Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
РоссТур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2016 г.
РоссТур
Нашли турфирму случайно, проходили мимо. Итог, прекрасный отдых в Турции с семьей - я, супруг и сын. Отдыхали в отеле Seher Sun Palace 5*. Ребята подобрали хороший отель под наши предпочтения, учитывая, что бюджет был ограничен. После отпуска, нам перезвонили и узнали как прошел наш отдых, что очень приятно. Теперь за отпуском только к ним!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Елена, рады, что Вам понравилось! Мы старались! Ждем Вас снова!
author-name
Евгений
Замечательная Турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2016 г.
Замечательная Турфирма
author-name
Евгений
Обычно я путешествию самостоятельно, но тут решил поехать в Турцию, а в Турцию дешевле через турагентство, друзья посоветовали обратиться в РоссТур, я очень долго сомневался, что через турагенство может получиться отличный отдых, но решил попробовать и не прогадал, менеджеры агентства подобрали прекрасный отель, а также вылет регулярным рейсом, чем избавили меня от "чартерных" неудобств. Да, я немного переплатил за регулярный рейс, но оно того стоит, чтобы отдых прошел без проблем. Все документы были готовы в срок и еще мне дали неплохую скидку, чему я очень рад, если еще куда-нибудь поеду отдыхать пакетным туром, обязательно обращусь в РоссТур в Калининграде, уж очень отличные менеджеры там. :)
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Калининград. Россия
1 отзыв
Отличный отдых! Очень понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2016 г.
Отличный отдых! Очень понравилось!
Калининград. Россия
В августе 2015 года отдыхали от вашей турфирмы. Менеджер Янина помогла нам с подбором тура, отеля и попала в точку)
Хотим поблагодарить за отличный отдых в Турции , город Кемер.
Думали с мамой отдохнуть ,но не знали куда поехать. Решили в последний момент.
По отзывам знакомых решил обратиться в турфирму «Другие места». И ничуть не пожалел)
Хороший отель, ,горы, море-все что нужно для отличного отдыха. Да и цена тура порадовала нас)))
Нам очень очень понравилось))
Спасибо огромное всей вашей команде)Желаем вам успехов и процветания)
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лучшая турфирма! Великолепный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Лучшая турфирма! Великолепный отдых!
Калининград. Россия
Конец августа, вместе с турфирмой "Другие места"!
Лучший отпуск и прекрасный отдых в замечательной стране!Мы провели, это лето, в Греции на острове Крит,в прекрасной деревушке Бали!Отель выбрали под названием Nostos,с прекрасным сервисом и очень отзывчивыми хозяевами.Они встретили нас с улыбками на лице и сразу разместили в апартаментах с видом на море и горы.Это были чудесные и незабываемые 11 дней.Местечко оказалось потрясающее, рассчитано на любой возраст,независимо от пожеланий,это влюбленные парочки, молодажены, пары с детьми,пожилые люди или молодые весёлые студенты,здесь всем будет интересно и по душе,не сильно заезженное туристами и сохранившее свою красоту природы и увеличивая греками,сервис.Песчаный пляж(их 4 и все прекрасно оборудованы,лежаками,водными видами развлечения и спорта ) с удобным входом,дети там в восторге,можно понырять с масками,магазины с местным натуральными продуктами,мёдом,оливковым маслом и косметикой,кафе,бары с весёлый музыкой и персоналом,рестораны с радушными и гостеприимыми хозяевами,потрясающе вкусной местной кухней,вином и Греческими вечерами.Но помните,ваше путешествие,принесут вам пользу и хорошее впечатление,только благодаря вашему положительному настрою на отдых,везите в отпуск хорошее настроение и оно вернётся с вами приумножившись в двойне!
Хочу особенно отметить,что Благодаря менеджеру Яне,её профессиональной работе,чёткому, грамотному и индивидуальному подходу к сложным клиентам,и просто ответственного и чуткого человека,лёгкому в общение, удалось подобрать тур и отправить нас в отпуск и оставить только приятные впечатления.Лучший персонал и благодаря таким менеджерам, мы,наши друзья и знакомые, остаёмся вашими клиентами и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!Лучший сервис! Благополучия и процветания вам,дорогие наши "Другие места"! Спасибо,что вы делаете наш отдых незабываемым!
Показать больше
author-name
Алёна Данченкова
В восторге от отдыха и самой турфирмы!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2016 г.
В восторге от отдыха и самой турфирмы!
author-name
Алёна Данченкова
Пишу переполняемая положительными эмоциями и вдохновлённая на новые свершения!!!!
На днях Вернулись из тура в Тунис, о. Джерба. Восхитительные белые пляжи, лазурная вода, тёплое солнце и превосходный сервис! Ощущение, что все стараются исключительно для тебя и это очень подкупает)))
Что касается работы самой турфирмы - девочки очень грамотные, знают своё дело. И, что немаловажно, приветливые и вежливые. Ещё и сертификат подарили со скидкой на следующее путешествие!)) И я обязательно им воспользуюсь для следующего путешествия! Обращайтесь в Другие Места, не пожалеете!
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Прекрасный отдых в Испании с моим мужем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
Прекрасный отдых в Испании с моим мужем
Калининград. Россия
Очень грамотные менеджеры, мне повезло, что нашла эту фирму. Нашла, кстати, по отзывам на этом сайте. Решили с мужем съездить в Испанию. Прошлый наш опыт работы с другим довольно известным в городе тур.агентством  в Кловере закончился плохим настроением и негативным отзывом. Никакого личного подхода, только впаривание вариантов "на отвали".  Пришлось искать других - нашла Росс-тур. Начиталась довольно много хороших отзывов. Не прогадала - нам нашли отель, который соотвествовал всем нашим запросам в Санта-Суссане - Florida Park 4*, кому интересно. Потрясающий отель за приемлемую стоимость, отличная обстановка и никаких отрицательных моментов. Росс-тур сделали нам визу в Испанию, подготовили все документы и рекомендации по отдыху. Вылет из калининграда. Это был лучший отдых в моей жизни! Спасибо за такую кропотливую и качественную работу и отличные впечатления! Моя оценка - 10 баллов!   
Показать больше
Совет-обходить стороной !
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июня 2016 г.
Совет-обходить стороной !
Хочу оставить свой отзыв о работе турфирмы Другие места ,о работе которой мне хочется написать ,чтобы предупредить будущих клиентов в случае  аннуляции тура, о штрафах грабительских ,о которых турфирма не предупреждает и вообщем то не несёт никакой ответственности!Я купила туп в Тунис в апреле,через неделю туроператор Анехтур сбросил цену на 20000 руб,можете представить настроение перед поездкой,мало того написав отказ от тура за месяц мне выставили штраф 10000 руб,бумаги  липовые ,в которых вообщем то не было никаких докзательств на основании чего такой штраф я так и не получила,в общем то итог-испорченный оппуск,потрёпанные нервы!А турфирма вообщем то сказала ,что она тут никакой ответственности не несёт,пытаясь подсунуть мне документы на подпись при аннуляции,при возврате денег,в которых написано,что я не имею никаких претензий к ним !Мой совет -не иметь дел с такой непорядочной турфирмой и читать договор перед подписанием,тк они этим пользуются!Вы их интересуете только до того момента,пока не получены деньги,дальше -ваши проблемы!
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Поездка в СПб
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2016 г.
Поездка в СПб
Калининград. Россия
Хотела лететь в Испанию, но поменяла планы на Россию. 
Решила вывезти ребенка в Питер, показать культуру и историю нашей страны. 
Нашла в интернете фирму Росстур и приехала в офис на горького. Там менеджеры мне рассказали о всех вариантах и мы вместе остановились на 4-дневной экскурсионке. 
Это было великолепно! Петергоф, Исакий, Дворцовая, эрмитаж - впечатления на всю жизнь и у меня и у ребенка! 
Всё прошло без заминок и по заранее предложенной программе. 
Огромное спасибо росстуру за отдых в Питере! Буду вас рекомендорвать всем!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Людмила, о сколько Вам открытий чудных мы еще приготовили... Приходите посмотреть!
author-name
Ольга
Благодарность Тимошковой Елене.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2016 г.
Благодарность Тимошковой Елене.
author-name
Ольга
Доброго дня всем!
Мы, родительский комитет, решили организовать поездку наших детей (10 класс) в Калининград. А сами живем и учимся в г.Щелково Московской области. До нас в нашем городе никто в Калининград школьников не возил.
Я провела так называемые "маркетинговые исследования" и из 8 турфирм (2 из Москвы, 2 из Щелково и 4 из Калининграда) остановилась в итоге на ООО "Калининградское бюро путешествий". Кто-то был дороже, кто-то плохо реагировал на запросы, у кого-то сайт очень странный и т.д, и т.п.. В "Кбп" мне подошло всё: и сайт, и как быстро реагировали на вопросы, и цены. Единственно, что очень смущало - это немного отзывов на сторонних сайтах (что я сейчас постараюсь поправить) и очень всё гладко, мило, сервисно))) Даже был страх: а вдруг мы приедем, а нас никто не встретит и предоплату не вернут?)))
Но все страхи были совершенно НАПРАСНЫМИ! 
Такого внимания, предупредительности, организованности я не встречала давно. Тур был идеально подобран для школьников. Я, конечно, сама начиталась о достопримечательностях Калининграда, понимала, что всё невозможно охватить и выбрала самое важное, что хотелось бы увидеть. То есть я сама подобрала нам программу, но все пожелания были выполнены!
Вся организация была четкая, спокойная. Автобусы комфортабельные, водители вежливые, аккуратные. А гид! Как приняла нас с самолета, так и не отходила от нас ни на минуткуи проводила обратно в самолет. Все обеды и ужины в очень хороших аккуратных кафе городов. Ужины проходили в кафе "Солянка" напротив гостиницы "Москва", где мы проживали. Так во-первых, кушать нас сажали не в уголок, а в беседку при кафе с видом на улицу, а когда мы приходили, то начинал играть музыкант на пианино. В последний день вообще была такая красивая, вкусная точка))) Нас перед отлетом покормили в очень хорошем ресторане в центре города. Гид нас сопровождала все 4 дня. Всё рассказывала, подсказывала, терпеливо и стойко сносила нас разных))) Нигде никаких заминок не было. Везде нас ждали, всё организовано. И всё это за оочень разумные деньги.
В связи со всем вышесказанным хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Генеральному директору Тимошковой Елене Ивановне за прекрасные впечатления о городе, достопримечательностях и о поездке в целом!
Спасибо! Теперь рекомендуем вас всем, кто захочет пойти по нашей тропке!
Удачи и процветания Вам, Елена Ивановна и Вашей команде!!!
Показать больше
author-name
Вячеслав
Печальное турагенство
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 мая 2016 г.
Печальное турагенство
author-name
Вячеслав
Узнали про турфирму проходя мимо, на сайт даже не заходили, решили узнать все напрямую.Турагент Олеся объясняла все четко и понятно, но самая большая проблема в том что предлагают они только то что им выгодно продавать.
Начала с того что забраковала все наши варианты и начала впаривать свой Тунис, где как мы все хорошо помним был совершен террористический акт над мирными отдыхающими людьми в отеле. Рассказывала как хорошо там отдыхать с малышами, но сама походу даже не в курсе о малярийских комарах в северной Африке где и находиться Тунис. Требуется прививка и есть конкретная история у знакомых отца, которые не мало денег отдали после укуса этого существа. Ладно еще как то среди взрослых это прокатит, а если не дай Бог зацепит ребенка? Даже при такой вероятности как 1% нафига нужен такой риск ради сэкономленных 20-30 тысяч? Про Грецию и остальное даже рассказывать не буду.
Вообщем как говориться лижбы впарить - туда мы больше ни ногой.
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лучшее турагентство!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
Лучшее турагентство!
Калининград. Россия
"..Я путешествовала, чтобы увидеть ДРУГИЕ места, а открывала что-то новое в себе." (С. Ахерн)

Спасибо вам большое, милые девочки - Яниночка, Оксана, Ксения, Юлия, Анечка... СПАСИБО! За ваше отношение, помощь и искренность! За то, что вы любите свою работу и нас, таких разных и почти всегда немножко сумасшедших)))... Кемер, Родос, Халкидики, Тасос, Крит.... Благодарю за ваши советы, внимание и с удовольствием снова приду к вам! СПАСИБО!
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Очень хорошая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
Очень хорошая турфирма
Калининград. Россия
Наш отдых с РоссТуром прошел на Ура. Нашла их по рекомендации подруги, которая осталась их работой очень довольна. Позвонила, попросила подобрать уединенный отель в Тае по низкой цене. Менеджер Елена была очень приветлива, очень внимательно работала со всеми моими хотелками и в итоге порекомендовала для нас с мужем отель ALL SEASONS на уединенном пляже Най Харн в Пхукете. Выбрали минимальную цену из всех туроператоров и уложились в намеченные 100 тр. Это просто божественный отель для отдыха вдвоем. Рекомендую! Больше всего понравилось, что нам не просто оформили путевку, а "сопровождали" от начала и до конца, заботясь, чтобы всё было холрошо! СПАСИБО ЕЛЕНЕ и РОССТУРУ за удачный отпуск. Рекомендую всем, а сама теперь только сюда!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Людмила, нам очень приятны Ваши слова! Спасибо большое!
Калининград. Россия
1 отзыв
Росстур - профессионалы.Низкие цены реальны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2016 г.
Росстур - профессионалы.Низкие цены реальны
Калининград. Россия
После того, как обжегся с ценами другого "горящего бюро", где цена на сайте вымышлена и возрастает при звонке на 7 тыс. руб, зашел на сайт росстура, чтобы посмотреть их цены на горящие туры в Таиланд. Из имеющихся вариантов выбрал самый дешевый, где-то 55000 за двоих. Позвонил, спросил есть ли такой и есть ли доплаты. Девушка ответила, что путевка актуальна и без всяких доплат. Как Росс-тур делает такие цены, я не знаю, но это супердешево! Пришел к ним на следующий день и благополучно оформил тур. Действительно, никаких доплат не взяли. Даже дешевле получилось, так как бакс упал на 30 копеек. Съездил в Паттаю великолепно, объездил весь Тай. Спасибо Росстуру за адекватные цены и лучшую подборку туров!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв!
author-name
Анастасия
Безответственность и не профессионализм
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 января 2016 г.
Безответственность и не профессионализм
author-name
Анастасия
Собирались с мужем поехать в автобусный тур и выбрали в качестве туроператора данную фирму. Мило пообщались с девушкой оператором, на момент разговора до выбранного тура было много времени. Мы договорились с девушкой о том, что она мне перезвонит через неделю, звонка я так и не дождалась и в итоге чуть не пропустила понравившийся тур. Безответственность и не профессионализм сотрудников больше не вызовет у меня желания к ним обращаться.
Показать больше
Геленджик. Россия
2 отзыва
Турфирма "39 туров"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Турфирма "39 туров"
Геленджик. Россия
Здравствуйте. Делюсь отличным настроением после проведенного отпуска в Турции благодаря турфирме 39 туров. Пришла в офис, мне оформили беспроцентную рассрочку, выбрала отель с гигантской территорией менеджер показала мне в журнале территорию отеля где, что находится, сориентировала меня как действовать по прилету в Анталии. Все отлично......уже не первый раз летаю от 39 туров и всегда гладко, конкретно, так как я люблю.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9948 отзывов
177 отзывов
358 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen