Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Нови-Сада, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Нови-Сада
Добавить отзыв
Сербская сказка.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
Сербская сказка.

Недавно я вернулась из чудесной сказочной страны Сербии. Компания IGMAR GROUP достойно и интересно организовала наше путешествие. Наряду с достопримичательностями, красивейшей природой и восхитительной кухней, мы познакомились с приятными людьми Сербии. Гид Татьяна поделилась своими знаниями, которые преподносила с юмором. Синиша- водитель обеспечил нам комфортное передвижение. А Игорь, руководитель компании подошел гибко к нашему неожиданному желанию остаться в Златиборе еще на сутки и с легкостью решил этот вопрос. Мы в восторге от поездки и от Сербии. И очень благодарны!

Показать больше
"Майский тур" с IGMAR GROUP
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2019 г.
"Майский тур" с IGMAR GROUP

Была в Сербии с дочерью-подростком в "Майском туре" с IGMAR GROUP с 31.05.19 по 06.06.19. Сначала, конечно, были опасения бронировать тур у иностранной компании. Но нас прекрасно встретили и заботливо сопровождали все путешествие. Тур спланирован очень грамотно, он включает в себя и прогулки по красивым городам и наслаждение прекрасной природой Сербии. Путешествие было практически индивидуальным, в группе нас было 4 человека. Очень удобно. Гостиницы, в которых мы проживали - отличные! Питание -супер! Все, что было заявлено в программе тура - мы посетили. Гостеприимные, отлично говорящие по-русски гиды, всегда прислушивались к нашему настроению.

Путешествие нам очень понравилось, так что, не сомневайтесь и планируйте свое путешествие в Сербию с IGMAR GROUP!

Показать больше
author-name
Любовь
Май в Сербии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2019 г.
Май в Сербии
author-name
Любовь

     С 13 по 19 мая 2019 г. я находилась в 7-дневном Майском туре по Сербии, организованном компанией IGMAR GROUP. Программа тура включала посещение таких городов как Белград, Нови Сад, Суботица, а также проживание и путешествия по живописной горной местности в районе города Златибора, где в национальном парке Тара расположены древние монастыри. Большое впечатление произвели монастыри, пещера, катание на аутентичной железной дороге, деревянный и каменный «города», построенные режиссером Кустурицей и другие интересные места и достопримечательности. Особенно понравилось проживание в туркомплексе в Златиборе, где были вкусные завтраки и очень вкусные ужины.

        В целом организация тура прошла на должном уровне: своевременные встреча и проводы в аэропорту, доставка на экскурсии, переезды. Наша группа была малочисленная, и поездки осуществлялись на легковых автомобилях. Гиды Даниэль и особенно Галина мастерски справлялись с вождением и интересным ведением экскурсий, за что им большое спасибо!

       Думаю, что и другие туры по Сербии достойны внимания путешественников!

Показать больше
Экскурсия по монастырям
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2019 г.
Экскурсия по монастырям

Отдыхали в мае 2019г,в Белграде.Брали экскурсии от данной фирме по монастырям Фрушской Горы,также посещали монастыри Жичи и Студеница, очень понравилось. Фирму нашла случайно в интернете. Экскурсии были индивидуальные.

Спасибо, всем! Остались очень довольны.

Показать больше
Теперь мы все односербчане!)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2019 г.
Теперь мы все односербчане!)

Размышляю, после удивительного путешествия по Сербии (Майский тур), где за каждым поворотом открываются красоты страны, как складываются группы и подбираются в нужное время именно те люди, что на одном дыхании, в унисон, создают уникальное пространство жизни. 

Спасибо нашим гидам, Даниэлю и Нинославу, их юмор и дуэт незабываемы, их повествование интересно и насыщенно, и нашим сопутешественникам Руслану и Марине - все они смешили нас до колик!

Такие группы бывают раз в 100 лет! До новых встреч!

Отдельное спасибо организаторам за душевный прием и организацию тура!

Показать больше
Отдых в Луковской бане 2019
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2019 г.
Отдых в Луковской бане 2019

Отдыхал с супругой в Луковской бане с 31.03 по 07.04, очень понравилось. Тихое и спокойное место для отдыха среди живописных гор.

Тур выбирался спонтанно, т.к. планировали поехать на отдых и лечение в Беларусь, в связи с массовым наплывом клиентов не удалось забронировать там отдых на нужный период.

Серфинг в интернете безвизовой страны неожиданно остановился на Сербии. Почитал отзывы, фото живописных мест и решился. Выбор пал на сайт Сербия24.ру, заказал и оплатил отдых. Цены на туры соответствовали ценам на сайте компании, правда изначально напрягла 100% предоплата, но после проверки компании в торговом реестре Сербии сомнения по большей части улеглись.

В аэропорту нас встретил представитель компании - Игор, сразу же вручил презентом чертовски вкусный пршут и местной минеральной воды. С интересным собеседником длинный путь продолжительностью 4 часа пролетел незаметно.

Сам отдых: к сожалению местный персонал практически не говорит по русски, но затруднений это не вызывает, т.к. в ресторане имеется меню на русском, мед персонал тоже более-менее понимает, а среди других постояльцев нашлись переводчики. Лечебная база показалась слабее белорусской, основной упор в лечении все же сделан в расчете на пользу горячих источников.

В ресторане меню разнообразное, выбор из шести блюд, включая постные и диетические. Единственный минус - на выбор всего два овощных салата - шопский и сербский, да отсутствует чай/кофе с десертом. Зато просто изумительная выпечка по утрам.

Досуг не слишком разнообразен - термальные источники и бассейны (открытый и крытый). Ощущение непередаваемое - находишься в тепло воде (37-42 градуса), а сверху прохладный воздух. Даже умудрились загореть за неделю.

Также имеются тропы здоровья - протяженностью от 1 до 6 километров (в одну сторону). Как правило маршруты оканчиваются каким-либо интересным местечком (водопадом, либо церквушкой). Ну а вечером посидеть в луанж-баре, испить горячей ракии после прогулки или катания на лыжах.

Вот в принципе и все развлечения.

На обратном пути в аэропорт заехали за сувенирами, помощь Игора оказалась неоценимой в выборе подарков.

В общем путешествие в прекрасную страну Сербия оказалось интересным, познакомились с очень теплым и душевным отношением к русским, теперь буду планировать тур по всей стране за неделю. Но это уже скорее на следующий год.

Показать больше
Горнолыжный отдых в Копаонике
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2019 г.
Горнолыжный отдых в Копаонике

Отдыхал на горнолыжном курорте Копаоник, Сербия с 17 по 24 февраля 2019. Жил в апартаментах «Kop Konaci», бронировал их через «Igmar Group». При выборе места проживания специалисты компании предоставили возможные варианты, мне оставалось только сделать выбор. На все мои вопросы я получал исчерпывающие ответы, поэтому проблема с выбором была только одна: решить, что лучше – подешевле и подальше от курорта, либо подороже, зато в самом центре. Я выбрал второй вариант и не ошибся. До подъёмников – минут 7 пешком в горнолыжном обмундировании. Есть возможность купить проживание как на полупансионе, так и без еды. Я выбрал без еды, и тоже был прав – завтрак по системе «шведский стол» 600 динар, ужин «шведский стол» – 1200 динар. И это всё в одном отеле. Можно было поискать в других местах – цены от 400 динар на завтрак и от 800 динар на ужин. Но, мне удобно было в самом отеле.

Вообще, я давно собирался на Копаоник, но, к сожалению, не мог найти организацию, занимающуюся турами сюда. Поэтому то, что я нашёл «Igmar Group» - было большим успехом.

Договор заключили в электронном виде с предоплатой 80% - перечислил по карте «Сбербанка» с перерасчётом по текущему официальному курсу, что также очень удобно.

Для организации заселения, мне сообщили контакты управляющей апартаментами, с которой я должен был связаться по приезду. Тут у меня возникла одна проблемка – я искал отель с надписью «Kop Konaci», а оказалось – что это часть номеров в комплексе «Hotel Angella» - но, здесь я сам виноват, надо было уточнить заранее. Так или иначе, при самом заселении вопросов не возникло, заселили в течение 5 минут.

Единственный небольшой минус, который можно отметить – управляющая апартаментами не очень реагировала на мои просьбы, хотя я писал ей через Viber. Поэтому, все вопросы я решал через специалистов «Igmar Group», они были доступны для связи в любое время через Viber или WhatsApp. Они на все мои вопросы реагировали практически сразу, и в итоге всё решалось.

Что касается самого катания – то здесь очень понравилось (есть с чем сравнивать – Австрия, Андорра, Сочи, Болгария, Чехия). Трасс, конечно, меньше чем в Андорре, но солнечная погода и много зелёных елей создают замечательную атмосферу. Парочка минусов – это большое расстояние от аэропорта Белграда (не смотря на то, что это около 270 км, ехали мы это расстояние примерно 5 часов) и много народа на подъёмниках (в основном, местные).

В целом, катание оцениваю на 7 баллов из 10 (минус – расстояние и много народа), проживание на 9 из 10 (хотелось бы, чтобы улучшились коммуникации с управляющей по месту).

В Сербии уже был три раза, очень нравится страна, поэтому возможно в будущем рассмотрю «Igmar Group» если соберусь на Балканы и в другие страны.

Показать больше
author-name
Ольга
Отдыхайте там, где Вас любят!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2019 г.
Отдыхайте там, где Вас любят!
author-name
Ольга

В феврале 2019 г. я отдыхала в Сербии в Луковской бане. Выбрала этот курорт именно потому,что там есть бассейн с горячей природной водой под открытым небом. Я много прочитала отзывов об этом курорте, и решила что мне нужно именно туда, погреться в теплой природной воде, в окружении необыкновенной природы. Далее я стала изучать стоимость моей поездки, расходы на дорогу и прочие расходы. И свое предпочтение я отдала туристической компании из Сербии Igmar Group. Я позвонила по указанному номеру, молодой человек представился Игором, ответил содержательно на вес мои вопросы. Свой выбор я остановила на отеле "Елак". Я попросила выслать на эл. адрес Договор, что бы еще более ознакомиться. Мне было все отправлено. Все написано понятно, и доступно. А главное, пакет включает трансфер от аэропорта до Луковской бани и обратно, а также мед. страховку, трехразовое питание, и пакет мед. услуг. А у Российских тур. компаниях трансфер не входит в пакет, и его необходимо оплачивать отдельно ,стоимость его составляет 320 евро. И цена за неделю проживания намного была выше чем у Igmar Group. Поэтому свое предпочтение я остановила на Сербской тур. компании Igmar Group. ( Далее я произвела оплату в размере 80% , как указано в Договоре, а остальную сумму по приезду в отель, как указано в Договоре). Прилетев в Белград, меня встретили в аэропорту Игор, с которым я разговаривала по тел. Он взял мой чемодан и сумку и мы прошли к машине. В машине мне Игор дал бутылку с водой. И я сразу почувствовала заботу. Это мелочь, но приятно, впереди дорога около 4-х часов. Игор прекрасно говорит по русски, поэтому я и не почувствовала что прилетела заграницу. Как дома. Как говорится "Приятный разговор укорачивает дорогу в двое" Я и не заметила,как мы приехали. Хотелось ехать еще и еще.

А дальше было тоже как дома и даже лучше чем дома. Гостеприимство и забота о нас "русских" чувствовалась везде. Официанты всегда интересовались нравится ли Вам как приготовлено, что Вы еще желаете? спрашивали они. Сербская кухня- очень вкусная! Порции очень большие, много мяса и овощных салатов, есть и диетическое меню. Необыкновенные десерты. Даже знают ,что русские пьют чай, официанты предлагали вместо одной чашки налить еще чая 2, 3 чашки , как пожелаешь. А в кафе даже для нас привезли черный чай. ( как известно Сербы чай не пьют,а если пьют, то Камилице-это ромашка). Среди отдыхающих отеля, мне было тепло и комфортно. Мне казалось, что я приехала к родственникам, с которыми долго не виделась. Вид из окна моего номера открывался на горы. Елак- прекрасный и уютный отель, с закрытым и открытым бассейном и фонтаном. Отдых мой был отличным. Уезжать не хотелось. Я была и в других странах Европы, Но нигде так русских не любят как в Сербии! Спасибо большое компании Igmar Group и лично Игору, что так красиво организовал мой отдых. По дороге в аэропорт г.Белград, мы заехали еще на сельский рынок и меня Игор угостил Сербскими грушами. Большое Вам спасибо. Обязательно не раз еще приеду в Сербию. Отдыхать надо там , где нас любят!


С уважением Ольга.

Москва


Показать больше
Отзыв об отдыхе в Сербии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2019 г.
Отзыв об отдыхе в Сербии

Желание посетить Сербию возникло совершенно спонтанно, когда я рассматривала варианты путешествия на один из курортов Европы, но, поскольку времени возиться с визой у меня совершенно не было, выбор пал на эту удивительную страну юго-восточной Европы, которая готова была принять меня без всяких "заморочек". И здесь очень кстати оказалась реклама в интернете турфирмы "Игмар групп" с описанием наиболее популярных курортов Сербии. Выбор пал на курорт Врнячка Баня, который славился минеральной водой, уникальной по своим свойствам. Популярнейшим местом отдыха и оздоровления на данном курорте считался отель "Меркур", поэтому, само собой, выбор пал на него. Учитывая тот факт, что был "тихий сезон", как никак ноябрь месяц, с наличием путевки проблем не возникло, хотя бронировала я очень поздно (дней за 10 до вылета). Больше всего смущало то, что курорт находился достаточно далеко от аэропорта Белграда (около 200 км.), а также имелись кое-какие сомнения насчет турфирмы, ведь до этого ни разу в жизни не приходилось иметь дело с иностранной турфирмой. Но, к счастью, все сомнения и насчет расстояния и насчет турфирмы, оказались напрасными. Тур менеджер "Игмар групп" Игорь, оказался не просто настоящим профессионалом своего дела и истинным патриотом Сербии, но и отличным человеком, очень открытым, душевным, доброжелательным. Встретил в аэропорту четко по расписанию и мигом домчал до места отдыха, рассказывая по пути об особенностях жизни и отдыха в Сербии. Сам же курорт Врнячка Баня и, в частности, отель Меркур, оказался достаточно гостеприимным и радушным местечком, а главное, вполне бюджетным как по стоимости проживания, так и по стоимости лечения и, кстати, цены на продукты, услуги и прочее в Сербии реально удивляют своей демократичностью. Это идеальный вариант для бюджетных путешественников, а также для любителей спокойного, непринужденного и размеренного отдыха. Для тех, кто устал, хочет отдохнуть и оздоровиться в спокойном уютном местечке, без суеты и лишнего шума транспорта, дискотек и прочего, это место как нельзя кстати подойдет. Персонал отеля достаточно доброжелателен к гостям из РФ, хочу отметить работу администратора Юлии, без которой было бы очень трудно сориентироваться в местных особенностях, распорядках и конечно же, языке. Юля всегда помогала "разрулить" возникшие сложности, всегда с оптимизмом и энтузиазмом. Кроме того, хочу отметить местную кухню. Это действительно очень вкусно, хотя, признаюсь, питалась в основном в отеле, утром и вечером шведский стол, в обед - заказное меню. Спасибо большое официантам ресторана отеля "Меркур" - очень обходительные и доброжелательные ребята, несмотря на сложности русского языка, прекрасно нас понимали и очень старались. Оздоровление организовано также достаточно неплохо.

Подводя итоги, хочу сказать отдельное спасибо организаторам тура "Игмар групп", в частности Игорю, за интересную, познавательную поездку в очень гостеприимную, дружелюбную страну Сербию и курорт Врнячка Баня!

Показать больше
Идеальные отдых и лечение в термах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Идеальные отдых и лечение в термах

Были во второй раз на зимние каникулы в Сербии(и уже купили тур на Новый 2020 год!) В страну и людей невозможно не влюбиться! Красота,девственная чистота. Воздух и вода пьётся как в детстве. Еда невероятно вкусная и полезная. Горячие источники,лечение живой водой,вышколенный и доброжелательный персонал,короче-никаких проблем! Что касается турфирмы Igmar Group-идеальное соотношение цена-качество.Влюбленный в Сербию Игорь,человек с безупречной репутацией,ответственный и честный ни разу ни в чем не нарушил идиллии ! Сотрудники фирмы работают на все 100%,дабы мы в отдыхе заново родились! Спасибо Игорю и всем его друзьям-сотрудникам и единомышленникам! Вернемся! Ирина и Сергей. Санкт Петербург

Показать больше
author-name
юрий
Удивительная сказка
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2019 г.
Удивительная сказка
author-name
юрий

Удивительная сказка началась для меня,моей жены и друзей 2-го января 2019 года.В аэропорту встретил трансфер без всяких проблем примерно в 20-00.до Капаоники путь занял 4-5 часов по красивейшей дороге в горах. Поселили нас в городке Брзече,чему мы удивились,но в последствии оказалось прекрасно,без суеты,без шума и гама,если не считать расходы по доставке нас к трассам. Шикарные горы,прекрасные трассы,удивительно добрые и приветливые люди,особо хочется отметить местную кухню и местное вино-нет слов! Эти прекрасные воспоминания останутся с нами навсегда.Особо хотелось бы отметить работу сотрудника Igmar Group Игоря владеющего русским языком,который оказался для нас проводником во всех наших проблемах.Честь и хвала ребята! Хотим назад в гостеприимную Сербию! СПАСИБО!!!

Показать больше
Удивительная зимняя сказка...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2018 г.
Удивительная зимняя сказка...

Совсем случайно выбрали для маленького отпуска Сербию, у нас была всего неделька. Нашли в интернете информацию, связались с турфирмой Igmar Group и Игорем, который помог выбрать тур. Но мы даже представить не могли, что эта страна встретит нас белоснежной! Столько снега у нас в Крыму почти не бывает! Тур очень понравился! Чудесный небольшой городок Нови Сад, где мы жили в отеле "Veliki" нас покорил. Национальная кухня, красота и история самой страны произвели большое и приятное впечатление. Ребята внимательные, общительные, знающие историю и культуру, возили нас на машине, тур получился индивидуальным. Монастыри и крепости, архитектура и просто ошеломляюшая история затягивает... Хотим выразить благодарность Игорю, Даниэлю, Любомиру и Филиппу.Сидим сейчас в Шереметьево, ждём самолёт, и уже мечтаем вернуться в Сербию вновь.

Спасибо вам, ребята!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Сербия, в которую хочется вернуться...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2018 г.
Сербия, в которую хочется вернуться...
Москва. Россия

В конце октября решили с супругой отправиться в Сербию.

Итак, почему была выбрана Сербия?:времени на поездку было не много (4 дня), с оформлением визы заморачиваться абсолютно не хотелось, длительный перелет также был неприемлем. Но, при всем этом было большое желание как можно больше посмотреть и при этом отдохнуть.

Программа тура, предложенного компанией «IGMAR GROUP», более чем соответствовала таким «хотелкам», даже на первый взгляд.

Естественно, оставались сомнения, насколько всё будет соответствовать тому, что написано в программе, поскольку отзывов о данной турфирме практически нет.

И вот, сразу по прилёту, эти самые сомнения начали даже не развеиваться, а буквально исчезать в геометрической прогрессии с каждой секундой пребывания в стране. В аэропорту нас встречал сотрудник компании – Игорь, человек прекрасно владеющий русским языком, а кроме того, очень общительный, жизнерадостный, добродушный… Именно он и начал знакомить нас с Сербией, её богатой и интересной историей, культурой.

Первым пунктом нашего посещения была столица – Белград.

Экскурсия по Белграду прошла на одном дыхании (а это всё-таки 4 часа в движении пешком). В столице много красивых площадей, соборов, музеев, со смотровых площадок открываются замечательные виды. Размещались мы в гостинице, на удалении от центра, в чем только плюсы (отсутствие городского шума, туристской суеты, тихие, уютные улочки). Отдельной темы заслуживает питание в Сербии. Еда очень разнообразная, вкусная, порции просто огромные… Но не буду об этом много писать, всё-таки ехали не за этим))).

На следующий день нас ждал переезд в город Нови Сад, так называемую вторую или Северную столицу Сербии. Буквально по приезду вторая столица впечатлила больше, чем Белград. Первое, что бросилось в глаза, это потрясающая чистота в городе. Все улицы, площади буквально вылизаны. Чувствуется, что люди, живущие здесь, себя уважают и ценят труд других.

Наиболее интересная достопримечательность города – Петроварадинская крепость. Она очень внушительно смотрится на берегу Дуная. Можно погулять как по ней (а это площадь более 110 га), так и по улочкам городка Петроварадин, который находится рядом. Недалеко от Нови-Сада находится маленький, уютный городок Сремски Карловци – городок душевный и милый. Он очень симпатичный и также имеет свои интересные достопримечательности. Маленький город не избалован туристическими визитами, но славится древней историей, богатством архитектуры и традициями виноделия. Не упустите возможность посетить хотя бы один винный погреб и попробовать вино. Вечером мы вернулись в Нови Сад и просто гуляли по городу. Здесь можно бродить часами, поскольку присутствует ощущение какого-то иного течения времени, когда никто никуда не спешит, не торопится, не суетится. При этом как-то по-домашнему хорошо, и этим домашним уютом проникаешься сразу.

На третий день пребывания нас порадовали посещением природных достопримечательностей Сербии, а именно национального парка Фрушка Гора и минерального термального источника Врдник. Природа в Сербии великолепная, и это больше всего притягивает внимание. Глаза радуются, душа отдыхает. Частные дома и дворы в селах оформлены как на открытках и человек чувствует себя как в раю.

В крайний день снова погуляли по городу, очень приятно было отдохнуть на набережной Дуная, пытаясь осмыслить тот объем впечатлений, который удалось получить всего за 3 дня.

Несомненно, остается огромное желание снова побывать в такой открытой, гостеприимной и по-хорошему братской стране, как Сербия.

Низкий поклон, Вам, Сербы, за Ваше гостеприимство и радушие!!!

Естественно, и у нас родились такие же чувства: мы Вас тоже любим, ценим, вспоминаем наши встречи и искренне надеемся увидеться снова!


Показать больше
Великолепная Сербия и теплая Черногория
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2018 г.
Великолепная Сербия и теплая Черногория

Путешествие в Сербию возникло у меня совершенно внезапно и я ни сколько об этом не пожалела. Как оказалось по приезду, у меня образовался индивидуальный тур. Скажу откровенно, я первый раз оказалась в статусе практически VIP-клиента и это разумеется не сравнится ни с одним из моих предыдущих групповых туров. Я не знаю как выразить свои эмоции, но это так круто и здорово,когда ты один на один с экскурсоводом можешь послушать без суеты и спешки, можешь задать вопросы и вообще просто пообщаться с новыми и интересными людьми. Экскурсоводы у меня были каждый день новые, что тоже приятно, потому что у каждого свои истории, рассказы, легенды и тд. Ощущения и впечатления от самой страны не передать словами - всегда нужно хотя бы один раз приехать, почувствовать и понять - ваше или нет. Скажу про себя - неделю спустя по возвращении из тура меня до сих пор не "отпускает"....видимо нужно будет вернуться и открыть для себя что-то новое.

Что хочется сказать про организацию - все было просто замечательно. Все пунктуально точно, очень ответственно и просто душевно. Я стараюсь заранее не придумывать ожиданий, чтобы не было больших разочарований и в данной поездке мне было очень легко и приятно, что не было ожиданий, т.к. для меня все прошло великолепно.

Новые открытия, знания, замечательные отели, очень вкусная кухня и большие порции (лично для меня - это почти обжорство, от которого трудно было отказаться, потому что хотелось все попробовать и оценить), чистый (ребята, реально) чистый воздух, великолепно-красивая природа, очень теплая осенняя погода, приветливые и дружелюбные жители страны Сербия - что еще можно пожелать для просто фантастического отдыха

По Сербии конечно у меня получился активный тур через всю страну, каждый день новые города, экскурсии, зато бонусом было продолжение - отдых на море в Черногории. Это единый тур на 14 дней, после знакомства с Сербией меня привезли в Черногорию. И здесь тоже все было организовано чудесно, замечательный отель Blue Star 4*, изумительная погода, большой для меня плюс -отсутствие огромного количества туристов. И здесь конечно же больше отдых, хотя можно по желанию и настроению найти себе занятие.

Знаете вы такое ощущение или нет- но когда в отпуске находишься 2 недели, а внутри ощущение, что отдыхаешь уже месяц или больше, вот это невероятное чувство было у меня, а это значит - что отпуск удался.

Хочу выразить всем организаторам турфирмы Igmar Group (serbia24.ru) огромную благодарность за теплый прием, оперативность, внимательность и сопровождение на протяжении всей поездки, Игорю отдельная благодарность за общение и понимание.

Также большая благодарность всем моим экскурсоводам за очень интересное, полезное и приятное общение!!!

Благодарю Вселенную за возможность знакомства с замечательной страной Сербия и Черногория, за очень теплую погоду (я даже умудрилась прилично загореть, чего со мной почти не происходит), за массу впечатлений и приятных эмоций.

Думаю, что я приеду еще и не один раз.

Кто еще не был на Балканах - рекомендую начать с Сербии и Igmar Group вам в этом поможет.




Показать больше
Сербия,в которую я стремилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Сербия,в которую я стремилась

Мечта увидеть Сербию была у меня давно, мне всегда хотелось посмотреть,как живет одна из самых близких нам (с разных точек зрения) стран. К сожалению, российские турфирмы предлагают не самый широкий,мягко говоря, спектр туров в эту страну. Но,совершенно случайно,я наткнулась на сербскую компанию с русскими корнями) - Igmar Group (Serbia24), которая предлагает интересные туры и с точки зрения познавательности,и с точки зрения стоимости. Конечно,это был риск для меня,потому что о компании очень мало информации и почти нет отзывов,но я решила рискнуть и не пожалела ни на минуту! Это компания,в которой работают прекрасные люди,любящие свою страну и делающие все,чтобы вы ее полюбили если не так же сильно,то почти также. У меня была совсем небольшая группа,всего 3 человека,то есть по цене группового тура получился почти индивидуальный)

Мой тур был обзорный (называется Вокруг Сербии) и охватил все регионы страны: тур начался на севера Сербии и закончился тамже. Мы побывали в Белграде, Нови-Саде, Златиборе, Дрвенграде,построенном Эмиром Кустурицей, и во многих других прекрасных местах,а самое главное, познакомились прекрасными людьми,живущими в этих местах.

Конечно, нужно понимать,что здесь далеко не везде вы найдете супер комфортабельные гостиницы и прочие атрибуты отдыха более богатых европейских стран,но здесь вы найдете много других несомненных плюсов (до сих пор вспоминаю просто огромные порции блюд,подающихся во всех без исключения ресторанах и кафе)))

Говорить о культурных достояниях Сербии вообще не имеет смысла,потому что говорить можно много,это понятно. Для каждого здесь найдется что-то удивительное и интересное.

В общем спасибо огромное Igmar Group за прекрасное путешествие и лично Игорю, Марице и Даниэлю!

Показать больше
1
2

Отзывы о турфирмах по городам

9838 отзывов
177 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне