Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Тель-Авива, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Тель-Авива
Добавить отзыв
Иерусалим, Христианские места Израиля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2017 г.
Иерусалим, Христианские места Израиля

Это был частный тур, который нам очень понравился. Все было организовано "как швейцарские часы", точно вовремя. Мы посетили Иерусалим, где нам показали и рассказали о местах, о которых мы даже и не слышали. Вся христианская история (мы атеисты) теперь у нас сложилась полностью. Раньше знания были отрывочные. Были и в слегка экстримальных местах - Голанские высоты. Посетили Колесо Духов. Уффффф! Все было очень здорово!

Показать больше
Отменили экскурсию накануне выезда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 мая 2017 г.
Отменили экскурсию накануне выезда

Хотите не попасть на экскурсию накануне её начала? Тогда Вам в эту фирму. 

Итак, начнем. Экскурсия в Иерусалим у нас была запланирована на субботу. За пару дней до экскурсии нам позвонили и сказали, что в этот день будет ТАК много людей, что мы ничего посмотреть не сможем и предложили её перенести. Но поскольку у нас всё было запланировано, мы решили оставить за нами этот день, пусть даже нам и предложили очень неудобное время (выезд из отеля в 7 утра). В пятницу вечером, будучи в Тель-Авиве, мы позвонили в эту фирму, чтобы уточнить один вопрос: может у водителя будет возможность по дороге в отель (по дороге в отель, не в другой город или куда-то ещё) заехать за первым человеком (нас всего двое было) и потом уже забрать из отеля второго (мы не настаивали, мы уточнили есть ли такая возможность). В грубой форме ответили, что это чуть ли не другой конец Израиля, нахамили впридачу, кинули трубку и впоследствии её не поднимали. Мы позвонили с другого номера - подняли сразу же, но так же хамски ответили, что экскурсию отменили и теперь это наши проблемы. Это была пятница вечер! А субботу утром у нас был запланирован выезд. 

К счастью, знакомые нам посоветовали другого тур-агента и мы благополучно выехали из отеля в 9 утра и вернулись в 18 вечера, решив свою проблему самостоятельно. И, кстати, людей было очень немного. Поэтому БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЭКСКУРСИИ НАКАНУНЕ ВЫЕЗДА!

Показать больше
Поездка была организована замечательно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2017 г.
Поездка была организована замечательно
Поездка была организована замечательно. Программа экскурсий подготовлена очень хорошо: все успели и позагорать, и покупаться, и посмотреть что хотели.
Удивительные и доброжелательные гиды.
Уютный и милый отель с удачным расположением (посередине от двух спусков к морю, удачное расположение от центра города, мне очень нравятся маленькие отели).
Я уже рекомендую друзьям Вашу фирму.
А пока очень очень Вас благодарю за замечательный отдых.
Показать больше
author-name
Александр
Тур ВСЕ КРАСОТЫ ИЗРАИЛЯ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2017 г.
Тур ВСЕ КРАСОТЫ ИЗРАИЛЯ
author-name
Александр
Благодарим Вас вместе с супругой за организацию нашего отдыха. Все прошло, с ощущением, на одном дыхании.   Очень интересные экскурсии и впечатляющий отдых на морях.
Встречи с друзьями и незабываемое общение в Израиле обещают к продолжению нашего сотрудничества.
Показать больше
author-name
акимов николай
Путешествие в Израиль
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 января 2017 г.
Путешествие в Израиль
author-name
акимов николай
О вашей фирме узнали случайно, хотелось узнать Израиль лучше. Узнали и получили большое удовольствие. Съездили на Мертвое море и в Иерусалим  Фирма старается чтобы люди получили больше информации и удовольствие - собирает туристов от места проживания и после экскурсии развозит по домам. Большое спасибо -Женя и Олег. Нам очень понравилось  Удачи Вам. Если  будет возможность мы будем Вас рекламировать своим друзьям. Совет: - больше рекламы в ваших туристических центрах, а то мы Вас нашли случайно.

Николай и Надежда.

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
турфирма "Тревис" (Тель-Авив, ул.Аленби, 22)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2013 г.
турфирма "Тревис" (Тель-Авив, ул.Аленби, 22)
Москва. Россия

Путешествуя по Израилю, благодаря Саше Ветровой, замечательного турагента  которая помогла нам в выборе и бронировании отелей в Иерусалиме и Тель-Авиве и посоветовала  турфирму "Тревис". Мы побывали на экскурсиях в малых группах (13-16 чел.) по цене больших групп. 26 ноября 2013 г. мы с женой отдохнули в СПА отеле на Мертвом море. Водитель турфирмы "Тревис" по имени Хаим - высший класс не только в вождении, но и во всех организационных вопросах. Хаим, спасибо Вам огромное за заботу о пассажирах-туристах. Таким образом мы из Иерусалима через Мертвое море переехали в отель Гиль-Галь Тель-Авива. До места сбора фирмы "Тревис" от отеля 5 мин. неспешным шагом. 27 ноября 2013 г. мы отправились в экскурсию по маршруту Кейсария, Хайфа, Акко. Водитель в поездке был Александр. Формула-1 многое потеряла из-за отказа Александра в ней участвовать. Этим все сказано. Гид Галина выше всех похвал провела с нами весь день. Глубокие знания материала, свободное владение ораторским мастерством и просто человеческое обаяние надолго запали нам в сердце. Галина, с удовольствием мы с женой Татьяной еще раз выразим Вам свою признательность за интереснейшую экскурсию. Спасибо, что помогли жене поменять на маршруте обувь на более удобную, которую по Вашей подсказке мы приобрели в ТЦ. 29 ноября 2013 г. мы отправились на экскурсию в Галилею. Снова нашим гидом был замечательный человек Галина, а водителем Хаим. Все прошло на "ура". На сайте "Отзыв.ру.Израиль" 02.12.2013 г. я разместил свой отчет о поездке и экскурсиях, а на сайте "Одноклассники" разместил фотографии. Желающие могут ознакомиться. Благодаря Саше Ветровой и гиду Галине и водителям фирмы "Тревис" мы влюбились в замечательную страну Израиль и ее русскоговорящих граждан. Собираемся осенью 2014 г. снова в Израиль. Уверен, что мимо фирмы "Тревис" мы не пройдем. С уважением, Виктор и Татьяна. 

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
1. Фирму порекомендовали знакомые. Сайт...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2009 г.
1. Фирму порекомендовали знакомые. Сайт...
Санкт-Петербург. Россия

1. Фирму порекомендовали знакомые. Сайт очень понравился, сразу так распологает к себе.

2. Офис вообще расположен в Израиле, поэтому все общение происходило прямо из дома по телефону и интернету.

3. Оценка персонала - очень высокая. Сервис очень отличается от привычного нам российского уровня. Девушки были так заботливы и приветливы, как будто мы их родственники.

4. Проблем, собственно говоря, не было, поэтому оценить степень их решаемости затрудняюсь.

5. Да! как только мы вернулись домой и оказались около компьютера - девочки  с нами связались, все подробно узнали, поблагодарили нас путешествие, а мы их - за сервис. Думаю, что в будущем году обязательно к ним вернемся.

Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
В прошлом году, нажав на ссылку в Яндексе,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2009 г.
В прошлом году, нажав на ссылку в Яндексе,...
Екатеринбург. Россия

В прошлом году, нажав на ссылку в Яндексе, набрёл на сайт этой компании. Зацепило! Решил посравнивать ценники с использованием системы Букай. Здесь получилось дешевле. Завязалась переписочка. Опасения по началу были только по дистанционной оплате (впервые такое получалось). До последнего, после того как оплатил, сидел и нервничал, пришлют мне этот ваучер или нет. Потом менеджер прислал уведомление о том, что денежки дошли и приложил ваучер. Летел через Москву. С билетами и визами (тогда еще надо было) тоже помогли. Вообще так все классно получилось и ненадоедливо. Никто тебя не разводит, а наоборот, самые реальные и дешевые варианты предлагают сперва. Приехали в Израиль, по бесплатному трансферу добрались до места (на Мертвой + Эйлат, это Красное ездили). Сейчас из-за этого кризиса, планируем охватить только Эйлат и однозначно уже только через эту кампанию. Рекомендую и советую. Оказывается у нас в России тоже можно значительно наэкономить.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне