Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Лимассола, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Лимассола
Добавить отзыв
author-name
Олег Киев
СОВОК распространяется ЗА ГРАНИЦУ
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 декабря 2014 г.
СОВОК распространяется ЗА ГРАНИЦУ
author-name
Олег Киев
Гид ИРИНА взяла деньги за две экскурсии ,потом ,накануне,позвонила и сказала,что одной экскурсии не будет ,а будет одна ,но по цене двух.С возвратом денег были бооольшие!!! ПРОБЛЕМЫ ,пока не пригрозили санкциями.Впечатление отработанной схемы. Из-за таких гидов нет доверия ко всей турфирме PROMETHEUS /если они этого не знают/,а если знают,то это уже ...вопрос юридический....
Показать больше
Днепропетровск. Украина
1 отзыв
Будьте бдительны по трансферу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 октября 2014 г.
Будьте бдительны по трансферу
Днепропетровск. Украина
Я отдыхала в Будве отель "Азуро" 7 дней с 20 по 27 сентября 2014 года. Трансвер Prometeus с аэропорта в Будву в отлеь "Azzuro"был предоставлен без проблем, но когда нужно было возвращаться 27 сентября, то по немпонятной причине трансфер не был предоставлен в назначенное время 6.15 утра нашим гидом по имени Анастасия. О каком либо изменении я не была проинформирована заранее. Хотя я на рэцепшине заявляла, напоминала, что мой трансфер должен быть в такое то время . После телефонного разговора с гидом я так и не поняла почему за мной не приехал траснпорт. И мне пришлось нанимать за 15 евро такси из этого же отеля в аэропорт Тиват. Сложилось мнение что было запланировано специально для заработка  таксиста данного отеля. Так что будьте бдительны что бы не попасть в подобную ситуацию.
Показать больше
author-name
Ольга
Просто кошмар!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Просто кошмар!!!
author-name
Ольга
У нас был тур на 8 дней в Будву с переездом из одного отеля через 3 дня в другой.
Встречу с гидом назначили на следующий день (!) после прилёта в 14:00 (!!). И никого не волнует, что потерян день из-за этой встречи. Которая АБСОЛЮТНО НЕИНФОРМАТИВНА!! 
Нам было сказано, что переезд будет в 12:00 (и опять никого не волнует, что теряется второй день). В 12 были на месте. Прождали полчаса, такси не прииехало. Пришлось через глубокий роуминг звонить гиду, узнавать. Когда приехало такси (ещё через 10 минут), водитель сказала, что предупредила гида и просила нам позвонить, что она застряла перед аварией на дороге.
Обратный трансфер в аэропорт тоже был чудесен. Гид из другого отеля нарисовала неверную карту, куда приедет автобус (хорошо, что мы заранее сходили посмотреть). Автобус приехал на 15 минут позже.
Делайте выводы!
Показать больше
author-name
Юлия
неоднозначно
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 августа 2014 г.
неоднозначно
author-name
Юлия
Мы отдыхали в Черногории в Пржно с 25.07.14 по 08.08.14. Принимающая сторона Prometheus Travel. Наш гид был Максим. То, что компания эта только выкачивает деньги, а отношение к туристам, только как к источнику доходов - это мы поняли очень быстро. Наш гид пришел на следующий день после нашего заезда, единственный плюс ему за то, что он помог нам поменять номер в гостинице на более достойный. Так вот, пришел, рассказал про все экскурсии и потребовал заказать сразу все, на какие мы хотели бы поехать... на мой вопрос "по каким дням он бывает в нашем отеле, чтобы мы подумали немного и постепенно заказывали те экскурсии , на которые нам захочется поехать.." (как обычно принято во всех компаниях и странах). мне было сказано, что он слишком занятый человек и ему так не удобно, типа, заказывайте сразу все....а оговорки очень хитроумные...если за сутки не успел отказаться от экскурсии, то компенсация - ноль. В итоге мы-таки попались на эту удочку, поскольку не смогли поехать на экскурсию по причине того, что муж резко приболел, ночью горло заболело и т.д., а днем надо ехать...куда уж тут ехать? здоровье дороже... Денег, естественно, никаких не вернули... Что собственно касаемо самих экскурсий. Цены заламывают немалые. Экскурсоводы, надо отдать должное, все были замечательные, особенно Елена на Пиратском путешествии!!!.. НО все остальное - просто кошмар!!! Автобусы в основном все старые, хотя более или менее чистые. Кондиционер имеет два положения6 или выкл. или работает на заморозку, в полном смысле этого слова!!!!!!! как мы не околели окончательно, когда ехали 4, 5 часа в каждую сторону на рафтинг, я не знаю... укутывались во все, что только можно...Кстати о рафтинге... За ту немалую цену, какую мы заплатили , мы не получили гидрокостюмов, жилеты спасательные уже покрыты плесенью, каски с трещенами..., короче такое ощущение, что списаный инвентарь использовался для нас (особенно глядя на других, кто сплавлялся по реке - любо- дорого смотреть на них было, все в гидрокостюмах, аккуратные, чистые...и мы, как бомжи..противно!!)...но окончательно добило на данной экскурсии, что промучившись долгим переездом нас еще и забыли высадить у нашего отеля!!!! пока я успела добежать со 2-го этажа к водителю, нас уже за 1.5 км отвезли от Пржно. И при этом, даже не извинившись, высадили нас посреди шоссе и нам пришлось обратно тащиться до отеля по шоссе без тротуаров,с обрывом, еле-еле держась за отбойник и шарахаясь от несущихся машин...."супер" просто!!!
А Пиратское путешествие!!!... Гид Елена, как я уже говорила , просто великолепный!!! Провела нас по Котору, рассказала очень интересно... НО когда весь огромный автобус забили на малюююсенький кораблик, утрамбовали как селедок - ну ребята, это перебор!!!!!!!!!!!! Не стыдно вам? господа из Prometheus???.. ну ооочень вы экономные ребята!!!!!!!!!!!!!!!! видели мы какие яхты причаливали вместе с нами, те которые для людей предназначены, где можно встать, походить, подняться на верхнюю палубу позагорать, или наоборот внизу за столиком посидеть, выпить чего-нибудь....Ведь люди весь день в море находились между прочим!!!!!!!!!! и весь день в одной позе, чувствуя коленки соседа...!!!!!! Безобразие форменное!!!!!!!!!! имли вы русских за людей не считаете совсем? типа, они все стерпят? а обратный трансфер! мы дожны были с чемоданами и сумками от отеля в горку по проезжей чяасти тащиться пол-километра....и только потому, что якобы автобусу НЕ УДОБНО подъезжать к нашему отелю!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!! мы плюнули и поехали на такси в аэропорт!!! 
Может быить я бы так не возмущалась, если бы была в данном отеле впервые, но я уже отдыхала в нем и принимающей стороной была другая компания. И никаких выше перечисленых проблем у меня не было тогда!!!!!!!!
Показать больше
author-name
Людмила
Отдых в Бечичи
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Отдых в Бечичи
author-name
Людмила
Отдыхали в июле 2014 в Бечичи, принимающая сторона Prometheus.Наш гид Наташа наглая,хамоватая девица пришла на второй день только для того что бы навязать нам экскурсии по нереально завышенным ценам пользуясь тем, что люди только приехали и еще не в чем не разобрались при этом чтобы продать расхваливала и приверала. Например в Албанию заманивала женщин покупкой дешёвых итальянских сумок, на деле их там не было  да и время свободного не дают.Когда туристы интересовались экскурсиями подешевле отвечала что они для людей у которых нет денег тем самым оскорбляя туристов ставя их в неловкое положение.Дальше заявила что бы мы вовремя приходили на обратный трансфер потому что она не собирается больше с нами встречаться. При случайной встрече в ресторане в котором она то же подъедала делала вид что с нами не знакома.При отъезде то же случайно столкнулись ни вопроса как отдохнули ни счастливого пути ничего...Много ездим но более отвратительного гида и принимающей компании еще не вастречали это мнение всех туристов отдыхавших с нами.Главное продать экскурсии да подороже а они на 15-20 евро дороже чем везде а дальше вы их не интересуете!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Будьте крайне осторожны
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2014 г.
Будьте крайне осторожны
Москва. Россия
Все действия турфирмы Prometheus напрвлены на выкачивание денег из отдыхающих любыми способами. Ваши интересы здесь вообще никого не волнуют. 
Отдыхали в Будве, на вилле, принимающей стороной была эта компания. На собрании туристов нам активно пытались впарить свою экскурсию, запугивая нас тем, что "чужие" предложения брать опасно, так как нас обязательно нас обманут (в стоимость не будут входить посещение определённых пунктов экскурсии, питание и т.д.). У них же всё, по словам гида, всё включено в начальную стоимость. Мы хотели попасть конкретно в Голубой Грот, в одно из 7 чудес Черногории, но, по словам гида, это доступно только в экскурсии "Пиратское Путешествие". Большую чать маршрута этой экскурсии мы посетили уже в прошлом году, но желание попасть в этот грот было столь велико, что мы все же отдали за эту экскурсию 100 евро на двоих. В итоге в грот мы так и не попали, потому что наш гид любезно "забыла" нам сообщить, что посещение грота очень сильно зависит от погодный условий, и при плохой погоде этой части экскурсии вообще не будет. Более того, посещение грота - это вообще лишь дополнительная чать экскурсии, к тому же отдельную плату. И это после того, как мы несколько раз уточнили гиду, что нас интересует именно эта часть экскурсии, и что только из-за этого мы заинтересованы в ее приобретении. Кстати, питание, хотя эксурсия была на весь день, тоже не входило в стоимость. В итоге, когда мы по возвращению решили поискать хоть какой-то справедливости и обратились к менеджеру фирмы Карине, на нас сначала наорали (при чем за наш же счет, так как перезванивать никто не стал), а потом предложили компенсацию по 5 евро на человека, но при условии, что мы подпишем отказ о любых претензиях. Собственно на звонки менеджеру, мы потратили гораздо большую сумму, чем нам соизволили вернуть. 
Никому не советуем связываться с этой конторой, но если уж вам все-таки не повезло попасть к ним - будьте очень бдительны и заранее требуйте самую подробную информацию о предоставляемых ими услугах. Учтите, что вас могут обмануть и никто не несет за это ответственность.
Показать больше
author-name
Андрей
Безответственная контора!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 октября 2013 г.
Безответственная контора!
author-name
Андрей
Не знаю или по теме, т.к. мой негативный отзыв будет про  турфирму Prometheus Travel,  Montenegro - Budva.
Гиды данной компании - безответственные и хамоватые. На встречу с туристами они проходят только для того, что бы впарить свою экскурсию. Если не берешь - злятся, начинают нервничать и хамить. Но это ерунда. 
Главным хитом  (уже начитавшьсь отзывов в интернете и убедившись на собственном опыте) данной компании является то, что они в день вылета домой забывают забрать всех туристов. Гид, не правильно сориентировав нас о месте сбора, даже не удосужилась перезвонить и  уточнить где мы находимся, когда в нужное время отправления автобуса нас не было на месте. Место сбора перенесли буквально на 100 метров за угол, т.к. в указанном ранее месте стоянка автобуса запрещена. Но она не подняла свою попу и не подошла к старому месту перепроверить (где мы ее ждали 40 минут - зараннее специально вышли, что бы не опоздать), а просто отметила нас как присутствующих. В итоге - мы на такси догоняли свой автобус.  Отдых был испорчен полностью.. И тот пережитый стресс, оставшись в чужой стране уже почти без средств, точно надолго отвратит нас от замечательной страны Черногории.... Спасибо Прометеусу. А по прибытию в аэропорт, гиды этой конторы еще одних туристов привезли на такси - тоже, как оказывается, забыли забрать. Не может быть в таком деле недоработок. Трансфера от отеля нет. Многие сами с чемоданами добираются до места сбора различными узкими улочками чужого города. Вы берете на себя ответственность за чужую жизнь, при этом получая немалые деньги. Значит должны на 300% все перепроверить, а не халявить... В общем, связываться с такой фирмой больше не хочется. Так что в след. раз будем обязательно смотреть на принимающую сторону.
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне