Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Саратова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Саратова
Добавить отзыв
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2018 г.
РЕКОМЕНДУЕМ!!!

И я хочу поделиться самыми лучшими впечатлениями об этом агентстве! Мы с дочкой впервые собрались выезжать за пределы нашей страны, впервые отправлялись самолетом и впервые обращались в турагентство. И мы не ошиблись в своем выборе. Нам подсказали именно это турагентство и Кристину как лучшего профессионала в своем деле. Были приятно удивлены на первой встрече, что молодая красивая девушка Кристина - директор турагентства! И несмотря на свою занятость, она помогла нам во всем: в выборе страны, тура, гостиницы. Мы задали ей много вопросов на встречах, и на все она терпеливо и компетентно ответила. При этом она учитывала все нюансы - наши индивидуальные особенности, предпочтения, нашу неосведомленность во всех вопросах, связанных с пребыванием в аэропорту, в чужой стране. Мы получили грамотную консультацию - пошаговую инструкцию как вести себя с первых минут одобрения тура и до возвращения домой. В итоге мы оформили визу, получили полный пакет документов, собрались с учетом всех рекомендаций и уехали в путешествие. Наша поездка в Чехию удалась на все 100%! Мы знали как себя вести в чужой стране благодаря грамотно подобранному туру - всё получилось так, как запланировали.Гостиница в шаговой доступности от центра, обеды в самом лучшем местечке Праги (который, как и обещала Кристина, нам подсказали на ресепшене гостиницы), отличные экскурсии от рекомендованного Кристиной туроператора (и по самой выгодной цене!). Даже обмен валют не оказался для нас проблемой - Кристина позаботилась проконсультировать нас и по этому вопросу. У нас было ощущение всю поездку бережной заботы о нашем удобстве и комфорте со стороны "Бест-тура". Всё самое лучшее от начала до конца и по небольшой цене! Наша мечта стала реальностью благодаря Кристине и турагентству "Бест-тур"! РЕКОМЕНДУЕМ!!

Показать больше
Одно хамство!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Одно хамство!

Это агентство нужно переименовать и назвать "Змеиное царство" из-за главных менеджеров Юли Сурковой и Ирины Евгеньевной. Возомнили себя звёздами! Что такое сервис они в принципе не знают! Зато знают как хамить и сдирать деньги. Я вообще удивлена что это агентство до сих пор в бизнесе. Очень обидно! Так как в Саратове есть агентства где персонал гораздо приятнее.

Показать больше
author-name
Лариса
отдых
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
отдых
author-name
Лариса

Пользовались услугами фирмы в 2012. при отъезде работники опоздали на 40 мин .Потом принесли страховки и мы поехали. В целом всё неплохо. Очень резко отвечают по телефону. Хотела узнать наличие мест, разговаривают так как будто отвлекаю от чего-то важного.

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Спасибо Наталье и Виктория
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Спасибо Наталье и Виктория
Саратов. Россия

Спасибо большое Компаньону-тур!! Мы сами из г. Вольск , Как только отправили заявку на сайте отдых в Лоо выезд на 9 июня 2017г, нам сразу же перезвонили проконсультировали, нас всё устроило прислали договор со счётом. После оплаты пришло подтверждение и документы на проживание с проездом!  немного напрягались, что оплата по безналу только, зря волновались, ваучеры прислали через 15 минут на электронную почту после оплаты, было приятно, что с тур фирмы перед поездкой за день до выезда нам звонили и ещё раз консультировали! В назначенное время мы приехали и сели в автобус. 

! ааааа да ещё позвонили нам за 1,5 часа, что автобус уже скоро подъедет. Спасибо большое компаньону-туру за отличный отпуск и заботу, отвечали на вопросы и днём по телефону и даже в 11 вечера по электронной почте на все наши вопросы! Только погода конечно подвела был дождь и только два дня солнце(( другого время для отпуска у нас просто не было. Не бойтесь, бронируйте всё честно и хорошо. Сколько искала написать отзыв, сегодня нашла где это сделать, привился этот сайт и они там есть))))))))))))))))))))

Показать больше
Честный дискаунтер. Пока единственный в Саратове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2017 г.
Честный дискаунтер. Пока единственный в Саратове

Покупаю в данном агентстве путевки, начиная с 2013 года.Туры всегда принципиально выбираю самостоятельно. У агенства честная и прозрачная система скидок, таблица выложена на сайте. В нашем небольшом городе бОльшие скидки практически никто предложить не может. В последнее время, при покупке, перестал посещать офис агентства - всё делаю дистанционно, списываюсь агентом, указываю тур, перевожу деньги, документы (в случае безвиза) получаю по эл.почте.

Также, хочу отметить 2 момента:

Давно приобретал тур в тогда еще непопулярный Вьетнам от маленького туроператора, которого не было в агрегаторах ***  и т.п. Сделали хорошую скидку, хотя уверен, что я был единственный турист, попросивший тур от такого туроператора.Во времена когда банкротились туроператоры - получал от агенства рекомендации по их надежности, для спокойного отдыха при самостоятельном выборе тура.

В сухом остатке - дешевле чем в этом агентстве - тур не купишь. Скидки не надо выпрашивать - европейский подход, а не арабский. Полная гамма туроператоров, в том числе и для путешествий по России. Отличное агенство для самостоятельных туристов и кость в горле для большинства уличных турагенств.

Из минусов - нет удобной парковки рядом с офисами, но это проблема центра Саратова.

Показать больше
Не компетентное агенство
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 марта 2017 г.
Не компетентное агенство

Агенство в Саратове на Вавилова.это ужас просто.приехала уточнить о туре, в Турцию интересовал вопрос можно ли оформить в рассрочку?девушка сказала можно без переплат,с банками не сотрудничаем.на след.день позвонив уточнив стоимость тура,мне ответили что в рассрочку нужно 50 процентов предоплаты.а кредит от банка есть оказываеться, без предоплат на 6месяцев банк отп.окей едем.приезжаем .и эта девушка говорит что и в кредит тур тоже 50процентов предоплаты оказываеться нужно.о чем по телефону сказала иную информацию. Хорошо давайте оформлять а пойдемте вниз спустимся в банк оформлять.идем...а банка иинет.еще и не открыли его даже.девушка отвечает ну вы по городу Саратов покатайтесь банк отп поищите олатите и приезайте к нам.но мы до 5 если успеете.моего возмущения не было предела.таких не компетентных сотрудников не видела еще.не знает о рассрочке и кредите достоверную информацию вводит в заблуждение клиентов.не советую это тур агеенство,а таких сотрудников гнать в шею нужно.

Показать больше
Была в Санкт - Петербурге по путёвке.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2017 г.
Была в Санкт - Петербурге по путёвке.

Тур был организован на высшем уровне. Не было ни каких сбоев. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие от поездки.Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Симаковой И.В. и экскурсоводу туроператора Верса -Носковой Г.П.

Показать больше
Обман и враньё!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
Обман и враньё!
По туристическому договору с компанией Corel Travel я должен вылететь с семьей в из Москвы в Ларнаку рейсом АК "Уральские Авиалинии" U6-7029 02.07.16 г. в 9:35 и обратно из Ларнаки в Москву рейсом U6-7030 15.07.16 г. в 16:55. Компания Corel Travel нарушила договор и предлагает мне вылететь из Москвы в Ларнаку рейсом U6-7033 02.07.16 г. в 17:05 и обратно из Ларнаки в Москву рейсом U6-7032 15.07.16 г. в 12:20, тем самым сократив мое пребывание на курорте почти на 12 часов! Компания Corel Travel заявляет что авиакомпания-перевозчик отменила эти рейсы. АК "Уральские Авиалинии" информировала меня что рейсы не отменены, не отложены и будут выполнены в соответсвии с расписанием! Corel Travel - выполните условия договора и предоставьте мне билеты на авиарейсы указанные в туристической путевке!
Показать больше
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2016 г.
Как мы с подругой съездили в Пензу.
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу. Мы думали, что в этот тур ездят только дети с родителями, но ошибались, много было таких, как мы-без детей. По дороге в Пензу нам давали интересную путевую информацию, спасибо вашему гиду. Знакомство с Пензой началось с зоопарка. Небольшой уютный зоопарк. Уголок мира животных! Такое разнообразие птиц и млекопитающих. Было приятно прогуляться по парку и наблюдать как трапезничает величественный лев, «охотится» рысь, умывается ягуар, можно было погладить лося. А какие яркие, красивые фазаны! Не хотелось уходить из зоопарка. Но нас ждала экскурсия по городу, покупка сувениров и конечно океанариум! Пензенский океанариум оказался на достойном уровне, благодаря дизайну и хорошим аквариумам создается впечатление, что ты действительно под водой. Много хищных рыб и очаровательных разноцветных. К каждой рыбе было описание и можно было самостоятельно ознакомиться с тем или иным видом. Очень жаль, что в нашем городе нет такого, я бы с удовольствием ходила в такие заведения чаще. Спасибо фирме «Моя Россия» за возможность подобного отдыха.
Показать больше
author-name
Людмила Александровна
Отличная поездка в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2016 г.
Отличная поездка в Казань
author-name
Людмила Александровна
Просто здорово, что в Саратове есть люди, которые не равнодушны к своей стране и формируют путевки по России, а не продают всякую Турцию и Египет. И турфирма "Моя Россия" (Сокровища Поволжья" - именно из них. На майские праздники 2016 года, благодаря разработанному маршруту этой фирмы мы с мужем и ребенком посетили великолепную Казань и величественный остров Свияжск. Всё было четко и продумано, гостиница в самом центре Казани, хорошие завтраки, а на обед нам показали как делаются некоторые татарские блюда - так называемый мастер-класс. Сопровождающая группы - Дарья, улыбчивая и одновременно серьезная девушка, которая решала все возникшие вопросы просто на отлично. В Казани к нам присоединился гид Ильназ - учил нас татарскому языку (долго смеялись), провел отличную экскурсию по городу, показал основные достопримечательности Казани! В свободное время посетили аквапарк Ривьера, много гуляли по городу и наслаждались первыми лучами весеннего теплого солнышка. Водители автобуса - два Алексея, тоже молодцы! В Казань очень хочется вернуться. Спасибо!
Показать больше
author-name
Денисова Ксения
Плохо организованная поездка
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 апреля 2016 г.
Плохо организованная поездка
author-name
Денисова Ксения
Апрель 2016 года. Автобус "P 511 OP" - "доходяга", план поездки изменён и озвучен после приезда в Элисту, да и ему не очень-то следовали. Пешеходная экскурсия по центру города, шахматный городок, буддистский храм, завтрак и обед в РЕСТОРАНЕ "ВЕНЕЦИЯ" (вместо обещанной на сайте юрты) и поездка в поле с засохшими тюльпанами (за погоду туркомпания не в ответе - признаю), также было дано 20 минут на посещение супермаркета "Кит", где найти местную продукцию НЕ ВОЗМОЖНО: семечки "Альчики", конфеты "Хадрис", сливочное масло "Тосн", плиточный калмыцкий чай, Яшкульскую колбасу, калмыцкую головоломку нярн шандж, серьги в виде тюльпанов. Сопровождающая Даша даже не знала, куда нужно привезти туристов, что бы прочувствовать местный колорит. Вывод: НЕ ПРОДУМАЛИ И НЕ ПОДГОТОВИЛЬСЬ.
А сама Элиста милый, спокойный, наивный, чистый и безрекламный (почти) город!
Показать больше
author-name
Елена
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2016 г.
Благодарность
author-name
Елена
Выражаем благодарность работнику турфирмы Светлане за внимательное отношение ,гибкий подход в организации поездки школьной группы в Сочи.Были учтены все наши пожелания в организации экскурсий.Кроме того, была осуществлена договоренность на льготное обслуживание в парке развлечений Сочи-парк.
Показать больше
author-name
Игорь
Тарханы 2015г. сентябрь.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 февраля 2016 г.
Тарханы 2015г. сентябрь.
author-name
Игорь
Из 12 часов - 8 находишься в пути. Автобус вонючий, кондиционер даже по просьбе не включали. Сама экскурсия весьма познавательна. Открылся Лермонтов не только как поэт, но и как художник и разносторонний человек.
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Санкт-Петербург на Новый год
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Санкт-Петербург на Новый год
Саратов. Россия
Хочу рассказать о поездке в Санкт-Петербург из Саратова на Новый год 2016, с 4 по 8 января 2016 г от турфирмы «Моя Россия». Не совсем согласна в предыдущим отзывом Светланы. Мы приобретали тур еще в октябре, когда еще был выбор гостиниц, поэтому мы выбрали отель чуть подороже, но и получше - «А отель Фонтанка». Правда в гостинице тоже было прохладно, но гид сказал, что в Питере при морозах вообще не топят!!!)), и холодно не только в плохих или хороших гостиницах, но и вообще у многих дома холодрыга... К гостинице нареканий нет.
Автобус — ну обычный автобус. Как и все. Стекло в один день было замерзшее, но мы как раз ехали в Царское село и по дороге смотреть было нечего, поэтому не могу сказать что это большой минус. В остальные дни окна были нормальные.
Все остальное вроде бы было по программе — нас встретили на вокзале и мы сразу отправились на экскурсию по зимнему Петербургу! Питание — завтраки шведский стол в гостинице, обед в разных кафе (всё довольно прилично, только в один из дней официанты в кафе были настолько ленивы или не рассчитали по времени, что подали нам еле теплое второе и чай, но это конечно мелочи — когда ты в Великолепном Санкт-Петербурге!!!).
За пять дней посмотрели очень много, и здесь хотим сказать спасибо организаторам тура, которые так замечательно продумали программу. Мы побывали в Юсуповском дворце, Музее Фабереже, Океанариуме, необычном музее «Петровская Акватория», Спасе-на-Крови, в Екатерининском дворце Царского села (посмотрели Янтарную комнату), в Эрмитаже, Петропавловской крепости. Все это входило в программу, поэтому заходили мы с экскурсоводом без очереди, а так очередь, в Эрмитаж, например, была просто огромная, метров 200 !!!
В целом поездка нам с дочерью понравилась, а если бы в Санкт-Петербурге не было так аномально холодно, то вообще все было бы супер!!!
Показать больше
author-name
Светлана
Поездка в Санкт Петербург
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Поездка в Санкт Петербург
author-name
Светлана
Ездили с мужем на новогодние каникулы с 04.01. по 07.01.2016, в г.Санкт Петербург, разместили нас в гостиницу Балтийская, которая находится в промышленной зоне города, ни магазинов ни метро нет!!! Сама гостиница в плачевном состоянии в номерах холодно (+ 10 градусов),  воду горячую надо сливать часами, деревянные!!! окна покрыты сантиметровым слоем льда. Кровати  сломаны, одеяла детские (узкие). Кафе работает только на завтрак, а чтобы поужинать - ищите сами по городу. Автобус который предоставила фирма древний "сарай", выхлопные газы все  внутри автобуса,  не отапливается, прогулка по городу обзор достопримечательности смотрели в замёрзшее окно!!! Больше с такой компанией отдыхать не будем и никому не советуем.
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне