Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Самары, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Самары
Добавить отзыв
Спасибо Денису
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2018 г.
Спасибо Денису

Всем привет! В середине августа отдыхали в Чехии от "Посети тур" и хочу выразить огромную благодарность Денису, который руководит Самарским отделением. Денис, спасибо Вам огромное за Вашу работу. Денис очень приятный молодой человек, который все нам тщательно рассказал и быстро все подготовил. Спасибо) Я уже не первый раз обращаюсь в данное турагенство и всегда оставалась довольна. Молодцы! Всем рекомендую))

Показать больше
author-name
Светлана
Запоминающийся тур выходного дня
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2016 г.
Запоминающийся тур выходного дня
author-name
Светлана
В прошедшие выходные с Посети Тур ездили в однодневный автобусный тур в Ульяновск. В момент продажи тура нам обещали, что мы устанем, но будем довольны. Так и случилось! Конечно, для однодневного тура в соседнюю область программа получилась очень плотная. Но сколько впечатлений за один день! Ульяновск оказался наредкость интересным городом с огромным количеством небольших, но очень интересных музеев. А Аквапарк круче самарского. А главное, он абсолютно новый. Даже кафе "Кавказская пленница" куда нас подвезли пообедать, само по себе было еще одним развлечением. Нам с мужем очень всё понраилось, а сын был просто в восторге! Большое спасибо сотрудникам Посети Тур за отлично проведенные выходные!
Показать больше
author-name
Галина
Отличная турфирма.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2016 г.
Отличная турфирма.
author-name
Галина
Отличная турфирма, ездила от них  и в Турцию, и в Тунис, и в Египет. Девочки очень внимательные. Особое спасибо Оксане, всегда подберет тот тур, который устраивает. Никаких внезапностей, с этой турфирмой общаюсь не первый год и дальше буду пользоваться их услугами. Девочки, огромное вам спасибо. Рекомендую всем, разочарованы не будете.
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
Рекомендую, отдохнули отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2016 г.
Рекомендую, отдохнули отлично
Самара. Россия
Брали тур в Индию на семью из трех человек!
Выбирали турфирму по отзывам в интернете, долго выбирала и ни разу не пожалела.
Предложение получили хорошее. Турфирма понравилась с первого звонка. Немного переживала, что отзывчивость и заинтересованность закончатся после передачи оплаты, но нет.
Девочки очень внимательные, постоянно держали в курсе про тур (подтверждение, визы, вылет).
Отдых состоялся на все 100%! Очень понравилась страна, природа и конечно отель! Очень хвалю менеджера Марину, спасибо большое за отдых!  Первый раз пишу отзыв, считаю такое отношение к клиентам необходимо поощрять.
Спасибо!
Показать больше
Самое главное - надежные профессионалы!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 ноября 2015 г.
Самое главное - надежные профессионалы!
Путешествую с Твой Мир всего около двух лет и мне они нравятся! Узнала о них от знакомых, когда летели вместе из  Турции.  Я тогда осталась недовольна отдыхом, а знакомые напротив. Ну и взяла их данные. Когда снова собралась отдыхать - позвонила. Даже приветствие их мне сразу понравилось. Подбирали тур мне недолго, учли все мои требования и цена меня устроила. С того раза теперь только у них путевки беру. Еще мне нравится их подход, на самом деле индивидуально. Все помнят, уже знают мои предпочтения. Акции часто проводят. Успехов вам!
Показать больше
author-name
Мария
Спасибо большое за супер-отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
Спасибо большое за супер-отдых!
author-name
Мария
Турагентство "ТВОЙ МИР" мне посоветовали знакомые, которые уже несколько лет ездят от них. В июле у меня намечался отпуск, а я все никак не могла определиться, куда поехать. Кроме того, было обязательное условие - идеальные условия для отдыха с ребенком 5 лет + чтобы нам с мужем было тоже интересно. По названию турфирму быстро нашли в интернете, позвонили, поговорили. Ехать от дома было недалеко и мы сразу приехали. Довольно быстро нам подобрали тур на Кипр, мы все оплатили и уже через день получили все документы на поездку. Много нам рассказали о самом Кипре, достопримечательностях, что-где купить. Приятно, что менеджеры не только ищут отель, бронируют и берут деньги, но достаточно образованные и много знают.  Словом, наша поездка так  удалась, что впервые мы приехали поблагодарить работников агентства лично.
Показать больше
author-name
Николай
Ужасное обслуживание
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 сентября 2014 г.
Ужасное обслуживание
author-name
Николай
Хотели в субботу 27.09.2014г. купить тур в Доминикану в Интурист-Самара, расположенный в ТРК Московский. Пришли в офис семьей с двумя детьми за 30 мин. до закрытия (18:30 если точно). Кое-как протиснулись в эту коморку (малыш на коляске) - на нас демонстративно ноль внимания! Деликатно выдерживаю паузу - работники молчат. Подавляю в себе неприязнь и вежливо спрашиваю, могу ли я купить тур? На что мне пожелая женщина, больше похожая на продавщицу семечек с базара, сообщает что занята (сидит у неё один человек) и вообще пора домой, уже поздно, и попросту отмахивается, не поднимая на нас головы. Без извинений, без "подойдите через 15 минут", без "я всё понимаю, но ни чем не могу помочь" ничего похожего на контакт или элементарное воспитание.  Свинство, иначе и не скажешь. Больше в эту турфирму ни ногой.
Да кстати, скидок на поездки эта контора тоже не дает (проинфорировали по телефону), будто они одни в Самаре. Так что можете смело покупать у туроператора, а не у этих дормаедов.
Есть турфирмы в Самаре, которые делются своими процентами и скидывают цены на туры. Рекламу делать не буду, ищите. Не говоря уже о нормальном общении.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отдыхала в турции в июне 2014 г
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2014 г.
отдыхала в турции в июне 2014 г
Москва. Россия
Отдыхала в Турции в июне 2014г,по путевке от ТезТур,понравилось обслуживание ,в аэропорту встретили и проводили до отеля сотрудники Тез тура,на экскурсии ездили на отличных новых автобусах от Тез тур,все гиды молодые энергичные парни и девушки,все доходчиво объясняют,доводят до отеля чуть ли не за ручку,благодарна турфирме за организацию,если и в таиланде будет так же,буду приобретать путевки только у этого туроператора
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
неквалифицированный персонал
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 июня 2014 г.
неквалифицированный персонал
Самара. Россия
Довелось воспользоваться услугами этого, так называемого "агенства".
Искал автобусный тур в Анапу (пос. Джемете) на первую половину июля.
Когда нашел их (Магнолию) и позвонил первый раз, мне сказали, что у них только одна гостинница, и та в центре Анапы. После изучения информации на их сайте, наткнулся, что кроме нее есть еще база отдыха "Тихий дворик" (расположение как раз в пос. Джемете).
Почитал отзывы по этой БО - понравилась. Позвонил им еще раз, и уточнил, верна ли информация на сайте, на что получил ответ: "да, точно! есть такая база, места есть, можем разместить, приезжайте".
После такого разговора, решил для достоверности позвонить напрямую в "Тихий Дворик", по-общался с управляющей БО, она сказала: "на те числа, которые Вы хотите заехать, уже все занято, есть одно "окошко", но оно будет не в первых числах июля, а ближе к августу"
Подумал, может у "Магнолии" бронь есть? и эти места не в открытом доступе.
На следующее утро позвонил еще раз в "Магнолию", на мой вопрос про гарантию мест в "тихом дворике", получил утвердительный ответ: "мест много, приезжайте".
Поехал. Сам живу на 116 км, а агенство пересечение пр.Кирова с ул.Промышленности, кто знает Самару имеет представление сколько это по времени в утренние часы пик.
Добравшись до места, и сказав кто я и зачем прихал, меня просто "убили" фразой, "Вы знаете, к сожалению мест нет, кончились только что, но у нас есть другие гостинницы и БО"
Я ехал два с лишним часа чтобы услышать это ??? неужели нельзя было по телефону сразу сказать правду ???
Не став слушать дальнейшие объяснения, развернулся и ушел, пожелав "процветания" их бизнесу.
Остерегайтесь этих "специалистов", которые мало того что предоставляют неверную информацию по телефону, заманивая клиентов, расчитывая на то что "раз приехали, что ж Вам кататься, давайте подберем что-нибудь", но не знают что у них на сайте творится (понятия не имеют, каким жилым фондом располагают и куда могут отправить), кроме того понятия не имеют, где та или иная база находится
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Hilton Sharm Waterfalls 5* Египет/Шарм
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Hilton Sharm Waterfalls 5* Египет/Шарм
Москва. Россия
Решила  поехать в отпуск с мамой , сама много  путешествую . Дело было в  феврале месяце , по бюджету подошел Египет-Шарм  и страна безвизовая -удобно . Юлия Филатова  предложила отель Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*, на фото отель был не таким как в живую, но по приезду все очень понравилось , на самом деле отель классный.  Советую всем для спокойного , семейного отдыха .Красивая ухоженная территория, есть даже фоникулер до моря, холл очень уютный , окна панорамные радуют, лежаков  хватало , МОРЕ СУПЕР !!! 
Спасибо персоналу отеля, за  отличное отношение .
Спасибо менеджеру ТК Райдо -Юлии !!!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Тур Амстердам-Брюссель-Брюгге
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Тур Амстердам-Брюссель-Брюгге
Москва. Россия
Услугами турфирмы пользуемся второй раз. Расположение ее удобно для нас, работает в субботу. Тур выбрали, поскольку входил Брюгге, куда давно хотели съездить. В процессе оформления проблемы были, решали их сами. Хотелось бы, чтобы сотрудники более внимательно просматривали документы в соответствии с должностью "менеджер". По поводу самой поездки: города совершенно замечательные, но вот размещение в Амстердаме было никудышним. гиды в Амстердаме и до Брюсселя - несколько лучше, но с полным безразличием к группе. В Брюсселе вообще забыли про всю группу, автобус задержали на 2 часа, после чего было предложено (!!!) пешочком с чемоданами дойти до вокзала и доехать до Брюгге. И это с учетом, что у нас по ходу был еще заезд в Гент. Поскльку данное предложение группа не приняла, мягко говоря, микроавтобусы все же нашли. И так далее. Гидов всего было пятеро, и только двое профессионалов, на наш взгляд. Хотя, судить сложно, работают же... Насыщенность данной поездки перешла допустимые границы: непродуманный отъезд со всевозможными заездами в города на 1 час и прогнозируемые пробки привели к тому, что в аэропорту мы не ходили, а бегали, к посадке успели впритык. И в данном случае, хотелось бы, чтобы менеджеры турфирмы занимали активную позицию, и заранее поучаствовали в подборе достойного отеля, более детально знали предлагаемый ими туристичекий продукт, чтобы в отпуске туристы не нервничали из-за плохой организации тура.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отлично!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
отлично!
Москва. Россия
узнал о фирме случайно, офис приятный, менеджеры красивые)))приехал два дня назад, поехали с девушкой в Грецию (Халкидики) отель подобрали в офисе, подарили обложку на паспорт))(мелочь, а приятно)
вообщем остались довольны как и отелем так и фирмой! 
Показать больше
author-name
Евгения
Отлично отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2014 г.
Отлично отдохнули
author-name
Евгения
Это тур.агентство нам посоветовали друзья, так как сами летали от них не один раз! Было много предложений и даже разбегались глаза, но менеджеры сразу дали советы и мы к ним прислушались. Не сколько не прогадали! И цена и отель и место оставило огромное колличество позитивных эмоций. Спасибо вам за работу, ждем скорее следующего отпуска.
Показать больше
author-name
Таня
Спасибо за шикарный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Спасибо за шикарный отдых
author-name
Таня
О турагентстве узнала из инернета. Позвонила. За час мне подобрали очень много вариантов и посоветовали самый лучший. Мы с семьёй были приятно удивлины, когда в отеле у других туристов узнавали цену их путевок. Наша была самая выгодная. Друзьям советуем только вас! Спасибо Вам огромное за заботу, за то, что всегда были на связи и отвечали на наши бесчисленные вопросы. Следующая поездка в Италию только с вами!
Показать больше
author-name
Татьяна
Посетишки, спасибо за тусовку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2013 г.
Посетишки, спасибо за тусовку
author-name
Татьяна
Я в Турцию, да и вообще заграницу собралась впервые и жутко всего боялась, а потусить и развлечься очень хотелось. Посетишки, спасибо что не пожалели своего времени и наверное своих нерв :) и все мне разъяснили и особенно за список ночных клубов в Аланьи. Он здорово пригодился и выполнил свою миссию :)
Показать больше
1
2 3

Отзывы о турфирмах по городам

9406 отзывов
337 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне