Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
author-name
Наталья
Пхукет
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2018 г.
Пхукет
author-name
Наталья

Нам с мужем продали тур на Пхукет и предложили отель Sharaya Boutique. Мне интересно кто-нибудь имеет представление об этом отеле. Мы выбирали улучшенный номер на двоих. Сказать что это не соответствует трем звёздам -это ничего не сказать. Поселили не в основном здании, а в под'езде в соседнем здания, 50% номеров балконом выходят на соседнее здание в метре от балкона там не то что вида нет, там света нет(к слову сказать,стену пальмами разрисовали). В коридоре и на лестнице такая вековая грязь, страшно за поручни браться( 4 этаж с крутой лесницей). А по поводу улучшенного номера кроме нецензурной речи слов нет,страшно подумать, что означает стандартный номер на двоих(наверное сарай).Все фотографии в подтверждение моих слов могу предоставить, у меня их целая коллекция.

Показать больше
author-name
Ирина
Сервис мог бы быть и получше!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Сервис мог бы быть и получше!
author-name
Ирина

Я подписана на данную турфирму вконтакте, не так давно опубликовали запись о предложении на Кубу, решила позвонить, уточнить стоимость. Мало того что не могла дозвониться ( уж не знаю, может сейчас и сезон покупок, но мне кажется не в этом дело), так когда дозвонилась, первое !!!! что я услышала мне ответили примерно следующее: что вы хотели? следующей фразой,после моего ответа, о том что я наконец дозвонилась, было : все сейчас заняты, у нас нет регламента на ответы.

Дальше я уже общаться не стала, такое отношение я не привыкла терпеть.

Возможно турфирма и хорошая, но руководству стоило бы лучше контролировать своих сотрудников и может все таки ввести регламенты! Так что может и не стоит верить всем положительным отзывам.

Надеюсь у компании все поправится и сможет компетентно подбирать туры. Спасибо.


Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Уважаемая Ирина! Наш офис работает с 9 до 18 часов по будням. В это же время работает наш телефон 52-53-56. К сожалению, если все менеджеры заняты работой с туристами, ответ на телефонный звонок не может быть принят. Приоритет всегда отдается клиентам, пришедшим в офис. На нашем сайте https://golden39.ru, а также в группе ВК есть несколько форм обратной связи для обращений в нерабочее время. Каждая заявка обрабатывается нашими менеджерами. Вместе с тем все телефонные разговоры записываются и иногда прослушиваются для улучшения качества обслуживания. Если мы правильно понимаем, во время разговора с Вами, качество связи было просто ужасным, менеджер не слышала Вас. После нескольких попыток начала разговора с Вами вынуждена была сказать: "Что Вы хотели". Вместе с тем, негативный тон Вашего отношения к сотрудникам был задан еще во время Вашего звонка. Мы ценим как своих клиентов, так и соответствующее отношение к нашему труду. Взаимное уважение - основа наивысшего качества оказываемых нами услуг.
Всё как надо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2018 г.
Всё как надо!

Другие Места - отличное турагенство,летаем уже не первый раз и будем продолжать! Хотим сказать огромное спасибо Екатерине за доброжелательное,снисходительное отношение, принимающее все пожелания клиентов во внимание от цены до комфорта! В апреле ездили в Тайланд. Выбор тура был оптимален по цене в кризис и оптимален по всем нашим желаниям! Отдохнули супер!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Моя поездка в Италию с помощью Алохи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Моя поездка в Италию с помощью Алохи
Москва. Россия

Моя поездка в Италию , Римини, была незапланированной и спонтанной. Но это не помешало ей сложиться самым удачным образом и доставить мне истинное удовольствие. Мне необходимо было просто «обкатать» визу, но менеджер Мария в офисе Новослободская подобрала мне помимо отеля и перелёта прекрасный маршрут моего пребывания. Я и не подозревала, что за такое короткое время, а главное по приятной цене можно столько всего посетить. Спасибо за организацию тура. Обязательно ещё приду за следующим туром.


Показать больше
по Турции от Бюро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
по Турции от Бюро

Бронировали в Бюро второй раз Турцию, у менеджера Татьяны Николау, выбрали отель Kaya Palazzo в Белеке. Уже третий день здесь, отелем очень довольны. Полетели в октябре впервые, Таня обещала хорошую погоду, на деле вышло даже лучше чем. Жара 30 градусов, вода 25. Бюро в Кловере и Турцию в октябре рекомендую

Показать больше
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2018 г.
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде

Отдых удался! Спасибо коллективу "Тропиканка", что учли все наши пожелания и подобрали замечательный отель "Outrigger laguna" в Пхукете. Поистине райское место!Отель находится на чистейшем берегу лазурного Адаманского моря, а рядом лагуна,где можно покататься на речных трамвайчиках и увидеть настоящую выпь в камышах)Здесь любят отдыхать итальянцы,немцы,англичане.Питание отменное,на любой вкус.Тайская еда очень острая,мы просили в ресторанах блюда без специй и все равно она была островатой).Я не фанат тайской кухни и предпочитала французское кафе,где к нам выходил сам шеф-повар и интересовался нашими отзывами.Лагуна-прекрасное место для ценителей живописной природы и уединения.Если захочется встряхнуться и драйва,можно добраться на такси до Патонга(15-20 мин езды)и там мы гуляли на Бангла-роуд. Незабываемые впечатления и теплая ностальгия по сказочному Пхукету! Благодарим всей семьей отзывчивых сотрудниц за удачное знакомство с Таиландом и желаем фирме успехов!

Показать больше
Моя любимая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2018 г.
Моя любимая турфирма

С турфирмой Тропиканка я знакома уже почти 14 лет. Мне нравится постоянство, удобное расположение относительно остановок, наличие парковки и самое главное- профессиональный и ответственный коллектив. Небольшой минус- надо подниматься на второй этаж. Именно здесь мне организовывают незабываемые путешествия и помогают правильно оформить документы. С помощью Тропиканки я открыла для себы прекрасную Грецию и самый лучший отель для отдыха с детьми - Petra Mare. Последние 2 года мы с семьей проводим отпуск там. Рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха с детьми, так как отель расположен на первой линии моря и имеет свой пляж, чистая вода и пологий вход в море. Питание заслуживает отдельного разговора: такого высокого качества и разнообразия блюд я не видела нигде ( хотя я турист с большим стажем).Удобные, продуманные до мелочей, номера с новой мебелью и профессиональный , приветливый персонал завершают идиллию отдыха. Советую этот отель для семей с детьми до 12 лет. Для молодежи и активных туристов он будет не совсем хорош,так как находится вдали от основных достопримечательностей Крита.До места отправления экскурсий надо добираться почти 2 часа.Но для тех, кто хочет отдыхать в Иерапетре - самой южной точке Европы , это не помеха. Моими рекомендациями турфирмы Тропиканка воспользовались многие мои друзья и абсолютно все довольны и полностью доверяют отпуск своей семьи профессионалам из этой турфирмы. Всем рекомендую посетить Грецию , отель Petra Mare и сделать это с помошью моей любимой турфирмы! Всем хорошего отдыха и новых , прекрасных впечатлений.

Показать больше
Замечательная тур. фирма, великолепный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
Замечательная тур. фирма, великолепный отдых

Большое спасибо турфирме "Тропиканка" за помощь в подборе тура! Девушки просто молодцы, очень точно учли наши с мужем пожелания, отдых был на высоте) Летали в Турцию в Анталию пару недель назад вместе с мужем и дочкой. Замечательный отель, природа: безумно красивые виды, обслуживание на высшем уровне, понимающий персонал. Для дочки оценили хорошую работу аниматора и большой спектр развлечений, чтоб занять ребенка. Спасибо вам за то, что сумели подобрать столь приятный для нас вариант. От Тропиканки летали впервые, но уверены, что не последний раз. Рекомендуем эту тур. фирму, все очень профессионально и качественно, девушки - молодцы, продолжайте в том же духе!)

Показать больше
благодарность Марии Хомяковой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
благодарность Марии Хомяковой

хотели бы поблагодарить специалиста Марию Хомякову за подбор тура во Вьетнам. Был выбран отель Summer, в самом центре Нячанга. За двоих обошёлся в 72000 рублей на 12 ночей. Отелем очень довольны, расположение лучше не придумаешь. Маша помогла написать в отель, нам сделали апгрейд с номера супериор на делюкс. Бесплатно! Также при заезде подарили тарелку фруктов! Сам Нячанг очень понравился, цивильный современный курорт с отличным морем и пляжем, нам намного комфортнее было нежели в прошлом году на Пхукете.

Показать больше
Лишь бы всучить хоть что-то
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 февраля 2018 г.
Лишь бы всучить хоть что-то

Агент по имени Ирина, обратились к ней за туром в ОАЭ. Требования простые- не в глуши, в пешей доступности до моря и недорого. Доверились ей и она с удовольствием нас обманула, впарив отель, расположенный в промзоне, до моря пешком 3 км по пустыне или по трассе, за приличную цену. Туда едут лишь командировочные или за приличную скидкую


Конечно, мы сами дураки, не проверили то, что она предложила сразу. То, что она показала на экране компа выглядело как город, а оказалось нефтеперерабатывающим заводом и стройкой. Очень неприятно, испортила нам отдых. Не доверяйте им, а особенно этой Ирине. Разведут моментально.

Показать больше
Замечательный отдых в Праге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Замечательный отдых в Праге

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такую организованную работу с клиентами, нашла группу в контакте, мне сразу ответила менеджер Светлана Рубцова, она помогла мне подобрать тур, собрать документы, всегда во всем консультировала и отвечала на все вопросы даже поздно вечером, всегда была на связи! Человек на своем месте и знает свою работу, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист в своем деле, я хочу пожелать Светлане успехов в карьере! 

Тур "Выходные в Праге + один день подарок" Поездка была замечательная, водитель никуда не спешил, очень спокойно прошли границу и компания была хорошая, по пути побывали в Дрездене. Отель Олимпик 19 этажей, я жила на 18 , все как на ладони) персонал отеля очень гостеприимные и культурные люди, уборка каждый день. Не скупитесь на экскурсии!!! Замок Loket, Карловы Вары, Саксонская Швейцария это впечатления на всю жизнь!!!! Там такая атмосфера, я в восторге!!!  Спасибо Богемия ТУР и Другие места!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!

Не много видео из Карловых Вар

https://vk.com/vitalinka1605?z=video101658331_456239143%2Fvideos101658331%2Fpl_101658331_-2

Показать больше
Не к чему придраться!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2017 г.
Не к чему придраться!

Я человек очень дотошный и придирчивый, особенно к том что касается комфорта. Поэтому всегда очень требовательно подхожу к подбору отеля, страны и менеджера, который всё это мне забронирует. И в Других Местах я нашла Ольгу Смирнову! Настоящий профессионал! Не ручаюсь за остальных менеджеров, но в этой девушке я уверена на все 100%! И рекомендую!

Показать больше
Шикарно отдохнули в Доминикане!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2017 г.
Шикарно отдохнули в Доминикане!!

Сегодня вернулись с мужем из Доминиканы! Большое спасибо за организацию нашего путешествия. Нам посоветовали отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*, и мы просто в восторге от него) Огромная территория, чистые бассейны, бесподобная кухня! Спасибо, что учли все наши мельчайшие пожелания. Доминикана невероятная! Белоснежный пляж, пальмы, голубая вода… Планируем теперь съездить на Кубу, за туром только в другие места!


Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2017 г.
Отзыв
Калининград. Россия

Прекрасно организован мой отпуск в Нью-Йорке. Сделали всё под ключ. Перелет, гостиницу, страховку, такси в аэропорту - то, что надо для путешествия и ознакомления с Америкой! Сначала боялась лететь туда одна, но менеджеры меня подготовили ко всему - я всегда знала свой будущий шаг и нигде не "застряла". Море эмоций и благодарность Рос-туру. Хочу в Китай теперь съездить - приду опять...

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Валерия, Вы молодец, что справились с такой такой ответственной поездкой! Ждем Вас снова в нашем агентстве с новым названием: Golden Travel. Мы всё там же: Советский проспект, д. 6А
менеджер Лана - профи, советую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
менеджер Лана - профи, советую!

Фирма хорошая, бронировал путевку у менеджера Ланы в офисе в Кловере. Очень оперативно, качественно. Знает все тонкости, хотя брали непростое направление (Кубу)! Выбрали отель в варадеро melia antillas, действительно достойный! Номера хорошие что для кубы редкость, питание потрясающее!!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне