Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Краснодара, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Краснодара
Добавить отзыв
Я в шоке
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2019 г.
Я в шоке

Ездили на Рождество с 5по 8 января 2019 в Кав.Мин.Воды гостиница ИНТУРИСТ г.Пятигорск отстой,совдеповские времена номер стоит 2500 2х местный,а в нутрии(общага) номера не убираются,единственное что понравилось Ресторан и завтрак,в тур входила поездка на Эльбрус вместо этого повезли на гору Чегет,как объяснил экскурсовод"Нас туда не пустят,там много лыжников"на мой взгляд просто не захотели нас туда везти по времени дольше и так экскурсоводу было удобнее,чтобы пораньше вернуться домой, Рождество как ни как!!!!!! оценка 3 не больше именно по этой экскурсии,прошу администрацию обратить на это внимание,может быть вы даже и не в курсе что так происходит!!!!!!!

Показать больше
Отдыхали в Красной поляне, отдых удался!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2018 г.
Отдыхали в Красной поляне, отдых удался!

Очень понравилось в Красной поляне! Всё очень благоустроенно, развитая инфраструктура. Одно могу сказать точно - ехать сюда стоит! Красная Поляна интересна не только тем, кто увлекается горными лыжами. Особенно понравились поющие фонтаны вечером и масса других развлечений.

Спасибо менеджеру Владиславу за предложенный отель Горки Город, бронировали обычный номер, а заселили в двухкомнатные апартаменты! Шикарный вид!

Владу респект!!!

Показать больше
Огромная благодарность за работу ООО "ВИК-Тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2018 г.
Огромная благодарность за работу ООО "ВИК-Тур"

Добрый день! Выражаем огромную благодарность за работу Вашему агентству, особенно Виктории(директору) и Ольге (новый агент). Путешествуем с помощью Вашего агентства уже 5 раз, о чем не разу не пожалели))))

Побывали в Турции (MAXX ROYAL-Кемер), Rixos-Текирова, Сардиния -Tanka Vilage, Прага, Дубай-Rixos premium и Дубай- Anantara*** Все поездки были разные, при этом на высоте!!!! Все отели без исключения могу порекомендовать со своей стороны, стоит их смело выбирать!

Турция- по цене Мальдив-это MAXX ROYAL-Кемер- дорого, богато и это того стоит, если есть возможности!!!!

Турция-Rixos-Текирова,- очень не плохой отель, особенно если берешь виллу( тогда получишь релакс+кураж)

Италия-Сардиния -Tanka Vilage-понравился климат, очень зеленый,пляж шикарный(беленький песочек), рядом находится г.Вилассимус, куда можно пойти и погулять

Прага-активный отдых, но отсутствие спокойствия, после чего необходимо на пляж…..

Дубай- Anantara*-тайский стиль отеля, очень зеленая территория, много пения птиц, даже не поверишь, что ты в Дубае!!!! отель-релакс!!!!

Дубай-Rixos premium-суперрр!!!! Дубай Марина! Тусовки в отеле, прекрасные виды, отличное питание, и ты в самом пике Дубая!!!!

Девочки, огромное спасибо за оперативные подборы туров, всегда идете на встречу и выслушиваете все пожелания с нашей стороны!!!

Желаю процветания и хороших туристов Вашему агентству))) Так и будем продолжать отдыхать с помощью Вас!!!


Показать больше
Замечательный отдых в школьные каникулы в Горки город Красная поляна Сочи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2018 г.
Замечательный отдых в школьные каникулы в Горки город Красная поляна Сочи

Воспользовалась помощью турфирмы при выборе отеля в Красной поляне Сочи, у сына от школьных каникул в Горки город незабываемые впечатления! Менеджер Анжелика помогла подобрать отель с учётом всех наших пожеланий, номер шикарный,цена более чем приятная. Следующий отдых обязательно обратимся снова!

Показать больше
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2018 г.
Спасибо

Искали агентство на этом сайте, выбрали рыжий кот - лучший рейтинг и они себя оправдали. Мы живем не в городе, а платить хотели кредиткой, а ехать в город накладно по времени. Так в агенстве есть удобная услуга оплаты картой по интернету - прислали ссылку для оплаты и все. По телефону рассказали всю информацию, много нужных подробностей, которые нам помогли - мы уже забыли что брать с собой, какие правила в самолете. Когда вернулись, позвонили, спросили как отдых, тоже приятно. Спасибо

Показать больше
Обязательно обратимся еще!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2018 г.
Обязательно обратимся еще!

С благодарностью за прекрасный отдых. Менеджер Алиса подобрала отель с учетом всех наших пожеланий. Никаких проблем с чартером, трансфером и заселением. Чистое море и прекрасный отель (Papillon Ayscha) для спокойного семейного отдыха с детьми в самый раз). Отпуск удался. Спасибо!

Показать больше
Организовано профессионально
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Организовано профессионально

Ни грамма не пожалел, что обратился в турфирму Нунатак. Мне ее посоветовали соседи по номеру в отеле, где пребывал по путевки. Хотелось интересной экскурсии, и я ее получил. Я выбрал поход на Ачихшо и не пожалел. Поднимался со стороны Красной поляны. Понравилась организация похода. Все продумано до мелочей организаторами. Остался доволен, этого сказать мало. Даже не думал что так профессионально могут работать люди.

Показать больше
хорошая компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
хорошая компания

Отличная компания, хороший сервис! Выбирали тур по Европе на 4-х человек (решили путешествовать всей семьей), обратились в три турагентства - Розовый слон оказалось лучшим!!! Спасибо огромное Виктории, менеджеру Краснодарского офиса на Уральской, всё подробно объяснила, ответила не все вопросы, сомнения. Отлично отдохнули! Обязательно обратимся еще не раз! Ждем горячих предложений, пока визы действительны))))

Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Хочу выразить Вам огромную благодарность за наш отличный отдых компании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за наш отличный отдых компании
Краснодар. Россия

Отель Sentido Zeynep Resort понравился очень!!! Разместили сразу, номер просторный. Еда всегда свежая, очень вкусная (хотя мы достаточно привередливые гости) и очень разнообразная! Отдельно хотелось бы отметить, что в отеле забавная детская анимация, много возможностей для занятий спортом, вечером отличные шоу, живая музыка на пирсе, дискотеки для молодёжи, отличный сра-центр, сауна и массаж на профессиональном уровне.Отдых получился отличный! Спасибо огромное и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!!!

Показать больше
ответственная фирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
ответственная фирма

Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв)))

Пишу с радостным сердцем и довольной душой, так как отдых наш в очередной раз удался!!! Обратились уже во второй раз в турагентство «Рыжий Кот» и не ошиблись. Как в прошлый, так и в этот раз, все было организовано на высшем уровне. Во-первых, начало работы подбора тура была очень легкая и вся нужная информация по отелям была предоставлена. Мы выбирали из того, что нам действительно подходило. Во-вторых, мы не оставались одни во время тура, всегда с девочкой Мариной, дай Бог ей здоровья, были на связи по вотсап. Все вопросы, возникающие во время отпуска, решались через них быстрее, чем напрямую. Так что нам с вами повезло очень девочки, спасибо вам за такую ответственную работу.


Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Человеческий подход, как родственники
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
Человеческий подход, как родственники
Краснодар. Россия

За последние годы мы с мужем часто путешествуем. Много турфирм прошли. Но что запомнилось здесь: на проводе по телефону люди, которые не навязывают, а советуют. Умеют слышать и слушать. Незнаю как так получилось, но после 2рой минуты разговора я уже рассказала менеджеру как мои дети далеко и как я люблю путешествовать....

Чувствуется, что работают с душой, а не с желанием лишь бы срубить денег.

Всё подобрали, всё рассказали, всё разжевали. Да, был момент негатива - не очень понравилось как в отеле кормили, но это уже не к девчонкам претензия, это скорее ко мне, как к даме с придирчивыми запросами ?.

Показать больше
Показать ответ турагента
Анна Компаниец, Директор
Турагент Анна Компаниец, Директор
Спасибо большое, нам приятно работать для Вас.
Всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2018 г.
Всем рекомендую

Нашел Рыжего Кота в интернете по отзывам, живем не в Краснодаре, долго решались на покупку тура онлайн, боялись, что обманут, но положились на отзывы и остались очень довольны. Все быстро, четко, понятно. Помогли с отелем, рассказали кучу полезной информации. Теперь только к вам и всем друзям вас советуем 

Показать больше
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями

С 29 марта 2018 г. по 1 апреля 2018 г. увлекательный весенний тур в Крым. Прекрасный экскурсовод Алена. На отлично общая организация тура, увлекательный рассказ экскурсовода. Море положительных эмоций, пополнение багажа знаний из истории Крыма. Профессионализм водителей. Спасибо за прекрасно проведенное время на отдыхе. Хотелось бы порекомендовать этот тур родителям с детьми-подростками.

Показать больше
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
спасибо

Здравствуйте друзья, хочу выразить огромную благодарность турагентству Рыжий Кот за проделанную для нас работу. С ними получилось все так легко и просто,  девочки сразу поняли наши потребности и из огромного списка отелей Доминиканы, предложили нам именно то, что нам действительно подошло. В другом агентстве нам оправили 12 отелей и мы запутались в выборе. Кроме того, нам даже помогли с билетами в Москву. Спасибо им за то, что так трепетно относятся к своим туристам. Теперь мы только ваши)))

Показать больше
Мы довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Мы довольны

Купили путевку в Мексику в турфирме. Девочки сразу спасибо посоветовали и помогли купить билеты в Москву по гибкому тарифу на случай изменения времени вылета, его кстати, меняли раза 3. И каждый раз девочки сами меняли Билеты на нужные. На рейс зарегестрировались, все рассказали. Отдохнули Круто, мы довольны

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9722 отзыва
176 отзывов
344 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне