Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Барселоны, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Барселоны
Добавить отзыв
Мурманск. Россия
1 отзыв
Отдых в Барселоне
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2013 г.
Отдых в Барселоне
Мурманск. Россия
Этим летом мы с мужем путешествовали с компанией barcelonaservice и остались очень довольны добрым отношением к нашим пожеланиям!
Отзывчивое и ответственное отношение к вопросам организации нашего отдыха просто покорило!
Выбор пал на эту компанию благодаря яркому, красочному и подробному сайту! И мы не разочаровались!
Мои наилучшие рекомендации!!!
Показать больше
author-name
Сергей
Индивидуальная поездка в Барсу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2013 г.
Индивидуальная поездка в Барсу
author-name
Сергей
Были в Барселоне с 7.03 по 10.03.13 восемь человек.Перед поездкой списался с  шестью фирмами,кто то ответил через несколько дней ,кто то через неделю.Илья же ответил сразу.Кстати в последующем сравнении между фирмами по ценам у Ильи были дешевле всех.Сразу понравилась манера общения,советы как провести время. Я очень много путешевствую и из всех моих принимающих сторон, я благодарен ,что судьба меня свела с фирмой Ильи и еще с гидом на Бали.Я  был очень удивлен теплым отношением к нам, любой каприз и деньги здесь не причем.Илья вел экскурсии очень интересно,дни пролетали как минуты.Мы заказывали и трансфер и экскурсии.Илья помог нам приобрести билеты на футбол,возил нас куда мы хотели.Илья ты супер.
Показать больше
author-name
Наталья
Очень понравилась Барселона!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2012 г.
Очень понравилась Барселона!!!
author-name
Наталья
В октябре летали с мужем в Барселону. Город изумителен, чего стоит только Гауди с другими архитекторами модернизма. Очень приятно удивила чистота в городе на улицах, а также улыбки прохожих. О фирме узнали из интернета, когда начали искать индивидуальные экскурсии. Первыми ответили они и решили заказать обзорную экскурсию по Барселоне и экскурсию на Монтсеррат у них. Гид Илья произвёл приятное впечатление , рассказывал складно и доступным языком. Также решили заказать у него трансфер в аэропорт , так как помогает с оформлением такс фри в аэропорту ( одним там бегать долго бы пришлось). Наработали на твёрдую пятёрку ( Илья и водитель). Хотела бы ещё раз их поблагодарить за всё.

Показать больше
author-name
лариса
из Майорки в Барселону
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2012 г.
из Майорки в Барселону
author-name
лариса
отдыхали в сентябре 2012 на Майорке и решили слетать в Барселону, билеты на самолет МАЙОРКА -БАРСА-МАЙОРКА заказали еще дома ( в Украине) , т.к. в Барселону прилетали на один день, решили воспользоваться услугами гида - и не пожалели. Илья нас встретил в аэропорту Барселоны, прекрасно провел экскурсию по городу , очень понравился Парк Гуэль и Собор святого Семейства,конечно.Жаль мало времени, но за  один день без Ильи и Николая ( водитель)  мы  бы сами увидели бы гораздо меньше
Показать больше
author-name
Маргарита
Барселона - потрясающа!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2012 г.
Барселона - потрясающа!!!
author-name
Маргарита
Были в Испании ( Барселона) в июне 2012 года с мужем, через туроператора заказывать групповые экскурсии не захотели, поэтому с помощью рекламы в интернете нашли индивидуальные экскурсии в Барселоне у местных фирм. Сразу хочу сказать, что цены у них значительно ниже Московских!!! Помимо экскурсий заказали у фирмы КАТАРУС ( как пояснил Илья - Ката - Каталония , а рус - Русия - Россия по- испански) трансфер из аэропорта до отеля, цены у них как на такси, даже дешевле не 3 евро, и бонусом идёт русскоговорящий водитель. Выбрали их потому что они самые первые ответили на наш запрос. На сайте всё предельно ясно и доступно, сайт очень лёгкий для восприятияВ офис компании не заезжали, так как Илья встретил нас ещё в аэропорту и мы по пути в наш отель обсудили программу будущих экскурсий. Могу сказать, что держался Илья на экскурсии молодцом, не ответил на пару вопросов относительно растительности в Барселоне ( мужчина , что с него взять) , но информацию по истории края и достопримечательностям дал хорошую. Очень обаятельный молодой человек. Уже написала ему письмо по возвращению в Россию , что долетели хорошо и поблагодарила за качественное обслуживание. 
Мы с мужем остались довольны нашим путешествием, как любил выражаться Илья в этот сказочный средиземноморский город :)

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
АААа!!! Жесть!)))) Смех да и только! Сама...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 марта 2009 г.
АААа!!! Жесть!)))) Смех да и только! Сама...
Москва. Россия
АААа!!! Жесть!)))) Смех да и только! Сама над собой смеюсь сижу! Одно название меня уже смутило - не верю в фортуну!!! Верю только в себя!)) Сегодня сходила на собеседование... пока ждала своей очереди, слушала как девушку грузят по-полной. Хотела было встать и уйти... Затем села напротив этой женщины... язык подвешенный, взгляд уверенный... ну я ей тоже не уступаю... кучу вопросов ей начала задавать. Она аж заикаться начала... Про 500 рублей мне сразу не понравилось... а про путевку, про которую вы все здесь пишете, видимо на обучении должны рассказать... Только вот понять не могу, сказали с трудовой книжкой приходить... что такой лохотрон еще и в трудовую можно заносить????? Там еще парень молодой сидел - Алексей, на стажировке неделю, я его отозвала, говорю - расскажи по-подробней, не сетевой маркетинг ли это? Он пока сам ничего не знает, но путевку сказал, что купил за 15000 рублей. Алексей! Если у тебя хватит мозгов зайти на этот форум, буду искренне за тебя рада! Удачи!
Показать больше
Россия
1 отзыв
Поняла не сразу, что это развод. Пришла...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 сентября 2008 г.
Поняла не сразу, что это развод. Пришла...
Россия
Поняла не сразу, что это развод. Пришла домой после собеседования с осадком, рассказала мужу, что у меня попросили 500руб. за то, что они якобы на тренингах будут разглашать коммерческую тайну, типа какая-то гарантия для них. Это меня весьма удивило и мужа тоже, он сразу возмутился, что это лохотрон. После прочтения остальных отзывов, мне все стало понятно. Единственный вопрос, который у меня возникает... это то, на каком этапе начинают они разводить на эти путевки? Там у них 3 дня "вводного инструктажа". Спасибо.
Показать больше
Я тоже ходила в Фортуну. Я вобщем-то быстро...
Отзыв написан: 15 апреля 2006 г.
Я тоже ходила в Фортуну. Я вобщем-то быстро...
Я тоже ходила в Фортуну. Я вобщем-то быстро просекла в чем тут дело (я очень недоверчивый и мнительный человек). И после этого просто наблюдала, как у них все это получается. Суть, как выяснилось, заключается в мелочах. Например, во время лекций задаются вопросы и, если человек часто и правильно на них отвечают, то звучат такие фразочки типа "Вы пойдете в мой отдел". Еще они пытаются иметь с вами более дружеские отношения: с заинтересованностью говорят о ваших проблемах, семье. Но самое главное, когда им говоришь, что пришел усраиваться на работу так как у тебя нет денег и, соответственно, не можешь заплатить, они говорят, что можно купить путевку напополам с какой-то там еще девушкой. Короче не ведитесь на это. Я встретилась через месяц с девушкой, с которой мы вместе устраивались и которая повелась на это. И ее обмануль, а по договору она никаких притензий предъявить не может, так как она просто (якобы) не прошла испытательный срок. А путевки, которые они впаривают, используются только их фирмой. НЕ ВЕДИТЕСЬ! И ТОГДА ИМ НЕ НА КОМ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
Показать больше
Эта злощасная фирма предлагает прежде, чем...
Отзыв написан: 9 апреля 2006 г.
Эта злощасная фирма предлагает прежде, чем...
Эта злощасная фирма предлагает прежде, чем устроиться на работу,выкупить у них путевку чтоимостью 500$. Разве это нормально, они приглашают на собеседование кого попало, лишь бы деньги были!!! Так что не попадайтесь на их удочку!!!!
Показать больше
ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Нет ни одной фирмы где при...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 апреля 2006 г.
ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Нет ни одной фирмы где при...
ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Нет ни одной фирмы где при приеме на работу требуется воспользоваться услугами этой фирмы на определенную сумму!!! Не верьте и не ходите туда!! Это славные продолжатели дела тайм-шера!1 Отели те же и клубы теже. Даже ролие, котрый они показывают - из тайм шера!
Показать больше
Неужели все так плохо?!Люди...
Отзыв написан: 17 марта 2006 г.
Неужели все так плохо?!Люди...
Неужели все так плохо?! Люди откликнитесь!!!!! Не знаю работать там или нет.
Показать больше
ЭТО ЛОХОТРОН,РАБОТАЕТ В НЕЙ БЫДЛО: ВОТ ЧАСТЬ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 сентября 2005 г.
ЭТО ЛОХОТРОН,РАБОТАЕТ В НЕЙ БЫДЛО: ВОТ ЧАСТЬ...
ЭТО ЛОХОТРОН,РАБОТАЕТ В НЕЙ БЫДЛО: ВОТ ЧАСТЬ КОНТАКТОВ: Контактное лицо: Вон Виктория Владимировна Телефон: 728-05-14 E-Mail: v-victory@inbox.ru Контактное лицо: Лариса Георгиевна Телефон: 507-61-62 E-Mail: georgievna@inbox.ru Контактное лицо: Людмила Николаевна Телефон: 517-04-51 Контактное лицо: Наталья Николаевна Телефон: 507-61-62 Контактное лицо: Екатерина Анатольевна Телефон: 504-96-72 E-Mail: myalolga@yandex.ru Контактное лицо: Максим Геннадьевич Телефон: 504-96-53 Контактное лицо: Ольга Владимировна Телефон: 504-83-42 Контактное лицо: Денис Сергеевич Телефон: 507-61-62 НЕ ХОДИТЕ ТУДА,А ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ РАБОТУ-ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ .........КОРОЧЕ КУДА ВОСПИТАНИЕ ПОЗВОЛИТ.
Показать больше
Ходила на собеседование в фартуна тур....
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2005 г.
Ходила на собеседование в фартуна тур....
Ходила на собеседование в фартуна тур. По-моему развод!!!!! подскажите пожалуйста!!!!! Кому можно верить?????
Показать больше
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке...
Отзыв написан: 12 июля 2005 г.
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке...
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке которую впаривают??? Это развод??? Я хотела попробовать туда на работу устроиться .....
Показать больше
Не верьте этой фирме, все фигня. Что самое...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 апреля 2005 г.
Не верьте этой фирме, все фигня. Что самое...
Не верьте этой фирме, все фигня. Что самое обидное, люди до сих пор идут туда в больших количествах.
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне