеля не сработал.


Я проспал время отбытия автобуса, который уходил, как оказалось, в 3:00, вылет же был в 8:00. Когда я проснулся на часах было 5:00 я понял, что тур агент просто напросто забыл про меня, или, может быть, махнул на меня рукой.


Я много путешествую, и бывали случаи, когда люди не успевают, просыпают, им в номере может быть плохо физически, у них могут отстать часы, причин может быть много. Все мы люди и дело тур-агента как раз обслужить нас, помочь нам, протянуть руку помощи. Тут делов-то на 5 минут! 


Для этого всегда достаточно найти номер затерявшихся туристов в отеле и банально разбудить их. Это можно сделать при помощи телефона или стука в дверь на крайний случай. Так делают всегда и везде. Я не из тех, кто постоянно опаздывает, но и у друзей, и у некоторых из вас наверняка случались подобные случаи. Ну бывает, ну проспал. Так разбуди! Человек, ты за это зарплату получаешь! Ты лицо фирмы!


Но! Мне не позвонили по телефону, который был в номере, мне не позвонили на мой мобильный. Мне не постучали в дверь! Про меня просто забыли!

 

Наконец, тут важно сейчас…я набрал этого человека на его прямой номер, который был у меня записан в ваучере! Он на него не ответил (!!!) хотя был обязан сидеть на телефоне пока не взлетит самолет со всеми пассажирами. Почему не ответил??? Почему не перезвонил???


Итак, автобус отъехал в 3 ночи из отеля с одним пустым местом для пассажира. Тур-агенту все это показалось нормальным.


Он меня проигнорировал, явно осознавая, что забыл меня в отеле уже на полпути. Возможно, это было сделано намерено, в любом случае администрации «Анекс Тур» необходимо разобраться в этой ситуации, так как в моем лице они теряют группу хороших клиентов. Мало того, этот представитель явно подмочил им репутацию. Возможно, это был саботаж. Может быть, он засланный заяц из других фирм? Я не знаю. Но произвол на лицо! Тур-гиды (представители Anex Tour) производят трансфер в аэропорт без своих туристов-клиентов. С пустыми местами в автобусе, а соответственно и в самолете! Это как??? Я считаю это должностным преступлением.


Результат: потраченные нервы, потраченные 50 долларов на такси в аэропорт Варадеро, полное разочарование в уровне ответственности агентов от Анекс Тур. Я едва успел на рейс.


По прилету я связался с фирмой, и попросил у них выплатить мне 50 долларов, потраченные мной на такси до аэропорта и сделать выговор непутевому тур-агенту.


Может быть, замечание ему сделали, от чего мне не легче. Но мне отказались делать компенсацию в размере 50 долларов по неизвестным мне причинам.


Потерять клиента из-за небольшой суммы это их решение, но держать в штате непонятно кого – это преступление, за которое платят туристы и клиенты фирмы Anex Tour!


Друзья, примите во внимание мой свежий опыт и выбирайте для себя проверенных тур операторов, читайте отзывы. И если вы собрались на Кубу, то предельно внимательно обращайте внимание на то, кто вас встречает и обслуживает! Вас могут забыть в номере как пачку салфеток или недокуренную сигару! 

Показать больше
Плевать на туристов, ответственности за предоставляемые услуги не несут.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 февраля 2020 г.
Плевать на туристов, ответственности за предоставляемые услуги не несут.

Купил тур на Кубу своей жене у Анекс-тура по обычной цене, в 4* отель, всё включено. Рассчитывал, что холодной зимой жена отдохнёт на берегу океана. Но что-то пошло не так.

Гид встретил, привез в отель, стали заселять... Привели в номер, а там мало того что не убрано, так стойкий запах плесени, стены черные, штукатурка отваливается, бельё на кровати не свежее, не говоря уже о муравьях. Тут же попытались решить проблему с гидом, позвали его посмотреть условия и поменять номер, но гид Анекс-тура, который должен был (по уверению оператора колл-центра) решить этот вопрос, отморозился словами, что он не должен ничего смотреть, решайте САМИ с отелем этот вопрос!

Естественно с отелем решить ничего не получилось - отель заявил об отсутствии номеров - живите в том номере, который дали.

На следующий день было официальное обращение в виде двух писем в службу поддержки туристов Анекса на Кубе (так же по совету колл-центра) и эти шаги остались без результата, они просто отмалчиваются 4й день.

Всё это время приходится спать в ужасных условиях, просыпаться с головной болью, т. к. на окнах нет сеток, а из-за комаров окна не открыть. В столовой стоять по 40мин. и не всегда хватает еды, а если и хватает, то она либо сырая, либо просто отвратительная. (напомню отель 4* всё включено)

Колл-центр это вообще отдельная история: просьбу помощи оператор игнорирует и бросает трубку со словами "Я вам всё сказала!".

Сейчас девушка одна в чужой стране оказалась брошена, вынуждена искать жильё, еду, и думать как выбраться из этого Ада.


Если Вы решите связаться с Анексом, подумайте трижды!

Возможно Вам повезёт и попадутся хорошие отели и так далее, но если не дай Бог, случится даже небольшой форс-мажор, то 99,9%, что Вы окажитесь также брошены наедине со своими проблемами.

Показать больше
Отвратительные гиды, дорогущие экскурсии, врут!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 января 2020 г.
Отвратительные гиды, дорогущие экскурсии, врут!

Находимся в Муйне, отельный гид отвратительный, на наши вопросы или не отвечает или отвечает односложно, её интересуют только экскурсии, которые ей надо нам впарить именно здесь и сейчас, времени на раздумье не дают, дурят, что у уличных агентств нет ничего подобного! ВРАНЬЁ ПОЛНОЕ!!! Есть! И намного лучше варианты и в 5 раз дешевле! Никогда ничего у Анекса не берите....

Поехали с ними на "бесплатную" экскурсию, там потратили порядка 100 баксов, вынуждая приобретать товары! Девочка гид в автобусе хамила, заставляла молча слушать её зазубренный скучный текст об этих местах, в общем гиды ужасные, врут и никак не помогают туристам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ АНЕКС ТУР!

Показать больше
Нина Евгеньевна Ухватова
Нина Евгеньевна Ухватова
Ужасно никогда больше не воспользуемся услугой
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 января 2020 г.
Ужасно никогда больше не воспользуемся услугой
author-name
Нина Евгеньевна Ухватова
Добрый день!Не выдержала и решила тоже оставить свой отзыв! поехали мы значит встречать Новый 2020 год в Солнечную страну Вьетнам город Начянг. все по порядку писать много не буду: билеты прислали вовремя задержек рейса не было первое впечатление было очень даже ничего. Самолет такой средненький ничего плохого сказать не могу, хотя когда ходила в туалет видела, что у многих нет откидных столиков (это странно) еще приятно удивило, что всего два места у окна , а не три это очень удобно для пар,не нужно постоянно дергать постороннего человека! теперь о минусах. как только мы взлетели нам сразу принесли напитки , пока борт проводники дошли меньше чем до середины самолета кроме воды уже почти ничего не оставалось, далее почти сразу принесли обед ( претензий к качеству у нас нет) а потом тишина ! следующие девять часов нас не кормили ( это только перелет) потом пока пройдешь регистрацию стало совсем худо потом с трасфере дали воды. и еще два часа пути(((( вообщем отдохнули , все хорошо день вылета нас всех собрали и поехали мы в аэропорт не доезжая до него заезжаем в гостиницу где нам говорят дальше не поедем самолет сломался! остались ночевать в этой гостинице (ужином накормили) далее в пол пятого утра было сказано, что занами приедет автобус и всех отезут в аэропорт, пока мы выселялись из гостиницы приехали два автобуса и полностью загруженные уехали человек 25-30 остались у входа в гостицу в ожидании третьего , но спустя час ожидания вышла девушка с ресепшена и сказала за вами не приедут вызывайте себе такси. У ВСЕХ ИСТРЕИКА денег ни у кого нет как заказать такси не понятно как за него платитьт тоже! ВООБЩЕМ МЫ В ГЛУБОЧАЙШЕМ ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ! далее 13 часов полета, снова покормили только один раз , но тут мы были готовы и перед посадкой купили еды с собой! перевозчик AZUR AIR ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Показать больше
Отвратительное отношение к туристам!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 января 2020 г.
Отвратительное отношение к туристам!

Отвратительное отношение к туристам, никому не советую здесь покупать путёвки, получите испорченный отдых. Отельный гид при покупке экскурсии озвучил время поездки 1.30 до Абу Даби. А когда мы зашли в автобус нам сказали, что мы ещё в Дубай заедем, это час езды, а потом минимум часа 2 ещё, если водитель будет превышать скорость. Мы были с маленьким ребёнком, позтому мы отказались от такой поездки. Когда мы сказали экскурсионному гиду, чтобы нас доставили в отель, тк нас просто обманули, она сказала, что никто Вам помогать не будет, берите такси и езжайте в отель. Мы попросили ее помочь нам вызвать такси, на что она сказала, что она это делать не будет, а просто скажет компании, что мы не сели в автобус. Это нормальное отношение к туристам? О какой безопасности Своих туристов Вы можете говорить? Хорошо, что при этом присутствовала другой гид, которая и довезла нас до окраины Дубая. Но помощь с вызовом такси и доставкой до отеля нам никто не оказал. Хорошо, что муж владеет английским и мы смогли сами вызвать такси, при этом водитель и знать не знал, где отель. Пришлось объяснять на пальцах. Это нормальное поведение Ваших сотрудников? Никаких извинений со стороны компании за испорченный отдых нам не поступило, денег за неиспользованную экскурсию и такси тоже.

Показать больше
Потребительское отношение гида Анекс Тур во Вьетнаме!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2019 г.
Потребительское отношение гида Анекс Тур во Вьетнаме!!!

Всем доброго дня. Во Вьетнаме находимся с 24.12.19 по 04.01.20 в отеле Seashells_Phu_Quoc_Hotel_Spa-Duong_Dong. 

С сотрудником Анекс тур мы встретились 25.12.19, в общем рассказал где поменять деньги, каковы правила заселения, много говорил о турах. Мы выбрали канатную дорогу- комбо и джип- сафари. Сначала все было хорошо, нормально объяснил, мы взяли день подумать куда поедем. Когда ещё не оплатили тур, в день несколько раз писал, узнавал выбрали мы что-то или нет, порывался приехать несколько раз, на следующий день приехал, мы все оплатили, через день должны были ехать, но он молчит весь день, о деталях не р лет, мы сами написали, не отвечал пол дня, вечером ещё написали в вотсап, ответил в конце дня вечером(20.00), что переносится на день, причина- съемки клипа новогоднего официально, закрыто все. В интернете мы такой информации не нашли, следующий день опять молчит, опять сами несколько раз написали, переносится опять, та же причина.... То есть когда ему нужно- он писал постоянно и был в сети, как нужно нам- его нет! Потребительское отношение и очень неприятно! Ждём до завтра, вроде бы утром в 10.00 сказал, что посмотрит по местам, время: -18.30, его в сети нет. У меня вопрос: это кидалово? Деньги забрал, чек просто выписал и исчез? Алекс тур меня расстроил!!!!!

Показать больше
Как Анекс Тур "клиентоориентирован " во Вьетнаме. Испорченный отпуск.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 декабря 2019 г.
Как Анекс Тур "клиентоориентирован " во Вьетнаме. Испорченный отпуск.

Доброго всем дня. Отдыхали с мужем с 26 ноября во Вьетнаме. Изначально при покупке тура НИКТО не предупредил что там не сезон , а именно волны , шторм и ветра. Не поверю что не знали. Потребность клиента не выявлена как хотим отдохнуть что предпочитаем......... просто деньги содрали и всё. Мы ни разу не искупались за 3 недели нашего долгожданного отпуска заплатив не малую сумму за 5 звёзд с системой всё включено в районе Камрань. В отеле были в 5 утра. Обещанного письма от Анекс Тур о раннем заселении НЕ БЫЛО. Нам мотали нервы до 09 утра . Пришлось доплатить 100 долларов нашего отпускного бюджета что бы заселиться не в 14 часов, а в 9 утра. НО когда мы пришли на пляж и О УЖАС . Волна под 2 метра ветер 25 м/с конечно настроение совсем испортилось. За 2 дня до отлёта я попала в больницу с аппендицытом была сделана операция. В Анекс Тур были в курсе. НИКТО НИ РАЗУ за неделю не позвонил чем помочь . У нас закончились визы , нужно было покупать билеты искать стыковки решать вопросы со страховой.. Вообщем вывод АНЕКС ТУР мы не нужны за границей . Оплатили тур и экскурсии и хорошо дальше сами как нибудь. Желаю всем быть внимательнее и настороженнее при выборе оператора и тура.

Показать больше
Вьетнам
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 ноября 2019 г.
Вьетнам

Ездили в октябре во Вьетнам от турфирмы ANEX tour, гид при отеле по имени Роза обманула нас. Мы отдыхали в Муине. Взяли экскурсию перед вылетом, с посещением острова развлечений, уточняли что входит. Роза нам сказала, что входит обед и ужин, что вы сейчас оплачиваете и больше вам ни за что платить не надо. А на самом деле обед не входит, там проверяют сумки, даже воду брать нельзя и ты там должен покупать все , даже за пользование полотенцем платишь. А экскурсия на человека за день 159 долларов. Гид который нас сопровождал до острова просто спал всю дорогу. Очень не приятно. Больше услугами гидов этой фирмы пользоваться не будем.


Показать больше
Популярные туроператоры
Малый Татарский переулок, дом 6
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
ул. Новокузнецкая, 4/12
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen