Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Хургады, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Хургады
Добавить отзыв
Москва. Россия
1 отзыв
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОТДЫХ В КЕНИИ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2016 г.
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОТДЫХ В КЕНИИ
Москва. Россия
Услугами компании LM HOLIDAY пользуюсь уже не один год и никогда эта турфирма меня не подводила. Вот и на этот раз решила воспользоваться услугами этой компании, на сей раз в Кении. Бронировала заранее сафари в Масаи Мара на 3 дня через их сайт. По приезду связалась с менеджером по вайберу, обсудили все детали поездки и в какой день будет трансфер. Заранее ничего не оплачивала-оплатила в день выезда на сафари в трансфере, что для меня было очень удобно. Поездка по заповеднику прошла очень увлекательно-столько диких животных вы не увидите ни в одном зоопарке! Очень интересно и познавательно, всем рекомендую. Есть, конечно, более продолжительные сафари, но они, конечно дороже.Я выбрала для себя это сафари за 440$. Большое спасибо работникам компании за четкую слаженную работу!
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Прекрасный отдых благодаря LM HOLIDAY
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2016 г.
Прекрасный отдых благодаря LM HOLIDAY
Москва. Россия
Конечно, Марокко-совершенно замечательная страна, где можно увидеть первозданную природу и прекрасные экзотические восточные города... Мне довелось побывать сразу в двух городах (не считая курортного города,Агадира, где пребывала в отеле Бич Альбатрос) Это была двухдневная экскурсия в Тизнит и Тафраут-два берберских городка, расположенные к югу от Агадира... Конечно же поразил неповторимый колорит этих прекрасных городов... За 2 дня ты как бы вливаешься в их жизнь и ощущаешь себя частью этого восточного мира! А их восточные базары! это просто неповторимое ощущение прогуливаться по их лавочкам с разными товарами. Еще, через эту же компанию, LM HOLIDAY, я решила съездить в пустыню... Конечно, пустыня отличается от пустыни в Египте ( в Египте я также пользовалась услугами этой же компании) Но, конечно же, страны разные и колорит тоже. Но, хотела бы добавить, что цены этой компании меня более чем устраивают и лучше пользоваться услугами того, кого хорошо знаешь и кто тебя не подведет на отдыхе. Спасибо компании и менеджеру по туризму, Ирине. С наступившим вас новым годом и всех благ вашей компании и процветания!
Показать больше
author-name
Анна
Турция с LM Hol[day
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Турция с LM Hol[day
author-name
Анна
Всем доброго дня! две недели назад отдыхали в Турции (Сиде) компанией из 8 человек. С отелем промахнулись сильно, за что отдельное спасибо турагенству. Спасли отдых только экскурсии. Бронировали все заранее на сайте компании LM Holiday. Списались, обговорили цены, дни экскурсий программу. Все было предоставлено точно в срок. Были даже в Каппадоки (на 3 дня). Экскурсия шикарная, не пожалеете. Посетили Рафтинг и , конечно пенная вечеринка на яхте. Поверьте, оторвались по-полной программе. Советую эту компанию всем. Не пожалеете!!!
Показать больше
author-name
Andrey
LM Holiday - экскурсия Люксор мини. Март 2015
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
LM Holiday - экскурсия Люксор мини. Март 2015
author-name
Andrey
Отдыхали семьей в марте 2015 г. Заказывали экскурсию в LM Holiday - Люксор мини. Цены адекватные, сервис хороший. Трансфер забрал из отеля вовремя. Так как первоначальная группа набралась многоязычная - была пересадка в автобусы по языковому признаку. Гид попался из местных, но прилично владеющий русским языком, успешно шутил на русском. Экскурсия прошла на одном дыхании, познавательно и интересно. Из лишнего, пожалуй, был банановый остров. С другой стороны благодаря ему прокатились по Нилу.

Показать больше
author-name
Мария
Отдых в Хургаде с 24 апреля - 4 мая 2015 года
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2015 г.
Отдых в Хургаде с 24 апреля - 4 мая 2015 года
author-name
Мария
О данном агентстве(LM Holiday) узнала через интернет, по положительным отзывам, нашла сайт и через e-mail легко забронировала нужные мне экскурсии: катание на квадроциклах, Луксор, Каир, 1001 ночь. Не хотелось переплачивать несколько раз, при бронировании этих экскурсии у отельного гида.
Хочу сказать большое спасибо за комфортабельные автобусы на дальних поездках, за хорошую организацию экскурсий. Можно было оплачивать прям в автобусе, при начале экскурсии. 
Больше всего понравились исторические экскурсии и катание на квадрациклах. 
Спасибо менеджеру по туризму Ирине за помощь при организации экскурсий!
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Трехдневная экскурсия в Каппадокию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2015 г.
Трехдневная экскурсия в Каппадокию
Москва. Россия
Многие туристические компании предлагают туры в Каппадокию в течение 2 дней. Но мои друзья сказали мне, что два дня- это не достаточно для такого прекрасного места, посоветовали мне поискать экскурсию в течение три дня. Решила обратиться с вам LM HOLIDAY, хотя до недавнего момента у вас был открыт только Египет.Очень устроила цена экскурсии в Каппадокию всего  60 $ (из Алании) Побывать в таких  сказочных местах по такой цене это просто подарок! Великолепные пейзажи природного происхождения просто захватывающие! Многие ранние христианские пещерные церкви и святыни. Особенно понравилась подземный город и замок (не помню названия) Впечатления от поездки незабываемые! Я всем реклмендую. Спасибо, LM HOLIDAY!
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2015 г.
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА
Москва. Россия
Вот и настала весна. Мой отдых в Хургаде продолжается! Как то надоело просто плавать у берега, захотелось чего-то особенного. Пора в морское путешествие! Тем более погода располагает! Надо сказать что я путешественник со стажем и морскими экскурсиями меня не удивишь. Не люблю шумные компании с орущей на всю акваторию музыкой и неумеренным возлиянием спиртного. В компании LM HOLIDAY  мне подобрали удивительную программу морского путешествия, которое стало одним из лучших в моих воспоминаниях. Изначально эта экскурсия была для дайвингистов. Надо сказать что я больше увлекаюсь снорклингом и дайвинг для меня недоступен. Однако на экскурсии таких туристов было половину. Вообще надо отметить что народу было не много. По опыту прежних путешествий обычно катера переполнены, но в нашем случае дайвингистов много не берут. Мы отплыли в десять утра от отеля  БЕЙРУТ. Утро, море, солнце и приятный бонус - горячий кофе в кают-компании катера. Полчаса на полном ходу по морским волнам и - первая остановка коралловый риф Ум Гамара.Пока часть команды одевает свое оборудование, мы простые водоплавающие, уже в море! Поначалу вода кажется прохладной, но об этом забываешь сразу как увидел множество обитателей местных глубин. Коралловый риф - это совершенно завораживающее зрелище! Не важно что много раз видел его по телеку! Ощущения в реальности непередаваемые! Ты паришь в невесомости и наблюдаешь за совершенно другим миром населенным сотнями удивительных существ. Следует напомнить, что за удивительными существами следует только наблюдать, трогать их руками всё же не рекомендуется ! Впрочем об этом вас обязательно предупредят заранее. Время, проведенное в воде летит совершенно незаметно, так что свисток к отплытию всегда звучит неожиданно. Следующим событием этого путешествия - обед. Непонятно почему, может плавание так влияет, может свежий морской воздух, но еда, приготовленная на корабле всегда невероятно вкусная. После десерта новый переезд и новый риф. Вперед на заплыв!!! Возвращались мы немного уставшие, просоленные морем и наполненные впечатлениями о встречах с обитателями морских глубин
Показать больше
author-name
Светлана
ЭКСКУРСИЯ В КАИР С LM HOLIDAY
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2015 г.
ЭКСКУРСИЯ В КАИР С LM HOLIDAY
author-name
Светлана
Была на экскурсиях много раз от разных компаний. В этот раз соскучилась по Каиру и решила заказать экскурсию у LM HOLIDAY. Хочу сказать большое спасибо за хорошую организацию и сервис: экскурсионный автобус забрал меня в два часа ночи от отеля. Спать хотелось очень. Приятным бонусом стало то, что в отличие от других моих путешествий не сам автобус мотался по разным отдаленным отелям собирая клиентов, а туристов привозили к автобусу на такси и маршрутках. Автобус проехался только по центру Хургады и ждал на выезде из города остальных.После вступительного слова гида свет погас и можно было отправляться в царство морфея. Проснулись все при подъезде к Каиру: как обычно туалет, завтрак и ощущение раннего утра в просыпающемся восточном городе. Наверное, словами это трудно передать, это как чувство ожидания праздника! Первой экскурсией была поездка по Нилу в маленьких лодках Фелюках. Некоторые отказались ехать, остались досыпать в автобусе. Совершенно напрасно. Самые завораживающие фотографии утреннего города были сделаны нами именно с лодки. Проехав по Нилу мы увидели всю современную архитектуру: проплывали небоскребы и виллы, плавучие рестораны и скопление маленьких лодочек,на которых живет маленькая местная община и конечно же прекрасные мосты! Следующей была экскурсия в каирский музей. Мы как раз приехали к его открытию. Это хорошо что с утра, так меньше было народу. Я была в этом музее второй раз, прошлая экскурсия прошла буквально в "толпе", так как проходила во второй половине дня. В этот раз удалось все посмотреть спокойно без суеты. Приятным бонусом к экскурсии были отдельные рации и очень эмоциональный экскурсовод, который был просто фанатом этого музея и всего что касается истории, и конечно он неплохо говорил по-русски. Каирский музей это просто огромная лавина информации. Мозг просто взрывается от увиденного. Описывать это даже не берусь, это надо видеть, причем видеть воочию, ибо фотографии не могут в полной мере передать впечатления от этого места! Чтобы не перенапрячь ниши мозги следующим пунктом нашей программы был обед. Набор блюд был стандартным для хорошего ресторана. Недовольных не было. Но самое главное в обеде было не меню! Это был обед с видом на пирамиды! Пока ездили по городу, то казалось что они где-то далеко, но вот мы выходим на террасу ресторана и вот они - ПИРАМИДЫ!!!! После обеда мы отправились непосредственно к пирамидам. Это такой музей заповедник под открытым небом, где делая каждый шаг или прикасаясь к любому каменному блоку, начинаешь понимать что ты тоже часть истории этого мира, ведь тебе хватило настойчивости, терпения и сил чтобы оказаться здесь. Гид не только рассказал нам историю каждой пирамиды, но и показал лучшие ракурсы для фотосессии.Были так же и катание а верблюдах и общение с местными продавцами сувениров. Опаленные солнцем и переполненные впечатлениями мы покидали Каир под вечер. Были так же и посещение фабрики папирусов и лекция в лавке масел. В общем, экскурсия Каире была очень информативной и интересной. Спасибо вам, LM HOLIDAY, надеюсь еще воспользоваться вашими услугами и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Удачи вам, процветания и хороших клиентов!
Показать больше
author-name
Marek Kastehein
Отличный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2015 г.
Отличный отдых!!!
author-name
Marek Kastehein
Второй год пользовались услугами LM HOLIDAY и остались очень довольны. Нас группа из четырёх человек и за две поездки мы выбрали двенадцать разных экскурсий. Отлично организовано, четко и не навязчиво сработано. Море впечатлений оставили поездки в  Дендеры - Абидос, королевская регата, Эль Гуна. Особенно понравился отдых в   Шарм Эль Нага, сафари по берегу моря и конечно же восторг от купания с дельфинами. Не забываемый отдых, великолепно спланированный  и отработанный работниками фирмы. К тому же хорошие цены. Спасибо Ирине и всей команде сопровождающих.
Рекомендуем всем планировать свой отдых с LM HOLIDAY.
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Круиз по Нилу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2014 г.
Круиз по Нилу
Москва. Россия
Об LM HOLIDAY узнали от знакомых, они порекомендовали, подсказали сайт. Офис расположен в центре Хургады, поэтому далеко ехать не надо, а можно вообще не ехать, бронируешь экскурсию заранее по e-mail. В Хургаде только отослали смс на их тел. с названием отеля, номером комнаты и указали время когда ждем звонка и все! С нами тут же связались, мы еще раз подтвердили экскурсию и в нужный день нам прислали трансфер. Мы брали круиз по Нилу. Вообще все было замечательно и гиды, и трансфер, а круизный лайнер просто сказка! ну и конечно при этом сервисе еще и приятные цены. так что всем рекомендую.После экскурсии нам позвонила девушка-менеджер и поинтересовалась, все ли было хорошо у нас в путешествии.Вобщем мы довольы очень, поэтому всегда будем теперь ездить от них: все четко и ненавязчиво (в отличие от отельных гидов, которые навязывают свой сервис, да еще пугают, если не хочешь покупать экскурсии у них)
Показать больше
author-name
Светлана
Спасибо за экскурсии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2014 г.
Спасибо за экскурсии!
author-name
Светлана
Нашли турфирму в социальной сети в контакте... сравнили цены с другими турфирми и остановились на LMHOLIDAY!  Когда приехали в Хургаду, купили симку с интернетом, так как их номер египетский не работал, но в контакте предупредили... переписку и заказ экскурсий вели по интернету по вайберу! Брали Дайвинг... все очень понравилось, 2 погружения и цена 25$ , возле отеля за 45$ предлагали.... не могу сказать сколько у гида стоит...так как на встречу с отельным гидам не ходили даже, но могу представить))) Брали Каир за 55$... гид молодец...все понравилось... только хочу предупредить, воды побольше берите, в автобусе дорого! И брали Сафари на квадроциклах 35$.... насыщеная программа. Верблюды, змеи, ужин, шоу, телескоп, закат солнца....красота! Ну а 4-ю экскурсию нам дали в подарок! Гифтун....остров шикарный... песочек мелкий и белый... вход в воду чистый... фотоссесию сделали хорошую! Спасибо, видела на сайте что начинаете работать с ОАЭ... желаю вам всего хорошего, успехов и много туристов! С Уважением, Светлана, отель Сигал.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне