Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2019 г.
Отличная турфирма

Ездили в Турции .Обратились в "Бюро Путешествий".Всё отлично.Всем рекомендую.Татьяна Мельник на Челнокова лучшая.Всё рассказала,подобрала.За три дня до вылета вся информация была выслана.В В офисе полный инструктаж.В следующий раз,толко к вам.Летели через туроператора "Tui".Всё чётко и вовремя.

Показать больше
Отдых в Турции 2019.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2019 г.
Отдых в Турции 2019.
Отдыхали с семьей в Турции. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников турфирмы. Подобрали для нас отличный вариант отдыха. Очень порадовало, что поступило много предложений. Отель, расположение, обслуживание и питание - все соответствовало нашим требованиям и обещаниям работников фирмы. Отпуск прошел в отличном настроении. С удовольствием посоветую турфирму Golden Travel своим друзьям.


Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лечение в санатории Baltyk (Колобжег, Польша)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Лечение в санатории Baltyk (Колобжег, Польша)
Калининград. Россия

Планировали отдых для родителей в санатории. По совету друзей обратились в турагентство Тропиканка. Светлана Андреевна помогла в подборе подходящего нам санатория -им оказался польский Baltyk в Колобжеге. Родители приехали довольные, отдохнувшие! Хотим поблагодарить вас от имени родителей за прекрасный отдых и за то, что помогли нам сделать такой подарок!

Показать больше
Отличный отпуск по доступной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
Отличный отпуск по доступной цене

В июне 2018 года, мы совершили автобусный тур в Грецию. Тур занял 12 дней. 

 

Кратко напишу о нашей поездке: 22 июня мы выехали на автобусе из Калининграда в направлении Словакии. Там мы остановились в неплохом, комфортном отелес завтраком. 

Следующий день прошел в дороге. Нам сделали экскурсию по столице Словакии.Погода была хорошая, солнечная, мы посмотрели город и к вечеру прибыли в отель в Сербии. Отель с завтраком и номер нам достался очень комфортный с балконом. 

На 3 день, мы прибыли в Грецию, заселились в отель на первой линии. Отель прекрасный, мы были в восторге. За свой счет мы взяли завтраки. Номера комфортные, с кондиционером, телевизором. Море находится близко, в шаговой доступности магазины и рестораны. 

Сервис отличный , персонал отзывчивый , отелем и обслуживанием мы остались довольны. 

На 10 день нашего тура мы прибыли в Македонию. Нам провели обзорную экскурсию и дали время погулять по городу. К вечеру мы были в отеле в Сербии. 

3 июля мы были уже в Калининграде. 

От отпуска мы остались в восторге. Всем советуем автобусный тур. Автобус был очень комфортный, с кондиционером, приятный водитель, который останавливал при просьбах. 

Отпуск прошел легко и весело. Большое спасибо «Тропиканка» за прекрасный отдых.

Показать больше
Калининград. Россия
2 отзыва
Тенерифе и Гданьска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2019 г.
Тенерифе и Гданьска
Калининград. Россия

Только что вернулись из поездки на Тенерифе. Летали на неделю из Гданьска с Итакой. Тур бронировали в фирме Голден Тревел-они напрямую продают путевки Итаки без комиссии. Благодарим Елену за отель, подобранный для нас. Мы провели очень хороший отпуск. Впервые летали из Польши и очень переживали. Елена настолько подробно нам всё объясняла, что мы не переживали. Ранее читали в отзывах, что ребята в этой турфирме ответственно подходят к работе - подтверждаем на 100%!!! Рекомендуем! Спасибо вам и процветания!

Показать больше
Спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Спасибо за отличный отдых!

Спасибо нашему "семейному" турагентству за супер-отдых в октябре в Турции. Покупаем там туры уже не первый год и всегда в точку!) Менеджеры умнички всегда помогут, подскажут, предупредят обо всех "подводных камнях" в путешествии.

Показать больше
Поездка в Эмираты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Поездка в Эмираты

    Уважаемая Лариса, мы с семьей говорим Вам большое СПАСИБО!!!

Все было просто замечательно, прилетели с Эмиратов, масса впечатлений и эмоций, до сих пор в полном восторге. Тихий и уютный отель, никаких организационных проблем, все было просто шикарно, и русскоговорящий гид оставил только положительные воспоминания.

Мы были на безумно прекрасном месте, с прекрасной погодой, наш тур был без питания, так как мы хотели познакомиться с разнообразием кухни- Все было, как вы и посоветовали - и все очень и очень понравилось.

Лариса, надеемся, что Вы долго будете работать в турфирме Тропиканка, и мы к вам еще придем!

Показать больше
Испорченный тур!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Испорченный тур!

Обратились в турагенство "Другие места" для покупки тура в Польшу. Тур выбрали на 3 дня с 03.11 - 05 11. т.к до этого у нас не было визы, турфирма подготовила нам все документы для подачи в визовый центр. После получения паспорта, мы зашли в турагенство для проверки, сотрудник проверил и уверил, что все хорошо. Но при прохождение паспортного контроля в Польше У нас возникли проблемы (( виза была одобрена не на 3 дня как положено, а на два из-за ошибки туроператора "УНИВЕРСАЛ ТУР" и невнимательности турагента"ДРУГИЕ МЕСТА". На следующий день нам пришлось уехать ( с обратной дорогой тоже были трудности и непонятки ).По приезду в Калининград мы с письменной претензией обратились в турагенство ( претензию приняли ), но вину не признали (( все вопросы к туроператору, они не правильно выслали документы на бронь. Мы поехали так же с претензией к туроператору "УНИВЕРСАЛ ТУР", но там на отрез отказались принимать претензию(( ссылаясь на вину турагентства "ДРУГИЕ МЕСТА". ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Предлагают не значительную компенсацию, но тур был на столько испорчен от начала до конца 

Показать больше
author-name
Наталья
Пхукет
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2018 г.
Пхукет
author-name
Наталья

Нам с мужем продали тур на Пхукет и предложили отель Sharaya Boutique. Мне интересно кто-нибудь имеет представление об этом отеле. Мы выбирали улучшенный номер на двоих. Сказать что это не соответствует трем звёздам -это ничего не сказать. Поселили не в основном здании, а в под'езде в соседнем здания, 50% номеров балконом выходят на соседнее здание в метре от балкона там не то что вида нет, там света нет(к слову сказать,стену пальмами разрисовали). В коридоре и на лестнице такая вековая грязь, страшно за поручни браться( 4 этаж с крутой лесницей). А по поводу улучшенного номера кроме нецензурной речи слов нет,страшно подумать, что означает стандартный номер на двоих(наверное сарай).Все фотографии в подтверждение моих слов могу предоставить, у меня их целая коллекция.

Показать больше
author-name
Ирина
Сервис мог бы быть и получше!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Сервис мог бы быть и получше!
author-name
Ирина

Я подписана на данную турфирму вконтакте, не так давно опубликовали запись о предложении на Кубу, решила позвонить, уточнить стоимость. Мало того что не могла дозвониться ( уж не знаю, может сейчас и сезон покупок, но мне кажется не в этом дело), так когда дозвонилась, первое !!!! что я услышала мне ответили примерно следующее: что вы хотели? следующей фразой,после моего ответа, о том что я наконец дозвонилась, было : все сейчас заняты, у нас нет регламента на ответы.

Дальше я уже общаться не стала, такое отношение я не привыкла терпеть.

Возможно турфирма и хорошая, но руководству стоило бы лучше контролировать своих сотрудников и может все таки ввести регламенты! Так что может и не стоит верить всем положительным отзывам.

Надеюсь у компании все поправится и сможет компетентно подбирать туры. Спасибо.


Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Уважаемая Ирина! Наш офис работает с 9 до 18 часов по будням. В это же время работает наш телефон 52-53-56. К сожалению, если все менеджеры заняты работой с туристами, ответ на телефонный звонок не может быть принят. Приоритет всегда отдается клиентам, пришедшим в офис. На нашем сайте https://golden39.ru, а также в группе ВК есть несколько форм обратной связи для обращений в нерабочее время. Каждая заявка обрабатывается нашими менеджерами. Вместе с тем все телефонные разговоры записываются и иногда прослушиваются для улучшения качества обслуживания. Если мы правильно понимаем, во время разговора с Вами, качество связи было просто ужасным, менеджер не слышала Вас. После нескольких попыток начала разговора с Вами вынуждена была сказать: "Что Вы хотели". Вместе с тем, негативный тон Вашего отношения к сотрудникам был задан еще во время Вашего звонка. Мы ценим как своих клиентов, так и соответствующее отношение к нашему труду. Взаимное уважение - основа наивысшего качества оказываемых нами услуг.
Всё как надо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2018 г.
Всё как надо!

Другие Места - отличное турагенство,летаем уже не первый раз и будем продолжать! Хотим сказать огромное спасибо Екатерине за доброжелательное,снисходительное отношение, принимающее все пожелания клиентов во внимание от цены до комфорта! В апреле ездили в Тайланд. Выбор тура был оптимален по цене в кризис и оптимален по всем нашим желаниям! Отдохнули супер!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Моя поездка в Италию с помощью Алохи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Моя поездка в Италию с помощью Алохи
Москва. Россия

Моя поездка в Италию , Римини, была незапланированной и спонтанной. Но это не помешало ей сложиться самым удачным образом и доставить мне истинное удовольствие. Мне необходимо было просто «обкатать» визу, но менеджер Мария в офисе Новослободская подобрала мне помимо отеля и перелёта прекрасный маршрут моего пребывания. Я и не подозревала, что за такое короткое время, а главное по приятной цене можно столько всего посетить. Спасибо за организацию тура. Обязательно ещё приду за следующим туром.


Показать больше
по Турции от Бюро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
по Турции от Бюро

Бронировали в Бюро второй раз Турцию, у менеджера Татьяны Николау, выбрали отель Kaya Palazzo в Белеке. Уже третий день здесь, отелем очень довольны. Полетели в октябре впервые, Таня обещала хорошую погоду, на деле вышло даже лучше чем. Жара 30 градусов, вода 25. Бюро в Кловере и Турцию в октябре рекомендую

Показать больше
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2018 г.
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде

Отдых удался! Спасибо коллективу "Тропиканка", что учли все наши пожелания и подобрали замечательный отель "Outrigger laguna" в Пхукете. Поистине райское место!Отель находится на чистейшем берегу лазурного Адаманского моря, а рядом лагуна,где можно покататься на речных трамвайчиках и увидеть настоящую выпь в камышах)Здесь любят отдыхать итальянцы,немцы,англичане.Питание отменное,на любой вкус.Тайская еда очень острая,мы просили в ресторанах блюда без специй и все равно она была островатой).Я не фанат тайской кухни и предпочитала французское кафе,где к нам выходил сам шеф-повар и интересовался нашими отзывами.Лагуна-прекрасное место для ценителей живописной природы и уединения.Если захочется встряхнуться и драйва,можно добраться на такси до Патонга(15-20 мин езды)и там мы гуляли на Бангла-роуд. Незабываемые впечатления и теплая ностальгия по сказочному Пхукету! Благодарим всей семьей отзывчивых сотрудниц за удачное знакомство с Таиландом и желаем фирме успехов!

Показать больше
Моя любимая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2018 г.
Моя любимая турфирма

С турфирмой Тропиканка я знакома уже почти 14 лет. Мне нравится постоянство, удобное расположение относительно остановок, наличие парковки и самое главное- профессиональный и ответственный коллектив. Небольшой минус- надо подниматься на второй этаж. Именно здесь мне организовывают незабываемые путешествия и помогают правильно оформить документы. С помощью Тропиканки я открыла для себы прекрасную Грецию и самый лучший отель для отдыха с детьми - Petra Mare. Последние 2 года мы с семьей проводим отпуск там. Рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха с детьми, так как отель расположен на первой линии моря и имеет свой пляж, чистая вода и пологий вход в море. Питание заслуживает отдельного разговора: такого высокого качества и разнообразия блюд я не видела нигде ( хотя я турист с большим стажем).Удобные, продуманные до мелочей, номера с новой мебелью и профессиональный , приветливый персонал завершают идиллию отдыха. Советую этот отель для семей с детьми до 12 лет. Для молодежи и активных туристов он будет не совсем хорош,так как находится вдали от основных достопримечательностей Крита.До места отправления экскурсий надо добираться почти 2 часа.Но для тех, кто хочет отдыхать в Иерапетре - самой южной точке Европы , это не помеха. Моими рекомендациями турфирмы Тропиканка воспользовались многие мои друзья и абсолютно все довольны и полностью доверяют отпуск своей семьи профессионалам из этой турфирмы. Всем рекомендую посетить Грецию , отель Petra Mare и сделать это с помошью моей любимой турфирмы! Всем хорошего отдыха и новых , прекрасных впечатлений.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9839 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне