Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Набережных Челнов, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Набережных Челнов
Добавить отзыв
author-name
Динара
Обманули
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2017 г.
Обманули
author-name
Динара

В июле 2017года я бронировала места в Ток Новый свет Крым. При заключении договора мне посчитали, что проживание и 2-х разовое питание в этом гостиничном комплексе нашей семье обойдется в 44 000. Причем в заявке были конкретно перечислены все члены семьи с указание даты рождения. младший ребенок ехал без места и без питания. Когда же мы приехали на место с нас попросили доплату в 7000 рублей за младшего ребенка, так как без питания отдыхать в этом гостиничном комплексе нельзя. Так нам пришлось уменьшить свои расходы на отдыхе, так как мы не рассчитывали на дополнительную оплату. Больше не поедим через эту фирму, хоть она и находится рядом с домом.

Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2016 г.
Рекомендую!
Набережные Челны. Россия
Обращались в тур агентство Global несколько раз, все туры нам бронировала Дарья, отличный тур агент и хороший человек, все расскажет , развеселит, рассмешит, накормит и напоит. Ездили в Чехию г. Прага, Таиланд о.Пхукет и на свадебное путешествие в Доминикану. Для поездки в Чехию нам оформили визы без каких-либо проблем.
Так же Дарья сама делала онлайн регистрацию на самолет, так как некоторые авиакомпании открывают онлайн регистрацию за несколько часов до вылета, обычно за эти несколько часов находишься в пути в аэропорт или в чужой стране без доступа в интернет, и уже в аэропорту мы с женой знали что будем сидеть рядом и не волновались какие места еще остались и будем ли мы сидеть рядом, огромное ей за это спасибо.
Следующее путешествие будем бронировать через Global. Советую обратиться к ним. 
Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
Все супер! Спасибо за отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2015 г.
Все супер! Спасибо за отдых!
Набережные Челны. Россия
Уже не первый год обращаемся в турфирму ТатТурист. Вот и в этот раз купили у Эльвиры путевку в Грецию. Визы, билеты, ваучеры все в срок, без нареканий! Отель вообще супер!!!! Спасибо что уговорила лететь именно в Dessole Dolphin Bay Resort 5*! Нам с мужем и сыну очень понравилось! Всегда рекомендуем агентство Таттурист нашим родным и друзьям! 
Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
Не доверяйте Татиане тур- обманут
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Не доверяйте Татиане тур- обманут
Набережные Челны. Россия
Весной через данную фирму бронировали свадебный тур , Сами выбрали ,определились,Ближе к вылету появилось более удобное время на другое число ,на вопос сотрудникам можно сделать изменение получили утвердительный ответ, Дали добро на перебронирование, и в итоге поставили перед фактом о доплате 8000 рублей,

Показать больше
Елабуга. Россия
1 отзыв
Никогда с ними не заключайте договор!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 августа 2015 г.
Никогда с ними не заключайте договор!
Елабуга. Россия
Хочу всех туристов уберечь от этих мошенников!!! Такое вот случилось с нашими знакомыми...    Так называемое туристическое агентство ТатТурист (ООО "Аризон+), которое находится Московский проспект, д. 30/17г просто во всю занимается мошенничеством. Мало того,что обналичивают кредиты так еще и занимают деньги у людей для собственных нужд под ООО "Аризон+", в лице так называемого "директора" Музафаровой Э.М. Когда приходит время платить по счетам она продает свое ООО какому-то третьему лицу , делает от его имени доверенность и продолжает сидеть в офисе и на вопрос правоохранительных органов говорит , что она не директор и дел никаких не знает. Вот и люди приходят, заключают договор на покупку туров и понятия не имеют, что директор не понятно кто и в случае чего крайних не найдут.
Показать больше
author-name
Индира
ТАТиана-ТУР
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2015 г.
ТАТиана-ТУР
author-name
Индира
Добрый день!19.07.2015. ездили в тур по Ижевску-зоопарк и музей Калашникова.Не советую выбирать данную тур фирму.Автобус не комфортабельный,кондиционер еле работает.Трата денег на ветер.Постоянно будете торопиться всё посмотреть.Нигде не сможете сфотографироваться.Кому нравится бегать по городу,а не спокойно отдыхать пожалуйста.Без детей для бесполезного проведения времени.Так можно и у себя в городе поездить на автобусе 6 часов с ноутбуком в руках и смотря фильм про Ижевск.
Показать больше
author-name
Елена
Италия и Кипр
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2015 г.
Италия и Кипр
author-name
Елена
Мы с мужем очень довольны услугами компании Global. Лично я благодарю компанию за чудесные поездки в Италию и Кипр. Менеджер Дарья подобрала туры в соответствии с нашими желаниями. Я убедилась, что в компании работают настоящие специалисты.
Показать больше
author-name
Лариса
фирма не возвращает деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 февраля 2015 г.
фирма не возвращает деньги
author-name
Лариса
Я взяла путевку у этой фирмы..Сумма путевки 35000 рублей .Они потом мне сказали ,что надо доплатиь еще 26000 рублей .Я отказалась.Но деньги мне не вернули.Пошла в суд.Что с ними можно работать.Директор у них не дружит с головой.
Показать больше
Показать ответ турагента
Музафарова Эльвира
Турагент Музафарова Эльвира
Здравствуйте! мы очень сожалеем что у вас произошла такая не приятная ситуация, и советуем вам обратиться в полицию. Лариса скорее всего вы перепутали турфирму для которой оставили отзыв, т.к. в нашем агентстве такой ситуации нет, просим вас уточнить в какой турфирме вы заключили договор, а так же ФИО руководителя турагентсва, что бы не вводить в заблуждение потребителей.
author-name
Геннадий
Качество. Качество.Качество
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2014 г.
Качество. Качество.Качество
author-name
Геннадий
Эту турфирму мне посоветовали друзья еще в 2010 году. Я очень благодарен девочкам из турагенства за высокое качество работы. Заказывал и визу в Чехию, и тур на Канары, маму отправлял от них в санаторий - молодцы! А сейчас и сайт у них новый, более удобный, частенько захожу по авиа билетам. Еще раз хочу сказать спасибо менеджерам, особенно Ольге, за оперативность, профессиональный подход и качество.
Показать больше
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2013 г.
Благодарность
Выражаем искреннюю благодарность менеджеру Дарье.Вы уникальный человек и с вами очень приятно вести беседу.
В Тайланде я оставила сумку с загранником и деньгами. Мы были в полном отчаянии, еще и в первый день… Обратившись к гиду пегас Анжеле не получили помощи и впали в уныние.Вовремя вспомнили про экстренную связь и были безумно рады услышать ваш голос!Четко, грамотно, спокойно был разъяснен порядок действий. Мы за день оформили свидетельство и в тот же вечер отправились отмечать) Хотелось бы добавить что вы еще и очень хороший психолог. По поводу отдыха - отель очень удачно расположен, сервис хороший, красивые уютные номера, экскурсия от пегаса не понравились своей не организованностью, брали у местного бюро три экскурсии было очень весело и интересно, почти каждый вечер гуляли до волкинг стрит (улица совсем небольшая хоть и центральная!), ездили на острова, привезли очень много фотографий и впечатлений! Спасибо за отличный отдых и поддержку!
Показать больше
author-name
Ольга
Шедевральные ОАЭ!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
Шедевральные ОАЭ!
author-name
Ольга
На данный момент мы только купили путевку (16.11.2013-27.11.2013). Хотелось бы выразить благодарность Демидовой Дарье за качественный подбор тура как этого, так и прошлогоднего! В прошлом году, в это же примерно время, мы первый раз поехали в ОАЭ! Это было что-то! Присутствовал и страх и не уверенность и просто огромное количество вопросов! Я просто боялась подходить к интернету!!! Вечно залезу куда-нибудь, потом ночь не сплю, а утром Дарье с вопросами! Спасибо Вам большое за терпение!!! Благодаря Вашим советам мы чувствовали себя уже подкованными, уверенными и самое главное спокойными. При подборе тура менеджер очень грамотно задавала вопросы и в итоге был подобрно именно то что мы и хотели - вылет из Казани, отель в центре Дубаи с хорошим сервисом, питанием и бассейном, с трансфером на пляж и и вблизи с каким-нибудь хорошим экскурссионым бюро. Планировалось поехать в следующий раз в какую-нибудь другую страну, но после поездки мы решили что вновь поедем в эту уникальную страну!!! Мы в полном восторге!!! Сразу же набрали кучу экскурсий, каждый день мы либо гуляли, либо изучали страну благодаря улыбчивому гиду - Джамалу! Удивительно,но на пляж мы ездили всего 2 раза! Также мы с мужем обратились в стоматологическую клинику и были поражены! Цены почти такие же как унас! Но качество лучше раз в 10!!!! К тому же нас еще и бесплатно забрали и привезли в отель!! В этом году мы едем уже в другой эмират - Шардж, и уверены что все будет отлично! С нетерпением ожидаем встречи с поистинне прекрасными эмиратами!!!Спасибо Вам за шикарный отдых!!!!
Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
Отличное агентство!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2013 г.
Отличное агентство!
Набережные Челны. Россия
Отличное агентство! Все отлично: персонал, офис, расположение, график работы. Езжу только с ними! Первый раз про Таттурист узнал от знакомых 2 года назад. Моя первая поездка была Чехия. Я влюбился в путешествия! И понеслось: Болгария, Египет, Турция, Испания! Скоро в Тай!)) Жду, не дождусь, три дня осталось! Спасибо Таттурист! Спасибо Регина и Люба! С меня сувениры))
Показать больше
author-name
Елена
Редко когда увидишь реально действующий сайт...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2011 г.
Редко когда увидишь реально действующий сайт...
author-name
Елена

Редко когда увидишь реально действующий сайт турфирмы. Очень понравилось как работает турагентство Глобал травел из Челнов. Поначалу плохо ориентировалась в потоке информации на сайте, но ответили оперативно и я даже смогла самостоятельно забронировать себе тур. Правда пришлось забронировать еще один тур, я его чуть позже нашла и он мне больше понравился. Молодцы, полезная и свежая информация, отвечают сразу без всяких волокит. Еще раз молодцы! 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне