Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Еревана, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Еревана
Добавить отзыв
Незабываемый отдых благодаря организаторам туров!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2018 г.
Незабываемый отдых благодаря организаторам туров!!!

У каждого из нас есть свой любимый уголок на земле. Один из самых любимых для нас- это Ереван.

Я посетил Армению с семьей, и я был очень удивлен и доволен своей поездкой. Я слышал об этой стране только в газетах, и я решил узнать в первом лице.

Армения расположена между Европой и Азией, и на культуру повлияло это географическое положение. Фактически, древние храмы, церкви и руины крепости можно найти. Кроме того, он имеет очень разнообразный ландшафт с горами, лесами, озерами и каньонами, которые предлагают захватывающие виды.

Население очень дружелюбное, и их кухня очень богата и вкусна.

Я рекомендую всем посетить Армению, потому что это удивительная страна, полная природной красоты.


Благодаря команде Ayrarat Tour за прекрасный опыт!

Показать больше
Ереван - отпуск 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2017 г.
Ереван - отпуск 2017

Отдыхали в Армении в июле 2017 года вдвоем с подругой. Путевку заказывали через туроператора Дельфин, в Армении нас встречал представитель турфирмы Just travel Эдуард. Группа у нас была небольшая - всего 4 человека)) Впечатления от поездки остались самые положительные. Люди открытые и доброжелательные, ощущение безопасности и комфорта, вкуснейшая еда, красивейшая природа, древние храмы и монастыри - живая история. Действительно чувство, будто ты побывал в гостях. Организация тура замечательная, решаемы любые проблемы и пожелания))) Очень повезло с гидом. Эдуард, спасибо Вам!)) Безумно приятно было провести эти дни в теплой стране в прекрасной компании. Это именно то место, куда обязательно вернемся)

Показать больше
author-name
Светлана
Спасибо за хороший отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Спасибо за хороший отдых!
author-name
Светлана
Мы с мужем давно уже хотели слетать в Армению, так как он в детстве несколько раз там был и сказал, что в этой стране очень красивые места. Мы решили воспользоваться услугами турфирмы Арара Тур. Я отнеслась к этому вопросу очень предвзято и перечитала множество отзывов о этой фирме. В итоге мы заказали туры именно тут и хочу вам сказать, что совершенно не пожалели. Во первых удивила цена, которая была очень приемлемой. Мы посетили очень много достопримечательностей, так как я начинающий фотограф, то для меня было очень важно сделать много красивых снимков для портфолио. Мы остались под большим впечатлением от страны и от хорошего туроператора.
Показать больше
Отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2016 г.
Отдых.
Через Туроператора Арара классно со всей семьей отдохнули в октябре месяце в Армении. Увидели всё, что хотели увидеть, теперь вспоминаем с большой теплотой отдых, как собственно и предоставленные туроператором услуги. Посетили с гидом знаменитые монастыри Ахпан и Санаин, места с сильнейшей энергетикой, да и других экскурсий хватало. Все было сделано, чтобы мы как можно больше приобщились к армянской культуре. Погуляли хорошо по ночному Еревану и заглянули в ресторан, всюду к нам относились доброжелательно, поистине армяне братский народ. Уезжали с неохоткой, обязательно еще побываем.
Показать больше
author-name
Asya Rapyan
4 дня в Армении
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2016 г.
4 дня в Армении
author-name
Asya Rapyan
Нас было 4 человека и провели незабываемые дни и Татеве, и в Хор Вирапе. 
По программе 

1 день - Гегард, Гарни
2 день - монастырь Хор Вира, Ноаванк, пещера Птиц и если возможно, монастырь Татев, Горис.
3 день - Караундж - Зорац карер, Каравансарай Варденяц, Хачкары Норатус и озеро Севан, монастырь Севнаванк.
4 день Эчмидзин и Звартноц
5 день - Ереван

Отличный персонал, гид и водитель. Рекомендую!!!
Показать больше
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2016 г.
Отличный отдых
Москва. Россия
В июле ездила в тур на озеро Севан с этим туроператором. Впечатления незабываемые. Древние монастыри и храмы давно мечтала увидеть своими глазами и это, наконец, случилось. Тур отлично организован, отель на озере и в городе - комфортабельный. Погода была чудесной - накупалась вволю. Ереван поразил красотой как древних, так и современных строений. Хочу приехать еще.
Показать больше
author-name
Елена
Незабываемая поездка!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2016 г.
Незабываемая поездка!
author-name
Елена
Отдыхали в Армении с сестрой в начале июня. Тур оператор "Арара" проявил себя с наилучшей стороны. Понравилось, что консультант все подробно рассказал об отеле и всех достопримечательностях Армении. Программа поездки была не скучной, а до воли интересной и захватывающей. От тура в Армению мы с сестрой получили колоссальное удовольствие - за что благодарны данному тур оператору! 
Показать больше
Отличная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2016 г.
Отличная турфирма
На майские праздники компания Арара организовала нам отличный отдых в Армении. Не думал, что всё пройдет на том уровне, на котором прошло, я всем остался доволен. Соотношение цена качество - супер, спасибо.
Показать больше
отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2016 г.
отличный отдых
В прошлом году побывали семь дней с мужем в Армении. Приобрели путевку в компании Арара. Проконсультировали по поводу гостиницы, помогли выбрать план мероприятий по приемлемой цене. В программу поездки входили экскурсии: озеро Севан, ночной Ереван, посещение знаменитого завода Арарат, монастырский комплекс Гегард. Все очень понравилось!
Показать больше
author-name
Ольга Седова
Отличный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2016 г.
Отличный отдых!!!
author-name
Ольга Седова
Отдыхали в марте этого года в Армении. Давно хотели туда съездить с мужем. Путевку заказывали через туроператора Арара и не пожалели. Организовано все было великолепно, отдых отличный, страна превосходная. Привезли оттуда море эмоций, подарков. Рекомендую.
Показать больше
Мега отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
Мега отдых.
С 1 по 5 марта провел великолепные четыре дня отдыха благодаря туроператору Арара. Очень давно хотел посетить Армению и восполнить пробел знаний об этой стране, заодно хорошо провести время. Осталось море впечатлений и эмоций, кухня безумно вкусная, приятная музыка дудука, до сих пор в ушах стоит. Посетил "Армянское национальное шоу" в ресторане Арарат и посмотрел великолепные национальные танцы. Приобщился к культуре и стал настоящим поклонником этой замечательной страны, о которой до этого совершенно ничего не знал. Спасибо компании Арара, которая сделала путешествие незабываемым.
Показать больше
Классный Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2016 г.
Классный Новый Год
В этом году хотелось отметит Новый Год как то по особенному. Муж предложил тур по Армении, который организовывает компания Арара. Тур попадался с 29 декабря по 7 января. Я сначала долго не решалась, а потом согласилась. Все таки отдых удался на славу. Я давно так классно не отдыхала. Была там всего лишь 10 дней, но впечатлений осталось много. Компанию эту выбрали, потому что у них самые выгодные предложения. В Армении мы были 6 дней, в вот в Грузии 4. И это всего за 750 Евро на человека. И это совсем недорого. Мы специально узнавали. Эти же туры Грузинские турагенства предлагали за 1200 Евро. Уж очень дорого. Что касается организации самого тура, то все было хорошо, именно так, как нам с самого начала обещали.Хотелось бы отдельно поблагодарить за понимание, хорошо выполненную работу и за п
Показать больше
author-name
anna
Лучший Новый Год
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2016 г.
Лучший Новый Год
author-name
anna
В этом году хотелось отметит Новый Год как то по особенному. Муж предложил тур по Армении, который организовывает компания Арара. Тур попадался с 29 декабря по 7 января. Я сначала долго не решалась, а потом согласилась. Все таки отдых удался на славу. Я давно так классно не отдыхала. Была там всего лишь 10 дней, но впечатлений осталось много. Компанию эту выбрали, потому что у них самые выгодные предложения. В Армении мы были 6 дней, в вот в Грузии 4. И это всего за 750 Евро на человека. И это совсем недорого. Мы специально узнавали. Эти же туры Грузинские турагенства предлагали за 1200 Евро. Уж очень дорого. Что касается организации самого тура, то все было хорошо, именно так, как нам с самого начала обещали.Хотелось бы отдельно поблагодарить за понимание, хорошо выполненную работу и за профессионализм гиду из Армении Ашоту и Николазу, гиду из Грузии. Посетили много красивых мест, которые раньше видела только по телевизору, а тут все в реальности. Я совсем не пожалела об этом туре. Все таки иногда нужно и разнообразие. Впечатлений много,, думаем опять поехать с ними в тур. Особенностей в этой стране на самом деле много. Я осталась довольна, при везли много сувениров, узнали традиции и обычаи этих стран.
Показать больше
author-name
Алина
Чудесный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2016 г.
Чудесный отдых
author-name
Алина
Мы с компанией Арара сотрудничали впервые. Обратились мы в эту компанию так как прочитали много хороших отзывов о ней и ее работе и вот тоже решили свой написать) Обратились мы в Арара еще и потому, что местный туроператор значительно лучше знает особенности своей страны и сможет нам подсказать места для посещения, которые не так известны но не менее интересны и красивы. Отдыхали мы вдвоем с мужем в конце января и вот недавно только вернулись. Даже не знаю с чего бы это начать, так как впечатлений очень много) Хочется сразу поблагодарить консультанта НунЭ, мы именно с ней занимались подбором тура. У нас о ней сложилось очень приятное впечатление. Девушка приветливая и вежливая. Очень старалась нам помочь, учитывая все наши пожелания. Подобрала нам отличный отель в очень живописном месте, где было очень тихо и уютно, как мы и хотели. он был расположен на не большой уличке вдоль которой были меленькие кафешки, в которых очень вкусно готовили и встречали каждого гостья как своего родного) С нашим гидом мы посетили экскурсии в монастыри Ахпат и Санаин, которые являются самими значимыми памятниками архитектуры Армении. Зрелище конечно завораживает. Дорога хоть и длинная но мы ехали всю дорогу с открытыми ртами, такая там красота природы. Так же нам удалось посетить языческий храм Гарни, который поразил нас своим величием. В общем впечатления у нас остались после поездки самые наилучшие. Хочется еще бы хоть разок побывать в полюбившуюся нам Армению
Показать больше
запоминающийся отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2016 г.
запоминающийся отдых
Это был замечательный отдых с компанией Арара тур.
Отдыхали с 13 по 19 января, сразу после Новогодних праздников у нас было семь чудесных дней.
Давно хотели отдохнуть именно в Армении, друзья посоветовали, они привезли из отпуска в этой стране массу позитивных эмоций.
Арара тур мы нашли через интернет по положительным отзывам, решили что местный туроператор значительно лучше знает особенности своей страны.
От отдыха осталось масса эмоций, за неделю мы познакомились с множеством интересных достопримечательностей, встретили новых замечательных людей, у нас был чудесный гид, который рассказал и показал нам массу интересного.В памяти осталось посещение монастыря " Нораванк".
Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне