Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Курска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Курска
Добавить отзыв
Хорошая организация отдыха и внимательное отношение к людям
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Хорошая организация отдыха и внимательное отношение к людям

В июле 2018 года пришлось отдохнуть семьёй на нашем черноморском побережье. Особых надежд не таили, но организация поездки и сам отдых прошли вполне комфортно. Особых придирок у нас не возникло. Наоборот отметим дружелюбие сотрудников турфирмы, водителей и сопровождающей Татьяны! Мы остались довольны!

Показать больше
Тур в Казань на День России!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2018 г.
Тур в Казань на День России!

Мы с моей подружкой решили посетить тур в город который давно нас манил - Казань.

Среди турфирм города выбрали мир туризма именно за положительную характеристику среди наших знакомых.

Что сказать ехали мы как VIP, потому что фирма как и обещала предоставила люксовый микроавтобус!

Сама экскурсия по Казани тоже порадовала, мы увидели всё ради чего так давно хотели посетить этот город и вдоволь нагулялись по его улочкам!

К отелю претензий нет, было очень даже уютно.

Спасибо за великолепный тур!!!

Организовывайте побольше разных и интересных поездок, тем более у вас это получается замечательно!

В этом мы убедились.

Показать больше
УЖАСНАЯ экскурсия в Питер на маршрутке
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 мая 2018 г.
УЖАСНАЯ экскурсия в Питер на маршрутке

Собрались на экскурсию в Питер!

В турфирме обещали шикарный автобуы, говорили как всё будет здорово и другого рода лапшу преподносили!

А на деле мы ехали из Курска на обычной маршрутке!!!!!! где ни двинуться нельзя, ни комфортно ни то что спать, а ехать было сложно и плюс ко всему из окон ничего не было видно!

у всех было ужасное настроение и поездка сильно вымотала и разочаровала!

 

Показать больше
Не соответствие цены и качества
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 января 2018 г.
Не соответствие цены и качества

Поездка " Новогдний сочи 2018" с 30.12. по 04.01

Не первый раз уже ездили через Мир Туризмы ,-были очень довольны . Соответстие и цены и качества и организационные моменты все было идеально ! Вот и не выбирая турфирмы ,мы решии поехать в Тур Новогодний Сочи , через Мир Туризма! Согласно договора и оплаты мы должны были поехать на комфортабельном автобусе - но когда подошел день отправки мы были в шоке нам предоставили микроавтобус Фольцваген Крафтер, а как нам сказали вместимостью 17 человек ,нас было 15, багаж поставить особо не куда было , часть сумок в салон разместили , нам достались последние места , но с учетом того что нас было на последних местах двое мы хоть как то расположились , тк ноги совершенно не куда было деть , спинка не откидывалась , не говоря о том что кажда кочка и ямочка ощущалась при движении , спустя 8 часов один из водителей захотел спать... и нас наглым образом попросили .... на боковые стульчики ....дальше был кашмар..... сидеть не возможно , подремать не реально , из окон дует , когда водител включал обогрев , то кто сидел ближе им было жарко и у нас чуть тепленько , в результате я заболела , моя попутчица со своим постом 1,80 приобрела гематомы на коленях , и всю дорогу мы полу сидя и стоя ехали , как доехали до места это просто уму не постижимо , больше суток мы были не спавши .

ТК Мы ехали без сопровождающего... , что бы заселиться нам пришлось побегать из одного отеля , наас переселили в другой , и мы как стадо баранов бегали искали ресепшен.овый год был испорчен, Я с температурой ., Мою поптчицу твк укочала , что она сутки не могла от умывльника отойти . Расселились . условия , питания, все нормально , экскурсовод Светлана замечательная ,но за счет того что у нас траспорт не соответствовоал для тура , экскурсии котороые проводились надо было смотреть в окна мы часть не видели , тк сидели на задних сидениях .В Итоге ! Обратно мы такой дороги вытерпеть не реально и мы добирались за свой счет .. Самолетом до Москвы от туда Через БЛа БЛа Кар .. до Курска !по приезду мы пытались найти компромис с директором Еленой Владимировной , что бы они нам вернули стоимость обратного пути , надеялись на понимание и репутация фирмы им дороже но Увы .... очень разочарованны и получили большой урок .... в отношении цены и качества и отношения

Показать больше
Показать ответ турагента
Литвинова Елена
Турагент Литвинова Елена
Уважаемая Елена! Мы Вам аргументированно и неоднократно ответили на все Ваши вопросы, но для наших туристов которые могут читать отзыв поясним ситуацию. 1) Приобретая тур в Сочи Вас НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ что поездка БУДЕТ НА МИКРОАВТОБУСЕ, т.к. полный автобус не набрался. 2) Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУЛИСЬ из Сочи не на микроавтобусе, который Вас туда привез, а на САМОЛЁТЕ. По возвращению Вы решили потребовать от нас деньги за Ваш перелёт и за услуги такси! Извините, но если каждый турист будет возвращаться из автобусных туров в Финляндию, Германию и тд не как это запланировано на автобусе, а на самолёте, то что нам всем оплачивать Ваши «удовольствия»? Повторяем ещё раз: тур был именно автобусный, а не авиа! Вас предупреждали что у Вас будет микроавтобус, а не самолёт! Более того Согласно пункту 5.4. заключенного договора «Турагент не несет ответственности за последствия самостоятельного изменения или дополнения Заказчиком услуг, входящих в тур (перевозки, питания, экскурсионной программы, трансферов и прочих услуг входящих в состав тура) и не возмещает Заказчику понесенные убытки.» Приняв решение возвращаться назад на самолёте Вы нарушили условия договора! Мы не могли Вам это запретить, но и оплачивать Ваши самостоятельные шаги не собираемся. Пожалуйста на будущее выбирайте туры такого содержания которое Вас будет удовлетворять! P.S. к сожалению, несмотря на то что Вы неоднократно отдыхали от нашей компании и с Ваших слов всегда были довольны нашими услугами Вы ни разу не написали ни единого положительного отзыва… Особенность многих людей заключается в том что они с большей охотой делятся негативом, даже если он и «высосан из пальцы»… С уважением коллектив Туристического центра "Мир Туризма" В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ КТО НАХОДИТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ С ОТДЫХА!
author-name
наталья
Теперь мы ваши постоянные клиенты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2017 г.
Теперь мы ваши постоянные клиенты
author-name
наталья

Добрый день! Хочется выразить благодарность Турагенству Туры Здесь. А отдельное СПАСИБО! хочется сказать Ольге Коноревой!!!!!!!! Именно она помогла нам в ограниченные временные сроки и по бюджетным затратам отправиться в отпуск. Ездили в июле в Турцию в г.Сиде. Нам с дочкой все очень понравилось! В других турагенствах отвечали, что по нашему бюджету предложить ничего не могут, в то время как Оля нашла подходящий вариант отеля 4 все включено! Всегда была с нами на связи и помогала с решением всех вопросов! Спасибо Вам, Оленька! Желаем вашему Турагенству процветания, а Оле карьерного роста!

Показать больше
author-name
Светлана
Недорогой, но качественный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2017 г.
Недорогой, но качественный отдых!
author-name
Светлана

Отдыхали в краснодарском крае с доставкой на автобусе в июле 2017.

Остались довольны транспортом и водителем Анатолием, очень отзывчивый и с чувством юмора!

Номер наш полностью такой какой нам и обещали в агентстве.

Спасибо за отдых!

Все абсолютно честно!

Показать больше
Курск. Россия
1 отзыв
Обходите стороной
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Обходите стороной
Курск. Россия

Приобретал у данной турфирмы путевку на посещение пансионата Славянка в г. Анапа. Транспортировка отдыхающих осуществлялась на автобусе. В данном городе никогда до этого не был, на местности ориентироваться соответственно не мог. По прибытии в Анапу несколько раз уточнял у сопровождающей, когда нужно выходить и на какой остановке, в ответ слышал: "Не волнуйтесь, всех довезем до нужного места, я Вас лично провожу." В итоге меня провезли за 5 км от места назначения, а все потому, что в путевом листе у сопровождающей был написан неверный адрес назначения. Выгнали из автобуса, такси оплачивать отказались. В итоге пришлось заказывать его самому, да еще и идти пешком порядка 3 км с сумками наперевес, потому что на всех этих 3 километрах скопилась многочасовая пробка, и таксист просто отказался дальше ехать. По прибытии в свой родной город написал претензию в адрес турфирмы, те в свою очередь ответили, что в данной ситуации виноват я и только я, потому что не смог сориентироваться сам в чужом городе. Вот так вот. Никому не рекомендую данную турфирму. Свои обязанности по договору не выполняет.

Показать больше
Обман и хамство
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 мая 2017 г.
Обман и хамство

В августе 2016 покупали автобусный тур в Кабардинку. Туда автобус был нормальный,а назад подали маленький,разбитый а-ля "Газель". Кондиционер не работал,окна не открывались ( в 40 -градусную жару), кресла не раскладывались. По приезду в Курск ноги отекли ужасно (до этого отеками ног не страдала, даже во время беременности). Продали путевку от двух разных тур операторов, в конце отдыха переселили в другой корпус. В агентстве об этом не предупреждали,что нам с ребенком и с вещами придется таскаться по территории пансионата. На жалобы и звонок в агентство директор нахамила и обругала нас,типа сами виноваты,что купили такую путевку. Ни кому не рекомендую.

Показать больше
Показать ответ турагента
Литвинова Елена
Турагент Литвинова Елена
Уважаемая Tasha! Странно что Вы решили написать отзыв о поездке через год после того как она была совершена. Мы хотели бы поподробнее разобраться в сложившейся ситуации, если она имела место быть, так как некоторые факты из отзыва откровенно не вяжутся с действительностью. Пожалуйста в любое удобное для Вас время посетите наш офис и мы обязательно разберёмся в данном вопросе и примим меры. С уважением Коллектив туристического центра "Мир Туризма"
author-name
Светлана
Спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2017 г.
Спасибо за отдых!
author-name
Светлана
Летали от АВАНГАРД ТУРИСТИК на Пхукет из Белгорода, всё очень понравилось, представитель турфирмы Максим подобрал нам отель Найтон бури рядом с аэропортом, т.к мы были с детьми это было важно! Летали от пегаса, также было приятно встретить земляка из Курска, у Максима там работает друг, он приехал нам всё рассказал, купили экскурсии по цене ниже,чем у остальных туроператоров)

Показать больше
Курск. Россия
1 отзыв
Ноябрьские праздники 2016 в Белоруссии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2016 г.
Ноябрьские праздники 2016 в Белоруссии!
Курск. Россия
Дабы не скучать дома решили поехать по рекоммендации друзей от турфирмы Мир Туризма в Минск!
Неожидали что будет так здорово!
Мы провели  удивительное время в гостеприимном Минске, конечно же посетили и мемориальный комплекс  Хатынь, а ещё увидели и погуляли в  древнем замке в Несвиже!
Описать эмоции от поездки словами очень сложно, поэтому смотрите фото в моём альбоме!
Но если быть краткими то Белоруссия не оставила  нас равнодушными! А ещё очень запомнились сами белорусы – удивительные,  спокойные, культурные и очень добрые люди!!! 

Спасибо фирме «Мир туризма»  за чудесную организацию!
Всем кто был с нами привет!!!
Надеюсь получится ещё раз попутешествовать тем же составом!
Показать больше
author-name
Артем
Курский визовый центр
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 августа 2016 г.
Курский визовый центр
author-name
Артем
Очень плохо отнеслись ко мне, сделали ошибку в документах из за чего сорвали мне отпуск. Визу не дали, и гарантий они ни каких не несут. Сотрудники не профессиональны. Мой убыток составил 17000р. Очень не понравилось. Не советую обращаться туда за помощью в получении визы!!!
Показать больше
Курск. Россия
1 отзыв
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2016 г.
Отличный отдых
Курск. Россия
Покупали путевку в тур агентстве Тропикал тур в Грецию.Ездили с женой и ребенком.Огромное спасибо Ольге за отлично подобранный отель.Все было просто супер.Всем рекомендую это агентство.Большое спасибо за отличный отдых.
Показать больше
Курск. Россия
1 отзыв
Новый год 2016 от Чехии до Германии!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2016 г.
Новый год 2016 от Чехии до Германии!
Курск. Россия
Друзья, это самый лучший новый год в моей жизни!
Я как правило встречал этот праздник дома с семьёй, но в этот раз решили с друзьями рвануть подальше и воспользовавшись случаем поехали в автобусное путешествие из Курска по старушке европе. Где мы только не были и в Польше  и в Чехии и в Германии!!! сколько замечательных и незабываемых  минут провели мы в разных городах, всё это теперь навсегда в останется в нашей памяти!
Поверьте, лучше путешествий могут быть только путешествия! И все мы это осознали!
Показать больше
Как я съездил в Мск к Матроне и Звенигород!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2015 г.
Как я съездил в Мск к Матроне и Звенигород!
Друзья, пока ещё свежи воспоминания спешу поделиться ощущениями от поездки в которой мы были от Мира туризма.
Это был мини тур выходного дня! Мы поехали в Звенигород, где замечательный гид провёл очень позновательную экскурсию по монастырю и по городу! Действительно как нам и обещала фирма гид оказалась просто "асс", такие нюансы знает что слушать её было одно удовольствие! 
После саввино-сторожевского монастыря мы отправились в Мск, заехали к Матушке Матроне, а потом ещё посетили Храм Христа Спасителя, где удачно попали на вечернюю службу! Было очень торжественно и красиво! 
Мне очень понравилась эта поездка!
Да и вообще для себя решил если будет ещё "Мир туризма" организовывать туры чисто на выходные ехать с ними! Потому что всего за 1-2 дня получаешь массу новых впечатлений, заряжаешься позитивом и эмоциями!
Огромное спасибо вам за вашу работу!!
Показать больше
Курск. Россия
1 отзыв
Исключительный коллектив!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2015 г.
Исключительный коллектив!
Курск. Россия
Лично для меня выбор очевиден! Я его сделала несколько лет назад, когда мне впервые посоветовали чудесную женщину – и профессионала в своём деле Елену Владимировну(она является директором ) и теперь уже много лет я являюсь их постоянным клиентом и горжусь этим!
Могу сказать искренне что весь коллектив теперь мне уже знаком, исключительность и добросовестность этих людей не подлежит ни малейшему сомнению!
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне