Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Иваново, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Иваново
Добавить отзыв
Наш семейный Отдых в Таиланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2018 г.
Наш семейный Отдых в Таиланде

Над выбором агентства вопрос не стоял, мы не первый год летаем от Сказки Странствий. Но отзыв решили написать впервые, что хотелось бы отметить, ну во первых это профессионализм сотрудников, готовность в любое время дня и ночи решить любые вопросы, чувствуем всегда себя на отдыхе в дальних краях под их опекой и заботой, что на отдыхе ооочень ооочень важно! Мы ценим наше многолетнее сотрудничество! Зимой приедем к Вам за ранним бронированием Турции на лето!!!

Показать больше
Сказка Странствий - отдых на 5 с +
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2018 г.
Сказка Странствий - отдых на 5 с +

Никогда не писал отзывов, но когда видишь и понимаешь такой уровень профессионализма и ответственности в отношении твоего отдыха, это не может не подкупить. Уж столько лет мы со Сказкой Странствий, знаем, что их не любят мягко говоря все конкуренты, ну а что поделать, такова участь сильнейших! Главное, что мы, ваши верные туристы с Вами навсегда!

Показать больше
author-name
Петр
Для нас главное надежность и ответственность!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Для нас главное надежность и ответственность!
author-name
Петр

Отдыхаем семьей уже пятый сезон от Сказки Странствий, бывали и в Египте и в Турции и в Мексике и в Сочи, всегда подбирали самые выгодные и лучшие отели и авиакомпании, все вопросы решали мгновенно и профессионально, нам нравится летать от Сказки Странствий, спокойно и надежно. Спасибо Вам за то что Вы есть!

Показать больше
author-name
Николай
Никому не рекоменндую данную турфирму!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 декабря 2016 г.
Никому не рекоменндую данную турфирму!
author-name
Николай
Погнались за дешевизной в итоге оказалось что нам забронировали тур с перелетом на самом старом самолете в мире, рейс еле вылетел с огромными задержками. Оказалось что это только нам так повезло наши друзья летели от другой тур фирмы на отличном самолете и что самое обидное за те же деньги.
Показать больше
Кингстон. Ямайка
1 отзыв
Во всем чувствуется професслионализм
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2016 г.
Во всем чувствуется професслионализм
Кингстон. Ямайка
Не люблю писать отзывы, но здесь не удержалась, так недорого и здорово отдухнили всей семьей, что эмоции переполняют! Спасибо ребята! Мы теперь ваши на всегда! Всем рекомендуем! В туризме что главное? - доверие! 
Показать больше
Летаем только от них!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2016 г.
Летаем только от них!
Лет пять назад подруга нам посоветовала Сказку СТранствий, за это время по моим наблюдениях к ним ушли и там остались все мои друзья родственники коллеги .... Один раз почти 40 человек летело в одном самолете от этой фирмы все, показатель надежности - это верные клитенты, мы все ваши верные клиенты ребята! С вами спокойно надежно и выгодно!)
Показать больше
Иваново. Россия
1 отзыв
Решайте сами
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 августа 2016 г.
Решайте сами
Иваново. Россия
Здравствуйте. Фирмой недовольны. Менеджеры незаинтересованы в клиентах, советов дать не могут. Можно сказать,что тур для себя мы подабрали сами на сайте.
Обратились в Лексикон по причине их работы с Яроблтур. Они предоставляют путевки в Абхазию и в Краснадарский край с проездом на поезде из Ярославля, что для нас было удобно.
Что нам не предлагалось в Лексиконе было прописано на сайте (ну,это да молодцы,там подробно), НО на наши дополнительные вопросы ответов не было, всё досканально читали с сайта Яроблтур. Смысл в турфирме?? Забронировать места? да это и самим не сложно...В итоге путевки мы выбрали сами на сайте, они только всё бронировали и да..заплатили мы на 2 тыс больше с чел,чем указано на сайте Яроблтур!!! Решайте сами, я проделанной работой Лексикон недовольна!
Показать больше
author-name
Шумков Владимир николаевич
Тур на Кипр
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2015 г.
Тур на Кипр
author-name
Шумков Владимир николаевич
У персонала ивановского офиса PEGAS очеь большое желание "срубить" деньги, и очень большое нежелание ни по-человечески работать с клиентами, ни решать их просьбы. Нас обманули с вылетом на Кипр, хотя информация о переносе вылета была известна еще до заключения договора. Документы оформили не правильно, о переносе вылета сообщили в последний момент (в коридоре!!!), уже после того, как мы заказали и оплатили трансфер до Москвы и перенесли на день отпуск. Разговаривали просто по-хамски, естественно после оплаты нами тура, а не до того. Не поленимся дать отрицательный отзыв не менее, чем на 10 сайтах, посвященных отзывам о тур. агенствах (пусть хоть кому-то интернет поможет не попадать в такую ситуацию, как мы - все же хороших тур.агенств сейчас больше, и люди как-то борются за клиентов).
Показать больше
Иваново. Россия
1 отзыв
Очень адекватные цены! И очень удобно все
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2014 г.
Очень адекватные цены! И очень удобно все
Иваново. Россия
Зашел к ним на сайт ,посмотрел, сразу выбрал что и куда хочу, отправил заявку онлайн, тут же со мной связались, через час отель был уже подтвержден и забронирован!!!!!!! Шикарно, что еще сказать. Никаких нафталиновых девочек компостирующих часами в турагентствах мозг, все четко и по делу. Вылетаем сегодня вечером)  Все документы на руках)
Показать больше
author-name
Андрей
отзыв о туристическом агентстве Реал Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2013 г.
отзыв о туристическом агентстве Реал Тур
author-name
Андрей
Много писать не буду. Могу сказать что это пожалуй самое лучшее туристическое агентство в Ивановской области. С 2008 года пользуюсь услугами только этого агентсва, до этого попробовал очень много. В этом агентстве работают очень внимательные и заботливые люди. Обращайтесь и не пожалеете, это мой чистосердечный совет.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне