Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Одессы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Одессы
Добавить отзыв
ЭкстримГид сделает Ваше путешествие незабываемым!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2017 г.
ЭкстримГид сделает Ваше путешествие незабываемым!
Обращалась в ЭкстримГид в период 2009-2014г неоднократно во все времена года. Все путешествия прошли как нельзя лучше. Внимательный персонал, учитывают пожелания и всегда прислушиваются к мнению клиента. Добросовестно выполняют все свои обязанности и обещания. Корректировка маршрута на месте, при неблагоприятных погодных условиях или других форс мажорных обстоятельствах, происходят только при согласии ВСЕХ участников!!!! Администрация всегда находится на связи. При повторном обращении приятные бонусы и подарки! Я в восторге от ЭкстримГида. Рекомендую как надежного партнера и организатора Вашего отдыха!

Показать больше
Про 801-Тур
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 ноября 2015 г.
Про 801-Тур
Заказвыл в этом агентстве путевки. Хорошая компания, быстро оформили все нужные бумаги. Работали грамотно, видно что дорожат своими клиентами. Кроме того, помогли с выбором курорта и отеля (Как оказалось, то что я хотел было не самым лучшим вариантом). В общем сервис не самый шикарный, но с ними можно уверено сотрудничать.
Показать больше
author-name
Марина
оценка 1 из 10Добрый день!!!!!!с 8 по 15...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 июня 2011 г.
оценка 1 из 10Добрый день!!!!!!с 8 по 15...
author-name
Марина

оценка 1 из 10

Добрый день!!!!!!
с 8 по 15 июня мы были в отеле санленд резортс в бельдиби, турция!!!
в конце нашего тура возникла проблема... изменили время рейса на 9 часов раньше.. и соответственно нам было необходимо выехать из отела на 9 часов раньше,, т.е. вместо 12 часов дня мы выехали в 4 утра... не спавши ночь... плохо себя чувствуя мы полетели домой в одессу!!!
но перред этим мы попросили шеф-гида по бельдиби Ерлана помочь нам, если это в его силах... изначально он стал грубить, хамить, бросил трубку!!! но после того как с ним поговорили в том же духе, на его тонах, он нам стал угрожать... дословно цитируем!!!
"Если вы хотите уехать из Турции, уезжайте, а то я приеду с людьми, порежу вас , закопаюи оставлю тут в горах гнить!!!!!!!!!!!"
убедительная просьба разберитесь с вашим сотрудником, и сообщите нам что вы будете делать, потому что если вы не будете разбираться со своим персоналом с ним мы будем разбираться на более вышестоящих органах!!!!!!
такого в хороших компаниях не должно быть, вы очень сильно портите себе репутацию, и слава пойдет не хорошая, вплоть до того, что это будет показано на национальных телеканалах!!!!!
так что если это вас интересует разбирайтесь и звоните для уточнения информации!!!!!

 

оценка 1 из 10!!!


Показать больше
Хургада. Египет
4 отзыва
...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 февраля 2010 г.
...
Хургада. Египет
Показать больше
...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2010 г.
...
Показать больше
...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 февраля 2010 г.
...
Иркутск. Россия
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 января 2010 г.
...
Москва. Россия
Показать больше
Волгоград. Россия
4 отзыва
...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2010 г.
...
Волгоград. Россия
Показать больше
Москва. Россия
15 отзывов
Да нормальная контора, но цены...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 сентября 2008 г.
Да нормальная контора, но цены...
Москва. Россия
Да нормальная контора, но цены дороговатые.... Экскурсионку брали на улице.
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2008 г.
...
Москва. Россия
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне