Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
УЖАС!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 сентября 2019 г.
УЖАС!

Разочарование.

Самый отвратительная тур фирма!

Водители скандальные! Купили билеты на трансфер до ИК и обратно.Водитель нас 2-х и еще 4 человек оставил на одном месте и договорились что и заберут нас там же(отметил у себя в списке) На обратном пути 4-х человек забрал один автобус там же где и оставил нас всех месте, а нам водитель сказал ждите второй автобус, но второй автобус проехал мимо нас!!! А мы ждали автобус 1,5 часа и он просто проехал мимо. Мы замерзли пока ждали и мама у меня пожилая, ноги больные! Мы за свои деньги догоняли автобус! Еще и скандалили всю дорогу с нами менеджер Ирина которая была в автобусе! Мама по приезду с высоким давлением попала в больницу! Хамское обращение с клиентами и пренебрежение своими должностными обязанностями. Никогда не покупайте билеты и туры у турфирмы Оникс тур. За свои же деньги вам же испортят настроение,нахамят и унизят!

Показать больше
Отличная поездка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2019 г.
Отличная поездка

Отличный тур был подобран менеджером компании. Летали на 10 дней в Турцию, Кемер. Отличный бюджетный отель был подобран. Мы не брали все включено, а взяли полный пансион чтобы не было алкоголя в отеле, так мы были с детьми. Рассказ менеджера об отдыхе в этом отеле Кемпер Динара Гарден, совпал полностью с действительностью. И спасибо большое что нам подсказали о самостоятельной поездке в Анталью на скоростном катере. Спасибо за подбор тура. 

Показать больше
" Отдых на Лазурном побережье Франции ...испорченная сказка...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 августа 2019 г.
" Отдых на Лазурном побережье Франции ...испорченная сказка...

Я Светлана Бурунова ( Григорьева)

Только что вернулась из автобусного тура «Лазурный берег Франции с отдыхом в Каннах»

с 18 по 28 июля. Это не первая моя поездка на автобусе по Европе, но с "Азбукой туров" и компанией "ИнтерЛюкс" впервые. И в следующий раз я вряд ли поеду с компанией "ИнтерЛюкс"..Соглашусь с тем, что программа тура была прекрасная,и можно было бы наслаждаться увиденным, если бы не одно но.....Это ужасный  автобус с отсутствием кондиционера и группа из 64 человек...Этот(Автобус) старый трудяга-монстр около 4 метров высотой, в который запихали людей на первый и второй этаж, давно уже отслужил своё и удивительно, что мы вообще смогли на нём проехать столько километров .В дороге водители изо всех сил старались держать его на ходу, периодически исправляя разные поломки. Пока ехали по территории Польши и Чехии ещё было терпимо,но когда температура за бортом стала повышаться, в салоне на 2 этаже становилось совсем не выносимо.Все спасались от духоты,кто чем может, благо у некоторых были веера. На просьбы включить кондиционер, водители скромно говорили ,сейчас включим, но спасительный прохладный воздух так и не появлялся, а если и появлялся ,то это была тоненькая струйка ,от которой, температура в салоне почти не менялась. Время санитарных и остановок на еду увеличивалось как минимум на 15-20 минут, представьте себе очередь из 64 человек.... Во время экскурсий наш, так называемый " хвост" растягивался метров на 100,благо многие были с наушниками, не знаю,что могли услышать те,кто их не взял...(обычно такие группы во время экскурсий делятся по полам).Наша сопровождающая Ирина изо всех сил старалась сгладить все " острые углы",и благодаря её опыту и чувству юмора ей это почти всегда удавалось. Все отели были хорошими и Ibis в Каннах тоже, но при заселении вместо 2-х односпальных кроватей в двухместных номерах , мы и несколько других туристов ,обнаружили 2х спальные, с этим пришлось смириться ,выпросив второе одеяло..У нас была прекрасная группа ,люди из Латвии,Литвы,Питера, Беларуси , Калининграда, хорошие экскурсоводы ,кроме экскурсовода в Швейцарии ,но полное отсутствие комфорта в автобусе. После экскурсий по раскалённым от солнца улицам ,в автобусе людей должен ждать спасительный свежий воздух кондиционера, а не 30ти градусная жара. По этой причине многие отказались от поездки в Монако в этой душегубке за 50 евро , и посетили его самостоятельно на поезде .И ещё ,когда вы отправляете автобус такой высоты ,подумайте сможет ли он пройти по высоте в горные тоннели ,для посещения  Сен-Поль-де-Ванс , пришлось ехать объездными путями а после экстремального разворота на горном серпантине от  Турет-сюр-Лу все дружно отказались. Ночные переезды в таком автобусе тоже очень дискомфортны, особенно после 11 ти часовой прогулке по 40 ка градусному Милану

Плюсы-  хорошая программа тура ,отели, экскурсоводы, сопровождающая

Жирный минус- некомфортабельный старый  автобус, огромная туристическая группа.

 Пожелание " ИнтерЛюксу" думать не только о своей выгоде  и не экономить  на  здоровье  и комфорте клиентов. Лучше пусть тур с этой прекрасной программой будет дороже но, в комфортабельном автобусе и без ночных переездов.  

Показать больше
Путешествие Брависимо Италия.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 июля 2019 г.
Путешествие Брависимо Италия.

Обратилась в турфирму в первый раз. До этого всегда путешествовала сама. Есть и плюсы и минусы в автобусном туре. Общее впечатление конечно очень хорошее. Не смотря на усталость и гонку мы посетили много красивых мест, что не могло не впечатлить. Учитывая что тур недорогой было все хорошо. Гиды попались все хорошие узнали много нового. Сочетание пляжного отдыха с экскурссиями было великолепным. Успели все и насладиться красотами и поплавать и про шопинг не забыли. Спасибо всем!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Благодарность за тур в Германию и Польшу (с 10 по 14 июля 2019)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2019 г.
Благодарность за тур в Германию и Польшу (с 10 по 14 июля 2019)
Москва. Россия

Добрый день! У нас масса впечатлений! Мы совершили увлекательный тур по Германии и Польше с 10 по 14 июля 2019 года. Всё очень понравилось! Интересные экскурсии, хорошие отели, грамотные и эрудированные гиды, а водители Александр и Кирилл - настоящие профессионалы и просто классные ребята!


Единственное, это очень плотная и насыщенная программа и как следствие - дефицит свободного времени и ночного сна.

Но это всё мелочи по сравнению с  великолепием всего увиденного и величием наследия средневековой и национальной культуры каждой из трёх стран. Население, в целом, очень приветливо и лояльно к Россиянам, многие неплохо владеют русским, хотя было много туристов из других стран, особенно китайцев.


Мы пили вкусное пиво, знакомились с национальной кухней (печёно вепрево колено - это что-то!!!).


Единственное, мы не учли, что последний день у нас будет приходиться на воскресенье, которое мы встретим в Польше (Вроцлав). А так как поляки католики, то у них в воскресенье не работает практически ни один магазин кроме Жабки (что-то типа нашей Пятёрочки, только раз в пять меньше), где очень скудный выбор.


В результате мы не купили кроме Камамберта ни каких других сортов сыра, особенно с разнообразной плесенью. Но мы не сильно расстроились, так как основной целью ставили не шоп-тур, а приобщение к истории и истинным достижениям европейской культуры!!! Сейчас мы снова в прекрасном и славном городе Калининграде (Кёнигсберге).


Сейчас отдыхаем у родственников после дороги. Ещё есть время до отъезда домой. Ещё погуляем по вашему городу. Сходим в зоопарк, завтра съездим на Балтийское море.


Мы никогда не забудем тот волшебный Европейский круиз, который нам подарили весёлые и симпатичные девочки из Тропиканки! Спасибо Вам большое за организацию, содействие, терпеливые консультации и оказанную помощь!


От всей души желаем Вам здравия, процветания, финансового благополучия и неиссякаемого потока культурных и вежливых клиентов.

Храни Господь Калининград! Всегда Ваши, Сергей и Юлия.

Показать больше
Ну... Все было хорошо)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2019 г.
Ну... Все было хорошо)

Летали с Турне в Тунис. В целом все понравилось. Организация, цены и все остальное.

Тунис не понравился, но вряд-ли в этом вина турфирмы.

Пишу отзыв по просьбе жены.

Меня, как мужа, больше всего в данной поездке мне понравились цены на нее. Если,дай Бог, в следующем году куда-нибудт соберемся- выберем туроператора этого же, а страну другую

Показать больше
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2019 г.
Отличная турфирма

Ездили в Турции .Обратились в "Бюро Путешествий".Всё отлично.Всем рекомендую.Татьяна Мельник на Челнокова лучшая.Всё рассказала,подобрала.За три дня до вылета вся информация была выслана.В В офисе полный инструктаж.В следующий раз,толко к вам.Летели через туроператора "Tui".Всё чётко и вовремя.

Показать больше
Отдых в Турции 2019.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2019 г.
Отдых в Турции 2019.
Отдыхали с семьей в Турции. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников турфирмы. Подобрали для нас отличный вариант отдыха. Очень порадовало, что поступило много предложений. Отель, расположение, обслуживание и питание - все соответствовало нашим требованиям и обещаниям работников фирмы. Отпуск прошел в отличном настроении. С удовольствием посоветую турфирму Golden Travel своим друзьям.


Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лечение в санатории Baltyk (Колобжег, Польша)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2019 г.
Лечение в санатории Baltyk (Колобжег, Польша)
Калининград. Россия

Планировали отдых для родителей в санатории. По совету друзей обратились в турагентство Тропиканка. Светлана Андреевна помогла в подборе подходящего нам санатория -им оказался польский Baltyk в Колобжеге. Родители приехали довольные, отдохнувшие! Хотим поблагодарить вас от имени родителей за прекрасный отдых и за то, что помогли нам сделать такой подарок!

Показать больше
Отличный отпуск по доступной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
Отличный отпуск по доступной цене

В июне 2018 года, мы совершили автобусный тур в Грецию. Тур занял 12 дней. 

 

Кратко напишу о нашей поездке: 22 июня мы выехали на автобусе из Калининграда в направлении Словакии. Там мы остановились в неплохом, комфортном отелес завтраком. 

Следующий день прошел в дороге. Нам сделали экскурсию по столице Словакии.Погода была хорошая, солнечная, мы посмотрели город и к вечеру прибыли в отель в Сербии. Отель с завтраком и номер нам достался очень комфортный с балконом. 

На 3 день, мы прибыли в Грецию, заселились в отель на первой линии. Отель прекрасный, мы были в восторге. За свой счет мы взяли завтраки. Номера комфортные, с кондиционером, телевизором. Море находится близко, в шаговой доступности магазины и рестораны. 

Сервис отличный , персонал отзывчивый , отелем и обслуживанием мы остались довольны. 

На 10 день нашего тура мы прибыли в Македонию. Нам провели обзорную экскурсию и дали время погулять по городу. К вечеру мы были в отеле в Сербии. 

3 июля мы были уже в Калининграде. 

От отпуска мы остались в восторге. Всем советуем автобусный тур. Автобус был очень комфортный, с кондиционером, приятный водитель, который останавливал при просьбах. 

Отпуск прошел легко и весело. Большое спасибо «Тропиканка» за прекрасный отдых.

Показать больше
Калининград. Россия
2 отзыва
Тенерифе и Гданьска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2019 г.
Тенерифе и Гданьска
Калининград. Россия

Только что вернулись из поездки на Тенерифе. Летали на неделю из Гданьска с Итакой. Тур бронировали в фирме Голден Тревел-они напрямую продают путевки Итаки без комиссии. Благодарим Елену за отель, подобранный для нас. Мы провели очень хороший отпуск. Впервые летали из Польши и очень переживали. Елена настолько подробно нам всё объясняла, что мы не переживали. Ранее читали в отзывах, что ребята в этой турфирме ответственно подходят к работе - подтверждаем на 100%!!! Рекомендуем! Спасибо вам и процветания!

Показать больше
Спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2018 г.
Спасибо за отличный отдых!

Спасибо нашему "семейному" турагентству за супер-отдых в октябре в Турции. Покупаем там туры уже не первый год и всегда в точку!) Менеджеры умнички всегда помогут, подскажут, предупредят обо всех "подводных камнях" в путешествии.

Показать больше
Поездка в Эмираты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Поездка в Эмираты

    Уважаемая Лариса, мы с семьей говорим Вам большое СПАСИБО!!!

Все было просто замечательно, прилетели с Эмиратов, масса впечатлений и эмоций, до сих пор в полном восторге. Тихий и уютный отель, никаких организационных проблем, все было просто шикарно, и русскоговорящий гид оставил только положительные воспоминания.

Мы были на безумно прекрасном месте, с прекрасной погодой, наш тур был без питания, так как мы хотели познакомиться с разнообразием кухни- Все было, как вы и посоветовали - и все очень и очень понравилось.

Лариса, надеемся, что Вы долго будете работать в турфирме Тропиканка, и мы к вам еще придем!

Показать больше
Испорченный тур!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Испорченный тур!

Обратились в турагенство "Другие места" для покупки тура в Польшу. Тур выбрали на 3 дня с 03.11 - 05 11. т.к до этого у нас не было визы, турфирма подготовила нам все документы для подачи в визовый центр. После получения паспорта, мы зашли в турагенство для проверки, сотрудник проверил и уверил, что все хорошо. Но при прохождение паспортного контроля в Польше У нас возникли проблемы (( виза была одобрена не на 3 дня как положено, а на два из-за ошибки туроператора "УНИВЕРСАЛ ТУР" и невнимательности турагента"ДРУГИЕ МЕСТА". На следующий день нам пришлось уехать ( с обратной дорогой тоже были трудности и непонятки ).По приезду в Калининград мы с письменной претензией обратились в турагенство ( претензию приняли ), но вину не признали (( все вопросы к туроператору, они не правильно выслали документы на бронь. Мы поехали так же с претензией к туроператору "УНИВЕРСАЛ ТУР", но там на отрез отказались принимать претензию(( ссылаясь на вину турагентства "ДРУГИЕ МЕСТА". ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Предлагают не значительную компенсацию, но тур был на столько испорчен от начала до конца 

Показать больше
author-name
Наталья
Пхукет
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2018 г.
Пхукет
author-name
Наталья

Нам с мужем продали тур на Пхукет и предложили отель Sharaya Boutique. Мне интересно кто-нибудь имеет представление об этом отеле. Мы выбирали улучшенный номер на двоих. Сказать что это не соответствует трем звёздам -это ничего не сказать. Поселили не в основном здании, а в под'езде в соседнем здания, 50% номеров балконом выходят на соседнее здание в метре от балкона там не то что вида нет, там света нет(к слову сказать,стену пальмами разрисовали). В коридоре и на лестнице такая вековая грязь, страшно за поручни браться( 4 этаж с крутой лесницей). А по поводу улучшенного номера кроме нецензурной речи слов нет,страшно подумать, что означает стандартный номер на двоих(наверное сарай).Все фотографии в подтверждение моих слов могу предоставить, у меня их целая коллекция.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9944 отзыва
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen