Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Ижевска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Ижевска
Добавить отзыв
мошенничество!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 сентября 2017 г.
мошенничество!

Решили с подругой провести отпуск на море, выбрали тур, прикупили купальников, шляпок, кремов до и после загара, ну вообщем все как у девочек...Тур купили по совету моих знакомых у Насти Беляевой, которая работает в Ижевске, хотя сами мы с Башкирии. И вот, 30.08.2017 г. мы оплатили 100% от стоимости тура директору турфирмы "Лайк Тревел" Беляевой Насте безналичным платежом, деньги она получила, все было нормально; после чего просили её дать нам номер заявки, чтобы просматривать информацию о туре. До 4.09 Настя не давала нам ни номера заявки, на контакт также не выходила. Мы с подругой начали уже паниковать. И не зря, как оказалось. 4.09 Настя позвонила и сообщила, что мест в нашем отеле нет, и мы заявили о расторжении договора, после этого Настя сказала, что деньги она переведет вечером 4.09 либо утром 5.09.! Мы уже выбрали тур в другой турфирме, и ждали деньги вечером 4.09, потому как дозвонившись до директора Лайк Тревел, она обещала перевести деньги через 30-40 минут! Мы сидели и ждали в турфирме, когда нам переведут деньги....Полтора часа ждали!!! Не дождавшись, ушли домой...Ни денег, ни путевок. Сегодня уже 6.09, и Беляева Настя до сих пор не перевела нам деньги. Отпуск испорчен, нервы вытрепаны, денег нет, зато появилось время написать отзыв, чтоб никто из вас больше не велся на такой развод.

Показать больше
Сервис сопровождающих не на высшем уровне
3/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
Сервис сопровождающих не на высшем уровне

Хочу поделится впечатлением о поездке на курорт Соль-илецк. Размещение мест в перевозке на автобусе,было много свободных мест,но самые быстрые взрослые конечно же их заняли. Я ехала с ребенком,все знают какого это. Дать возможность ребенку занять два места не сложно было,тем более сама сопровождающая ехала на задних сиденьях и занимала 5 сидячих мест!!!! НО сопровождающая Ирина в ответ нам сказала это её места! И спала королевским сном. Сервис ноль. Так же как и с телевизором,полный автобус детей а включают какие то фильмы с эротикой и словечками не для детей. Никакого настроения нет ездить больше с этим агентством,к счастью выбор турфирм большой

Показать больше
author-name
Лилия Юминова
Отличный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 ноября 2015 г.
Отличный отдых.
author-name
Лилия Юминова
С турфирмой "Акварель Тур" отдыхали всей семьей дважды: первый раз в Турции в 2012 году, второй раз в Египте в 2013 году. В парвый раз даже поменяли авиакомпанию ( уж больно низкий рейтинг) турагент предупредила, что возможен штраф, но нам повезло. Провели замечательный отпуск, только хорошие воспоминания.
Показать больше
директор мошенница
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 ноября 2015 г.
директор мошенница
Очень хотелось отдохнуть в осенние каникулы. Подобрали тур ещё 11 сентября. Оплатили деньги и... оказалось нарвался на мошенница Беляева Насиба,  она же Настя. Она взяв с нас деньги, даже не забронировать тур, просто присвоила деньги себе. Узнали об этом мы накануне вылета, были собраны чемоданы. Но оказалось, что нас развели, и обманули. Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы, иначе отдых будет испорчен.
Показать больше
author-name
Александр
Кошмар
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 апреля 2015 г.
Кошмар
author-name
Александр
Планировал санаторий в Еевпаторию. Пришел в пятницу вечером в "Аакварель Ттур", насчитали 44800,00 согласился, пришел в суботу утром заключать договор, говрят, что я должен заплатить за тур уже 47800,00.
Вызывает недоумение такая работа, что стоимость тура поднялась в ночь с пятницы на суботу на 3000,00 ???
Да, Президент России пытается повысить привлекательность российских курортов, а на местах, что происходит???
Напишу Президенту РФ пусть посмотрит.
Показать больше
author-name
Анастасия
Отдых в Чехии.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2014 г.
Отдых в Чехии.
author-name
Анастасия
Добрый день! Неделю назад вернулись с мужем из Таиланда. Ездили от вашего турагентства. Отдых удался на отлично! В турагентстве нам подобрали отель с удобным расположением, посоветовали какие экскурсии посетить, где что покушать и как доехать до красивых пляжей. За это мы очень благодарны менеджерам турагентства РИО, спасибо за спланированный отдых)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Удавшийся отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 ноября 2013 г.
Удавшийся отпуск
Москва. Россия
Узнали об агентстве от знакомых, уж больно рекомендовали. Собирались лететь в Грецию, сколько не обращались в другие агентства, складывалось такое ощущение, что менеджеры знают о стране только по картинкам. А тут девчонки так все расскзаали подробно и объяснили что к чему, анкеты на визы тоже за нас заполнили. Оказалась, что менеджеры агентства по нескольку раз в год летают в разные страны с инспекциями отелей, поэтому и рассказывают подробно о каждом отеле и особенностях отдыха в каждом из районов, даже свои фото из отелей показали. Понятно что действительно тебя там ждем. Перед поездкой с нами провели подробный инструктаж, хотя вылетали не перевый раз, но очень много новой информации получили. Отдыхом остались довольны, еще в агентстве заранее распланировали куда нам можно съездить, как арендовать машину, все прошло как по маслу.
Спасибо вам огромное!!!
Показать больше
Ижевск. Россия
1 отзыв
Отдых в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2013 г.
Отдых в Греции
Ижевск. Россия
Купили тур по горячке. Очень переживали и нервничали. потому что туроператор долго не подтверждал, боялись что кончились места. Спасибо менеджерам, что успокаивали нас и отпаивали чаем, пока ждали подтверждения. Кстати потом мы увидили, что можно было самостоятельно купить горячий тур у вас на сайте, так что в следующий раз попробуем это нововведение. И еще нам подарили фирменные обложки на заграны ... мелочь, но приятно  :) Еще раз спасибо ! 
Показать больше
author-name
Антон и Катя
РИО
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2013 г.
РИО
author-name
Антон и Катя
Что сказать, мне понравилось, как девушки подбирали нам тур. Они сделали это быстр, учев все наши прихоти, которые менялись с минуты на минуту, так что спасибо им  :)  Мы хотели, то в Грецию, то в Испанию, то в Италию ... в итоге сошлись на Кипре, хотя в тот момент нам на удивление еще предложили и выгодную Кубу (цены на Кубу обрадовали). Доставали девушек по разным мелочам ... как составитьо притензию на туроператора, если что ... куда съездить, что посмотреть ... и много много другого. Скажу честно, на момент поиска тура мы обращались сразу в несколько агентств, но больше всего всеже понравилось, как нам помогли в РИО. Надеюсь в следующий раз опять поедем от вас. 
Показать больше
Поездка в Тайланд!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2012 г.
Поездка в Тайланд!
Ижевск. Россия
Хочу выразить благодарность команде агентства Азбука Отдыха!
На майские праздники решили поехать компанией в Тайланд на отдых. Друзья говорили, что не сезон там в этом время и что разочаруемся ... так вот заявляю это полная фигня! Изначально планировали Паттайю, но в итоге агент из Азбуки переубедил и сказал, что ехать надо на острова, потому как там качественный отдых, а не в туристически густой Паттае. Чем хорош "не сезон", так это тем что мало туристов и удается отдохнуть на полную (прям релакснуть). За все время отдыха, а это 18 дней, дождь шел 2 раза по 15 минут. Туристов было мало и я проникся отдыхом на 100%. Побывали на 3х основных островах Самуи, Пхан Ган и Тао. Вот как написал по порядку, ровно также уменьшалось количество народу на островах, т.е. самый менее населенный - это Тао.
Маршрут, кстати, также помогли подобрать ребята из Азбука отдыха, так что за это отдельный респект.
За все время поездки останавливались в 5 различных отелях, на островах это бунгало. Перелет осуществляли через Бангкок. В Бангкоке рекомендую отель Furama Silom Hotel, а на о.Самуи Secret Garden вот эти 2 места прям особо отличились своими характеристиками цена/качество. Где останавливался еще, даже писать не буду.
Тем кто собирается в Тайланд, желаю хорошего отдыха!
Показать больше
Ижевск. Россия
1 отзыв
Гранд-Турне по Германии и Австрии. Прошло...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2012 г.
Гранд-Турне по Германии и Австрии. Прошло...
Ижевск. Россия

Гранд-Турне по Германии и Австрии. Прошло полтора месяца и до сих пор нахожусь под впечатлением, побывала в сказке. По совету знакомых обратилась в данную фирму, очень доброжелательные работники фирмы. Очень вежливые, все понятно и доступно обьяснили, посоветовали. Тур понравился, много интересной информации. Очень понравилась Прага, замки Нойшванштай и Хоэншвангау. Природа удивительная в предгорьях Альп. Хотелось бы сьездить туда еще раз)

Показать больше
Ижевск. Россия
1 отзыв
Cпасибо Era-тур за прекрасный отдых! А...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2011 г.
Cпасибо Era-тур за прекрасный отдых! А...
Ижевск. Россия

Cпасибо Era-тур за прекрасный отдых! А особенно, менеджеру Наташе! Только она смогла мне дать всю полезную информацию о туре, условиях бронирования и помогла со сбором документов на визу, а также с покупкой билетов. О турфирме узнала через интернет, очень удобный сайт со всей информацией, необходимой для туриста!

Офис удобно расположен, со своим входом, красивая вывеска и входная группа, во время подбора тура всегда предложат чай, кофе. Даже подарили бутылку вина, приятно! :))))))

После отпуска Наталья позвонила и поинтересовалась как прошла поездка и попросила несколько фотографий нашего путешествия для фотовыставки. Было очень приятно!!!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне