Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Краснодара, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Краснодара
Добавить отзыв
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Спасибо

Искали агентство на этом сайте, выбрали рыжий кот - лучший рейтинг и они себя оправдали. Мы живем не в городе, а платить хотели кредиткой, а ехать в город накладно по времени. Так в агенстве есть удобная услуга оплаты картой по интернету - прислали ссылку для оплаты и все. По телефону рассказали всю информацию, много нужных подробностей, которые нам помогли - мы уже забыли что брать с собой, какие правила в самолете. Когда вернулись, позвонили, спросили как отдых, тоже приятно. Спасибо

Показать больше
Обязательно обратимся еще!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2018 г.
Обязательно обратимся еще!

С благодарностью за прекрасный отдых. Менеджер Алиса подобрала отель с учетом всех наших пожеланий. Никаких проблем с чартером, трансфером и заселением. Чистое море и прекрасный отель (Papillon Ayscha) для спокойного семейного отдыха с детьми в самый раз). Отпуск удался. Спасибо!

Показать больше
Организовано профессионально
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Организовано профессионально

Ни грамма не пожалел, что обратился в турфирму Нунатак. Мне ее посоветовали соседи по номеру в отеле, где пребывал по путевки. Хотелось интересной экскурсии, и я ее получил. Я выбрал поход на Ачихшо и не пожалел. Поднимался со стороны Красной поляны. Понравилась организация похода. Все продумано до мелочей организаторами. Остался доволен, этого сказать мало. Даже не думал что так профессионально могут работать люди.

Показать больше
хорошая компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
хорошая компания

Отличная компания, хороший сервис! Выбирали тур по Европе на 4-х человек (решили путешествовать всей семьей), обратились в три турагентства - Розовый слон оказалось лучшим!!! Спасибо огромное Виктории, менеджеру Краснодарского офиса на Уральской, всё подробно объяснила, ответила не все вопросы, сомнения. Отлично отдохнули! Обязательно обратимся еще не раз! Ждем горячих предложений, пока визы действительны))))

Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Хочу выразить Вам огромную благодарность за наш отличный отдых компании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за наш отличный отдых компании
Краснодар. Россия

Отель Sentido Zeynep Resort понравился очень!!! Разместили сразу, номер просторный. Еда всегда свежая, очень вкусная (хотя мы достаточно привередливые гости) и очень разнообразная! Отдельно хотелось бы отметить, что в отеле забавная детская анимация, много возможностей для занятий спортом, вечером отличные шоу, живая музыка на пирсе, дискотеки для молодёжи, отличный сра-центр, сауна и массаж на профессиональном уровне.Отдых получился отличный! Спасибо огромное и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!!!

Показать больше
ответственная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
ответственная фирма

Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв)))

Пишу с радостным сердцем и довольной душой, так как отдых наш в очередной раз удался!!! Обратились уже во второй раз в турагентство «Рыжий Кот» и не ошиблись. Как в прошлый, так и в этот раз, все было организовано на высшем уровне. Во-первых, начало работы подбора тура была очень легкая и вся нужная информация по отелям была предоставлена. Мы выбирали из того, что нам действительно подходило. Во-вторых, мы не оставались одни во время тура, всегда с девочкой Мариной, дай Бог ей здоровья, были на связи по вотсап. Все вопросы, возникающие во время отпуска, решались через них быстрее, чем напрямую. Так что нам с вами повезло очень девочки, спасибо вам за такую ответственную работу.


Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Человеческий подход, как родственники
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
Человеческий подход, как родственники
Краснодар. Россия

За последние годы мы с мужем часто путешествуем. Много турфирм прошли. Но что запомнилось здесь: на проводе по телефону люди, которые не навязывают, а советуют. Умеют слышать и слушать. Незнаю как так получилось, но после 2рой минуты разговора я уже рассказала менеджеру как мои дети далеко и как я люблю путешествовать....

Чувствуется, что работают с душой, а не с желанием лишь бы срубить денег.

Всё подобрали, всё рассказали, всё разжевали. Да, был момент негатива - не очень понравилось как в отеле кормили, но это уже не к девчонкам претензия, это скорее ко мне, как к даме с придирчивыми запросами ?.

Показать больше
Показать ответ турагента
Анна Компаниец, Директор
Турагент Анна Компаниец, Директор
Спасибо большое, нам приятно работать для Вас.
Всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2018 г.
Всем рекомендую

Нашел Рыжего Кота в интернете по отзывам, живем не в Краснодаре, долго решались на покупку тура онлайн, боялись, что обманут, но положились на отзывы и остались очень довольны. Все быстро, четко, понятно. Помогли с отелем, рассказали кучу полезной информации. Теперь только к вам и всем друзям вас советуем 

Показать больше
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями

С 29 марта 2018 г. по 1 апреля 2018 г. увлекательный весенний тур в Крым. Прекрасный экскурсовод Алена. На отлично общая организация тура, увлекательный рассказ экскурсовода. Море положительных эмоций, пополнение багажа знаний из истории Крыма. Профессионализм водителей. Спасибо за прекрасно проведенное время на отдыхе. Хотелось бы порекомендовать этот тур родителям с детьми-подростками.

Показать больше
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
спасибо

Здравствуйте друзья, хочу выразить огромную благодарность турагентству Рыжий Кот за проделанную для нас работу. С ними получилось все так легко и просто,  девочки сразу поняли наши потребности и из огромного списка отелей Доминиканы, предложили нам именно то, что нам действительно подошло. В другом агентстве нам оправили 12 отелей и мы запутались в выборе. Кроме того, нам даже помогли с билетами в Москву. Спасибо им за то, что так трепетно относятся к своим туристам. Теперь мы только ваши)))

Показать больше
Мы довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Мы довольны

Купили путевку в Мексику в турфирме. Девочки сразу спасибо посоветовали и помогли купить билеты в Москву по гибкому тарифу на случай изменения времени вылета, его кстати, меняли раза 3. И каждый раз девочки сами меняли Билеты на нужные. На рейс зарегестрировались, все рассказали. Отдохнули Круто, мы довольны

Показать больше
Сочи. Россия
1 отзыв
Спасибо большое
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2018 г.
Спасибо большое
Сочи. Россия

Даже не сомневалась в надёжности данного агенства( советовали знакомые и следила за ними в Инстаграмм) , хоть и обратилась 1й раз, теперь точно и не последний !! По шикарной цене( как 4*) Алена предложила нам 5* новый проверенный отель в Дубае. Все было супер, отдых у нас был очень активный , который запомнится навсегда, и мы обязательно снова туда вернёмся! Спасибо большое Алёне и «17-параллели»!!!

Показать больше
Анапа. Россия
1 отзыв
Мой тур в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2018 г.
Мой тур в Гоа
Анапа. Россия

За границу я поехала в первый раз, отпуск у меня в ноябре, хотелось солнца, моря,тепла,но не хотелось ограничиваться пляжным отдыхом,поэтому в качестве пункта назначения была выбрана Индия,а конкретнее - Гоа.

Я долго читала в интернете отзывы об отелях, пляжах, плюсах и минусах, и в результате у меня уже было такое чувство,будто я только что оттуда))) Так же поиски в интернете привели меня к агентству "Алый Парус". И сейчас я начну его хвалить)))

Мне подобрали хороший отель. Даже не хороший отель, а просто отличный отель, который стоил совершенно не дорого,хотя первоначально я присмотрела для жилья совершенно другое место. На гоа вообще дело с отелями обстоит очень интересно - некоторые отели 4 звезды выглядят как какие-то клоповники, а отели 1 или 2 очень чисты и аккуратны. Мой отель был 3ка,но на мой взгляд там была твердая 4+. Если заинтересовались - пишите, я все расскажу. Это все благодаря Ольге.

Еще я хочу поблагодарить Гоар, которая подробно мне все рассказала, ответила на все мои вопросы (а т.к. я еду в первый раз, непонятного для меня было очень много), прислала мне интересную информацию по достопримечательностям. Кроме того, мне зарезервировали специально номер на самом хорошо расположенном этаже отеля, хотя я этого и не просила.

После поездки я поняла,что на Гоа я еще обязательно вернусь. 10 дней вообще не хватает, я столько не успела посмотреть и не успела сделать. Там отличное море, красивые пляжи, причем пляжи разительно отличнаются между собой, великолепная кухня, а какая там атмосфера, просто не передать словами. Бонусом пойдет дешевый и качественный алкоголь, аюрведическая косметика и безумное количество свежевыжатого сока. Мне кажется, я столько сока не выпиваю за полгода, сколько пила там 10 дней.

Если вы не были на Гоа - обязательно поезжайте. Вы не пожалеете.

Показать больше
Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу

Мы не в первый раз обращаемся в турагентство «Рыжий Кот» за туром и в этот раз решила написать про них. Мы отдыхали в отеле HardRockHotel & CasinoPuntaCana 5* на мое день рождение с 15 по 25 января. Это был райский отдых, мы так давно мечтали об отдыхе в этом отеле. Менеджер, как и всегда, рассказал нам про отель все до мелочей, помог нам с выбором экскурсии и что нужно будет привозить с собой. Приятно быть туристом такой компании, приятно быть уверенным в своем выборе и мы рады, что нас есть такая профессиональная и стабильная компания. Читаю отзывы о разных турагентствах и понимаю, как нам повезло с нашим «Рыжим Котом»)))Спасибо вам мои девочки за вашу честную и оперативную работу!!!

Показать больше
Хороший отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2018 г.
Хороший отдых

Хочу выразить огромную благодарность за организацию туров для моих родителей!!! Очень приятно с вами работать! Не в первой ваша турфирма организовывает нам туры!!! Очень профессионально , индивидуально и с добротой❤❤❤ Обязательно будем с вами дальше работать

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне