Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Комсомольск-на-Амуре, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Комсомольск-на-Амуре
Добавить отзыв
author-name
Ольга
Отдых))))
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Отдых))))
author-name
Ольга

Отдыхали с мужем в Бейдайхе с17 по 27 августа.Путевку брали в Ирина турс. Не знаю,насколько фирма отвечает за китайских партнёров,но дорогу эту,до места отдыха запомню надолго.Из Хабаровска самолетом нас доставили в Цзямусы.К слову ,группа у нас была 32 человека!!!!Может все из-за этого))).Встретил нас китайский паренек.Вот тут начинается самое интересное.Билеты на поезд (наверно уже все знают,что поезда в Китае с 3-мя полками) у нас с мужем оказались в РАЗНЫХ вагонах.У мужа правда нижнее место,у меня вторая полка.Мне 58лет,достаточно весомый объём, да и рост 168см.Больная рука,как я карабкалась на эту полку отдельный рассказ.Чтобы ехать в одном вагоне,муж отдал свою полку женщине с ребёнком,у них была 2 и 3 полка.Но купе у нас все равно были в начале и конце вагона.Ночь пережили.Но за всю ночь,я не смогла спуститься НИ РАЗУ в туалет.Жесть! Добрались до Харбина. Там ещё один китайский мальчик выдал нам билеты на Сапсан.Ещё 6,5 часов.И опять билеты в разных местах.Пережили и это.Да ,ещё от аэропорта до вокзалов переезды на автобусах. в итоге 19 августа мы в 16 часов за селились в отель.Отдых удался.Предстояла ОБРАТНАЯ дорога.Ехать в 3-х этажном вагоне предстояло уже не ночь,а 18 часов к ряду.Полки у обоих 2-е.Но хотя бы в одном купе.На вопрос к китайским гидам по поводу билетов (как, кто,и когда их приобретает) ответа не добились.Все сваливалось на какую-то мифическую фирму.Вообщем всю радость от отдыха испортила дорога.Если фирма делает ТАКИЕ больше группы,должна отправлять с ней руководителя.В группах по 5-7человек,вопросов по поводу полок не возникало.Или 5 билетов взять или 32.И ещё хотелось бы знать,билеты имеют разную стоимость ,нижняя полка самая дорогая. Покупая путевку,за какие места в поезде с туристов берут деньги? И зачем делать такие большие группы? Чем руководствуется компания? И такие переезды,кому нужны? Не уже ли нельзя сделать прямой рейс на самолёте Хабаровск Пекин.Из Пекина до Бейдайхе 3 часа на автобусе.Все .Никаких мучений.Так,что собираясь на отдых в Китай,тщательнее выбирайте маршрут.

Показать больше
author-name
Вероника
Великолепное путешествие в Юго-Восточную Азию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2017 г.
Великолепное путешествие в Юго-Восточную Азию
author-name
Вероника

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем отдыхе с семьей в Вьетнаме (Нячанг), Тайланде (Пхукет). В год путешествуем обычно 2-3 газа. Путевки приобретаем только в данной компании, и в основном на этапе раннего бронирования. Специалисты работают по принципу: "Лучший отдых для туриста в соотношении цена - качество!". Все на очень высоком уровне. Поэтому немного не понимаю чем не довольны люди которые пишут отрицательные отзывы. Скорее всего конкуренты. Не может быть такого что для одних туристов одно, а для других другое. На мой взгляд в каждой компании свой путь, движение в том направлении, чтобы туристы остались довольны своим отдыхом. Наши туры по отпуску начинаются с отлетом от Хабаровска и заканчиваются прилетом в Хабаровск - так вот данная компания курирует нас во время всего маршрута нашего отдыха. Мы очень довольны. Сейчас на Новогодние праздники собираемся в Доминикану и опять же с компанией Ирина Турс. Спасибо Вам Ирина Николаевна огромное, за то что вы даете нам необыкновенный яркий незабываемый и счастливый отдых.

Показать больше
Показать ответ турагента
Клячева Ирина Николаевна
Турагент Клячева Ирина Николаевна
Здравствуйте , уважаемая Вероника ! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв ,а также приятные слова в адрес нашей компании. Надеемся на дальнейшие встречи ,а мы постараемся сделать Ваш отдых незабываемым Желаем Вам и вашим близким здоровья , успехов во всех начинаниях , семейного благополучия Искренне Ваши , "Ирина Турс"
больше в эту фирму ни ногой!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
больше в эту фирму ни ногой!!!
брали путевку на конец июня 2017 г. в ирина турс в бэйдайхэ,были там несколько раз только с другим оператором.здесь подкупила небольшая цена на путевку..сидим,ждем отъезда..за два дня до выезда выясняется,что отель,который мы заказали заранее,не принимает русских туристов .в агенстве сказали,что надо доплатить за другой отель..хорошо,доплатили.затем.за день до выезда выясняется,что руководитель группы не сможет с нами поехать по семейным обстоятельствам и группа остается без главного !!! кажется ,в таких случаях должен ехать сам глава агенства..назначили какую-то молодую девушку из туристов,которая первый раз туда едет.прибыли в уссурийск,там какой-то маленький автобусик довез нас до покровки,пересели на рейсовый до дунинана китайской границе встречал какой-то чем-тонедовольный и очень предприимчивый китаец.объявил нам ,что можно доехать до суньфейхэ на микрике за 20 ю с человека .странно...а как же билеты на рейсовый с покровки до дунина ? поторговались,скинули до 10ю с человека..прибыли в гостиницу кайсян.стал наш гид толя ,вроде,собирать с нас юани за путевки...долго перебирал сотенные купюры,щупал,нюхал и лизал...несколько купюр вернул нам без объяснения.заверения о том ,что эти юани из банка его не интересовали.. кое-как нас расселил,на очень ломаном сказал во сколько завтра встречаться и исчез до утра.пробовали возмущаться его поведением,но он резко нас отшил,мол очень много вас таких.. сели в поезд на муданцзян.а там он нас рассадил по вагону и опять исчез..нинзя.прибыли в бэйдайхэ..там еще один недовольный приездом русских туристов гид яша.пока вез с вокзала молчал всю дорогу,а ведь люди были первый раз в китае,спросили про завтрак-яша сказал не положено сегодня странно...группу раскидали по отелям кому опен,кому песок ,хотя всем обещали песок..стали возмущаться ,гид сказал некогда и нет времени с вами заниматься , у меня вас 30 чел..заселения пришлось немного подождать ,еще не убрали номер ,выдали бйджики для прохода на платный пляж по 10 ю и яша тоже исчез,приэтом оставил контакты свои ,которые не контачили..кое-как его разыскали,чтоб приобрести талоны на завтраки..фуу.день приезда был испорчен. в номере включили кондей,остыли немного ,успокоились..время пролетело быстро-пора домой ..яша взял билеты на поезд за день до выезда,оказались три полки в одном купе и три в соседнем..яша даже в вагон не заходил -показал вагон и испарился,кажется,даже до свидания не сказал...в мудандзяне встретил толя ,довез до гостиницы,расселил ,договорились на завтра и исчез..утром прибыл автобус,толя собирал какие-то деньги опять..доехали до дунина ,пересели в рейсовый автобус до уссурийска,добрались до таможни и толя сказал нам пока и свалил...закончилось наше путешествие на жд-вокзале уссурийска.вывод-бэйдайхэ как всегда прекрасен ,а ирина турс пока не дотягивает,даже не тянет !!

 0

 0

ответить

Показать больше
Показать ответ турагента
Клячева Ирина Николаевна
Турагент Клячева Ирина Николаевна
Добрый день Павел Витальевич и Любовь Николаевна ! Спасибо за отзыв Мы очень внимательно и трепетно относимся к комфорту каждого туриста на протяжении всего отдыха, и сожалеем , что во время Вашего отдыха не все прошло гладко .Мы передадим в отдел по работе с клиентами.Постараемся разобраться , и сделаем все возможное , чтобы не допустить таких ситуаций в будущкм Ваш отзыв мы отправим в Китай, нашим партнерам , с которыми мы сотрудничаем уже более 15 лет, С наилучшими пожеланиями
Покупали билеты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2016 г.
Покупали билеты
Прокупали билеты до Кореи на сайте Аквамир-тревел -очень удобно.Не совсем понятно,зачем турфирме давать советы самостоятельным путешественникам и также возможность всё сделать самостоятельнро,когда моги бы зарабатывать сами, но ОЧЕНЬ КЛАСССНО)) С другой стороны может это ход такой,в ноябре запутевкой во вьетнам придём к ним)) Люди,летите в Корею ,там так классно,как будто третий мир!
Показать больше
Показать ответ турагента
Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Турагент Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Екатерина,спасибо за отзыв!На тот момент билетами особо не занимались,теперь занимаемся,но советы всё равно продолжаем давать))).Так что приходите,очень ждём!
author-name
Ольга
УЖАСНАЯ ФИРМА!!! БЕГИ ОТ ТУДА!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 августа 2015 г.
УЖАСНАЯ ФИРМА!!! БЕГИ ОТ ТУДА!
author-name
Ольга
Решили поехать в Таиланд, турфирму особенно не выбирали. Решили поехать через Ирину тур. Пришли, начали выбирать отель, девушка зверила что отель очень хороший, и что он дороже чем мы хотели, он того стоит. Прислушались к совету, в итоге весь отдых только и ждали когда вернемся домой. Гостиница у черта на рогах, хотя нам сказали первая линия от моря. Номер нам с балконом продали, в итоги не балкона и одно окно! Рядом мусорка и стройка. Это ужас!! Спасибо за совет! Больше с ними не куда не поедим. 
Показать больше
Спасибо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2015 г.
Спасибо!!!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине Иванковой за её чуткость и внимание к своим клиентам.Год назад мы впервые обратились в фирму Аквамир с просьбой подобрать тур для отдыха на море с ребёнком 4 лет .В итоге мы познакомились с Сайпаном!Мы великолепно отдохнули!!!!В этом году мы выбрали Вьетнам и конечно Аквамир)))При выборе места отдыха во Вьетнами и при подборе отеля Катюша учла все наши пожелания.И снова отдых удался)))Но вот случилось так,что потребовалось срочно вылететь из Хабаровска до Москвы,сегодня билеты,завтра вылет.Обратилась за помощью в Аквамир.Катенька,ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и замечательной девушке Марине из фирмы Кит,за вашу отзывчивость,оперативность и высокий уровень работы.От всей души желаю вам карьерного роста, финансового благополучия и процветания!!!!!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Турагент Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда приятно работать с такими позитивными туристами! С фирмой Кит мы сотрудничали по авиабилетам,а теперь и сами тоже оформляем,так то если нужны просто билеты(жд,авиа,автобусные) - приходите к нам!))
Москва. Россия
1 отзыв
июль 2014
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 февраля 2015 г.
июль 2014
Москва. Россия
проводила отпуск в июле месяце в бейдайхе.объездила много разных фирм и остановилась на ирине турс,понравилась цена 22000руб,у других операторов до 29000 доходило,сопровождала нас лариса олеговна.большое ей спасибо.добирались на поезде.лариса обходила все вагоны до хабаровска т.к.я была с ребенком в китайских поездах селили нас на первых полках.расселение в гостинице .экскурсии все понравилось.пригодились ее советы в суньке,за границу я ехала первый раз в будующем поеду только через ирину турс и всем своим знакомым и друзьям их советую.
Показать больше
author-name
Юлия
Сколько людей-столько мнений
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2014 г.
Сколько людей-столько мнений
author-name
Юлия
Верно говорят, сколько людей - столько мнений, но считаю, что мнения эти должны быть хоть сколько нибудь обьективными. Действительно, Аквамир достаточна молодая фирма в нашем городе, но хочу заметить, что предоставляют свои услуги на достаточно высоком уровне! Не раз обращалась к ним, знакомым рекомендовала, недовольных не было. Индивидуальный подход к клиенту - вот что, действительно, ощущаешь пользуясь услугами Аквамира! Кроме того, Аквамир на данный момент первая и единственная фирма, которая проводит конкурсы, викторины с реальными призами и участниками, а это тоже показатель высокого  уровня их работы. Отдельно спасибо хочется сказать Екатерине, которая все вопросы решает со знанием дела, своевременно и просто очень приятная девушка в общении. Удачи вам, ребята, продолжайте в том же духе!!!
Показать больше
Показать ответ турагента
Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Турагент Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Юлия,спасибо большое!!Будем продолжать!)))
author-name
Светлана и Андрей
Надёжно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2014 г.
Надёжно!
author-name
Светлана и Андрей
 Про Аквамир мы узнали  из программы,которая у нас по ТВ шла.Зашли на сайт,нас немного насторожило,что офиса у них тогда ещё не было,но информацию давали грамотно и внятно,цена была заметно ниже,чем в тур агенствах(и мой муж юрист на случай неблагонадежности:)) - поэтому подумали,решились и непрогадали!
Оформили нам всё быстро,очень удобно,что не пришлось ехать,ждать,перевели деньги - получили билеты,ваучер и начали собирать сумку.Страшновато,конечно,было по началу.Приехали в аэропорт - боялись,что скажут "ваши билеты недействительны" или ещё что))Это наша советская настороженность срабатывала))Но Катя всегда была на связи,сама звонила,спрашивала,поэтому на Сайпан мы прилетели уже в полной уверенности,что отдых будет на славу! так и вышло!
Встретили нас индивидуально,хотя у нас был оплачен общий трансфер,воды предложили,ключи от номеров сразу выдали,10 минут - и мы в отеле,в номере! 
А в номере ещё корзина с фруктами и шампанским от Аквамира была!
Сервис отличный!мы путешествуем часто,но такое впервые! Екатерина,спасибо вам большое!
Показать больше
Показать ответ турагента
Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Турагент Иванкова Екатерина,эксперт по Сайпану
Спасибо за отзыв! В начале 2013 мы принимали в офисе нашего регионального ТНТ,где программу делали, а потом, в сентябре, открыли свой на Парижской коммуне,28.Туристы всё же предпочитают приходить в офис,редко кто соглашается работать по телефону. Спасибо вам большое за доверие!

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне