Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Казани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Казани
Добавить отзыв
Хорошая компания, нам понравилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2021 г.
Хорошая компания, нам понравилась

Нам когда-то друзья рассказали о компании Универсальные направления. Мы из Набережных Челнов издили к ним в Казань на презентации, получилась очень интересная поездка на Бали. И подарок там на презентации был, но главное, поездка удачно организована. В прошлом году ваучеры купили, но не смотги использовать, пойдем на презентацию, посмотрим, какие есть варианты.

Показать больше
Vы выиграли поездку на Кипр на двоих.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2021 г.
Vы выиграли поездку на Кипр на двоих.

Муж мне объяснил, что такое бинго, на примере нашей истории с последней презентацией в офисе Универсальных направлений. Мы шли туда, чтобы заключать договор на Кипр, а нам говорят, что мы выиграли поездку на Кипр на двоих. Представьте, как я прыгала от радости! Универсальные направления, вы лучшие, мы вас любим и ни на кого не променяем!

Показать больше
Привычно, выгодно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2021 г.
Привычно, выгодно

Компания Универсальные направления стала нашей основной, куда мы обращаемся за турами, если решаем съездить отдохнуть. Когда-то в первый раз пришли на презентацию, получили в подарок бошевскую кофеварку, казалось, как-то необычно, что тут за подход такой. Оказалось, очень подходящий нашей семье. Мы много интересных мест увидели благодаря им. К хорошему привыкаешь, что о тебе заботятся, индивидуальный гид, менеджер фирмы тоже на связи. Ну и условия отдыха просто супер всегда. Поэтому как только смогли в этом году, обратились к ним, тур был уже оплачен, осталось съездить, поехали в Грецию, очень понравилось, как всегда.

Показать больше
Приятный сервис
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2021 г.
Приятный сервис

Хорошая фирма. Стабильно работает уже 8 лет. Мы клиенты уже 5 лет. Заключали дговор на 14 недель. Уже 10 откатали. Все отлично, все устраивает, только выбор стран хочется пошире. Надеюсь, франция, португалия, все таки добавится после открытия европы. Сначала работали с менеджером Леной, сейчас с Ольгой. Сервисом довольны.

Показать больше
Здесь не обманут
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2021 г.
Здесь не обманут

 Нам все нравится. Пользуемся уже не первый год и советуем всем друзьям и знакомым. Работают на 5+. Наш персональный менеджер Ольга. Работаем в оснвном дистанционно последнее время 

Показать больше
Абакан. Россия
1 отзыв
Надежная компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2021 г.
Надежная компания!
Абакан. Россия

Мы с компанией Универсальные направления сотрудничаем четвертый год, как попали на первую презентацию, так и не расстаемся. Брали всегда двухнедельные программы, вот прошлый год притормозился, но тур не пропал, нам в этом году его компенсировали фееричным отдыхом, как Турция открылась. И мы ничего не доплачивали. Так что не сомневайтесьь, ребята надежные.

Показать больше
Перенесли тур оперативно без проблем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2021 г.
Перенесли тур оперативно без проблем

Хочу поблагодарить Регину за профессионализм и всю команду Туземец, в связи с закрытием Турции наш тур на май сорвался и мы оперативно перебронировались на Крым в тот же день и отель хороший выбрали. Даже самое звонить не пришлось, со мной сразу же связались и проинформировали как быть в такой ситуации и какие варианты сейчас доступны. Спасибо вам. Поэтому с нетерпением ждем свой отдых, уверена что он пройдет отлично.))

Показать больше
Всегда летаем через Туземец
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2021 г.
Всегда летаем через Туземец

Отличное турагентство с хорошим сервисом! Гузель замечательный менеджер, неоднократно бронируем именно у нее. Подберет всегда отель под наши "хотелки" и ни разу не было негативных эмоций от тура. И живем мы напротив тц Квартал, что очень удобно. В последний раз были в Стамбуле в середине января, жили в центре Султанахмет, рядом все знаковые достопримечательности. С погодой более менее повезло, дождики были, но кортковременные. Спасибо за положительные впечатления, Туземец!

Показать больше
наш первый раз в эмиратах
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2021 г.
наш первый раз в эмиратах

В января вернулись с супругой из отпуска, и хотим сказать спасибо турфирме "Туземец" за такое путешествие. Оформили все быстро без задержек, по прилету в Дубай нас встречал трансфер, все рассказали и показали. Мы были впервые в эмиратах, все очень красиво, но под конец отпуска нам уже стало скучновато, в первые дни посетили все достопримечательности, купаться не решились, но загорали. Если хотите новых впечатений и смены обстановки то смело езжайте. Спасибо "Туземец" и Ксении за беспроблемный тур (до этого у нас часто случались недопонимания с турфирмами), ждите нас в этом году еще раз!

Показать больше
Не возвращают деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2020 г.
Не возвращают деньги

В марте 2020 года приобрели тур в данном тур-агентстве.

Тур был отменен в конце марта 2020 года в связи с закрытием границ из-за пандемии. Сразу же обратились с заявлением о возврате перечисленных денег в данное тур-агентство. После того как получили отказ, обратились в суд. Суд встал на нашу сторону и в начале июля 2020 года принял решение о возврате уплаченных денежных сумм. Однако, на сегодняшний день мы даже еще не получили исполнительный лист по решению суда, так как директор турфирмы делает все, чтобы затянуть процесс возврата денег. А речь идет лишь об их комиссии, которая составляет каких-то 12 тысяч рублей!!! При этом это туристическое агентство является официальным представителем Coral, с которого взыскивается основная сумма за отмененный тур.

Видимо, когда мы получим исполнительный лист, данная компания уже будет ликвидирована, т.к. сейчас по данным ФНС на 07.09.20 для ТК "Туземец", ООО имеются действующие решения о приостановлении операции по банковским счетам.

Это означает прекращение банками всех расходных операций по заблокированным счетам, либо в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении. Также, коммерческие банки не имеют права открывать счета для организаций, у которых приостановлены операции по счетам в другом банке.

Решения о приостановлении операций по счетам:

Решение №14970 от 04.09.20 КБЭР "Банк Казани", ООО (БИК 049205844)

Решение №14968 от 04.09.20 Сбербанк, филиал (БИК 049205603)

Решение №14969 от 04.09.20 Банк Русский Стандарт, АО (БИК 044525151)

Для проверки этих данных можно обратиться в вышеперечисленные банки и получить от них подтверждение, либо проверить данную компанию по их ИНН (1658185419)

Прежде чем обращаться в данное тур-агентство подумайте, как будете возвращать деньги в случае, если ваши планы поменяются или вновь страны закроют на карантин! Так же советую посмотреть ради интереса, сколько дел рассматривается в районных судах по данной туристической компании, которая выступает в качестве ответчика.

Показать больше
Андрей
Андрей
Обходите стороной эту контору!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 марта 2020 г.
Обходите стороной эту контору!
author-name
Андрей

Всех приветствую. Купили тур у этой конторы потом только 100 раз пожалели, что обратились к этим не порядочным людям, а именно Боброву Дмитрию. Мы купили тур за 500 тысяч рублей в Турцию, аннулировали его за 4 месяца до вылета, тур оператор выставляет штраф 30 евро мы согласны с этим условием. А этот нахальный директор бобров не собирался возвращать деньги в полном объёме за минусом 30 евро. Он ещё хотел свою комиссию оставить себе за не оказанную услугу в размере 45000 рублей. На данный момент мы не получили денег ни от тур оператора ни от этой конторы. Подали документы в суд, будем через суд взыскивать свои незаконно захваченные деньги. Я всем настоятельно рекомендую обходить стороной эту «контору» зажмут ваши деньги потом ничего никогда не вернёшь. На звонки не отвечают, в офисе никого никогда нет, общаемся только по почте России. Бобров Дмитрий был только тогда дружелюбен когда мы оплачивали за тур, а когда дело дошло до вполне законного возврата за 4 месяца человек поменялся полностью мы его не узнали. Если хотите испортить себе отпуск или лишится своих денег обращайтесь к этому человеку.

Показать больше
Недорого, оперативно и всегда готовы помочь!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2020 г.
Недорого, оперативно и всегда готовы помочь!

Предпочитаю организовывать путешествия самостоятельно. Но в этот решил обратиться в турфирму, так как так выходило дешевле. Остановился на Туземце , большая сеть, хорошие цены и грамотные сотрудники. Дозвонился до офиса Савиново. Меня оперативно проконсультировали и уже через неделю я был на отдыхе в Дубаях. С погодой мне повезло, стояла 30-ти градусная жара все 4 дня. Это моя вторая поездка, в первую я посмотрел все что можно было от Фуджейры до Абу-Даби, этот отдых предназначался для перезагрузки. И она удалась! Прилетел я в Казань с новыми силами. Хочу сказать спасибо Татьяне - моему менеджеру, которая оперативно зарегистрировала меня на обратный рейс без лишних вопросов, так как туроператор перенес время вылета а гид мне не сообщил

Показать больше
Спасибо Туземец! Теперь мы ваши постоянные клиента)))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2020 г.
Спасибо Туземец! Теперь мы ваши постоянные клиента)))

Хотелось бы поблагодарить Фирузу за наш отдых! Мы очень прихотливые туристы, всегда ждем достоверной и четкой информации от менеджера) Много раз попадались на менеджеров, которые совершенно не знают свой продукт, на вопросы не отвечают, юлят. А Фируза нас полностью устроила, четко и по делу, без лишней воды)

Ездили мы вчетвером, 2 молодые пары) Хотели на Кубу, остановились на отеле Melia Las Antillas 4*, находящийся прям на берегу океана. Делали акцент на пляж, питание и качественный алкоголь. Все ожидания превзошли себя! Номера были для ночевки, но нам больше и не нужно было. Океан класс, пляж нам особенно очень понравился, широкий просторный, даже в самое пекло можно было найти свободные лежаки. Плюсом было то что можно было беспатно пользоваться байдарками, катамаранами и парусными катамаранами в любое время. 

Если поедете на Кубу то сразу заметите, что кубинцы никуда не спешат, делают все не торопясь, поначалу это будет жутко раздражать, но потом привыкнете)) 

Отель советую, он чуть подороже других, но мы не пожалели)И конечно же саму турфирму "Туземец", теперь мы ваши постоянные клиенты))) 

Показать больше
Скрипучий песок в Таиланде (о.Пхукет)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2020 г.
Скрипучий песок в Таиланде (о.Пхукет)

Обратилась в Туземец так как один из их офисов находится в соседнем доме (живу около тк квартал). я попала на менеджера Гузель, тактичная и приятная девушка, внимательно слушала все мои пожелания, а у меня их обычно много)) улетела я через 2 месяц после оформленя путевки в Таиланд, много начиталась про коронавирус и немного побаивалсь но все таки решилась лететь и не зря) все спокойно, все заведения были открыты и на моем отдыхе этот вирус никак не отразился) отель был именно такой каким я его представляла, море рядышком и кафе) еще для меня было большим удивлением - скрипучий песок , я такое увидела впервые, такой песок только на пляже карон, если заходите посетить. Гузелечке спасибо за эмоции!

Показать больше
Январьский отпуск в Паттаей
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2020 г.
Январьский отпуск в Паттаей

Все привет, делюсь с вами своими впечатленииями о турфирме Туземец и о поездке в целом. Как ни странно, обслуживание и отдых все прошло без недоразумений, просто до этого я обращалась в другие турфирмы и ни одно мое путешествие не прошло без негативных эмоций. Моего менеджера при покупке звали Ольга, офис в цуме. По моим критериям мы остановились на Таиланде, а именно на Паттаей. Почитав отзывы, мы сразу поняли что купаться в самой Паттаей не получится, плавали на пароме до острова ко лан, всего 30 бат в одну сторону, море превосходное и пляж чистейший. Теплое море, острый запах специй в воздухе и дикая растительность - теперь именно это у нас ассоциируется с Таиландом. Знаменитый Большой Будда конечно же не остался без посещения, но устали мы в тот день прилично. Нам казалось что 9 дней будет мало, но оказалось в самый раз, все что мы хотели увидеть - увидели. Если кто-то меня спросит стоит ли ехать в Таиланд? Я с уверенностью скажу, что да. Отдельное спасибо Ольге, хороший и внимательный менеджер, рекомендую. 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

10171 отзыв
186 отзывов
383 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дербина Ирина
Дербина Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дорожинская Кристина
Дорожинская Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мутелика Ксения
Мутелика Ксения +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Соседов Василий
Соседов Василий +7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ескина Алла
Ескина Алла +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бриленкова Ксения
Бриленкова Ксения +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тихонова Юлия
Тихонова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Молодежная, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королев Артём
Королев Артём +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антохина Светлана
Антохина Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шохор Инна
Шохор Инна +7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Косарева Екатерина
Косарева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Азаревич Мария
Азаревич Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чмырь Алина
Чмырь Алина +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сапрыкина Юлия
Сапрыкина Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Скорописова Майя
Скорописова Майя +7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ермакова Дарья
Ермакова Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лужкова Ольга
Лужкова Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бессонова Галина
Бессонова Галина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Баимов Павел
Баимов Павел +7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сиверцева Екатерина
Сиверцева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Уталова Надежда
Уталова Надежда +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Евдокимова Екатерина
Евдокимова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кочегарова Татьяна
Кочегарова Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7 (495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинина Маргарита
Калинина Маргарита +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Асулбаева Татьяна
Асулбаева Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Поливановская Анна
Поливановская Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дьяченко Ирина
Дьяченко Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7 (495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Силаева Наталья
Силаева Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Ящук Мария
Ящук Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Выхино, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлопкова Анна
Хлопкова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Вахрамова Ирина
Вахрамова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
Алексеева Оксана +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Анастасия
Петрова Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Малькович Регина
Малькович Регина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ольховский Дмитрий
Ольховский Дмитрий +7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Подкосова Кристина
Подкосова Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кузьмина Анастасия
Кузьмина Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самойлова Мария
Самойлова Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кожененко Анастасия
Кожененко Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская,