Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Владивостока, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Владивостока
Добавить отзыв
Обходите стороной!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2019 г.
Обходите стороной!

История о том, как и в тур не попала и деньги за него не отдают)) 

 

20 августа 2019 обратилась в тур фирму «Амита», хотели с подругой в Яньцзы съездить. Выбрали тур на 6 дней. Определили дату. Заключили договор. Оплатили по 10 500р. Ждем. Подходит дата выезда (выезд обещали в 4-5 утра), мы собрались, готовы, ждем… По случаю, на кануне я по личным делам проходила мимо офиса ТК «Амита» и заглянула. От любезности директора ни осталось и следа… На мой вопрос: «Все ли в силе?», она грубо, не поднимая головы ответила: - «Нет! Сегодня не поедите! Перезвоню!». 

Звонка мы так и не дождались. Вечером, с горем пополам, дозвонились сами, но ни чего конкретного, дату переносят на другой день, на какой не известно. Ок, ждем другой день, потом следующий…  История повторяется, дата откладывается, а нам даже никто не перезванивает! По принципу: «вам надо – вы и звоните, узнавайте. А нам пофиг, мы деньги с вас взяли и больше вы нам не интересны».  

В итоге, со всеми этими переносами дат, просидев «на чемоданах» в полной неопределенности, постоянно сдвигая и отменяя свои планы, пытаясь подстроится под турфирму с ее «скользящим» туром, мне пришлось-таки отказаться от поездки (подруга поехала, но это другая история…)) 

И началась у меня эпопея по возврату денег)) Сказали, что вернут к концу недели. Правда в августе еще, а сейчас ноябрь))) Хожу я туда, звоню, претензию оставила, но результата нет. Офис заметно опустел и все чаще закрыт совсем… 

Проконсультировалась с юристом, при решении вопроса в суде сумма выплаты для ТК «Амита» увеличится в 2,5-3 раза (судебные расходы, штрафы, неустойки и тд), но директора это совершенно не смущает. Странно, ведь отдать 10тыс. сейчас легче, чем 25-30тыс. потом. Может потому, что совсем ни сколько отдавать не планирует? Может «сливают» уже конторку? Поэтому и офис уже все чаще закрыт? Остается только гадать… А ведь цена вопроса всего то 10тыс. 


Но есть и плюс во всей этой истории! Планировала с ними в Таиланд с семьей слетать, уж больно привлекательным по цене тур показался… Хорошо, что обожглась всего лишь на 10тыс.)))

Показать больше
Удалили тур и поставили в известность за день до вылета
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 сентября 2019 г.
Удалили тур и поставили в известность за день до вылета

Турагенство радуга путешествий в Москве, с Мариной Мельниковой во главе, за три дня до нашего путешествия успешно удалило наш тур. Сообщив нам об этом за день до вылета, когда мы уже сидели на чемоданах, поменяв всю наличность на доллары и опустошив холодильник.

Позвонили за день, поставили в известность и сказали, что ПОПРОБУЮТ, забронировать тур с датой вылета на 3 дня позже! Тем самым заставив нас нервничать пол дня и испортив к чёрту все планы. К тому же отпуск на работе был взят день в день. 

Надо отдать должное, тур они нашли. За их ошибку мы попросили забронировам нам определённый номер. В этом отеле мы второй раз и объяснили что нам нужен номер на первом этаже с выходом к бассейну. Марина успокоила, сказав что все ок. Номер забронировала.

В отеле мы узнаем, что наш номер на 4 этаже в дальних корпусах, где даже нет 1го этажа.

Пришлось покупать за свой счет нужный номер.

Уже в Москве мы сообщили об этом Марине, на что она ответила что надо было ей позвонить (напомню звонки в Москву стоят дорого. Разговор с отцом в 4 мин мне обошёлся в 4000 руб. А на местной сим карте, которую нам дал библио-глобус денег было только на местные звонки)

В общем возмещать эта мадам ничего не собирается.

Испортив общее впечатление об отпуске по некоторым причинам, которые не буду тут описывать, а также после отпуска, подпортив отпуск моих родителей (по причинно- следственной связи. итог задержки отпуска)

Радугу путешествий не рекомендую

Пишу свой отзыв на нескольких сайтах

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Рекомендую эту фирму.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2019 г.
Рекомендую эту фирму.
Владивосток. Россия

Оставлю отзыв о Тур бар жара, давно хотела это сделать. Трижды уже оформляла через них поездки, и считаю их надежным агентством. Я привыкла отдыхать с комфортом и получать то, на что я рассчитываю, когда уезжаю в отпуск. Мне нравится работать с ними, потому что они все три раза подбирали мне тур индивидуально, по цене это выходило не слишком дорого, и в итоге все оказывалось так, как я хочу. Летала дважды в Тайланд (Пхукет и Патайя) и на Бали.

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Отлично отдохнул!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Отлично отдохнул!
Владивосток. Россия

Одно из лучших агентств. Грамотно подобран коллектив, слаженная работа сотрудников и отзывчивое отношение к клиентам делает это агентство самым лучшим. В этом я лично убедился, посетив Хайнань. Теперь своим друзьям и знакомым рекомендую только это агентство.

Показать больше
Путешествие на пятерочку!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2019 г.
Путешествие на пятерочку!

Путешествую давно , уже больше 15 лет с этой компанией и очень благодарна сотрудникам компании, все наши путешествия были организованы всегда достойно и качественно, как и вот недавно организованный тур в Корею ! Все на высоком уровне!

Показать больше
Великолепный поход на гору Пидан!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2019 г.
Великолепный поход на гору Пидан!

Много слышал мистического и интересного о горе Пидан, но всё не получалось на неё подняться. Ранее было предпринято 2 попытки с друзьями, но все 2 были безуспешные: один раз застал проливной дождь, в другой раз оказались никудышными проводники...

От коллег по работе услышал, что они ходили с Бюро путешествий на Пидан. Тогда я решил непременно подняться на вершину этой же осенью. Был выбран выходной, созвонился и встретился с менеджером по имени Иван, согласовали время, место встречи, оплатил и в назначенный час отравился покорять вершину!

Мне повезло, что в тот выходной была чудесная погода: с утра светило ещё тёплое осеннее солнце и не было намёка на какие-либо осадки. Правда по мере приближения к самой вершине стал появляться туман. Хоть туман был и не сильно густым, но соседние вершины всё таки скрыл.. Было очень интересно увидеть камни на вершине. Как будто бы кто-то насыпал их сверху, как дети в песочнице насыпают горку песка. Особенно поразило одно место, где огромный валун стоял на нескольких камнях поменьше, да так что под ним можно было проползти! Кто и как это смог сделать?? Удивительно!

Всё понравилось! Был только один минус - от Лукьяновки до подножья и обратно везли на ЗИЛах. Конечно по таким дорогам только на них и ездить, но тряска немного утомила.

Показать больше
Спасибо руководителю Марине
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2018 г.
Спасибо руководителю Марине

Поездка была 15 октября в Хуньчунь, с целью протезирования зубов, так как я живу на Камчатке искал фирму которая меня встретит во Владивостоке, с выбором не ошибся, а наоборот мне очень повезло с выбором. Меня встретили в аэропорту привезли в очень комфортную квартиру, и утром я поехал в Китай. Я заказывал гостиницу Туманган, так как почитал отзывы заранее. Нормальная гостиница немного уставшая, но удобно расположена. Вернемся к цели поездки за зубами. Я так счастлив ни когда не был, клиника хорошая, заходишь дают тапочки с порога, врач просто молодец, зубы сделал на 5 с плюсом. Хотя работа у меня была сложная, полный рот все таки, снимали коронки, вырывали, наращивали пломбы. Полный комплект. Повторюсь что я ездил первый раз, все это время мне помогала Марина, замечательный добрый и отзывчивый руководитель, у нас в группе было 7 человек, мы все подружились вечером все вместе ходили в ресторан. Помимо зубов, я получил много положительный эмоций от поездки, ездил на источники и стеклянный мост. Делайте правильный выбор компании. Желаю фирме процветания и успехов. Алексей

Показать больше
Анна
Анна
Хорошая тур фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Хорошая тур фирма
author-name
Анна

Хотелось бы отметить работу менеджера Светланы. Очень много вещей предусмотрела, мне б такое и в голову не пришло. Вовремя заметила, что я допустила ошибку в документах. Спасла ситуацию абсолютно, а то б я никуда не полетела.

Показать больше
Galina
Galina
Сбылось предупреждение о разочаровании.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 октября 2018 г.
Сбылось предупреждение о разочаровании.
author-name
Galina

С 18 сентября по 1октября 2018 года воспользовались данным туром ,о чем никому больше не советуем.По прилёту организованно собрали,но по приезду в отели просто оставили на улице,а дальше сами.....Приехав впервые мы конечно потерялись во всех смыслах....Но это ничего ,по сравнению с например бесплатной обзорной экскурсией.Люди,не ведитесь,(не ходите даже на встречу с гидом).На обзорке мы просто потеряли день.Рассказы о жизни в Вьетнаме не соответствуют действительности,не понятно где ребята вообще этого начитались.В процессе экскурсии сплошное втюхивание продукции по рокфеллеровской цене ,если не покупаешь гиды очень злятся.И вот повелись,(мы приобрели товар стоимостью 170000 донгов,а как оказалось его цена 80000 донгов?)Можно ещё очень долго описывать все .....

Люди ,будьте бдительны!

Очень ,очень не советуем связываться с анекс тур!!!

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
всё отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
всё отлично!
Владивосток. Россия

Когда мы обратились в тур бар жара, с нами работала менеджер Юлия. Я прям хорошо ее запомнила, хотя редко запоминаю менеджеров. Мы довольно плотно общались, пока согласовывали все детали, пересылали документы. Она была очень вежлива и с чувством юмора все порядке! И глядя на такую подготовку и отдых вышел точно как запланировали. Отдельное спасибо Юлии за наш отдых.


Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Приятно работать.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Приятно работать.
Владивосток. Россия

Я считаю это агентство хорошим. Проверено уже не раз мной и коллегами, часто с ним сотрудничаем. Вылеты в разные страны были. Девушек оттуда знаем Инну, Юлю. Они постоянно работают с нами. Один раз допустили ошибку, но вовремя исправили, помню. Нашли быстро, в течение часа. Приятно с ними работать.

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Достойная организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
Достойная организация отдыха
Владивосток. Россия

Делюсь своим опытом, тур бар жара меня устраивает. Недавно второй раз летала на отдых через них. Опытные специалисты, не говорят ерунды, не обманывают. По факту приезжаешь – все так, как и расписали. По ценам у них есть разные варианты, можно в кредит улететь. Я летала за свои, но на будущее возьму их кредитное предложение на заметку.

Показать больше
прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
прекрасный отдых

Летал с семьей в Нячанг, хочу сказать спасибо тур бару жара. В первую очередь за прекрасную организацию отдыха, поскольку никаких проблем у нас не возникло. А во вторых за отсрочку платежа без процентов. Оплатили сначала 50 проц, а остальное разбили на 3 месяца до поездки. Так и цены низкие сохранили на тур, беря его заранее.

Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Я доволен
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Я доволен
Владивосток. Россия

Первый опыт общения с Тур Баром Жара оказался очень удачным. Обратился в феврале, чтобы подобрать что-то на май - общался с Еленой, очень компетентный специалист. И она, кроме того, что нашла очень хороший вариант - отель Yinyun Sea View Resort (Ex. Silver Sound) 4*, предложила воспользоваться бронированием с отсрочкой платежа. 50/50 - так что я внес только половину стоимости, остальную половину - уже за 21 день до вылета, причем рублевая стоимость договора не пересчитывалась, хотя валюта за это время приподнялась. Отель очень понравился, отдых удался. Будем и дальше сотрудничать.

Показать больше
ksunichka.iv
ksunichka.iv
Отвратительная компания, все в отзыве
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отвратительная компания, все в отзыве
author-name
ksunichka.iv

Наконец -то утихли эмоции и можно более спокойно написать отзыв. Летели мы данной компанией в Новогодний тур в Таиланд. Оплатили путевки, и сразу же в этот день возникли трудности, не одобрили отель. Вылет должен быть через 4-5 дней отеля нет. Я попросила чтобы нам предоставили другой но в этой же ценовой категории, таких отелей конечно же не оказалось, и нам предложили на 5-7 тысяч дороже. Я поняла, что это простой способ раскрутить клиента. И тут же узнала от подруги, что они летали по системе фортуна 3 звезды, но другой компанией, и остались довольны. Решили, что будем пробовать, так как вылет уже был вот-вот цены росли, а отеля у нас так и не было. Спрашиваю у сотрудника данной фирмы, а почему вы мне не предлагаете полететь по Фортуне? На что мне следует ответ, это стоит значительно дороже той гостиницы. которую вы оплатили. Я говорю, да? А на сколько? И тут мне следует ответ, который меня просто шокировал...На 100 рублей. Я говорю, девушка вы сейчас серьезно????????????? Начала просить подробнее рассказать про эту систему, и мне утверждали, что мы прилетим и нас заселят в любой 3-х звездочный отель. Мы согласились. И вот он настал долгожданный день отлета. Рейс задержали почти на 3 часа, ну ничего... прилетели мы на пхукет. Встретили нас сотрудники Анекс тура, и это был единственный плюс этой компании, что они встречают и довозят до места назначения. Наш отель оказался некий "Патонг Дели", только начнем с того что это оказывается во все не отель, а что то вроде хостела, и не как не 3!!!!!!!!!!!!!!! звезды. Минус 3, если только. С нас взяли залог 100 долларов. В комнате стояло 2 кровати с желтыми рваными простынями, не работающий кондиционер, сломанный сейф, 2 палки от бывшего шкафа, т.е шкафа даже не было, и окно просто решетка без стекла….шок... и я захожу в ванную, там нет не душа!!!!! не ванны!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! В туалете нет воды... Честно сказать был такой шок, и за что мы тут отдали залог в размере 100 долларов. Звоним в наш доблестный анекс тур, и каждый отнекивается, дает разные номера и только ответ "будем разбираться", мы только прилетели, а отдых уже испорчен. Отлично пока вы будете разбираться, нам где жить?????????????????? где принимать душ??? документы все с собой носить???? Никто ничего не решал, пока не сказали, что по прилету подадим в суд! Все фото и видео у нас сохранены. Где ваши 3 звезды? Оказывается таких обманутых как мы было еще человек 7-10… Чтобы не портить себе отдых уехали на острова, и звонит нам представитель анекс тура, прошло с того времени около 4-5 дней. Срочно сегодня вас переселяем в другой отель там 3 звезды, все будет хорошо. Я попросила сразу сказать в какой отель, потому что если он такой же, то никуда переезжать мы не будем, из одного болота в другое. Сказали ваш отель находится на кароне, "Асена отель" вроде как то так назывался. Посмотрели вроде хороший, согласились. Приезжаем с острова, собираем вещи и ждем обещанной машины в 6 вечера. Сидим ждем  час, два, три... опять анекс тур обманул??? Дозвонились, на что нам говорят, вы ждите, пробки. Какие пробки????????? мы ждем с 6 вечера!!!!!!! Приезжает в часов 10-11 автобус, проезжаем минут 5 и нам говорят выходите вот ваш отель. Я говорю это не наш, вы не туда нас привезли .Послелили нас не в обещанном отеле,, а снова на патонге в таком же Г!!! Номер без окон, спасибо что с душем и кондиционером!!!!!!!! Снова звоним, и они снова ничего не знают!!!!!!!!!!!!! Кстати тур у нас шел с завтраками, только на завтрак там была одна какая то белая болтанка и хлеб!! И за эту красоту мы отдали почти 90 тыс. Если не хотите тратить себе нервы, и не портить отдых, никогда не покупайте тур у Анекса! И да, никаких извинений в наш адрес мы не получили, или возмещения денежных средств за то что жили в гостинице не 3-х звезд, как было заявлено в наших путевках!

Показать больше
1
2 3 4 5

Отзывы о турфирмах по городам

10053 отзыва
186 отзывов
369 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen