Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Твери, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Твери
Добавить отзыв
Лучшая Турфирма в Твери
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2018 г.
Лучшая Турфирма в Твери

Много писать не буду ,дабы не загружать ресурс..Обслуживаемся в Дипломат-Тур Тверь седьмой год,да хочу сказать,что пробовали пойти в другу фирму,просто попробовать,а вдруг еще где то есть круче..Но увы,вернулись в Парадиз в Дипломат-Тур. 

Ребята ,просто специ в своем деле,многие направления знают не по интернету,а лично сами бывали. 

Поэтому,спасибо хозяину этого агенства за добросовестные цены,мы так же сверяли с другими агенствами,ну и так же хочу поблагодарить за душевную теплоту,даже когда мы в поездке ,они за нас переживают ,как за родных 

Огромное спасибо за Ваш труд


Показать больше
Лучшее по опыту агенство в Твери Дипломат-Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2018 г.
Лучшее по опыту агенство в Твери Дипломат-Тур

С женой много прошли агенств в городе. Задавали вопросы по турам и все ответы дают ,почитав в интернете.

А в интернете мы и сами читать умеем

Друзья нам посоветовали посетить агенство Дипломат-Тур ,которое находится в ТЦ Парадиз в городе Тверь,здесь мы и остались ,уже три раза покупали туры. Уютный офис ,распологающая атмосфера,грамотные агенты,которые знают свою работу не по прочитанным статьям в интернете,а по личному опыту в своих поездках

Все отели ,которые нам советовали и нас туда отправляли-они попадали просто в точку!! Мы очень довольны,что есть настоящие профессионалы своего дела и надежные.

Рекомендую Дипломат-Тур

Показать больше
author-name
Васильев Владимир
Отдых в Турции Июль 2015
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
Отдых в Турции Июль 2015
author-name
Васильев Владимир
В этой фирме купил турпутевку в Турцию для себя и своей семьи в отель Шекер ресорт 4*. Обслуживали в фирме очень внимательно и добросовестно. Когда прилетели в Турцию еще в аэропорту нам представитель сказал что нас будут селить в другой отель Санрайс 5*. Мы были очень удивлены что нам меняют выбранный нами отель на другой и конечно стали ругаться с представителем. Но потом решили позвонить в агентство и они нам сказали чтобы мы не раздумывали и заселялись в отель, поскольку он на уровень выше купленного нами. Приехав в отель Санрайс мы поняли как нам повезло. На самом деле огромная и красивая територия, классная анимация, очень хорошее питание и находится отель на самом берегу моря. Играли волейбол на пляже, стреляли из лука, каждай вечер показывали шоу программу и каждый раз новую.  Дети каждый день ходили в детский клуб и на беби диско вечером. На экскурсии не едили. По возвращении сравнили цены и оказалось что отель Санрайс стоит на 20 000 дороже, чем заплатили за путевку. Нам все очень понравилось, очень хочется опять туда вернуться. Этой фирме теперь верим и будем сново к ним обращаться.
Показать больше
author-name
Виктория
Великолепный тур в Чехию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2015 г.
Великолепный тур в Чехию
author-name
Виктория
Хочу от всей души поблагодатить компанию ЕВРО-ТУР за прекрасно организованный для нас тур в Чехию. Впервые выезжали по программе - поездом до Бреста, далее автобусом по всей Чехии. Комфортные автобусы, интереснейшие экскурсии, очень внимательные гиды, отель экономичный, но мы были к этому готовы - номер маленький, чистинький, все работало.  Получили невероятное удовольствие от поездки, массу приятных впечатлений. В Чехию просто влюбились! Еще раз СПАСИБО!
Показать больше
author-name
Alina
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Отличный отдых
author-name
Alina
Пользовались услугами туристического агентства Евро-тур при поездке в Италию. Всё было организовано по высшему разряду от автобуса до отеля. Приятная девушка всё понятно объяснила и предоставила всю интересующую нас информацию. В этом же агентстве нам помогли оформить шенгенские визы. За всю поездку неприятных сюрпризов не было, все прошло великолепно. Будем обращаться ещё.
Показать больше
author-name
Lucretia
Спасибо за отличный отпуск!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2015 г.
Спасибо за отличный отпуск!
author-name
Lucretia
Отлично отдохнули с семьей благодаря "Евро-Туру"! Очень понравилось то, что к нашим пожеланиям отнеслись внимательно и подобрали оптимальный вариант поездки в ОАЭ. Это был наш второй отпуск, организованный этой турфирмой, с удовольствием снова обратимся к Вам!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо за экскурсию
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
Спасибо за экскурсию
Москва. Россия
Часто пользуемся услугами этого агенства. Были и в Египте, и в ОАЭ, и Черногорию ездили летом. Последний раз пользовалис услугами фирмы при поездке в Санкт-Петербург две недели назад. Комфортный автобус, очень грамотный и общительный гид. От экскурсии только положительныее эмоции.
Показать больше
author-name
Вадим
Благодарим за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Благодарим за отдых
author-name
Вадим
Хочу выразить благодарность турагентству "ЕВРО-ТУР" и менеджеру Жанне за профессионализм и грамотность в работе, за заботу о нашем отдыхе. Летали в Карловы Вары, остались очень довольны! Без накладок, лишней суеты и проблем. Подобрали санаторий Сансуси, отдохнули  и подлечились  душой и телом! Всё очень понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество с "ЕВРО_ТУР" и только с ним!
Показать больше
author-name
Мария
DESSOLE PYRAMISA
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
DESSOLE PYRAMISA
author-name
Мария
Отдыхали в Египте в отеле DESSOLE PYRAMISA 5*- это был самый лучший наш отдых, уезжали плакали. Агентство нам советовало несколько отелей, но про этот рассказывали с особым восторгом и теперь мы понимаем, как это важно знать все отели и при этом помочь и нам сделать правильный выбор. Спасибо Вам всем! Будем советовать вашу фирму знакомым.
Показать больше
author-name
анна
Покупка ж/д билетов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 августа 2014 г.
Покупка ж/д билетов
author-name
анна
Агенство ужасное,некомпетентное.Много чего обещают,но ничего не выполняют.Сотрудники без опыта работы и низкой квалилификации.Полное разочарование,больше никогда туда не обратимся и некому не советую!!!Общаться с людьми не умеют.
Показать больше
Тверь. Россия
1 отзыв
Черногория
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июля 2014 г.
Черногория
Тверь. Россия
Неоднократно пользовался услугами агентства Евро-тур Тверь и проблем не возникало, но в последний раз произошла ситуация, которая кардинальным образом изменило мое отношение к данной фирме.
При заказе тура в Черногорию на сайте турфирмы был выбран отель Danicia 4*. По эл. почте мной было получено подтверждение о заказе именно этого отеля, но по приезду в Черногорию мы были заселены в Danicia villa 2* - данный отель не возможно выбрать на сайте агентства (т.е. заказать его было физически не возможно), а стоимость отдыха в нем гораздо меньше.
В процессе оформления тура мы не были ни разу предупреждены о том, что нам заказывается другой отель, звездность отеля в документах также нигде не была указана, хотя стоимость тура соответствовала заказу отеля Danicia 4*. Т.е. нам был продан тур в двухзведный отель по цене четырехзведного.
Ошибку свою агентство не признало. Спасибо им за испорченный отдых. Клиентом данного агентства я больше не являюсь.
Показать больше
author-name
Галина
Евро-тур наша семейная турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Евро-тур наша семейная турфирма
author-name
Галина
А мне турфирма Евро-тур очень нравится. Много лет покупаем путевки в этой фирме и я и мои родственники, ездили за границу Турцию, Испанию, Кипр, последний раз в Италию, также в Питер летом. Всегда много расказывыют про страну, предлагают различные отели все очень удачно. Мне нравится, что не пресуют- типа покупайте сию минуту, даже наоборот предлагают  подумать, что бы непожалеть о выбраном варианте. Работают до 18 часов, но однажды был момент когда я не могла  выбрать отель в Испании и со мной  просидели до десяти вечера. Спасибо большое Жанне, Вадиму за ваше внимание к нам.
Показать больше
author-name
Татьяна
Трехдневный тур в Финляндию - Швецию
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 марта 2013 г.
Трехдневный тур в Финляндию - Швецию
author-name
Татьяна
23.03.13 группа учителей отправилась в трехдневный тур по маршруту С-Петербург - Хельсинки - Стокгольм. В С-Петербурге нас встретили и сопровождали настоящие профессионалы. Огромное спасибо замечательному гиду Екатерине Рубцовой! Спасибо водителям экскурсионного автобуса, все было организовано великолепно!                          Но сама подготовка к туру у тверских туроператоров "Евро-тур" вызывает ряд вопросов. Согласно договора турагентство должно было подробно проинформировать нас о том, как удобнее добраться до С -Петербурга. Нам не сообщили, что в каникулярное время в С-Петербург отправляются дополнительные поезда, и мы, не владея информацией, просидели на питерском вокзале до посадки в автобус 8 часов на холоде,а между тем туда за это время прибыло несколько поездов. Билеты были забронированы нами почти за месяц до отъезда. Разве туроператоры не знали, что должны быть дополнительные поезда? Мы бы перебронировали билеты. Это очень огорчает. Нужно быть внимателнее к своим клиентам. Кроме этого были и другие не очень приятные моменты при оформлении документов. По договору нам должны были предоставить две 4-местные каюты и одну 3-местную, подороже, но комфортнее. Но вместо этого мы получили три 4-местные каюты. Заплатили дорже, а находились в равных условиях со всеми ( ну лишь при пустой 4 кровати). Повторяем: надо быть повнимательнее к клиентам, ведь от этого зависит ваш рейтинг.
Показать больше
author-name
Константин
Ездил от турфирмы Азбука Отдыха в тур...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2011 г.
Ездил от турфирмы Азбука Отдыха в тур...
author-name
Константин

Ездил от турфирмы Азбука Отдыха в тур Финляндия Швеция Эстония. 3х-дневный тур с посещением столиц трех государств. Первым посетили мы Хельсинки. Город сам по себе небольшой, население порядка 500 000 человек. Очень спокойный милый город. На мой взгляд слишком спокойный. Если там останавливаться на более чем 2-3 дня будет скучно. В центре города, рядом с вокзалом нашли классное кафе: Rax cafe. Отличный "пицца-шведский стол" всего за 8 евро, напитки включены. Кафе подсказали сотрудники турфирмы, за что им очень благодарен.

В центре есть еще парочка магазинов, где вещи можно купить процентов на 30 дешевле чем у нас, открытый рынок, интересный музей почты.

В принципе это все что мне запомнилось в Хельсинки. Хотя может у вас сложатся другие впечатления. Достопримечательностей в Хельсинки тоже достаточно, но они меня не впечатлили.

Вечером мы сели на паром Pr. Anastasia. На пароме хороший шведский стол, правда, не очень дешевый. Ужин стоит порядка 1250р. Есть кинотеатр, где крутят фильмы с 2-3 месячным опозданием. Билет стоит порядка 100-150р. Советую попить кофе в кафе на носу корабля, он там очень вкусный.

На второй день тура, утром прибыли в Стокгольм. Этот город советую посетить всем хотя бы один раз. Город - музей под открытым небом. За день я успел посетить музей Васа на музейном острове, музей Нобеля в старом городе. Все очень понравилось. Еще что мне советовали в Азбуке отдыха, но я не успел посетить: королевский замок, музей Скансен (Швеция в миниатюре), съездить на экскурсию в Сигтуну.

Стокгольм очень дорогой город! Если хотите сэкономить берите бутерброды с собой. Легкий обед выйдет на человека рублей в 800 не меньше. Советую как приедете погулять или взять обзорную экскурсию по городу с пешеходной прогулкой по старому городу. Город очень красивый, вам должно понравится. В Стокгольме есть HardRock café. Я к сожалению не успел его посетить. Кто посетит, отпишитесь. Очень любопытно.

Третий день – Таллинн. Очень красивый и завораживающий старый город. Он обязательно должен понравится любителям средневековья. Там даже можно пообедать средневековой едой. Сам я обедал в Макдаке, он там дешевле чем в Питере. К сожалению времени в Таллине было мало. В 3 часа дня мы уже выехали обратно в Санкт Петербург. Я пожалел что сразу в турфирме не взял тур с возвращением на пароме. Пожалел по очень простой причине. Мы очень долго стояли на Эстонско-Российской таможне. В Петербург приехали примерно часа в 3 ночи.

 

В целом очень рад что съездил. Тур очень понравился. Хочу поблагодарить гида, экскурсовода, сотрудников турагенства.

 

Показать больше
Тверь. Россия
13 отзывов
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2007 г.
...
Тверь. Россия
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9669 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне