Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Иркутска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Иркутска
Добавить отзыв
Съездили отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2018 г.
Съездили отлично!

Мы покупали тур в Турцию в отель Grand Hotel Derin за день до вылета со скидкой 20%. Съездили отлично! Рекомендую этот отель и турфирму Полетели. Ребенок был в восторге. Спасибо менеджеру Любови.

Показать больше
author-name
Natalie
Все понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2018 г.
Все понравилось
author-name
Natalie

Покупали тур в Турцию в отель grand hotel Derin. Всё хорошо. Спасибо менеджеру Кристине. Подобрала интересный вариант трансфера. Ребёнок был в восторге. Поставили бы 10 баллов но нет возможности купить путевку в кредит.

Показать больше
Мой лучший отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 марта 2018 г.
Мой лучший отдых!

В феврале этого года решили осуществить свою мечту и полететь на остров Самуи! Менеджер Маргарита все подобрала, подробно рассказала. С легкостью поняла и почувствовала что мы хотим. Теперь мы доверим свой отдых только ей!

Показать больше
Ужасная Туристическая фирма - смайл тур!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
Ужасная Туристическая фирма - смайл тур!

Купили тур на двоих на Пхукет. Когда покупали уточнили у агента Ирины, чтоб обязательно были 2 кровати. По приезду в гостиницу, 2х чужих людей заселили в стремачный номер с одной кроватью. Других сказали нет. В итоге оказалось, что Ирина не делала пометку на 2 кровати.

Мы возмущены! Больше никогда не обратимся в Смайл тур! Отдых испорчен! Вероятно, хорошие отзывы пишут сами тур агенты.

Показать больше
author-name
Богдан
Свадебное путешествие
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2017 г.
Свадебное путешествие
author-name
Богдан

Всем девчонкам Смайл Тура большой привет и благодарность от меня и моей жены! Наше свадебное путешествие прошло на УРА! Отель подобрали идеальный, пляж тоже классный! Мы отдыхали в Кататхани на Пхукете, Пляж Ката Ной. В общем, рекомендую! Не пожалеете! Еще раз спасибо, теперь только с вами полетим.

Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
Као Лак
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
Као Лак
Иркутск. Россия

Согласно нашему бюджету, а самое главное пожеланиям подобрали идеальный отдых!

Насладились спокойствием и умиротворением, и в то же время посетили экскурсии с отличными вечеринками (мы - 3 девушки 25-29 лет). Все уложились в бюджет (достаточно скромный)! А самое главное.. на мой взгляд.. нам не навязали ничего лишнего!) Отличный отпуск, всем довольна, рекомендую.

Показать больше
Прекрасный Пхукет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2017 г.
Прекрасный Пхукет

Добрый день!


Спасибо турагенту Николаевой Ирине за подбор отличного отеля и направления отдыха, в принципе.

Остановились в ibis на пляже Ката. По-моему это самый крутой пляж на Пхукете. Отель очень хороший для тройки, всегда чистое белье, сервис на высшем уровне и вкусные завтраки)))

В общем, следующий отдых я доверю Смайл Туру!

Показать больше
author-name
Виктория
Мы очень довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2017 г.
Мы очень довольны!
author-name
Виктория

Всем привет! Третий год путешествую только с этой компанией. Отдыхали в Таиланде (Паттайе и на Пхукете). Всегда очень долго и тщательно выбираем отель. Менеджер Ольга всегда к нам очень внимательно относилась, предлагала нам много вариантов. Отели всегда такие, как она говорит, ничего не украшали и всегда говорят правду. Что мне очень нравится, когда спрашиваю – стоит ли брать за такие то деньги этот вариант, она мне честно говорит, нет, не стоит, это дорого для этого отеля. Если цена нормальная – сама мне звонит, говорит скорее бегите к нам, ценник низкий. Это мне очень нравится. Первый раз, когда я чуть не купила тур, Ольга отговорила, говорит подождите немного. Через неделю отель подешевел в два раза. Теперь – только с ними ездим. Ценники как везде, но отношение и правда у них индивидуальное ко всем. Посоветовала эту турфирму своей подруге – ей сделали скидку как мне без вопросов. Так что – очень рекомендую!

Показать больше
Профессиональный подход к делу.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2017 г.
Профессиональный подход к делу.

Хотелось бы сказать спасибо Байкальскому центру туризма. Благодаря им моя семья получила праздник на берегу Средиземного моря. Быстро, без всяких загвоздок оформили и отправили. Отель Victory Resort 5*  Сиде в очень понравился, просто высший класс. Всем советую.

Показать больше
author-name
Вера
Миленькая такая фирма с забавным названием
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2017 г.
Миленькая такая фирма с забавным названием
author-name
Вера

Заказывала экскурсию по городу. Хотела просто убить время между перелетами. Иркутск удивил! Столько впечатлений и контрастов за небольшое время! Хороший гид. Умеренная цена. Спасибо. Отдельное спасибо руководителю турфирмы за рекомендации.

Показать больше
Профессионалы своего дела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2017 г.
Профессионалы своего дела

Хочу поблагодарить девочек из Смайл Тур за честноту, отзывчивость и просто профессиональную работу. Прям приятно, что к нашему отдыху они отнеслись как к своему, это высокий уровень! Отдыхом остались довольны. Ездили в Турцию, в числе первых туристов, как нам сказали. Все супер, даже покупались, хотя в начале мая вода еще прохладная. Турки молодцы, сервис на 5 баллов! Еще раз спасибо, теперь наш отдых доверим только вам!

Показать больше
Спасибо Смайл ТУР!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2017 г.
Спасибо Смайл ТУР!

Добрый день! 

Хотелось бы рассказать о своем опыте работы со Смайл Туром. В феврале месяце я обратилась за подбором тура. Менеджер Виктория узнав наши "хотелки" сразу же поняла, что мы ожидаем от отдыха и куда она нас сможет отправить. Посоветовала шикарный отель во Вьетнаме Riviera. Отель оказался потрясающим, сервис на высшем уровне. Не смотря на то, что находится он далековато от центра, мы без проблем БЕСПЛАТНО добирались на автобусе, организованным отелем. Морепродукты самые дешевые и вкусные именно во Вьетнаме! В общем, спасибо большое за прекрасный отдых! Теперь будем только с вами путешествовать!

Показать больше
Супер путешествие!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2017 г.
Супер путешествие!
Иркутск. Россия

Спасибо огромное компании Смайл Тур, в особенности нашему турагенту Виктории! Быстро и качественно сделала подборку разных отелей по нашим запросам, поехали туда, куда она сказала и не прогадали, хочу сказать. Спасибо Вика! Отдых был потрясающий и запомнится на всю жизнь. мы ездили на Пхукет, на пляж Ката. Прекрасная чистая и спокойная водичка, чистый песок и шикарные закаты. Всем советую эту компанию по бронированию туров.

Показать больше
author-name
Тимур
Незабываемое путешествие
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2017 г.
Незабываемое путешествие
author-name
Тимур
Незабываемый отпуск в ОАЭ в отеле THE COVE ROTANA RESORT AND SPA 5*.В аэропорту Дубаи встретили индивидуальным трансфером от отеля. В данном отеле мы второй раз, могу советовать вам его спокойно. Его бронировали заранее. 3 этаж, просторные светлые номера, уборка была ежедневной. Встреча...Отличная кухня и разнообразная еда на любой вкус. В ресторане всегда свободно. Вежливый и внимательный персонал.Пляж очень красивый и чистый,всегда есть свободные лежаки..Никогда еще так не отдыхала,словами не передать..Конечно большое спасибо турфирме " Смайл Тур" советую всем бронироваться тут. Уних есть очень классная программа лояльности ( и не одна !) !!! В общем ,приходите туда ,вам там все расскажут!
Показать больше
author-name
Вячеслав
Мальдивы..
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2017 г.
Мальдивы..
author-name
Вячеслав

Добрый день!Недавно вернулась со своего долгожданного отпуска, Мальдивы.. Побывав здесь один раз, хочется вернуться снова. Очень благодарна туристической компании " Смайл Тур" .Летаю с ними уже далеко не первый раз и всегда остаюсь супер довольной! Девочки не сидят на месте: развиваются, открывают новые офисы, внедряют инновации . Сейчас у них действует потрясающая бонусная система , причём всё настолько удобно и современно . Просто установлено приложение на телефоне, где видно все мои накопления!
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне