Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Казани, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Казани
Добавить отзыв
Всегда летаем через Туземец
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2021 г.
Всегда летаем через Туземец

Отличное турагентство с хорошим сервисом! Гузель замечательный менеджер, неоднократно бронируем именно у нее. Подберет всегда отель под наши "хотелки" и ни разу не было негативных эмоций от тура. И живем мы напротив тц Квартал, что очень удобно. В последний раз были в Стамбуле в середине января, жили в центре Султанахмет, рядом все знаковые достопримечательности. С погодой более менее повезло, дождики были, но кортковременные. Спасибо за положительные впечатления, Туземец!

Показать больше
наш первый раз в эмиратах
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2021 г.
наш первый раз в эмиратах

В января вернулись с супругой из отпуска, и хотим сказать спасибо турфирме "Туземец" за такое путешествие. Оформили все быстро без задержек, по прилету в Дубай нас встречал трансфер, все рассказали и показали. Мы были впервые в эмиратах, все очень красиво, но под конец отпуска нам уже стало скучновато, в первые дни посетили все достопримечательности, купаться не решились, но загорали. Если хотите новых впечатений и смены обстановки то смело езжайте. Спасибо "Туземец" и Ксении за беспроблемный тур (до этого у нас часто случались недопонимания с турфирмами), ждите нас в этом году еще раз!

Показать больше
Не возвращают деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2020 г.
Не возвращают деньги

В марте 2020 года приобрели тур в данном тур-агентстве.

Тур был отменен в конце марта 2020 года в связи с закрытием границ из-за пандемии. Сразу же обратились с заявлением о возврате перечисленных денег в данное тур-агентство. После того как получили отказ, обратились в суд. Суд встал на нашу сторону и в начале июля 2020 года принял решение о возврате уплаченных денежных сумм. Однако, на сегодняшний день мы даже еще не получили исполнительный лист по решению суда, так как директор турфирмы делает все, чтобы затянуть процесс возврата денег. А речь идет лишь об их комиссии, которая составляет каких-то 12 тысяч рублей!!! При этом это туристическое агентство является официальным представителем Coral, с которого взыскивается основная сумма за отмененный тур.

Видимо, когда мы получим исполнительный лист, данная компания уже будет ликвидирована, т.к. сейчас по данным ФНС на 07.09.20 для ТК "Туземец", ООО имеются действующие решения о приостановлении операции по банковским счетам.

Это означает прекращение банками всех расходных операций по заблокированным счетам, либо в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении. Также, коммерческие банки не имеют права открывать счета для организаций, у которых приостановлены операции по счетам в другом банке.

Решения о приостановлении операций по счетам:

Решение №14970 от 04.09.20 КБЭР "Банк Казани", ООО (БИК 049205844)

Решение №14968 от 04.09.20 Сбербанк, филиал (БИК 049205603)

Решение №14969 от 04.09.20 Банк Русский Стандарт, АО (БИК 044525151)

Для проверки этих данных можно обратиться в вышеперечисленные банки и получить от них подтверждение, либо проверить данную компанию по их ИНН (1658185419)

Прежде чем обращаться в данное тур-агентство подумайте, как будете возвращать деньги в случае, если ваши планы поменяются или вновь страны закроют на карантин! Так же советую посмотреть ради интереса, сколько дел рассматривается в районных судах по данной туристической компании, которая выступает в качестве ответчика.

Показать больше
Андрей
Андрей
Обходите стороной эту контору!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 марта 2020 г.
Обходите стороной эту контору!
author-name
Андрей

Всех приветствую. Купили тур у этой конторы потом только 100 раз пожалели, что обратились к этим не порядочным людям, а именно Боброву Дмитрию. Мы купили тур за 500 тысяч рублей в Турцию, аннулировали его за 4 месяца до вылета, тур оператор выставляет штраф 30 евро мы согласны с этим условием. А этот нахальный директор бобров не собирался возвращать деньги в полном объёме за минусом 30 евро. Он ещё хотел свою комиссию оставить себе за не оказанную услугу в размере 45000 рублей. На данный момент мы не получили денег ни от тур оператора ни от этой конторы. Подали документы в суд, будем через суд взыскивать свои незаконно захваченные деньги. Я всем настоятельно рекомендую обходить стороной эту «контору» зажмут ваши деньги потом ничего никогда не вернёшь. На звонки не отвечают, в офисе никого никогда нет, общаемся только по почте России. Бобров Дмитрий был только тогда дружелюбен когда мы оплачивали за тур, а когда дело дошло до вполне законного возврата за 4 месяца человек поменялся полностью мы его не узнали. Если хотите испортить себе отпуск или лишится своих денег обращайтесь к этому человеку.

Показать больше
Недорого, оперативно и всегда готовы помочь!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2020 г.
Недорого, оперативно и всегда готовы помочь!

Предпочитаю организовывать путешествия самостоятельно. Но в этот решил обратиться в турфирму, так как так выходило дешевле. Остановился на Туземце , большая сеть, хорошие цены и грамотные сотрудники. Дозвонился до офиса Савиново. Меня оперативно проконсультировали и уже через неделю я был на отдыхе в Дубаях. С погодой мне повезло, стояла 30-ти градусная жара все 4 дня. Это моя вторая поездка, в первую я посмотрел все что можно было от Фуджейры до Абу-Даби, этот отдых предназначался для перезагрузки. И она удалась! Прилетел я в Казань с новыми силами. Хочу сказать спасибо Татьяне - моему менеджеру, которая оперативно зарегистрировала меня на обратный рейс без лишних вопросов, так как туроператор перенес время вылета а гид мне не сообщил

Показать больше
Спасибо Туземец! Теперь мы ваши постоянные клиента)))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2020 г.
Спасибо Туземец! Теперь мы ваши постоянные клиента)))

Хотелось бы поблагодарить Фирузу за наш отдых! Мы очень прихотливые туристы, всегда ждем достоверной и четкой информации от менеджера) Много раз попадались на менеджеров, которые совершенно не знают свой продукт, на вопросы не отвечают, юлят. А Фируза нас полностью устроила, четко и по делу, без лишней воды)

Ездили мы вчетвером, 2 молодые пары) Хотели на Кубу, остановились на отеле Melia Las Antillas 4*, находящийся прям на берегу океана. Делали акцент на пляж, питание и качественный алкоголь. Все ожидания превзошли себя! Номера были для ночевки, но нам больше и не нужно было. Океан класс, пляж нам особенно очень понравился, широкий просторный, даже в самое пекло можно было найти свободные лежаки. Плюсом было то что можно было беспатно пользоваться байдарками, катамаранами и парусными катамаранами в любое время. 

Если поедете на Кубу то сразу заметите, что кубинцы никуда не спешат, делают все не торопясь, поначалу это будет жутко раздражать, но потом привыкнете)) 

Отель советую, он чуть подороже других, но мы не пожалели)И конечно же саму турфирму "Туземец", теперь мы ваши постоянные клиенты))) 

Показать больше
Скрипучий песок в Таиланде (о.Пхукет)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2020 г.
Скрипучий песок в Таиланде (о.Пхукет)

Обратилась в Туземец так как один из их офисов находится в соседнем доме (живу около тк квартал). я попала на менеджера Гузель, тактичная и приятная девушка, внимательно слушала все мои пожелания, а у меня их обычно много)) улетела я через 2 месяц после оформленя путевки в Таиланд, много начиталась про коронавирус и немного побаивалсь но все таки решилась лететь и не зря) все спокойно, все заведения были открыты и на моем отдыхе этот вирус никак не отразился) отель был именно такой каким я его представляла, море рядышком и кафе) еще для меня было большим удивлением - скрипучий песок , я такое увидела впервые, такой песок только на пляже карон, если заходите посетить. Гузелечке спасибо за эмоции!

Показать больше
Январьский отпуск в Паттаей
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2020 г.
Январьский отпуск в Паттаей

Все привет, делюсь с вами своими впечатленииями о турфирме Туземец и о поездке в целом. Как ни странно, обслуживание и отдых все прошло без недоразумений, просто до этого я обращалась в другие турфирмы и ни одно мое путешествие не прошло без негативных эмоций. Моего менеджера при покупке звали Ольга, офис в цуме. По моим критериям мы остановились на Таиланде, а именно на Паттаей. Почитав отзывы, мы сразу поняли что купаться в самой Паттаей не получится, плавали на пароме до острова ко лан, всего 30 бат в одну сторону, море превосходное и пляж чистейший. Теплое море, острый запах специй в воздухе и дикая растительность - теперь именно это у нас ассоциируется с Таиландом. Знаменитый Большой Будда конечно же не остался без посещения, но устали мы в тот день прилично. Нам казалось что 9 дней будет мало, но оказалось в самый раз, все что мы хотели увидеть - увидели. Если кто-то меня спросит стоит ли ехать в Таиланд? Я с уверенностью скажу, что да. Отдельное спасибо Ольге, хороший и внимательный менеджер, рекомендую. 

Показать больше
Чехия! Спасибо Ирине!)))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2020 г.
Чехия! Спасибо Ирине!)))

Добрый день! Хотел бы поделиться своим первым опытом выезда заграницу))). В этом году в январе я побывал в Праге. По совету друга я пошел в тураген. - Туземец (офис в тц милениум). Моим менеджером была Ирина) По ее совету решил остановиться в центре Праги. Мы подготовили весь необходимый пакет документов и подали на визу. Ждал я ее около двух недель, потом мне позвонила Ирина и обрадовала, что мне дали визу на 3 месяца, хотя я рассчитывал только на срок поездки)). Перелет прошел без проблем, отвезли в отель, заселился. В первые дни я осматривал все самые знаменитые достопримечательности: Карлов мост, Вацлавская площадь, Староместская площадь.,,)))) После всех культурных мест я направился в знаменитый Пражский зоопарк, неспеша прогуливался около 3, 4 часов, там я впервые увидел жирафа, фламинго. Произвел ли на меня впечатления?? ДА))). Пока я гуляла по центру нашел очень вкусное места - Донна Пиццерия, обедал там пару раз, пиво и правда отличается от нашего))). Ценники там значительно выше наших, но так как я был на отдыхе я старался ни в чем себя слишком сильно не ограничивать . Из-за того, что я был впервые заграницей, я многое не посетил за пределами Праги, но думаю я еще успею это сделать в след поездке, но уже только с попутчиком (в ближайшие месяцы). Спасибо Ирине, что организовали мне такую поездку)))).

Показать больше
Пхукет - остров спокойного и беззаботного отдыха! Не хотелось уезжать!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2020 г.
Пхукет - остров спокойного и беззаботного отдыха! Не хотелось уезжать!!!

Здравствуйте, хочу написать отзыв о туристическом агентстве, услугами которого воспользовалась третий раз. Речь пойдёт о туристическом агентстве "Туземец" г.Казань находящийся в ТЦ ЦУМ. 2 раза брала туры у менеджера Анастасии, но после ее ухода я попала на Ольгу, тоже хорошая девушка. Всегда все идет гладко без нареканий по обслуживанию. Еще при бронировании попали на акцию и дали нам в подарок шампанское. Ездили мы с супругом в январе месяце в отель Даймон на пляже Ката (Таиланд). Тихий хорошенький отель как мы и просили. Гуляли, купались, ели много фруктов и морепродуктов, наслаждались природой. Море теплейшее, мы в таком купались впервые. Так не хотелось уезжать!!! Но надо..) Вернемся обязательно, мы ведь даже не ездили на острова! А говорят там еще красивее, чем на Пхукете!!

Показать больше
первый раз в Азии (Вьетнам)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2020 г.
первый раз в Азии (Вьетнам)

Вьетнам. Полетели я и моя сестренка. Про сервис в турфирме тоже скажу пару слов, все очень грамотно и четко, менеджер Гульнар просто влюбила нас в себя ))) Столько много полезной информации узнали от нее и в знак благодарности за такой запоминающийся отдых привезли ей сувенир и фрукты)) 

Мы обе были в Азии впервые. Перелет нам дался нелегко, авиакомпания Азур эйр , 11 часов полета на неудобных креслах. Но спасибо пилотам за их работу, на рассвете мы уже были в аэропорту города Камрань. Всем кто поедет отдыхать во Вьетнам сразу по прилету советуем пойти в РИЦ (русский информационный центр), они дают вам все информацию (что, где, когда и сколько) и у них можно купить экскурсии. Питание стоит совсем недорого, на двоих плотно пообедать всего 400-500 руб. И еще совет покупайте защиту спф 100 как минимум, я сгорела в первый же день. Были в парке Винперл, произвел сильные впечатления. А в основном мы отдыхали на пляже, пили смузи и наслаждалась отдыхом. Сестренка загорелась Азией и хочет побывать еще где-нибудь))) Спасибо Туземец за качество) 

Показать больше
ОАЭ через туземец (тц квартал)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2020 г.
ОАЭ через туземец (тц квартал)

5 февраля вернулась из Арабских Эмират, тур мне помогала оформить менеджер Гузель из ТЦ КВАРТАЛА. Совместно с ней нашли мне попутчицу, выбрали отель под наш бюджет и отправились на отдых. Так как хотели отель рядом с пляжем, Гузель посоветовала взять отель в Шардже на первой линии, чем городской в Дубаях. У отеля был свой пляж, лежаки и зонтики все бесплатно. Рядом находилось знаменитое кафе "Казань", пару раз там ели, но показалось дороговато. Экскурсии брали у Виктории в отеле, все было оперативно. Еще сами заказывали такси и ездили в Абу Даби смотреть мечеть и парк феррари. Сама страна далеко не дешевая, если у вас ограниченный бюджет, то ехать сюда не стоит. А так оаэ вполне подходит для отдыха зимой, было не сильно жарко, но мы загорели и купались спокойно.

Показать больше
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2020 г.
Турция

От знакомых узнала о такой турфирме как Туземец. Они их постояные клиенты)))Мы ехали впервые на море и решились доверить свой отдых именно им. Отправляла нас менеджера Ольга Крылова, предварительно мы с ней созвонились и она присылала нам подборки на емайл почту. Через пару дней мы уже были в офисе с выбранным вариантов, все повторно обсудили и в течении получаса забронировали. Отель выбирали по совету Ольги и по отзывам))) Для первой поездки выбрали конечно Турцию. Ездили мы кстати еще в октябре)) просто только сейчас дошли руки написать отзыв)) Отдыхалив в отеле DIAMOND HILL RESORT 5*: хорошая пятерка, хотя сравнивать нам было не с чем)) Ресторан хороший, большой выбор блюд мы даже не успели все попробовать за 9 дней))Спиртное мы не пьем , ничего по этому поводу сказать не можем. В отеле в spa работает сотрудник который очень навязчиво предлагал свои услуги, прям очень, пока не скажешь в грубой форме не отстанет. Пляж находился через дорогу (по подземному переходу), песок с мелкой галькой, тапочки специальные никакие не брали. Погода нас не подвела, чему мы были рады, всего один раз покрапал дождик. Для первого раза думаю все прошло отлично! Турция встретила нас очень дружелюбно!

Показать больше
Мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2020 г.
Мальдивы

Мальдивы..это была наша мечта с супругой. Всегда пугал длительный перелет и дороговизна путевок. Спасибо Туземец и менеджеру Полине (брали в тц сити центр), что воплотили нашу мечту в жизнь, подобрав нам тур на 50 тыс дешевле чем мы планировали. Так же по совету Полины мы взяли питание "полный пансион" (завтрак, обед и ужин без напитков), т.к. питаться там очень дорого. Сэкономили часть суммы на этом. На нашем острове находился один только наш отель, хорошая твердая пятерка для спокойного отдыха, никакой роскоши, но все очень даже прилично. Отель назывался Sun Island Resort & SPA 5*. Попробовали практически все развлечения которые предоставляет отель: спа, снорклинг, каноэ, водные лыжи и т.д. , что то из этого было платно, что то входило в стоимость тура. Океан и пляж - это отельная тема. Все как на картинках, ни чуть не хуже. Когда гуляешь по пляжу людей встречаешь очень редко, как будто ты практически один на этом острове. Под конец отдыха не хотелось покидать это место, здесь по-настоящему отдыхаешь душой от серых рабочих будней. 

Показать больше
Таиланд от турфирмы "Туземец"!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2020 г.
Таиланд от турфирмы "Туземец"!!!!

Хотели бы сказать спасибо менеджеру Элизе (в тц Миллениум) за помощь в подборе тура в Таиланд. Это наша вторая попытка побывать заграницей, первая не увенчалась успехом, у нас заболел ребенок и пришлось за 3 дня до вылета все отменять, Туземец очень помог в этой ситуации, написали вместе заявление на минимизацию тур оператору и нам даже вернули часть денег.Теперь про Паттайю. Мы выбирали между островом и материком, по бюджету мы уложились в хороший отель в Паттайе в районе Пратамнак. Там более менее чистые пляжи. Но купаться мы все ровно ездили на острова. Шоппинг в Таиланде нам понравился, большой выбор изделий из кожи и натуральной косметики и все совсем недорого, например футболки шорты - 100-200 бат, купальники 50-100. Даже купили там еще один небольшой чемодан для покупок. Нам совсем не хотелось возвращаться в холодную Россию, поэтому поставили себе цель накопить на следующий отдых в Таиланде на 3 недели минимум!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

10105 отзывов
186 отзывов
375 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Юлия
Иванова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Налдина Кира
Налдина Кира +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кондрашова Мария
Кондрашова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Сидорова Жанна
Сидорова Жанна +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Наталья
Иванова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Болотина Ксения
Болотина Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Белоусова Анна
Белоусова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen