Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Астрахани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Астрахани
Добавить отзыв
Астрахань. Россия
1 отзыв
Не советую ехать с этой турфирмой!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 августа 2022 г.
Не советую ехать с этой турфирмой!
Астрахань. Россия

Мы заказывали тур выходного дня в г. Избербаш рес. Дагестан с заездом в г. Грозный, с гидом Натальей. Выезд из г.Астрахани 18 августа.

  По приезду выяснилось, что нам не предоставили полную информацию по второму дню. На момент заказа в программе стояло посещение Карадахской теснины (за дополнительную плату). И лишь по приезду гид нам сообщила, что поездка возможна только при наборе определенного количества человек. Это первое. Второе было тем, что оказывается на второй день было две дополнительные программы, о чем так же на момент заказа нам сообщено не было. А одним из пунктов договора было предоставление полной информации, касаемо поездки. 

   Сама гид явно не горела желанием ехать на Карадахкую теснину, в ее речи постоянно проскальзывали отрицательные моменты данной поездки. 

  Далее, у гида буквально выпрашивали всю информацию. В том числе и по поездкам на второй день. По приезду в г. Избербаш, она лишь один раз упомянула о них, без подробностей, объясняя это тем, что более полно расскажет во время поездки в Дербент, прекрасно зная, что несколько человек не поедут в Дербент. Для получения информации пришлось ей звонить, писать в ватсапе в личку. Прошу заметить, что гид даже в общую группу не удосужилась написать об этом. Так же касалось и дня отъезда. 

  Пока не спросишь информации не дождешься, а в некоторых случаях Наталья даже не отвечала, уходя от ответа. Один раз она даже повысила голос, не желая отвечать на стандартный вопрос про время.  

Во время поездки я не услышала интересной информации, гид либо молчала либо рассказывала общедоступную информацию.  

Гид не удостоверилась все ли расселились, выбросила людей и ладно. 

Кроме отвратительной организации, автобус на котором совершалась поездка, желал лучшего. Были проблемы с дверью, отсутствовала аптечка (девушке, повредившей ногу, пришлось бинтовать ее какой-то тряпкой).   

   Я много где была, но с такой отвратительной организацией столкнулась впервые. 

Показать больше
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ ТУР!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 декабря 2021 г.
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ ТУР!

Возможно кому-то мой отзыв поможет сохранить свои финансы. Описываю свой опыт взаимодействия с турагентством Континенталь. Сказанное могу подтвердить документально. Уточню, что до описанных ниже событий являлся постоянным клиентом Континенталь.

В феврале 2020 года заключил договор с ООО «Континенталь» на приобретение путевки в Турцию у туроператора Пегас с вылетом в сентябре 2020 года. Заплатил за путевку аванс 72 000 руб. Тур был отменен туроператором из-за введенных коронавирусных ограничений. На основании Постановления Правительства № 1073 от 20.07.2020 отказался от равнозначного продукта и подал заявление на возврат и больше года ждал деньги от Пегаса. Пегас вернул их в ноябре 2021 года переводом на счёт турагентства. Но Континенталь, осуществляя возврат, перевело мне на карту только 66 953 руб. В процессе телефонной беседы с менеджером выяснилось, что из оплаченной мной суммы в 72 000 руб. турагентство Континенталь удержало агентское вознаграждение в размере 5 047 руб. и возвращать мне эти деньги отказалось, предложив сделать скидку на следующий тур. Я отказался в связи с тем, что, во-первых, не ясно, когда такая поездка состоится, учитывая ситуацию с коронавирусом и, во-вторых, на тот момент уже не было желания в дальнейшем пользоваться услугами этого турагентства. Направил турагентству письменную претензию на возврат всей суммы, но получил отказ, где в числе прочих доводов была ссылка на пункт договора об удержании вознаграждения. По мнению турагентства не туроператор, а клиент должен платить им комиссионные за работу. При этом договор был заключен до вступления в силу Постановления Правительства № 1073 от 20.07.2020, в котором предусмотрен возврат всей суммы, уплаченной за туристский продукт, по отмененным из-за коронавируса турам. Вместо того чтобы добиваться выплаты агентского вознаграждения от Пегаса, турагентство Континенталь просто забрало мои деньги себе. Проблема финансовых отношений турагента и туроператора вдруг стала моей проблемой. Понятно, что судиться из-за такой суммы я не буду, на то и рассчитывают.

В итоге получилось так, что и поездка сорвалась и деньги не видел больше года и, в завершение, Континенталь не вернул мне часть оплаченной суммы.

Получается, что для них пир во время чумы. Клиент остался ни с чем, туроператор ни с чем, только турагент урвал свой кусок пирога. На мой взгляд, крайне непорядочно. Для меня Континенталь навсегда в чёрном списке.

 

Показать больше
не советую иметь с ними дело
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2021 г.
не советую иметь с ними дело

Крайне негативное впечатление от деятельности данной компании. Низкий сервис, некомпетентность, слабые сотрудники, неграмотность в ответах на элементарные вопросы. Не советуем связываться, в астрахани куда больше достойных турфирм.

Показать больше
Анна
Анна
Марокко
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2019 г.
Марокко
author-name
Анна

Здравствуйте.Хочу поблагодарить коллектив турфирмы,а именно менеджера Анну Д.,за отлично подобранный тур в Марокко.После поездки остались лишь положительные впечатления об отеле,стране и качестве обслуживания в турфирме. Впредь намереваюсь сотрудничать только с ними.

Показать больше
Грузия влюбила в себя навеки вечные
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
Грузия влюбила в себя навеки вечные

Хочу сказать спасибо организаторам тура и нашим сопровождающим! Замечательная программа, несмотря на некоторые накладки. Ну, от этого никто не застрахован. Грузия влюбила в себя навеки вечные! Обязательно вернусь туда и надеюсь, не раз. Еще хочу написать пожелание, может быть возьмете во внимание. Чудесное грузинское застолье можно перенести в туре поближе к началу, хотя бы на второй день, потому что это очень крутой тимбилдинг, как оказалось. Все туристы сдружились и "спелись" в прямом смысле этого слова! Всем крутых путешествий и новых открытий!

Показать больше
Ставрополь. Россия
2 отзыва
Музенидис Астрахань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Музенидис Астрахань
Ставрополь. Россия

Добрый вечер, формучане. Позвольте поделиться с вами опытом посещения тур оператора Музенидис Трэвел. А если быть точнее мои впечатления от посещения офиса продаж в г. Астрахани. Коллектив довольно приветливый и отзывчивый. Ответили на все интересующие вопросы. Раздали необходимую бумажную информацию. Так как меня интересуют экскурсионные туры. Особое внимание привлек тур "Античная Греция из Салоник+отдых". Отличный вариант насладиться древними достопримечательностями и отдохнуть в не менее комфортабельных отелях 3 и 4 звезды. Естественно после прихода домой возникли еще вопросы. Также посетил сайт туроператора. Очень удобен в пользовании. Не нагружен. Имеется вся самая необходимая информация. Появилось желание также попробовать позвонить онлайн консультанту с колцентра. Дозвонился незамедлительно и получил ответы на все интересующие вопросы.

Вообщем друзья!!! Очень рекомендую солнечную и гостеприимную Грецию вместе с "Музенидис Трэвел".

Показать больше
Ставрополь. Россия
2 отзыва
Отзыв о посещении офиса-продаж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Отзыв о посещении офиса-продаж
Ставрополь. Россия

Добрый день, друзья! Позвольте поделиться с вами опытом посещения тур оператора Музенидис Трэвел. А если быть точнее мои впечатления от посещения офиса продаж в г. Астрахани. Коллектив довольно приветливый и отзывчивый. Ответили на все интересующие вопросы. Раздали необходимую бумажную информацию. Так как меня интересуют экскурсионные туры. Особое внимание привлек тур "Античная Греция из Салоник+отдых". Отличный вариант насладиться древними достопримечательностями и отдохнуть в не менее комфортабельных отелях 3 и 4 звезды. Естественно после прихода домой возникли еще вопросы. Также посетил сайт туроператора. Очень удобен в пользовании. Не нагружен. Имеется вся самая необходимая информация. Захотелось также попробовать уточнить кое-какую информацию у онлайн консультанта с колцентра. Дозвонился незамедлительно и получил ответы на все интересующие вопросы.

Вообщем друзья!!! Очень рекомендую солнечную и гостеприимную Грецию вместе с "Музенидис Трэвел".

Показать больше
Ирина
Ирина
Замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2018 г.
Замечательно
author-name
Ирина

Ездили от Вас всей семьей в Турцию лето 2017. Все понравилось! Отдых на высшем уровне! В офисе работают очень приятные менеджеры, которые хорошо ориентируются в туризме. Обязательно придем к Вам еще)

Показать больше
Дорогие астраханцы,никогда к ним не обращайтесь!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2017 г.
Дорогие астраханцы,никогда к ним не обращайтесь!!!

Это просто ужас!Знайте,я приложу все усилия,что бы ООО Ин-Турист Астрахань просто закрыли!Мало того,что они обманули,так ко всему ещё и обвинили в том,чего не совершалось,а именно в аморальном поведении,что уже предусматривает статью 128.1 УКРФ. Обещали ,по фото сайта ,один отель, поместили в другой,в котором с 80-х годов ремонтом и не пахло,мало того,мы заплатили за номер Стандарт,а они нам предоставили номер Эконом. Выезд из отеля обещали в 15.00 по Москве,а выселили в 10.00, причём никого не волновало, что у нас двое малолетних детей!Так вот,что хочу отметить,я не просто не рекомендую эту турфирму,я советую Вам,дорогие туристы ,никогда просто даже туда не звонить!

Показать больше
Отзыв Эльвиры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2017 г.
Отзыв Эльвиры

Уважаемая Эльвира! Да мы ужасные в том, что ждали опоздашек другой турфирмы, что бы люди доехали до дома, т.к. наш автобус шел в 15.30 и следом Астраханских машин к сожалению не было. Вы заставляете нас, звонить туристам, которые ехали с Вами в автобусе, и просить опровергнуть данный отзыв. Да кстати) много вы почитали о нас плохих отзывов говорите, так вот турист Татьяна, которая написала тот отзыв, покупает проезд у нас. Так что дело в Вас, а не в нас! Нужно всегда оставаться людьми в первую очередь.

Показать больше
Ответ на отзыв Юлие Николаевне.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2017 г.
Ответ на отзыв Юлие Николаевне.

Юлия Николаевна! Во первых, Вы ждали заселения, как и другие туристы, т. к. в любой гостинице есть расчетный час. Во вторых, воды не было и света на всей улице Островского, а не только в нашем гостевом доме, и Вы это прекрасно знаете. В третьих, я не знаю, по какой дороге Вы ходили 25-30 минут, т. к. даже я (не любительница много ходить), иду до пляжа минут 15. В четвертых, Вы жили в бюджетном частном гостевом доме. Нужно подойти к хозяевам гостиницы и сказать об этом. В туалетах убираются регулярно. Бывают стычки с отдыхающими-разные бывают случаи. В пятых, Вы обязаны были выселится в 9 утра, т. к. приезжают другие отдыхающие. Ну а теперь ПОПОДРОБНЕЕ ПРО ВАШ ОБРАТНЫЙ ПУТЬ ДОМОЙ. Да автобус вышел из строя не доезжая п. Архипо-Осиповка, сами знаете (у вас же друг механик), что это железо и выйти из строя может в любой момент! Так водители автобус завели, отогнали в автомастерскую и не оставили вас на жаре. Вы прождали ровно 3,5 часа. НЕБРОШЕННЫЕ, никто не сидел на асфальте, не нужно преувеличивать! А теперь Ваше поведение — Вы названивали каждые 15 минут, зная что автобус ремонтируется, Вы говорили при сопровождающей, что достанете начальницу!!! Вам же было весело!!!! В первый раз в моей работе, 4 ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ ЧЕЛОВЕКА, настаивают на том, что бы им вызывали такси за 26 тысяч рублей. Мне даже пришлось звонить родителям Вашего молодого человека, что бы успокоить одного вашего друга. Я Вам не хамила, я стала скидывать трубки. Вы начали материться, а не я. Когда мы несем ответственность за 46 человек, в первую очередь это безопасность! Мне важна не скорость починки, а что бы водители сказали: Да Валентина все в порядке и мы едем. Ваш случай экстренным не был — Вы потеряли всего 3,5 часа, за что я конечно извиняюсь!

Показать больше
Эльвира
Эльвира
Самая ужасная турфирма колибри
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 августа 2017 г.
Самая ужасная турфирма колибри
author-name
Эльвира

Люди никогда не ездите с этой фирмой. Ужасная фирма. Тридцать человек в самое пекло стояли и ждали двух опоздавших людей целых три часа. На полуразвалившемся автобусе, хотя на Чёрное море поехали на нормальном. А обратно прислали развалюху. Правильно до этого писали в коменнтариях что это фирма только беретденьги обещает золотые горы, и забывает про людей. Отвратительное отношение к людям.

Показать больше
УЖАСНО!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
УЖАСНО!!!

Во-первых, по приезду, в гостевом доме "У Миши" на Островского 76А мы ждали заселения на улице, т.к. Номера ещё не были готовы, в первый же день в номере не было света, из-за этого не было воды и в 40 градусную жару не было возможности включить сплит-систему, естественно, никто проблему не решал. Обещали, что пляж будет в 5-10 минутах ходьбы, на самом деле минут 25-30! Всю неделю никто не убирался в номерах, в ванной, не меняли белье. Пока мы отсутствовали, в номера заходил сын хозяина гостевого дома, якобы с проверкой, даже не отрицая этого. Сам хозяин- Михаил разговаривает по-хамски, когда мы заселялись, при нас они кричали на выселяющихся из-за того, что те просто вывесили коврик из ванной посушиться!!!! В день отъезда нас выселили из номера в 9 утра, а автобус приехал только в 14:00 и об этом никто никого не предупреждал !!! Дальше хуже: автобус сломался не доезжая и половины пути, сначала мы стояли на трассе 2 часа, дальше мы кое-как доехали до Архипо-Осиповки и сидели целый день на вокзале, НА УЛИЦЕ!!!! НА СУМКАХ!! Звоним в колибри, начальница орет в трубку, хамит и ругается матом, ей, сидя в холодке дома, было просто наплевать на людей, которые сидели на картонках на асфальте не зная точного прогноза когда поедем, с кем и на чем!!! Никогда не пользуйтесь услугами фирмы Колибри, иначе ваш отпуск будет испорчен и ко всему останетесь на улице и фирме будет все равно где вы и что с вами.

Показать больше
ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!

Первый раз обратились в Колибри. И остались довольными туром на майские праздники в Архыз. Организация была превосходная. Отличный автобус, водители и сопровождение.

Поверить не могу, в то что в Астрахани есть такой уровень профессионализма в организации. Спасибо огромное за этот тур!

Также после приезда, полетели в Турцию. Спасибо за отель, который вы нам посоветовали. Наш отдых прошёл на УРА. Как вы и говорили. Советуем всем, обращайтесь к ним. Вам подберут отличный тур. Ставим 10 из 10.

Показать больше
Отдых в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2017 г.
Отдых в Турции

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо турагентству География за великолепный отдых на берегу Средиземного моря. Мы рады, что обращались в эту турагенству. Довольны от менеджеров все объясняли подробно, на звонки отвечали всегда. Отдых удался на ура, море впечатлений. Спасибо большое еще раз, в следующий раз тоже обратимся в Географию.

Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

10049 отзывов
185 отзывов
386 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я