Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Пятигорска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Пятигорска
Добавить отзыв
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Множество положительных эмоций!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2020 г.
Множество положительных эмоций!
Екатеринбург. Россия

Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе с турфирмой Машук. Очень понравилось! Мы с мужем провели прекрасный отпуск, и совсем не пожалели, что выбрали себе такую насыщенную программу (почти каждый день мы куда-то мчали). Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Турфирмы "Машук". Менеджеры подобрали заранее нам прекрасную программу, подсказали, где нам лучше всего остановиться и даже в какие кафе лучше заглянуть. Мы почти с любыми вопросами обращались к ним. Когда пришли в офис приобретать еще одну экскурсию (нам еще не хватило:), нам подарили целый набор сувениров. 

Экскурсоводы были очень грамотные, рассказывали интересный и познавательный материал. Время в пути пролетало незаметно. Особенно нам запомнились экскурсоводы Марина (Уллу-тау), Евгения (Верхняя Балкария), и Сергей (Домбай). Впечатления о Кавказе - это что-то невероятное. Завораживающие виды, горы, ущелья...

Выражаем огромную благодарность за подаренные эмоции, ваш профессионализм, клиентоориентированность, дружелюбие и открытость. Успехов Вам в дальнейшем! А мы к вам еще приедем!

Показать больше
Ужасно. Огорчения от срыва планов.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 сентября 2020 г.
Ужасно. Огорчения от срыва планов.

Заранее распланировали поездку, заказали тур Чегемские водопады за 4 дня до, бермамыт на рассвете под вопросом, так как может не быть людей, спасибо хоть сказали заранее. Экскурсия должна была начаться в 13.20 и за 40 минут нам позвонят, уточнят номер автобуса. Пришли к месту сбора пораньше, звонок, экскурсия отменяется, не собрали народ. Предлагают другую, нас не устраивает, потом ещё предлагают, на медовые водопады, мы соглашаемся. Ждём автобус, пока ждали подошли к стойке представителей турфирм. И разговарились с Ольгой (курортное бюро путешествий), она предложила нам экскурсию бермамыт ночью, чтобы встретить рассвет, с заездом ещё на другие достопримечательности, в том числе на медовые водопады. Отменяем Машук, потому два раза ездить в одно и то же место нет смысла, а бермамыт до проследнего тянули, под конгец даже внятно сказать не могли, ожидайте да ожидайте до самого вечера. Но и в другой фирме экскурсия не состоялась. Видимо принцип фирм такой: зазывают народ на улице, это чаще отдыхающие санаториев, которые не хотят далеко ехать. А если вдруг народу будет больше чем надо, то скорее всего одиноких или не внесших предоплату туристов выкинут. Крайне не рекомендую безответственную компанию Машук, из-за ожидания экскурсий отказались от варианта с частником.

Показать больше
Нет гарантии поездки. Хамское отношение
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 августа 2020 г.
Нет гарантии поездки. Хамское отношение

Заказала поездку заранее. Внесла предоплату. Под эту поездку заказала проживание в Пятигорске и купила жд билеты. Напомнила о себе. За день позвонил водитель (не сама фирма) и сказал, что вообще в пункт А не повезёт, предлагает маршрут Б. Я позвонила в фирму. Мне стали объяснять что поездка не состоится и что меня предупреждали. А другие желающие отказались. Ничего подобного. Оплатить проживание и проезд в Пятигорск без гарантии поездки - я бы на такое не пошла. Тем более я планировала эту поездку (я живу на Дальнем Востоке). Никакого решения вопроса мне фирма не предложила изначально. На все мои аргументы, что так не работают, что они должны как то решить вопрос, отправить в любом случае была тишина. Потом трубку перехватила другая женщина. Не представилась, просто вновь стала твердить, что меня предупреждали. Ну не было такого! Я,бы частника через инстаграм нашла на плато Бермамыт! Честно, у меня было полное отчаяние. Я сказала, что при таком отношении хороших отзывов могут не ждать. Женщина по ту сторону начала кричать на меня, позволила высказать своё недовольство. Мол пишите, нам и положительных достаточно. После с психом в голосе и геройством добавила "мы отправим вас, пусть и за свой счёт, но отправим". Я должна была оплатить 5000, видимо ещё человека 2-3 ещё 5-7.5 тыс. Но явно здесь и доля водителя и фирмы, не большая трата при том что они реально просто просрали мою поездку. Муж услышав разговор сказал что такой поездки и такого отдыха и "романтического сюрприза" ему не нужно, хватит и прогулки по городу.

Извинилась ли фирма? Ни единого слова. Вернули деньги только когда я сама попросила в переписке вотсап. Не работают так с людьми. 

И почему мне звонил водитель, а не фирма? Почему мне самой нужно было дозваниваться до них? Такое ощущение, что им всё равно на таких туристов, их планы, их траты.

Показать больше
Все прекрасно.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2020 г.
Все прекрасно.

Вчера ездила с турфирмой в Домбай. Гид Марина - человек, досконально знающий своё дело. Всю дорогу туда рассказывала про места, мимо которых проезжали. На месте везде была с нами, ни на минуту не отходила от группы. Отвечала на все вопросы. Мы были под ее крылом.

Водитель Александр тоже выше всяких похвал.

Спасибо фирме за новые впечатления

Показать больше
Вера.Маслова
Вера.Маслова
Экскурсии с турфирмой " Машук"
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 сентября 2019 г.
Экскурсии с турфирмой " Машук"
author-name
Вера.Маслова

Долго, думала, писать этот отзыв или нет, но решила. Отдыхала в Пятигорске с 15.08 по 25.08 на Кавказе первый раз.  Погуляв, в первый день по центру, сразу решила купить билеты на экскурсии. На бульваре стояло очень много столиков где фирмы предлагали экскурсии. Выбрав одну из фирм, я подошла меня очень приветливо встретила женщина звали ее Елена Борисовна. Она мне рассказа обо всех экскурсия, которые есть в фирме « Машук». И предложила мне несколько. Но обо всем по порядку. Ездила я на экскурсию в Верхнюю Балкарию. Места очень красивые: горы, небо, солнце, река богатая история купание в горячем источнике. Экскурсоводом у нас была Евгения Николаевна. Когда шли по теснине ничего не рассказывала, приехали в Верхнюю Балкарию показала рукой   куда надо идти с нами не пошла, следом за нами приехала другая группа туристов с ними был экскурсовод, который вел их к этой башне и по дороге вел рассказ. Мы присоединились к ним и слушали его. Когда все вернулись к автобусу многие стали возмущаться по поводу ведения, на что экскурсовод сказала, что она получила лицензию на проведение этого маршрута. Следующей экскурсией, были Медовые водопады, и снова у нас была Евгения Николаевна. Думалось, что на этой экскурсии мы получим более интересную информацию. Но на водопадах, опять мы гуляли самостоятельно, и наш экскурсовод с нами не стала спускаться. Опять бегали за другими экскурсоводами, чтобы получить какую-то информацию. Я все понимаю возраст тяжело подниматься или спускаться, но это ваша работа. И на третьей экскурсии была снова Евгения Николаевна вы знаете мне очень хотелось позвонить руководству фирмы и спросить « а у ВАС нет других экскурсоводов» и «антисоветчина» которая постоянно звучала из уст экскурсовода. Было крайне не приятно это слышать. У каждого человека есть свое мнение, но на экскурсиях экскурсовод не должен себя так вести. Все экскурсии слабые. Хотя, конечно, все зависит от экскурсовода. От его знаний, от умения преподнести эти знания. Друзья, не покупайте сразу все экскурсии в одной компании турфирм очень много. Купите один тур экскурсовод не понравился как это случилось со мной , в Турфирме « МАШУК». Если сможете, заказывайте туры в других компаниях, цены одинаковые, и экскурсоводы другие. Я съездила с этой фирмой на Эльбрус и по 4 городам ( оказывается у них есть и хорошие экскурсоводы которые умеют знают и могут работать спасибо им.) И спасибо Елене Борисовне за интересный подбор экскурсии.

PS: Не довольны были также туристы из отеля «Машук» семья Натальи Ивановны ,я с ними познакомилась на одной из поездок. Они тоже ездили с Евгенией Николаевной им тоже не понравилось как работал экскурсовод. Они даже с другой фирмой уехали на ЭЛЬБРУС я там с ними встретилась. Они купили билеты в турфирме «Курортное бюро» и были очень довольны.

Показать больше
Великолепная поездка в Уллу-Тау
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2019 г.
Великолепная поездка в Уллу-Тау

Выражаю огромнейшую благодарность работникам фирмы Машук, а именно Инге. Во первых она знает свое дело-исчерпывающая информация по поводу экскурсий, одежды и всего того, что нужно брать с собой. Четыре года покупаю все экскурсии только у нее. В этом году пришлось искать её по городу. Она раньше стояла на 1бювете, а теперь стоит на дороге к верхнему родону.

На её месте стоит курортное бюро путешествий, к которому полно претензий. Купили у этого бюро экскурсию на верхний чегем. Они привезли в "свое" кафе, я конечно все понимаю, но оставить на завтрак 800 рублей,взяв 2 сухарях из шашлыка это перебор. Это была вся кормешка за весь день с 6 утра до 8 вечера.

После того как нашли Ингу с Машуком ездили на Уллу-Тау, экскурсовод Марина, водитель Максим-ребята вы просто супер. Марина не просто отличный экскурсовод, знающий материал- она сама альпинист. Столько полезной и интересной информации вы мало от кого услышыте. И, кстати вы не останетесь голодными за приемлемую цену.

С Машуком ездила на Бермамыт, в Джилы-Су, горную Ингушетию и ни разу не пожалела.

Показать больше
Фролов Михаил
Фролов Михаил
Отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2019 г.
Отлично
author-name
Фролов Михаил

Отличная поездка в Ингушетию. Дорога не близкая, но очень увлекательная. Спасибо экскурсоводу за то, что не давала нам скучать и спать, как обычно это делают в дальних дорогах. Автобус комфортный, водитель аккуратный, персонал по подбору тура в фирме вежливый и очень хорошо подает информацию о готовящейся поездке. В общем спасибо этой турфирме. В январе еще раз приедем в санаторий и обязательно воспользуемся услугами данной фирмы.

Показать больше
Супер!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2019 г.
Супер!!

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить команду Турфирмы Машук за ее прекрасную работу. С семьей решили поехать в Домбай. Если сказать, что хорошо, то это значит ничего не сказать. Автобус комфортный, чистый, водитель аккуратный, экскурсовод - ну прям не умолкал. Вся дорога прошла в рассказах о местах на Кавказе, мимо которых мы ехали. Так сказать замечательное погружение в историю мест, где многие живут, а толком ничего не знают. Где-то в середине дороги была остановка, как они называют, санитарная. Кафешка со всякими вкуснятинами национальной кухни. Персонал очень приветливый. По приезду в место назначения экскурсовод (или гид) грамотно и корректно вел свою работу с кучей народа (говорят всем не угодишь, народ то разных и у всех свои предпочтения и недовольства, но он на удивление справился со всем на 5) Сразу видно, что человек опытный и с железными нервами )))))))))) Отдельное спасибо директору Высоцкой Ладе Борисовне. Поначалу казалось, что она просто рекламирует свой тур, по в итоге оказалось, что она советовала именно то, что нам было надо. Причем рассказ про то, что нас ждет в офисе полностью соответствовал будущим впечатлениям. В общем будут свободные выходные, то обязательно воспользуюсь услугами данной фирмы. Семья в восторге. Всем советую!!!! Хорошего всем отдыха. Путешествуйте по кавказу с профессионалами. Машук- супер!!

Показать больше
Lana Mikuhina
Lana Mikuhina
Поездка в Верхнюю Балкарию.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 23 июня 2019 г.
Поездка в Верхнюю Балкарию.
author-name
Lana Mikuhina

26.05.2019 года ездила на экскурсию Верхняя Балкария. Очень разочарована. Я приезжаю каждый год и почти месяц отдыхаю в Пятигорске, при этом посещаю полюбившиеся экскурсии. На этой экскурсии я была и она мне очень нравится. Мне очень не понравился экскурсовод в этом году, зовут ее Евгения Николаевна, сухонькая старушонка лет около 75- 80 лет, вообще не знающая материала. Информации давала очень мало, точнее не знала ее, очень много молчала. на многие вопросы не могла ответить. Туристы были сами по себе или приставали к другим экскурсоводам с вопросами, которые также приехали из Пятигорска.В прошлом году я ездила с этой фирмой и мне очень понравились экскурсоводы Марина(Ингушетия), Нина(Эльбрус). Женщины мастера своего дела обладающие такой колоссальной информацией.Поэтому и в этом году решила поехать с этой фирмой, но так разочаровалась. Друзья если будете выбирать фирму и покупать билет на экскурсию обязательно поинтересуйтесь, кто будет у вас экскурсоводом. Да еще познакомилась на этой экскурсии с ребятами из Краснодара, они тоже очень расстроены были ведь с Евгенией Николаевной у них была не первая поездка они ездили с ней в Кисловодск и Медовые водопады. И также говорили что как экскурсовод она вообще не какая.А водитель Василий прекрасный человек.

Лана Тюмень.

Показать больше
Sergey
Sergey
Отзыв экскурсия «Домбай@
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 мая 2019 г.
Отзыв экскурсия «Домбай@
author-name
Sergey

Оценка «2» чистая. На завтрак завезли в кафе “своё» я понимаю что СВОЁ но мы едем за свои деньги. Туалет 15 руб.. можно достать свои продукты если что то заказал в кафе!!! Экскурсовод с информацией абсолютно не интересной, на обратном пути тишина. А на канатной дороге с нас хотели снять , по 1100 руб. А 2,канатка стоит 1000,00???? Совесть есть ?????

Показать больше
безразличие
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 июля 2017 г.
безразличие

Такого наплевательского отношения к туристам,как в тур. фирме "Машук",я нигде не видела! Водитель автобуса не знает расположение посадочных мест,эскурсовод делает вид,что ничего не происходит;в итоге дело доходит до прямого конфликта между туристами! И что самое неприятное,никаких мер по жалобам.

Показать больше
Серебряков Аркадий Александрович
Серебряков Аркадий Александрович
Экскурсии в малазнакомые и интересные места
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2016 г.
Экскурсии в малазнакомые и интересные места
author-name
Серебряков Аркадий Александрович
Хочется поблагодарить сотрудников турфирмы "Машук" за отличное проведение экскурсий в заповедные краях Кавказа. Я не первый раз  в КМВ и к помощи сотрудников компании обращался и ранее. Всегда, желая поехать в поездку, со стороны распространителей путёвок, получал исчерпывающие сведения о крае, который хотел посетить. Этим летом удалось съездить в Горную Ингушетию, Безенги, Верхнюю Балкарию, Уштулу.Все места, в которых побывал, оставили неизгладимое впечатление своей красотой и своеобразием ландшафтов. Условия поездок были хорошими. Экскурсовод подробно и интересно рассказывал о местных достопримечательностях. Оцениваю работу персонала компании "Машук" на ОТЛИЧНО.
Показать больше
Анжелика
Анжелика
Замечательная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2016 г.
Замечательная турфирма
author-name
Анжелика
Хочется выразить благодарность турфирме "Машук" за организацию и проведение экскурсий. В Пятигорске были впервые, все экскурсии заказывали в этой турфирме. Очень удобно то, что забирали прямо от гостиницы. Экскурсии проводились на комфортабельных автобусах, с кондиционерами. Первая наша экскурсия была в Нальчик, с посещением Чегемских водопадов, голубого озера, и купания в термальном источнике.  Все очень понравилось, несмотря на то, что погода немного подкачала. Следующая экскурсия включала посещение Медовых водопадов и горы-Кольцо под Кисловодском, замечательная погода, шикарные горы , природа, водопады, все безумно понравилось. Была дегустация чая и варенья в Чайном домике. Далее посетили Домбай, эмоции от данной экскурсии не выразить словами, это просто надо видеть, аж дух захватывает. На самой вершине лежал снег, светило солнце, было нереально голубое небо и вокруг снежные вершины цепью протянутых горных вершин.....  Экскурсию вела лично директор фирмы Лада Борисовна, рассказывала очень интересно и познавательно. В Домбай невозможно не влюбиться.... Следующее путешествие мы совершили в  Архыз, посетили самую крупную в России астрофизическую обсерваторию, побывали в древнем аланском поселении, увидели храмы 10 века, услышали много интересного о жизни аланского народа...... Далее отправились на экскурсию 4 города КМВ (Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки). Погуляли по паркам этих городов, попили водички из бюветов. Более всех городов покорил Кисловодск, шикарный город, очень красиво оформленные клумбы, фонтаны, долина роз (которую правда мы уже потом посетили самостоятельно). Завершающим моментом наших экскурсионных путешествий был Эльбрус, погода опять немного подвела (вершины гор не получилось увидеть из-за тумана), но впечатлений от этой экскурсии мы получили достаточно... Сначала был подъем на канатке на гору Чегет, затем подъем на Эльбрус.... Зато будет повод вернуться на Эльбрус в солнечную погоду,  хотя такое бывает как я поняла очень редко, надо ловить момент :) Каждое наше путешествие  мы пробовали блюда национальной кухни, хычины, манты, шурпу, лагман.... Спасибо огромное Вам, Лада Борисовна, за экскурсии, за организацию.  Спасибо всем экскурсоводам турфирмы "Машук" за интересные, познавательные рассказы. Отдельное спасибо хочется выразить нашему замечательному реализатору путевок Оксане (все путевки брали у нее в парке "Цветник"). Получили от нее много познавательной информации как о самом Пятигорске, так и подробное описание экскурсий которые планировали брать. Посетили мы много, но осталось еще больше... Планируем вернуться в Пятигорск, потому что остались места, которые очень хочется посетить.  Желаю вашей турфирме процветания, расширения, развития, открытия новых интересных маршрутов.
Показать больше
Сергей
Сергей
Дольмены с ТФ "Аспект"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2016 г.
Дольмены с ТФ "Аспект"
author-name
Сергей
Были с женой на дольменах. По телеку видел про них , а тут "живьём". Не ожидал, что в этих краях такое бывает. Очень интересные места и , похоже, реально что-то излучают... Но без проводника, конечно, не так было бы познавательно. 
Очень впечатлены. Думаем ещё в Кизинки с ними махануть.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Нам порекомендовали фирму "Роза ветров КМВ"...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2010 г.
Нам порекомендовали фирму "Роза ветров КМВ"...
Москва. Россия

Нам порекомендовали фирму "Роза ветров КМВ" наши друзья которые остались очень довольны отдыхом. Мы так же решили обратится за помощью в организации тура в данное агентство, и не пожалели! К нам отнеслись очень внимательно, подробно и профессионально рассказали нам куда можно поехать, мы выбрали Турции так как отдыхали с маленькими детками. Ощутили полное участие и заботу со стороны турфирмы нам было дополнительно заказана детская кровать, коляска, подогреватель для детских бутылочек стоял у нас в номере зарание, так как наш менеджер заказала все за долго до нашего приезда и все это было БЕСПЛАТНО! Мы не успевали подумать а для нас уже все сделали!!! Вот так работает эта фирма скажу вам честно она лучщая в городе Пятигорске! Выбирать вам ну лучше послушайте опытных туристов таких как мы и идите сразу к проверенным людям таким как "Роза ветров КМВ"

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

10056 отзывов
186 отзывов
370 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen