Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Барнаула, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Барнаула
Добавить отзыв
Лучший отдых Зимой-Это Тайланд!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2018 г.
Лучший отдых Зимой-Это Тайланд!!!

С Дисконт Туром дружим уже больше 2 лет. Летали с женой в Таиланд и в Турцию очень довольны остались. Что нравится, специалисты грамотные, предлагают отдых с учетом собственного опыта и отзывов других своих туристов.Менеджер Наталья подобрала отдых в Турции так, что мы ни разу и не пожалели. Все было Супер отдых, цена и трансфер до аэропорта Новосиба они нам в подарок оформили, как бонус к туру за доброе сотрудничество! Советуем всем кому нужен качественный отдых, профессионализм и хорошие впечатления обращайтесь в Дисконт Тур, не пожалеете ))

А что там пишут про какие- то мелкие неточности.. их везде хватает. Еще раз СПАСИБО!


Андрей Барнаул

Показать больше
отель-бордель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 ноября 2017 г.
отель-бордель
Москва. Россия

Для организации перелета из г. Барнаул в г. Санкт-Петербург по делам своей Компании, я обратился в офис Компании "Авиафлот", находящийся по адресу г. Барнаул, ул. Советская 10. Рейсы и даты маршрута перелёта туда и обратно были подобраны корректно и в короткий срок.


ОДНАКО

Руководителем офиса компании была предложена услуга по подбору отеля/гостиницы для проживания меня на период пребывания в г. Санкт-Петербурге. От понимания того, что вопрос о проживании будет решен не мной, было приятно. Но, как оказалось, девушка в офисе компании "Авиафлот", которая занимается решением вопросов о проживании:

• во-первых, не умеет пользоваться 2gis

• во-вторых, за 1,5 часа, пока мы решали вопрос с рейсом/билетами, подобрала только три варианта отелей, находящихся в нужном мне районе

• в-третьих, не уточнила у партнеров информацию о месте, в котором я, в итоге, должен прожить 5 дней – 4 ночи. Т.к. ориентировалась и ориентировала меня на красоту номера отеля

В ИТОГЕ:

местом проживания, выбранного компаний Авиафлот, оказался отель-бордель, в который приезжают либо люди, которые недавно встречаются, и у них конфетный период; либо одинокие и женатые мужики, чтобы потрахаться с проститутками и/или любовницами.

"Прелести" номера отеля, статус которого, внимание, 4 звезды:

– отсутствие какого-либо стола для работы

– отсутствие холодильника

– отсутствие столовых приборов и принадлежностей

– дверь балкона закрывается не плотно, из-за чего внизу двери приличная щель, из которой веет питерской знойной прохладой

– холодный пол

– в номере пахнет табачным дымом из всех не плотностей и щелей

– на шторах, кровате и интерьере следы засохшей спермы

– всю ночь стучат дверями и скрипят тележками по уборке номеров, т.к. мужики приезжают в гостиницу на час, два

– завтрак – это нечто, либо запеканка, либо сырники, что является крайностью одной и той же сущности; либо чай, либо кофе.

Это эмоции от проживания в номере менее суток.

Утром я связался с руководителем офиса компании "Авиафлот" – сообщил о моих впечатлениях. В результате чего, мне дали понять, что я сам выбрал такой отель. Решать вопрос – отказались.

Прикольно получилось:

Авиафлот сам предложил мне свои услуги по проживании в г. Санкт-Петербурге, затем, снял с себя ответственность за результат своих действий, как итог, я живу в борделе. Зачетно, Авиафлот, красавчики!

Показать больше
Барнаул. Россия
1 отзыв
Хорошая работа
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Хорошая работа
Барнаул. Россия

Огромное спасибо агенству Дисконт-тур за помощь! Решили первый раз полететь заграницу всей семьей, выбор пал на данное агенство, очень удобный сайт, когда появились вопросы, позвонили по телефону и приятная девушка-менеджер все подробно рассказала, расположив этим к себе. На следующий же день поехали с паспортами за туром, выбор остановили на Вьетнаме, и не пожалели. Все очень понравилось, яркие впечатления и заряд энергии надолго.Возникли небольшие проблемы с отелем, но это уже косяк принимающей стороны. Большое Вам спасибо.



Показать больше
Трансфер Толмачево
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 мая 2017 г.
Трансфер Толмачево

В глубинах интернета нашла я телефон компании Эконом Тур с рекламой о предоставлении трансфера из Барнаула в аэропорт Новосибирска. По телефону получила консультацию, каким образом трансфер работает и оставила заявку. За сутки до вылета получила смс с нужной инфо. Все ок! Улетела! Но...по прилету обратно в Новосибирск ( 6 утра) трансфер я от этой компании не нашла. Дозвонилась до менеджера Марины и выяснила,что она перепутала дату моего прилета. 4 часа ожидания в аэропорту после 6- ти часового перелета, вопрос ,конечно, решили с помощью моих постоянных звонков Марине. Директор Эконом Тура Ирина Гончарова обвинила меня в том,что я не заключила договор и не внесла оплату ( хотя с Мариной было обговорено,что оплата по факту водителю). Вообщем отдых вот так вот и закончился. Ситуация очень неприятная. Летаю часто,никогда таких проблем не было. Всегда по факту оплачивали водителю и без проблем. Пожалела,что обратилась в эту компанию!!

Показать больше
Королев. Россия
1 отзыв
ПРОФЕССИОНАЛЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2016 г.
ПРОФЕССИОНАЛЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Королев. Россия
Огромное спасибо организатором Елене и Анатолию и команде ПРЕВОСХОДНЫХ инструкторов за ИНТЕРЕСНЫЙ и ПОТРЯСАЮЩИЙ отдых в Горном Алтае!!!
Все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Еще раз спасибо!
Следующая поездка на Алтай только с ВАМИ!!!
ВЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Показать больше
Активный отдых в Горном Алтае в июле 2016г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2016 г.
Активный отдых в Горном Алтае в июле 2016г.
Для начала, я хотела бы выразить огромную благодарность Елене Биточкиной и инструкторскому составу СибирьПрофи во главе с Анатолием, за прекрасный отдых в Горном Алтае.

О компании СибирьПрофи я узнала от друга - Станислава Выродова. Я написала ему в соц.сетях, что мы хотим пойти с детьми в активный поход по Горному Алтаю. У меня был примерный план, что нам хотелось бы испытать на своём пути.
Сложность задачи заключалось в том, что в нашей группе было трое детей 4,5 и 7 лет, а также много подростков 12-16 лет. Общая численность нашей компании составила 22 человека, что для активного  похода очень большая группа.
В организации похода  очень высоко оценивалась безопасность и комфорт детей.

Елена и Анатолий Биточкин смогли учесть в программе все наши пожелания. Мы успели насладиться красотой Телецкого озера, два дня шли по горной реке Бии на рафтах, один день конной прогулки - 21 лошадь+ много жеребят бежало с нами))) красота неописуемая, один день квадрациклов, экскурсионный день - чтобы насладиться легендами Алтая, канатная дорога, Тавдинская пещера, прогулки на катерах, этнические экскурсии для развития подростков....Дни стоянок с игрой в мафию и вечерними песнями под гитару у костра..... Всё это мы уложили в 9 дней. 

Высокое качество сервиса! Нас сопровождали профессиональные инструктора водники, чудо-повар, профессиональный гитарист, увлекательный гид и целый автобус, который перевозил часть наших вещей, чтобы всё не брать на сплав.
По снаряжению и организации лагеря нет никаких замечаний: всё снаряжение новое, спальников хватило на всех и не по одному, спасжилеты и каски в идеальном состоянии, тенты от дождя, холодильник на кухне, газовые плиты... а что стоила походная баня на берегу реки!!! Инструктора нас не допускали до мытья посуды и помощи в приготовлении еды. Мы, девичьим составом, только загарали в это время и наслаждались красотами.
Питание было на высоком уровне и разнообразное. Мужчины, которые волновались, что им будет не хватать, остались в восторге. А в последний день походной части, нас ждал сюрприз после ужина, в виде шашлыка из свинины и сёмги. Который мы даже не смогли осилить целиком. Спасибо нашему повару Юлии. 

Инструктора очень ответственно относились к безопасности детей. Если вдруг кто-то отходил в сторону полюбоваться пасущимися лошадьми (а их там много) обязательно кто-то из инструкторов следовал за ними. Ночью, несмотря на то, что порой мы засиживались до 4 утра, кто-то обязательно сидел из инструкторов с нами, а иногда и в полном инструкторском составе. Был один вечер/ночь, когда взрослые разошлись спать, а подростки решили пойти к костру и до 4 утра там одни сидели, так на утро мы узнали, что инструктора всю ночь наблюдали за ними и не ложились спать, чтобы дети не подходили к реке и не уходили от костра. 
За весь маршрут у нас не произошло ни одной внештатной ситуации. Организация, комфорт и безопасность были на высочайшем уровне.
В последнюю ночь перед отлетом у нас был праздничный ужин!!! Елена Биточкина поинтересовалась у каждого всё ли понравилось на маршруте и были ли какие-то замечания. Ответ был у всех такой: всё просто отлично, из замечаний - все набрали по 2-3 килограмма лишнего веса))) от обильного и разнообразного питания.

Мы много путешествуем по России и я могу уверенно сказать, что команда СибирьПрофи на высоком уровне организует отдых на Алтае. Всем очень рекомендую! 

Спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ за незабываемый отдых!!!
Мы ещё вернемся!
Показать больше
author-name
Андрей
Помогли с подбором тура.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Помогли с подбором тура.
author-name
Андрей
Всем привет. Дисконт тур нашёл в инете по запросу горящие туры из барнаула. Попал на их сайт, там окопался)) По городу несколько офисав поэтому вопрос с поиском, где находятся,  не стоял. Что понравилось, жто профессионализм менеджеров. Видно,что предлагают то в чём сами уверенны. Очень понравилось сопровождения от встречи в офисе о до прилета. Через день после прилета позвонили про плюсы и минусы "пытали" и в гости звыли. Очень хорошее впечатление от агентства. Спасибо 
Показать больше
Алейск. Россия
1 отзыв
Ребята, вы супер! теперь на веки ваш ))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Ребята, вы супер! теперь на веки ваш ))
Алейск. Россия
Я путешествовал с Анатолием Биточкиным и его командой в 2012 году, все было замечательно! Впечатлений на три года и только положительных. :) В этом году наша компания попросила организовать тур на Оку Саянскую, но по итогу нам вышло дороговато и мы решили поскать местные Байкальские турфирмы с подобным предложением. НАШЛИ! НА СВОЮ ГОЛОВУ!  (конечно по цене нас все устраивало) Но по приезду...это же кошмар. Нас встретил гид, который как выяснилось позже на реке был второй раз, а возраст то почтенный кстати ( лет 56 было дяде). Сплав был организован на катах лохматых годов, про организацию питания так и вспоминаь страшо.
В общем Толя, прости друг :),  что решили сэкономить 4 000 рублей. Пожалели очень!

Все познается в сравнении, к "Сибирь-Профи" прикепели надолго!

СПАСИБО.
Герман Ж.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2014 г.
Спасибо!
Москва. Россия
Я очень люблю путешествовать. Путешествую достаточно часто и в разные места. В связи с этим я пользовалась услугами многих туристических фирм. Но в последние годы мой выбор остановился на туристической фирме "Барнаул-Тревел". Это мой осознанный и вполне эгоистичный выбор, потому что именно это фирма смогла удовлетворить все мои представления и запросы к туристическому менеджменту. Во-первых, конечно же, не оставляет сомнений высокий профессионализм менеджеров этой турфирмы - Юрина Михаила и Фроловой Натальи. Это люди, которые способны дать качественный консультации по организации поездки и отдыха, правильно сориентировать по возникающим проблемам, дать необходимые и часто нестандартные советы. Этим людям можно доверять абсолютно! Они демонстрируют заинтересованность в качестве тура с первого момента обращения к ним до завершения путешествия. Неоднократно они помогали мне в решение проблем, связанных с моими поездками. По окончанию турпоездок они всегда интересовались моими впечатлениями, оценками, комментариями. Я уверена, что теперь "Барнаул-Тревел" - мой единственный и окончательный выбор в прекрасном мире под названием "В путь!". И... огромное спасибо им за это!!!  
Показать больше
author-name
Евгения
Ужасное отношение к первичным клиентам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Ужасное отношение к первичным клиентам
author-name
Евгения
03сентября 2014года  я обратилась по телефону к менеджеру Наталье с просьбой найти мне тур за границу.Она в грубой форме ответила.что бесплатно со мной даже разговаривать не будет.И отправила покупать тур в другой компании.Таких сотрудников надо гнать на улицу! Очень плохое впечатление об этой компании.хотя наверное ни все такие.но больше туда обращаться я не буду и не порекомендую всем своим знакомым.Жаль.что в наше время такое встречается.когда рынок перенасыщен. 
Показать больше
author-name
Beata
Рафтинг Чуя - Катунь 2-10 августа 2014
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
Рафтинг Чуя - Катунь 2-10 августа 2014
author-name
Beata
Заказали в турфирме Сибирь-Профи тур Рафтинг Чуя - Катунь 2-10 августа 2014 + попросили организовать нам выезд на Телецкое озеро, катание на лошадях, поездку на квадроциклах, бронирование отелей.
Учли все наши пожелания. Охотно отвечали на все наши вопросы, а их было немало, тк  рафтинг для нас был новинкой, да и в походы с палатками мы не разу не ходили. В итоге наш отдых продлился 2 недели.
Понравилось все! С погодой в первую неделю не очень повезло, но все что запланировали, мы успели. Даже в музее Горно-Алтайска побывали.
Сплав очень понравился. Я бы еще недельку поплавала ))) До сплава я очень воды боялась, обычно даже не купалась, а просто окуналась в воду. А тут, видимо, клин-клином. Спасибо огромное гиду и инструктору  Анатолию. Вселил уверенность, что все пройдет хорошо, так собственно и было )
Кормешка вообще сумасшедшая. Я думала будет (как обычно в походах) гречка с тушенкой, да картошка запеченная, а тут и солянка тебе, и блинчики, и салатики всевозможные, конфетки-бараночки. Похудеть не удалось, одним словом ))))
Компания была замечательная. Очень хорошие ребята.
Добирались мы из Москвы на самолете до Горно-Алтайска. Это ближе, чем лететь до Барнаула. Если брать билеты заранее, то выходит недороже чем до Барнаула + экономия времени и сил. Обратно тоже из Горно-Алтайска. На обратном пути самолет задержали на 5 часов из-за тумана. Но время пролетело быстро. Долетели хорошо.
Спасибо Сибирь-Профи! Все было очень здорово.
Показать больше
Алтай. Россия
1 отзыв
Отзыв о Сибирь-Профи (мой первый рафтинг)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2013 г.
Отзыв о Сибирь-Профи (мой первый рафтинг)
Алтай. Россия
Долгое время мечтала съездить на какой-нибудь экстремальный тур в Горный Алтай. Я хоть и живу в Алтайском крае (совсем не далеко от стартов подобных путешествий), но на подобную авантюру созрела впервые )) И этой авантюрой стал маршрут – Средняя Катунь.
Мое путешествие началось из Барнаула, ребята из Сибирь-Профи тогда встречали группу из Москвы в аэропорту, и уже полным автобусом забирали меня и еще пару человек из гостиницы с одноименным названием «Барнаул» в центре города. Всей этой большой компанией мы отправились в Горный!!! Ехали весело, знакомились, общались. Гиды периодически рассказывали о достопримечательностях вдоль трассы М-52. Ехать пришлось не близко, порядка 8-9 часов, и вот мы на берегу реки Катунь.
Ребята быстро разгрузили автобус, сразу начали что-то готовить и даже успевали особо «опытным» типа меня, поставить палатки. Вечер знакомств - продолжился у костра.
Утром, после завтрака (кстати неожиданно разнообразного, на столе были и глазунья, и блины с джемом, фрукты, йогурт…последний так и вообще не ожидала увидеть в походных условиях) нам провели инструктаж безопасности на воде, рассадили в лодки и после команды капитана : «Вперед!», мы динамично заработали веслами!
Описывать все пороги, я конечно не буду, но…Боже мой, сколько не забываемых впечатлений мы получили от этих препятствий!
Цель данной заметки сказать искреннее спасибо организаторам моего первого водного тура! Гиды стали для нас просто родными людьми – прошло уже 2 года, а мы периодически списываемся и продолжаем общаться! С этими ребятами и в огонь и  воду ) В огонь конечно не пришлось, а вот в воду я бы еще разок с большим удовольствием окунулась!
Спасибо дорогие за такой отдых, который до сих пор греет душу и при просмотре фото вызывает улыбку на лице!
СПАСИБО! Ваша Маша.
Показать больше
author-name
Ким Олег
Даешь ощущения и индивидуальный подход!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2013 г.
Даешь ощущения и индивидуальный подход!
author-name
Ким Олег
Здравствуйте. Я профессиональный инструктор по туризму, и преподаватель туризма в университете. С ребятами из фирмы Сибирь Профи я познакомился как и положено туристу - на узкой алтайской дорожке в 2007 году. Так получилось, что им был срочно нужен инструктор для активного тура - а я в те дни активно торговал телом на Алтае. С тех пор мы вместе уже 6 сезонов, каждый год делаем совемстные проекты, и планируем дружно продолжать. "Персонал компании" - если так можно выразиться о друзьях, это люди с богатой университетской и семейной традицией туризма. Анатолий - спротсмен и инструктор высочайшего класса, Лена опытный менеджер. С ними есть еще разные хорошие ребята. Постоянно улучшается сайт, появляется новое матобеспечение. За несколько лет самостоятельной деятельности они  серьезно выросли, и технически, и в уровне амбиций; я ревниво замечаю, как ширятся ряды их поклонников. Думаю, что ребята очень точно и правильно работают в нише "индивидуальных программ активного отдыха". Это такая "домашняя кухня", но сделанная качественно и ответственно. Понимаете - в сфере, в бизнесе туризма полным-полно народа, который что-то продает, и перепродает. А "Сибирь-Профи" помимо этого (куда без этого) каждый год выпускает оригинальные услуги, многое делают сами. Это тот самый "аутентик", о ктором так много говорят. Качественный малый бизнес, на котором весь правильный мир стоит.
Жду, когда "Сибирь Профи" построит собственную турбазу на Алтае... Приеду, буду жить. Может, возьмут экскурсоводом? Или банщиком...
Показать больше
author-name
Туристическая фирма "Салют"
Турфирма Сибирь-Профи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2013 г.
Турфирма Сибирь-Профи
author-name
Туристическая фирма "Салют"
Мы работаем с данной компанией с 2010 г. Совместная работа с Сибирь-Профи позволяет организовывать индивидуальные и групповые активные туры. Опытные сотрудники всегда предложат оптимальный вариант тура и профессионально его организуют! Результатом довольны! Доверяем им как себе! Коллектив турфирмы "Салют"
Показать больше
author-name
Надежда
Барнаул-Трэвел проверенная мной компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2012 г.
Барнаул-Трэвел проверенная мной компания!
author-name
Надежда
Последнее время покупаю туры в турагентстве Барнаул-Трэвел - очень нравится отношение. Нашла их случайно, еще в 2010 году, обзванивала туроператоров и Барнаул-Трэвел сделал самую большую скидку. Всегда подробно обо всем расскажут, не говоря уже о том, что всегда подберут самый хороший отель (цена-качество). В общем человеческое отношение. Более того очень удивилась, что после поездки Барнаул-Трэвел позвонил и поинтересовался как мы съездили. Работаю с менеджером Наташей. Я теперь их клиент! Спасибо!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне