Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Красноярска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Красноярска
Добавить отзыв
author-name
Лариса
Турагент RU
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2017 г.
Турагент RU
author-name
Лариса

Хочу тоже оставить свой отзыв. Недавно обращались в турагентство Турагент RU. Понравилось обслуживание. Нам доброжелательно и досконально ответили на все наши вопросы. Оставили заявку, нам оперативно подобрали желаемый тур. Рекомендую. Особенно понравилась Елена, очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Обязательно обратимся еще раз.

Показать больше
author-name
Оксана
Спасибо большое любимой Райской птичке.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2017 г.
Спасибо большое любимой Райской птичке.
author-name
Оксана

Мы несколько лет ездим отдыхать с Райской птицей. Последний наш отпуск в июле мы провели в Турции. Посещаем эту страну не впервые, но каждый раз девочки из этого агентства подбирают нам супер варианты. Все пожелания нашей семьи учитывают в полной мере. Всем рекомендую профессианальную команду Райской птицы. Девочки, спасибо огромное за Ваше внимание!

Показать больше
Некачественное оказание услуг
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
Некачественное оказание услуг

Купили тур в Турцию на август. Никогда таких проблем не было!Изначально мы должны были вылететь в 4.20 17.08, в итоге переносят сначала на 16.20, позже перед аэропортом на 19.20, а уже в аэропорту нам говорят, что вылет в 22.00 и вылетаем в итоге только в 23ч!!!!!!!Я всё понимаю, когда чартеры задерживают на 1 час, 2 часа, ну до 5 часов, но чтобы на 18 часов!!!!!!!!!! Это ужас! Мы приехали в свой отель только в 4 часа ночи, когда должны были изначально предыдущим днем в обед, в итоге мы разбитые, еле доживаем уже второй день своего "прекрасного" отдыха, так как сидение в аэропорту (где, естественно, никто и не подумал нас покормить или элементарно просто извиниться), потом перелет ночью - очень портит настроение и впечатление от отдыха.Мы просто-напросто потеряли сутки!Самолет был старый, кормили двумя маленькими несъедобными булочками и капец каким невкусным чаем и отвратным кофе.При бронировании отеля изначально был указан номер "лоукост" (т.е. вообщебез окна). Это что вообще за ерунда??? Хорошо мы сами заметили и сказали поменять на стандарт с балконом (за что пришлось еще доплатить). Если б не увидели - нам бы никто не сказал и мы бы потом в отеле с этой ж*пской ситуацией разбирались бы((((Гид на месте тоже попался тот еще "молодец". Лишь бы впарить экскурсии. На наши вопросы по отелю и отдыху пропускал мимо ушей. А когда договорились о поездке на шоппинг, нас привезли вообще не туда (мы просили в текстиль, а нас привезли шубы покупать, молодцыыыы!)В общем, больше никогда к ним не обращусь!!!!!

Показать больше
Не советую! Требую возврата залога!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 августа 2017 г.
Не советую! Требую возврата залога!

Не вздумайте обращаться в турфирму Luxe Travel. тел. 905 70 99, 905 70 03

станция метро Площадь Восстания, ул.Мытнинская д 19, офис 34 

Приехали в офис 5 августа вечером для выбора тура в Турцию. Я рассказала менеджеру, что в прошлом году в Абхазии был вирус, и не хотелось бы в этом году попасть в такое место. Менеджер листая при нас отзывы по отелям, быстро закрывала отрицальные отзывы. На мою просьбу показать их, или рассказать о чем они, предлагала смотреть другие отели. В итоге выбрали 5* отель, оставили залог 22 тысячи рублей, но даже данных своих загранпаспортов пока не сообщили, договорились прислать их по почте. Дома уже мы сами прочитали все отзывы и поняли, что в Турции вирус коксаки, что менеджер скрыла от нас. Мы собирались отдыхать с маленьким ребенком. Естественно, лететь в Турцию мы передумали, о чем я в тот же вечер по почте сообщила менеджеру и данные паспортов отправлять не стала. Соответственно, тур нам не мог быть даже забронирован. Утром к открытию я приехала в офис с заявлением чтобы забрать залог, но уже другой менеджер ответил, что денег нет. Куда они делись ночью?... Мне предложили оставить заявление о возврате и номер карты. Ждем до сих пор, прошла неделя. Видимо, придется обращаться в Роспотребнадзор и другие соответствующие орнанизации.

Показать больше
Отдых удался
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2017 г.
Отдых удался

Недавно летали в Турцию. Отель конечно простенький был, но все равно отлично отдохнули. Море, природа, красота …. =)) Рекомендуем фирму! Отдыхали в отеле Sunmerry. Обычный отельчик, для не притязательных людей. В номерах чисто. До пляжа слегка далекова-то, метров 700. И нужна обязательно обувь, т.к. пляж каменистый.

Показать больше
author-name
Наталья
Путешествие от лучшего агенства)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2017 г.
Путешествие от лучшего агенства)
author-name
Наталья

Ездили отдыхать неоднократно от этой фирмы, сотрудники и руководитель турагенства просто исключительны, проявили внимание заботу от начала и до конца путешествия! Помощь в выборе тура оказали полагаясь не на личный интерес, а именно так как выгодно путешественнику, для постоянных клиентов делают скидки, очень приятно иметь дело с такими людьми. Ездим семьей только от них, рекомендую всем. Сотрудники корректны, доброжелательны, внимательны и очень очень ответственны! оценка 10 баллов)))

Показать больше
Отличные презентации
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2016 г.
Отличные презентации
В Орионе я побывала на презентации по приглашению, которое мне вручили в торговом центре. Там рассказывали о том, что можно отдохнуть в действительно красивом потрясающем месте. Это отличнейший отель, где есть собственная закрытая территория, и выделяется персональный гид. Подарком для меня оказалась бонусная книжка на 1000 евро, и их я очень хорошо потратила в отеле.
Показать больше
Экскурсионный тур в Санкт-Петербкрг
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2016 г.
Экскурсионный тур в Санкт-Петербкрг
С 1-го по 5-е ноября 2015 года
По Петербургу разъезжали
И совсем мы не устали.
Нам ведь с гидом повезло,
Подружились с ней давно.
Это наша дорогая
Татьяна Викторовна Шичко!
Столько много мы узнали!
Где мы только не бывали,
Что мы только не видали:
Петергоф, «Исакий», Пушкин,
Павловск, Эрмитаж, Музей Русский.
И в Соборе Казанском были.
И 7 D мы посетили.
И узнали мы, друзья,
Об «Ужасах Петербурга».
Посетили Крепость Петропавловскую.
Увидели в Питере красоту, мощь и силу русскую.
В Екатерининском дворце мы побывали,
И в Большой дворец в Петергофе
Экскурсию совершали.
Принимали хорошо нас
И кормили везде замечательно.
И все экскурсии были очень познавательны.
И водители наши: Сергей и Олег
Нам попались асы настоящие.
И мужчины они галантные и внимательные.
Наша группа МКОУ Тамтачетской СОШ Тайшетского района Иркутской области
Благодарна очень турцентру «Ваш Талисман» г. Красноярска
И его ген. директору  Анастасии Александровне Мантулиной
И Туроператору г. Новосибирска,
Нашему гиду-экскурсоводу Т.В. Шичко
За организацию школьной туристической поездки познавательную,
За встречу и приём доброжелательный.
За экскурсии замечательные,
За отношение к нам человеческое и очаровательное!

                                       
Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Рекомендую!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Рекомендую!!!
Красноярск. Россия
Узнали о них через знакомых, и не пожалели о том, что обратились именно в эту тур фирму! Нам подобрали идеальный тур на Кубу. Мы остались очень довольны отдыхом. 
Наши друзья порекомендовали нам их, теперь мы рекомендуем всем!! :) Спасибо! Ещё ни раз обратимся к Вам!
Показать больше
author-name
Елена
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2015 г.
Рекомендую
author-name
Елена
Путешествовали в марте 2015 г. 
О турфирме "Ваш Талисман" узнали от знакомых, и прочитав отзывы о данной турфирме решили обратиться. Нам нужен был экскурсионный тур в Санкт-Петербург (нас  было 2 руководителя и 10 детей). Девушки рассказали нам всю необходимую информацию, скинули подробыне программы, четка разъяснили разницу между гостиницами. Проводили нас к вагону, переед отправлением поезда. Все было сделано слажено и четко. По 10 бальной школе оцениваю на 10, В процессе путешествия не возникло не одной проблемы. У нас был очень хороший гид. Дети были очень довольны. На следующий день после нашего прибытия девочки из "Талисмана" позвонили и спросили , как доехали какие впечатления, попросили озвучить минусы и плюсы.
  Хотелось бы поблагодарить вас за море позитивных впечатлений, и за прекрасный тур. Обязательно поедем с вами уже по "Золотому кольцу" на новогодний праздники. )) 
Показать больше
author-name
Виктор
Достойная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Достойная компания
author-name
Виктор
Компанию Алинтур по рекомендовали знакомые. Особенно понравилось отношение менедера Анастасии к подбору отеля. Только она смогла нам предложить отель Long Beach Garden в Таиланде, в других агентства почему то непредлогали. Отель и отдых нам с подругой очень понравился.  По рекомендации своих друзей и по личному опыту могут сказать, что  в этом агентстве очень хорошо могут подобрать отель, пожалуй лучше чем в других.
Показать больше
author-name
Виктор
Достойная компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
Достойная компания
author-name
Виктор
Компанию Алинтур по рекомендовали знакомые. Особенно понравилось отношение менедера Анастасии к подбору отеля. Только она смогла нам предложить отель Long Beach Garden в Таиланде, в других агентства почему то непредлогали. Отель и отдых нам с подругой очень понравился.  По рекомендации своих друзей и по личному опыту могут сказать, что  в этом агентстве очень хорошо могут подобрать отель, пожалуй лучше чем в других. 
Показать больше
Спасибо за потраченное время
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2015 г.
Спасибо за потраченное время
Спасибо за потраченное время, долго подбирали отель, остановились на отеле Эйфория, ездили в Турцию первый раз, все очень понравилось, сказочное место, как и рассказывали в турфирме,  рекомендую этот отель и турфирму!
Показать больше
Грамотный менеджмент
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2015 г.
Грамотный менеджмент
Москва. Россия
Узнала об этом турагенстве на 24au.ru г. Красноярска. Искала горящий тур в Египет с 20-29.05.2015г. Обратилась. Менеджер Константин предложил варианты. Обдумала, согласилась с предложенным. И буквально через день все необходимые документы для поездки были доставлены Константином мне на дом. Огромнае ему спасибо за проведенную работу.  На все ушло 2 дня, на третий я улетела отдыхать. Отдохнула отлично, но не об этом, а об "Ауруме". Турфирма понравилась тем, что работает оперативно, постоянная информативность  по  телефону, "ведут" от покупки тура до возвращения (контрольный звонок по возвращению). Буду рекомендовать всем своим знакомым, т.к. кроме качества работы сотрудников агенства меня устроила стоимость путевки (мониторила другие ценники).Желаю им продолжать в том же духе и лучше!
Показать больше
author-name
Олеся
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 марта 2015 г.
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
author-name
Олеся
Наш вылет должен был быть 16 Сентября 2014 г. мы не улетели, сегодня 21 марта 2015 г. деньги нам не вернули и не собираются. Так вот дорогие туристы, кто еще не успел купить у этой фирмы тур я вам этого не советую, а то потеряете деньги и нервы наших любимых детей.. А теперь расскажу как это было: Мы семьей 2 взрос и 2 реб (одному 4 г др. 10 лет) решили провести отпуск за границей. Позвонили любезной Ирине на сотовый и все было очень мило определились с отелем и датой. Оплатили тур сразу 100%, и любезная Ирина и муж ее, все документы готовы были привести хоть куда домой на работу ....... Привезли договор. чек и на этом мы попрощались до вылета. И вот тут любезная Ирина и муж показали свое истинное Я!!!!! Какие они лживые и обманывают туристов и не только. Вот оно самое интересное что произошло: за сутки когда мы должны были получить свои билеты Ирина стала придумывать разные истории, что один из наших билетов горит красным в базе, к вечеру с билетом все стало хорошо но билеты нам ни кто не привез и через раз любезная Ирина и грубиян ее муж стали брать на нас телефон. За 8 часов до вылета Ирина сообщила, что наш рейс отменили т.к на 50% заполнили самолет. Мы не упали духом, просили нас отправить другим рейсом или даже в другую страну, но вот оно лицо этих людей и фирмы. ИРИНА МНЕ СКАЗАЛА НЕТ МЫ ВАМ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ и ВСЕ!!!! Извинилась и после этого человек по имени Ирина и ее муж по телефону уже не любезные и не берут на нас телефон. а если и отвечают то ХОМЯТ ОБА!!!! А вот дорогие туристы и правда почему наша семья не улетела: Лететь мы должны были через Библио Глобус как нам они предоставил справку, что Ирина заплатила за нас всего меньше 50% и все!!!! ЭТИ ЛЮБЕЗНЫЕ МОШЕННИКИ ЗАБРАЛИ НАШИ ДЕНЬГИ!!! Аэропорт предоставил информа. что вылет НЕ БЫЛ ОТМЕНЕН,нас просто не регистрировали Т.К ТУР НАШ ИРИНА И ЕЕ МУЖ НЕ ОПЛАТИЛИ И ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ!!!!! За 7 месяцев на сут не явились не разу. Эта фирма в долгах не только перед нашей семьей, таких как мы у них много и долгов у них ОЧЕНЬ МНОГО! Дорогие туристы я не пожелаю ни кому оказаться в такой ситуации. Обходите такие не понятные фирмы стороной!!!! И не видитесь на приятный голос по телефону.(((((((
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9304 отзыва
332 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне