Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Краснодара, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Краснодара
Добавить отзыв
author-name
1. Знаю много лет ее прекрасную владелицу и...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2010 г.
1. Знаю много лет ее прекрасную владелицу и...
Краснодар. Россия

1. Знаю много лет ее прекрасную владелицу и директора в одном лице.
2. Удобно, центр города.. правда не очень удобно с парковкой :)
3. Отлично.
4. Проблем не возникало, пользуюсь их у слугами уже год при том, что бываю за границей раз в месяц в среднем.
5. Да, и я привожу обычно фото из своих поездок.

Показать больше
author-name
Узнал о данной турфирме из интернета, а...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 февраля 2010 г.
Узнал о данной турфирме из интернета, а...
Краснодар. Россия

Узнал о данной турфирме из интернета, а затем видел рекламу в городе. Мне нужно было срочно открыть визу в итальянском посольстве. Менеджер по имени Иван Иванович Порублев убедил, что для их агенства это пустяковое дело, которое на 99,99 % для них выполнимо (все необходимые документы предоставил) и насчитал стоимость услуги 13800 руб. Пообещали, что за 10 дней справятся. Купил билеты и стал ждать визу, однако через десять дней поступил звонок от менеджера, в котором он просил дополнительно оплатить срочную доставку паспорта (у меня билеты на следующий день) в размере 3500 руб. На это непристойное предложение я ответил отказом, потомучто мы об этом не договаривались, да и сумма бы уже дстигла 18300 руб, что помоему многовато для данной услуги. В последующем я понял, что это было ошибкой, т.к. через три часа мне сообщили, что в визе мне отказано. Прошло две недели , но до сих пор мне не вернули даже мои заграничные паспорта. Общение с представителяями фирмы по поводу возврата паспортов занимательно и увлекательно, как в бульварных романах, но ещё более впечатляют диалоги с "руководителем". "Руководитель" - женщина приклонного возраста, которая постоянно заявляет что обладает 20 - летним опытом работы в туристическом бизнесе, но я даже на базарах Краснодарского края не встрчал столь "обходительных" особ, готовых хамить безустали.

В итоге  хочу сказать: хотите достойно оплатить услуги, получить массу негативных эмоций от общения с сотрудниками агенства, и самое главное ни куда не уехать, тогда добро пожаловать на кл. Гимназическую в "ВЕРО - ТУР"

Показать больше
author-name
Более непорядочного отношения к клиенту не...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2009 г.
Более непорядочного отношения к клиенту не...
Сочи. Россия
Более непорядочного отношения к клиенту не встречал еще ни в одной турфирме!
Показать больше
author-name
Про турфирму узнала случайно из объявления....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2009 г.
Про турфирму узнала случайно из объявления....
Краснодар. Россия
Про турфирму узнала случайно из объявления. Ездила в Крым (Южный берег). Организация поездки приятно удивила.
Показать больше
author-name
Вообще-то главное - не турфирма, а...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2008 г.
Вообще-то главное - не турфирма, а...
Краснодар. Россия

Вообще-то главное - не турфирма, а туроператор, с которым работает турфирма. Это преамбула :)

Амбула. Ездили через "РТ" в Чехию на неделю в свадебное путешествие поездом Москва - Прага - Москва. Обратилась в "РТ" просто так, не по рекомендациям, а чуть ли по принципу "первое попавшееся рядом". Очень понравилась менеджер Наталья (Вишня:). Владеет нужной информацией, всегда отвечает на заданные вопросы. Единственный косяк (не менеджера) за всю поездку - узнали о том, что получили визу за полдня до отправления поезда из Краснодара в Москву.

Собираемся поехать опять через эту турфирму, но туроператор, видимо, будет другой.

Показать больше
author-name
1. Узнал о турфирме от знакомых, довольно...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 октября 2007 г.
1. Узнал о турфирме от знакомых, довольно...
Краснодар. Россия
1. Узнал о турфирме от знакомых, довольно приличный сайт. 2. У компании 2 офиса, был в Краснодаре на улице Северной, небольшой уютный офис с приятной атмосферой, хорошая парковка. Во 2-м офисе не был. 3. Персонал приветливый, видно что опытные сотрудники, на все возникшие у меня вопросы отвечали грамотно и быстро. Даже чаем напоили :-). 4. Я ездил вместе с женой, в Турцию, этим летом. Они посоветовали несколько отелей, мы выбрали понравившийся и  полетели. Единственное, что не понравилось - это работа персонала отеля. Чтобы убрать нам в номере, пришлось просить целый день. 5. По прибытию в Россию, позвонили и поинтересовались нашим отдыхом :-) Даже в Турцию раз позвонили, узнали, нет ли у нас проблем! В общем все на отличном уровне.
Показать больше
author-name
Огромное спасибо за тур "4...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2007 г.
Огромное спасибо за тур "4...

Огромное спасибо за тур "4 скандинавские столицы"! Жаль, перед  окончанием отпуска в этом году времени оставалось совсем немного, но мы замечательным образом успели посетить эти прекрасные северные города. Хотим теперь побывать на норвежских фьордах и погулять в Дании и Швеции еще хотя бы по 5 дней. :)

Вы подарили нам сказку, эту Северную Европу, которую мы не забудем!

Показать больше
author-name
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2006 г.
...
Показать больше
author-name
Просто хорошо...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2006 г.
Просто хорошо...
Просто хорошо работают.Приятно.
Показать больше
author-name
Съездил в Шарм-Эль-Шейх (Египет) через...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2005 г.
Съездил в Шарм-Эль-Шейх (Египет) через...
Съездил в Шарм-Эль-Шейх (Египет) через турфирму Руссо Туристо. Остались очень довольны, во первых: -очень внимательный персонал, сделали по высшему.Подобрали отель, дали полную инфо о туре, а также это единственная фирма в Краснодаре, которая предлагает обучение подводному плаванию (дайвингу) на Красном море.Успехов Вам и процветания!!!
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9793 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне