Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Красноярска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Красноярска
Добавить отзыв
обман и безразличие
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 января 2021 г.
обман и безразличие

Купила путевку в Испанию- Мальгра Дель Мар в мае 2019 году, лично директор Артемьева, обещала отдых , как в деревушке (тишина, птички поют, длинная живописная набережная, вдоль которой я буду наслаждаться прогулками?)

 

Реальность: стройка вокруг отеля и вдоль всей набережной: не знала как пробраться через ямы и насыпи, вдоль перерытых дорожек, огороженных металлическими заборами, в 9:00 каждого дня долбёжка от строительной техники, и сбежать с этого "райского" уголка!

 

итог: СУД, который мной выигран в 2020 году, не смотря на игнор со стороны Артемьевой и ее уверений, что они ни за что не ОТВЕЧАЮТ, а только продают путевки!

ОТВЕЧАЮТ ещё как! ТК нарушают закон о Защите прав потребителей (предоставление полной информации на момент отправки путешественника по путевке)!

 

И подавать надо не на возмещение материальных компенсаций, поскольку неохотно судом удовлетворяется эта часть, а НАДО на моральную компенсацию- тогда и судебных издержек не придется выплачивать (информация на 2021 год).

 

всем удачи!

Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Хочу сказать спасибо туристическому агентству "МАНГО"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
Хочу сказать спасибо туристическому агентству "МАНГО"
Красноярск. Россия

Отдых во Вьетнаме в Нячанге прошел замечательно. Второй раз уже летаю с манго. Отель подобран качественно, нужен был недорогой но уютный отель в центре- отель GREEN всем понравился, цена качество.завтраки вкусные для Азии, неплохо. С погодой повезло- все дни солнце, волн не было. Отдыхала одна, но было не скучно. Обязательно поеду еще с Манго- менеджеры проводят работу очень качественно и звонят после поездки. Это приятный нюанс. Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым.



Показать больше
Лариса
Лариса
Турагент RU
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2017 г.
Турагент RU
author-name
Лариса

Хочу тоже оставить свой отзыв. Недавно обращались в турагентство Турагент RU. Понравилось обслуживание. Нам доброжелательно и досконально ответили на все наши вопросы. Оставили заявку, нам оперативно подобрали желаемый тур. Рекомендую. Особенно понравилась Елена, очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Обязательно обратимся еще раз.

Показать больше
Некачественное оказание услуг
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
Некачественное оказание услуг

Купили тур в Турцию на август. Никогда таких проблем не было!Изначально мы должны были вылететь в 4.20 17.08, в итоге переносят сначала на 16.20, позже перед аэропортом на 19.20, а уже в аэропорту нам говорят, что вылет в 22.00 и вылетаем в итоге только в 23ч!!!!!!!Я всё понимаю, когда чартеры задерживают на 1 час, 2 часа, ну до 5 часов, но чтобы на 18 часов!!!!!!!!!! Это ужас! Мы приехали в свой отель только в 4 часа ночи, когда должны были изначально предыдущим днем в обед, в итоге мы разбитые, еле доживаем уже второй день своего "прекрасного" отдыха, так как сидение в аэропорту (где, естественно, никто и не подумал нас покормить или элементарно просто извиниться), потом перелет ночью - очень портит настроение и впечатление от отдыха.Мы просто-напросто потеряли сутки!Самолет был старый, кормили двумя маленькими несъедобными булочками и капец каким невкусным чаем и отвратным кофе.При бронировании отеля изначально был указан номер "лоукост" (т.е. вообщебез окна). Это что вообще за ерунда??? Хорошо мы сами заметили и сказали поменять на стандарт с балконом (за что пришлось еще доплатить). Если б не увидели - нам бы никто не сказал и мы бы потом в отеле с этой ж*пской ситуацией разбирались бы((((Гид на месте тоже попался тот еще "молодец". Лишь бы впарить экскурсии. На наши вопросы по отелю и отдыху пропускал мимо ушей. А когда договорились о поездке на шоппинг, нас привезли вообще не туда (мы просили в текстиль, а нас привезли шубы покупать, молодцыыыы!)В общем, больше никогда к ним не обращусь!!!!!

Показать больше
Отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
Отдых удался

Недавно летали в Турцию. Отель конечно простенький был, но все равно отлично отдохнули. Море, природа, красота …. =)) Рекомендуем фирму! Отдыхали в отеле Sunmerry. Обычный отельчик, для не притязательных людей. В номерах чисто. До пляжа слегка далекова-то, метров 700. И нужна обязательно обувь, т.к. пляж каменистый.

Показать больше
Наталья
Наталья
Путешествие от лучшего агенства)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2017 г.
Путешествие от лучшего агенства)
author-name
Наталья

Ездили отдыхать неоднократно от этой фирмы, сотрудники и руководитель турагенства просто исключительны, проявили внимание заботу от начала и до конца путешествия! Помощь в выборе тура оказали полагаясь не на личный интерес, а именно так как выгодно путешественнику, для постоянных клиентов делают скидки, очень приятно иметь дело с такими людьми. Ездим семьей только от них, рекомендую всем. Сотрудники корректны, доброжелательны, внимательны и очень очень ответственны! оценка 10 баллов)))

Показать больше
Отличные презентации
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2016 г.
Отличные презентации
В Орионе я побывала на презентации по приглашению, которое мне вручили в торговом центре. Там рассказывали о том, что можно отдохнуть в действительно красивом потрясающем месте. Это отличнейший отель, где есть собственная закрытая территория, и выделяется персональный гид. Подарком для меня оказалась бонусная книжка на 1000 евро, и их я очень хорошо потратила в отеле.
Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Рекомендую!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Рекомендую!!!
Красноярск. Россия
Узнали о них через знакомых, и не пожалели о том, что обратились именно в эту тур фирму! Нам подобрали идеальный тур на Кубу. Мы остались очень довольны отдыхом. 
Наши друзья порекомендовали нам их, теперь мы рекомендуем всем!! :) Спасибо! Ещё ни раз обратимся к Вам!
Показать больше
Виктор
Виктор
Достойная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Достойная компания
author-name
Виктор
Компанию Алинтур по рекомендовали знакомые. Особенно понравилось отношение менедера Анастасии к подбору отеля. Только она смогла нам предложить отель Long Beach Garden в Таиланде, в других агентства почему то непредлогали. Отель и отдых нам с подругой очень понравился.  По рекомендации своих друзей и по личному опыту могут сказать, что  в этом агентстве очень хорошо могут подобрать отель, пожалуй лучше чем в других.
Показать больше
Виктор
Виктор
Достойная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Достойная компания
author-name
Виктор
Компанию Алинтур по рекомендовали знакомые. Особенно понравилось отношение менедера Анастасии к подбору отеля. Только она смогла нам предложить отель Long Beach Garden в Таиланде, в других агентства почему то непредлогали. Отель и отдых нам с подругой очень понравился.  По рекомендации своих друзей и по личному опыту могут сказать, что  в этом агентстве очень хорошо могут подобрать отель, пожалуй лучше чем в других. 
Показать больше
Спасибо за потраченное время
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2015 г.
Спасибо за потраченное время
Спасибо за потраченное время, долго подбирали отель, остановились на отеле Эйфория, ездили в Турцию первый раз, все очень понравилось, сказочное место, как и рассказывали в турфирме,  рекомендую этот отель и турфирму!
Показать больше
Грамотный менеджмент
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2015 г.
Грамотный менеджмент
Москва. Россия
Узнала об этом турагенстве на 24au.ru г. Красноярска. Искала горящий тур в Египет с 20-29.05.2015г. Обратилась. Менеджер Константин предложил варианты. Обдумала, согласилась с предложенным. И буквально через день все необходимые документы для поездки были доставлены Константином мне на дом. Огромнае ему спасибо за проведенную работу.  На все ушло 2 дня, на третий я улетела отдыхать. Отдохнула отлично, но не об этом, а об "Ауруме". Турфирма понравилась тем, что работает оперативно, постоянная информативность  по  телефону, "ведут" от покупки тура до возвращения (контрольный звонок по возвращению). Буду рекомендовать всем своим знакомым, т.к. кроме качества работы сотрудников агенства меня устроила стоимость путевки (мониторила другие ценники).Желаю им продолжать в том же духе и лучше!
Показать больше
Олеся
Олеся
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 марта 2015 г.
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
author-name
Олеся
Наш вылет должен был быть 16 Сентября 2014 г. мы не улетели, сегодня 21 марта 2015 г. деньги нам не вернули и не собираются. Так вот дорогие туристы, кто еще не успел купить у этой фирмы тур я вам этого не советую, а то потеряете деньги и нервы наших любимых детей.. А теперь расскажу как это было: Мы семьей 2 взрос и 2 реб (одному 4 г др. 10 лет) решили провести отпуск за границей. Позвонили любезной Ирине на сотовый и все было очень мило определились с отелем и датой. Оплатили тур сразу 100%, и любезная Ирина и муж ее, все документы готовы были привести хоть куда домой на работу ....... Привезли договор. чек и на этом мы попрощались до вылета. И вот тут любезная Ирина и муж показали свое истинное Я!!!!! Какие они лживые и обманывают туристов и не только. Вот оно самое интересное что произошло: за сутки когда мы должны были получить свои билеты Ирина стала придумывать разные истории, что один из наших билетов горит красным в базе, к вечеру с билетом все стало хорошо но билеты нам ни кто не привез и через раз любезная Ирина и грубиян ее муж стали брать на нас телефон. За 8 часов до вылета Ирина сообщила, что наш рейс отменили т.к на 50% заполнили самолет. Мы не упали духом, просили нас отправить другим рейсом или даже в другую страну, но вот оно лицо этих людей и фирмы. ИРИНА МНЕ СКАЗАЛА НЕТ МЫ ВАМ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ и ВСЕ!!!! Извинилась и после этого человек по имени Ирина и ее муж по телефону уже не любезные и не берут на нас телефон. а если и отвечают то ХОМЯТ ОБА!!!! А вот дорогие туристы и правда почему наша семья не улетела: Лететь мы должны были через Библио Глобус как нам они предоставил справку, что Ирина заплатила за нас всего меньше 50% и все!!!! ЭТИ ЛЮБЕЗНЫЕ МОШЕННИКИ ЗАБРАЛИ НАШИ ДЕНЬГИ!!! Аэропорт предоставил информа. что вылет НЕ БЫЛ ОТМЕНЕН,нас просто не регистрировали Т.К ТУР НАШ ИРИНА И ЕЕ МУЖ НЕ ОПЛАТИЛИ И ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ!!!!! За 7 месяцев на сут не явились не разу. Эта фирма в долгах не только перед нашей семьей, таких как мы у них много и долгов у них ОЧЕНЬ МНОГО! Дорогие туристы я не пожелаю ни кому оказаться в такой ситуации. Обходите такие не понятные фирмы стороной!!!! И не видитесь на приятный голос по телефону.(((((((
Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2014 г.
Хороший отдых
Красноярск. Россия
Покупали в Оранжевом настроении путевку в Мексику. Эта была наша первая поездка за границу, поэтому вопросов было много. Все  рассказали, показали помогли определиться с экскурсиями, перелетами, проинструктировали куда идти, что говорить, что брать с собой и т.д.  Отдых понравился!
Показать больше
АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР
отдых на Краби
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2014 г.
отдых на Краби
author-name
АЛЕКСАНДР
Мы просто МОЛОДЦЫ, я отдыхал от Вашей фирмы в апреле месяце. БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Хотелось бы побывать с Вашей фирмой В Финляндии на новый год. А в марте вновь поехать с Вами на  МАЛЬДИВЫ, ИЛИ БАЛИ, ИЛИ ВО ВЬЕТНАМ.
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

10049 отзывов
185 отзывов
386 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я