Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Калининграда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Калининграда
Добавить отзыв
Калининград. Россия
1 отзыв
Очень хорошая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2016 г.
Очень хорошая турфирма
Калининград. Россия
Наш отдых с РоссТуром прошел на Ура. Нашла их по рекомендации подруги, которая осталась их работой очень довольна. Позвонила, попросила подобрать уединенный отель в Тае по низкой цене. Менеджер Елена была очень приветлива, очень внимательно работала со всеми моими хотелками и в итоге порекомендовала для нас с мужем отель ALL SEASONS на уединенном пляже Най Харн в Пхукете. Выбрали минимальную цену из всех туроператоров и уложились в намеченные 100 тр. Это просто божественный отель для отдыха вдвоем. Рекомендую! Больше всего понравилось, что нам не просто оформили путевку, а "сопровождали" от начала и до конца, заботясь, чтобы всё было холрошо! СПАСИБО ЕЛЕНЕ и РОССТУРУ за удачный отпуск. Рекомендую всем, а сама теперь только сюда!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Людмила, нам очень приятны Ваши слова! Спасибо большое!
Калининград. Россия
1 отзыв
Росстур - профессионалы.Низкие цены реальны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2016 г.
Росстур - профессионалы.Низкие цены реальны
Калининград. Россия
После того, как обжегся с ценами другого "горящего бюро", где цена на сайте вымышлена и возрастает при звонке на 7 тыс. руб, зашел на сайт росстура, чтобы посмотреть их цены на горящие туры в Таиланд. Из имеющихся вариантов выбрал самый дешевый, где-то 55000 за двоих. Позвонил, спросил есть ли такой и есть ли доплаты. Девушка ответила, что путевка актуальна и без всяких доплат. Как Росс-тур делает такие цены, я не знаю, но это супердешево! Пришел к ним на следующий день и благополучно оформил тур. Действительно, никаких доплат не взяли. Даже дешевле получилось, так как бакс упал на 30 копеек. Съездил в Паттаю великолепно, объездил весь Тай. Спасибо Росстуру за адекватные цены и лучшую подборку туров!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв!
author-name
Анастасия
Безответственность и не профессионализм
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 января 2016 г.
Безответственность и не профессионализм
author-name
Анастасия
Собирались с мужем поехать в автобусный тур и выбрали в качестве туроператора данную фирму. Мило пообщались с девушкой оператором, на момент разговора до выбранного тура было много времени. Мы договорились с девушкой о том, что она мне перезвонит через неделю, звонка я так и не дождалась и в итоге чуть не пропустила понравившийся тур. Безответственность и не профессионализм сотрудников больше не вызовет у меня желания к ним обращаться.
Показать больше
Геленджик. Россия
2 отзыва
Турфирма "39 туров"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Турфирма "39 туров"
Геленджик. Россия
Здравствуйте. Делюсь отличным настроением после проведенного отпуска в Турции благодаря турфирме 39 туров. Пришла в офис, мне оформили беспроцентную рассрочку, выбрала отель с гигантской территорией менеджер показала мне в журнале территорию отеля где, что находится, сориентировала меня как действовать по прилету в Анталии. Все отлично......уже не первый раз летаю от 39 туров и всегда гладко, конкретно, так как я люблю.
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Лишь бы продать!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 июня 2015 г.
Лишь бы продать!!!
Калининград. Россия
Знакомство с Критом началось не с лучших впечатлений!!! Путевки покупали в турагенстве "Жара" в ТЦ ЕВропа! Менеджеры расхвалили район Малия и отель Malia Resort Beach, сказав, что только положительные отзывы по нему, что все в греческом стиле, что питание хорошее( у нас было HB+), спросив в агенстве про этот "Плюс", мне ответили, что напитки=))) На ужин не давали даже стакана воды. Питание:зеленые помидоры, картофель фри, лук, кукуруза, либо рыба непотняго вкуса, либо мясо-единственное есть можно.  Ресепшн похож на прихожую бабушки в деревне. Номера настолько маленькие, что вдвоем не разойтись, кровати односпальные сдвинутые, подушки-одно название, матрацы- болело все тело все 10 дней. В ванной нет даже шторки, поэтому, после принятия душа не зайти, т.к. все плавает на полу. Воды горячей нет после 23ч. Каково было удивление увидев номера своих товарищей... Это дикий ужас. Их поселили в какие-то пристройки для персонала, или это помещение для хранения граблей и лопат... Из номера выходишь и натыкаешься в гору шезлонгов, они прям на пороге стояли. Ребята ночевали где угодно, и на пляже, и в машинах, и снимали другие гостиницы..... 
Дело в том, что претензий к отелю нет, у них своя работа, у агенства своя! Но менеджеры агенства даже не рассказали, чего ждать нам от этого... Они только расхвалили его. Картинки, что показывали в агенстве, не соответствуют действительности даже на 40%. По приезду пошла в турфирму Жара(это, действительно, ЖАРА) там мне сказали "а чего Вы хотели за 70000"! Вот это подход! Заказывая тур во ВЬетнам, менеджер другой турфирмы при выборе гостиницы нам так и сказала: лучше доплатите немного и посмотрите еще вот эти гостиницы, не стоит брать эту, и мы в итоге остались довольны выбором!  Тут же, просто лишь продать! Абсолютно не важно куда и зачем отправлять молодую пару! В турагенство ЖАРА ни ногой! И всем знакомым расскажу эту историю, отпуск был испорчен! Хотя, Крит - шикарный остров, очень понравился!!! 
Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2015 г.
Рекомендую!
Калининград. Россия
По рекомендации знакомого обратилась в это турагентство. Самой было сделать выбор сложно, уж очень мнго турфирм в нашем городе (и не все из них порядочные)! Со мной работала менеджер Диана. Я сама не знала, что конкретно хочу, поэтому мы рассмотрели все возможные варианты. Огромное спасибо Диане за внимание, терпениеи профессионализм! :))) Выбрали тур Египет, отель Steigenberger Aqua magic. Обалденный отель!!! Отдохнули с мужем на все 12 баллов из 10!! 
Показать больше
author-name
Светлана
Все отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2015 г.
Все отлично!
author-name
Светлана
Брали у них тур в Египет: приветливые сотрудники, хорошее знание отелей Египта. Предложили несколько вариантов с подробным описанием плюсов и минусов каждого. Когда не могли выбрать между двумя отелями - предложили остановиться на более экономичном, так как существенной разницы в отелях, по словам менеджера нет, а переплачивать ни к чему. На деле действителньо отель оказался отличным, даже не представляем чем мог быть лучше другой. На мой взгляд это очень важно, что тебе не пытаются продать что-то подороже. 
Рассматривали также Канарские острова из Польши - сотрудники могли рассказать о специфике того или иного острова, климатических условиях и достопримечательностях и пр.
В общем, мы всем очень довольны! 
Показать больше
свадебный тур в Таиланд)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2015 г.
свадебный тур в Таиланд)
Москва. Россия
Вчера вернулись из свадебного путешествия в Таиланд!!! Мы с мужем в полном восторге!!! В первую очередь СПАСИБО Бюро Путешествий, менеджеру Марии за кропотливую, профессиональную работу! У нас был 15 дневный комбинированный тур Краби-Пхи-Пхи-Пхукет. Вылетали из Москвы, стыковка была удобная, везде а-к Трансаеро, что упростило историю с багажом. =) В Краби выбрали отель Aonang Orchid, очень приличный, правда слышимость желает лучшего. Зато побережье прекрасное, и обслуживание на 5 с плюсом. Далее на Пхи Пхи выбрали по-крутому - zeavola 5*, конечно настоящая сказка, когда нашу группу привезли в отель все бросили вещи и побежали фотографироваться. Природа космическая! На Пхукете тоже отель прекрасный, Centara 5* на пляже Карон, но природа конечно не такая, как на Пхи Пхи. Каждый вечер на байке ездили на патонг, на местный рынок и объедались морепродуктами!!! Если не смотреть на высокий курс рубля, очень дешевыми и вкусными!!! Спасибо ещё раз бюро путешествий, обязательно обратимся к вам снова!!!
Показать больше
Калининград. Россия
8 отзывов
Читаю с утра отзывы и диву даюсь
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Читаю с утра отзывы и диву даюсь
Калининград. Россия
Плохо когда у Антона и с русским языком плохо и с географией. Читаешь отзыв и удивляешься... Как можно ТАК не любить русский язык? Еще более интересным был отель Farfa, переехавший каким то образом в Египет... Улыбнуло!
Показать больше
Калининград. Россия
8 отзывов
Есть ощущение, что Валерий дезинформирует
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Есть ощущение, что Валерий дезинформирует
Калининград. Россия
Куда смотрят модераторы сайта? Отзыв господина Валерия как минимум не соответствует ЛОГИКЕ!!!
1. Когда люди говорят о турфирме, мало кто знает какое там ООО, а если и знает то обычно не об ООО пишет. 
2. Когда вас обманули (за вас не заплатили), вряд ли вы будете за это благодарны. Можно понять проблемы людей и горе, которое случается, верить в них и в их порядочность (пока не подкрепленную ничем), но быть благодарным за это??? и    "в  очередной  раз  убедиться  , что  ООО  Кухня  путешествий  это  порядочная  фирма."   ???    Как минимум странно.
3. Я слышала о этой турфирме и как она оставила многих людей без отпуска. Я повторяю, я могу понять беды и проблемы, но у меня есть огромные сомнения, что средства пострадавшим туристам вернут, особенно в связи с последними событиями в стране и особенно в туризме.
Показать больше
Калининград. Россия
8 отзывов
неприятно когда обманывают
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 декабря 2014 г.
неприятно когда обманывают
Калининград. Россия
Нет Светлана, я хочу и буду отдыхать в разных странах и подтверждать свои путешествия отзывами и фоторепортажами. А Вам могу посоветовать только одно ВСЕГДА НАДО УМЕТЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!  Одну половину я заплатила в день бронирования тура и вторую я заплатила через пару дней, скачков валюты тогда вообще не было, было тихо как в штиль на море. А они продержали деньги у себя больше месяца и проплатили мой тур (слава богу) уже тогда когда доллар и евро приподнялись значительно (информацию пришлось уточнять непосредственно у туроператора), но это их проблема. Почему они не заплатили за меня сразу туроператору? Видимо долгов много, видимо уже пирамиду выстроили. Очень приятно хвалить когда дают хорошие цены и хорошие скидки, надо только проверять их информацию и подсчитать насколько изменится в конце.
P.s. все документы у меня имеются, я ничего не выбрасывала, могу подтвердить каждое слово документально.
Просто люди по своей простоте чаще всего оставляют свои гневные отзывы непосредственно там где их находят - на стене в контакте, а Бюро их очень быстро удаляют.
Показать больше
Показать ответ турагента
Екатерина Млейник, менеджер по тур
Турагент Екатерина Млейник, менеджер по тур
Уважаемая dokuch. Наша организация уже 9 лет на рынке и имеет великолепную репутацию одного из лидеров региона и надежной компании. Отзыв автора dokuch от 15 декабря 2014 г является клеветой с ЯВНЫМ содержанием признаков УГОЛОВНОЙ ответственности. Более того, есть основания полагать, что имеет место недобросовестное поведение конкурентов нашей компании, так как пользователем dokuch единовременно с оскорблением нашей компании было выложено два исключительно положительных отзыва об организации http://firms.turizm.ru/otzyv/24914/ (скрин-шот сохранён). Просим пользователя dokuch указать реальные ФИО и контактные данные. Также просим администрацию TURIZM.RU посодействовать в идентификации пользователя dokuch. К сожалению, мы вынуждены обратиться в суд и правоохранительные органы РФ. с уважением, юридический отдел ООО "Бюро Путешествий"
Москва. Россия
1 отзыв
Екатерина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2014 г.
Екатерина
Москва. Россия
Огромное спасибо турфирме Тропиканка за путевку в Тунис!!! Получила огромнейшее удовольствие от поездки!!!!!!! МАРХАБАТ3*, УБИРАЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДЕЛАЛИ ЛЕБЕДЕЙ И ЦВЕТЫ ИЗ ПОЛОТЕНЕЦ. Персонал приветливый. Комили отлично ол инклюзив. Вино и пиво в основном были в отеле других алкогольных напитков не предлагали. Погода бала хорошая. Было замечательно!!!!!! Привезли сувениры: посуду (тарелки), оливки, финики, косметика ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ из оливкового масла, вино превосходное. ГРЯЗИ ЭТО НЕЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!
Показать больше
author-name
елена
хороший отдых с турфирмой "Другие места"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2014 г.
хороший отдых с турфирмой "Другие места"
author-name
елена
Добрый день. Семьей ездим отдыхать ежегодно, по несколько раз в год. Вообще впервые обратились в турфирму "Другие места" еще несколько лет назад, до открытия их второго офиса в центре города. Всегда получаем качественное обслуживание, менеджеры внимательны и вежливы, всегда с улыбкой, а так как мы постоянные туристы уже и общение на очень позитивном и добром уровне. За тот ряд поездок, что мы совершили с турфирмой "Другие места" вот ни разу не было плохого отеля, критичного несоответствия с той информацией,ч то получали по всему туру и реальной ситуацией. Отели, что подбирали нам - все нравились и от отдыха оставались приятные эмоции и впечатления у всей нашей семьи. Особенно запомнился отель с прошлогодней поездки в Турцию Water Planet 5 здорово, задорно, красивая природа вокруг. В этом году из-за ограниченного бюджета ездили в более экономичный вариант, но были заранее предупреждены менеджером турфирмы "Другие места" о данном факте, да и по ценовой политике было заметно, но подготовленные спланировали свой отдых так, что тоже замечательно првоели время по экскурсиям. Нам нравится сотрудничать с турфирмой "Другие места", они нас не подводят)))) До встреч!!!
Показать больше
author-name
Вика
наши каникулы в Египте в августе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
наши каникулы в Египте в августе
author-name
Вика
спасибо Бюрошкам за чудесный отдых в Хургаде, особенно менеджеру Саше, которая порекомендовала отель Desert Rose 5* (оператор Библио Глобус, без нареканий). Отель прекрасный, встретила там своего жениха)) в феврале играем свадьбу!!!!
Показать больше
author-name
Светлана Осокина
прекрасный отдых в Белеке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2014 г.
прекрасный отдых в Белеке
author-name
Светлана Осокина
dokuch, Вы вообще видели что творилось с курсом последние полгода? Вообще для любого взрослого человека, у которого есть в голове мозг, понятно, что покупая тур в европу и не оплачивая его полностью вы будете платить разницу, если курс вырастет. Мы летали с мужем, детьми и бабушкой в Бюро путешествий в Турцию, брали дорогой отель (alva donna в Белеке), тоже пришлось платить курсовую разницу, небольшую, но нам про это сказали раза 3 при оформлении, и везде это было прописано! Турфирма прекрасная, одна из лучших в городе, а вам dokuch лучше сидеть дома - с таким подходом вас ждут большие разочарования по жизни.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9744 отзыва
176 отзывов
346 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне