Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Саратова, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Саратова
Добавить отзыв
Саратов. Россия
1 отзыв
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2018 г.
Благодарность
Саратов. Россия

Хочу выразить слова благодарности компании Велл-Тур за организацию нашего отдыха! Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Дарье за индивидуальный подход в подборе тура, за то, что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания! В этом году второй раз воспользовались вашими услугами и снова не пожалели. Отдых был в августе во Вьетнаме, отель GM Doc Let Beach Resort 4*. Интересная страна, очень уютный просто утопающий в зелени и цветах отель, шикарный пляж, необыкновенной красоты море!!! За отличным отдыхом только в Велл-Тур!


Показать больше
Отказываются возвращать деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 декабря 2018 г.
Отказываются возвращать деньги

3 декабря 2018 в этой конторе, расположенной на улице Вавилова 38/114, купила путевку в Китай. Вылет должен быть из Москвы. Они сказали, что уже можно покупать билеты до Москвы, а в случае срыва тура, подберут другой тут и вернут деньги за тур (который был уплачен) и билет. Разговор был записан. Позже выяснилось, что тут отменяется по вине турагенства. Подбирать другой тур отказались. Когда встал вопрос о возврате денег, представители турагенства поведи себя агрессивно. Во время разговора с директором (Максимом), он стал провоцировать на скандал, смеялся, издевался, хамил, приближался к лицу вплотную. Психологически давил, врал, что не обещали ничего и деньги через суд только вернут. Когда узнал, что разговор был записан на телефон, потребовал продемонстрировать записанный разговор, стал врать, что этого не было. Сегодня на данную контору было написано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Показать больше
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2018 г.
РЕКОМЕНДУЕМ!!!

И я хочу поделиться самыми лучшими впечатлениями об этом агентстве! Мы с дочкой впервые собрались выезжать за пределы нашей страны, впервые отправлялись самолетом и впервые обращались в турагентство. И мы не ошиблись в своем выборе. Нам подсказали именно это турагентство и Кристину как лучшего профессионала в своем деле. Были приятно удивлены на первой встрече, что молодая красивая девушка Кристина - директор турагентства! И несмотря на свою занятость, она помогла нам во всем: в выборе страны, тура, гостиницы. Мы задали ей много вопросов на встречах, и на все она терпеливо и компетентно ответила. При этом она учитывала все нюансы - наши индивидуальные особенности, предпочтения, нашу неосведомленность во всех вопросах, связанных с пребыванием в аэропорту, в чужой стране. Мы получили грамотную консультацию - пошаговую инструкцию как вести себя с первых минут одобрения тура и до возвращения домой. В итоге мы оформили визу, получили полный пакет документов, собрались с учетом всех рекомендаций и уехали в путешествие. Наша поездка в Чехию удалась на все 100%! Мы знали как себя вести в чужой стране благодаря грамотно подобранному туру - всё получилось так, как запланировали.Гостиница в шаговой доступности от центра, обеды в самом лучшем местечке Праги (который, как и обещала Кристина, нам подсказали на ресепшене гостиницы), отличные экскурсии от рекомендованного Кристиной туроператора (и по самой выгодной цене!). Даже обмен валют не оказался для нас проблемой - Кристина позаботилась проконсультировать нас и по этому вопросу. У нас было ощущение всю поездку бережной заботы о нашем удобстве и комфорте со стороны "Бест-тура". Всё самое лучшее от начала до конца и по небольшой цене! Наша мечта стала реальностью благодаря Кристине и турагентству "Бест-тур"! РЕКОМЕНДУЕМ!!

Показать больше
Одно хамство!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Одно хамство!

Это агентство нужно переименовать и назвать "Змеиное царство" из-за главных менеджеров Юли Сурковой и Ирины Евгеньевной. Возомнили себя звёздами! Что такое сервис они в принципе не знают! Зато знают как хамить и сдирать деньги. Я вообще удивлена что это агентство до сих пор в бизнесе. Очень обидно! Так как в Саратове есть агентства где персонал гораздо приятнее.

Показать больше
author-name
Лариса
отдых
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июля 2017 г.
отдых
author-name
Лариса

Пользовались услугами фирмы в 2012. при отъезде работники опоздали на 40 мин .Потом принесли страховки и мы поехали. В целом всё неплохо. Очень резко отвечают по телефону. Хотела узнать наличие мест, разговаривают так как будто отвлекаю от чего-то важного.

Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Спасибо Наталье и Виктория
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2017 г.
Спасибо Наталье и Виктория
Саратов. Россия

Спасибо большое Компаньону-тур!! Мы сами из г. Вольск , Как только отправили заявку на сайте отдых в Лоо выезд на 9 июня 2017г, нам сразу же перезвонили проконсультировали, нас всё устроило прислали договор со счётом. После оплаты пришло подтверждение и документы на проживание с проездом!  немного напрягались, что оплата по безналу только, зря волновались, ваучеры прислали через 15 минут на электронную почту после оплаты, было приятно, что с тур фирмы перед поездкой за день до выезда нам звонили и ещё раз консультировали! В назначенное время мы приехали и сели в автобус. 

! ааааа да ещё позвонили нам за 1,5 часа, что автобус уже скоро подъедет. Спасибо большое компаньону-туру за отличный отпуск и заботу, отвечали на вопросы и днём по телефону и даже в 11 вечера по электронной почте на все наши вопросы! Только погода конечно подвела был дождь и только два дня солнце(( другого время для отпуска у нас просто не было. Не бойтесь, бронируйте всё честно и хорошо. Сколько искала написать отзыв, сегодня нашла где это сделать, привился этот сайт и они там есть))))))))))))))))))))

Показать больше
Честный дискаунтер. Пока единственный в Саратове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2017 г.
Честный дискаунтер. Пока единственный в Саратове

Покупаю в данном агентстве путевки, начиная с 2013 года.Туры всегда принципиально выбираю самостоятельно. У агенства честная и прозрачная система скидок, таблица выложена на сайте. В нашем небольшом городе бОльшие скидки практически никто предложить не может. В последнее время, при покупке, перестал посещать офис агентства - всё делаю дистанционно, списываюсь агентом, указываю тур, перевожу деньги, документы (в случае безвиза) получаю по эл.почте.

Также, хочу отметить 2 момента:

Давно приобретал тур в тогда еще непопулярный Вьетнам от маленького туроператора, которого не было в агрегаторах ***  и т.п. Сделали хорошую скидку, хотя уверен, что я был единственный турист, попросивший тур от такого туроператора.Во времена когда банкротились туроператоры - получал от агенства рекомендации по их надежности, для спокойного отдыха при самостоятельном выборе тура.

В сухом остатке - дешевле чем в этом агентстве - тур не купишь. Скидки не надо выпрашивать - европейский подход, а не арабский. Полная гамма туроператоров, в том числе и для путешествий по России. Отличное агенство для самостоятельных туристов и кость в горле для большинства уличных турагенств.

Из минусов - нет удобной парковки рядом с офисами, но это проблема центра Саратова.

Показать больше
Не компетентное агенство
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 марта 2017 г.
Не компетентное агенство

Агенство в Саратове на Вавилова.это ужас просто.приехала уточнить о туре, в Турцию интересовал вопрос можно ли оформить в рассрочку?девушка сказала можно без переплат,с банками не сотрудничаем.на след.день позвонив уточнив стоимость тура,мне ответили что в рассрочку нужно 50 процентов предоплаты.а кредит от банка есть оказываеться, без предоплат на 6месяцев банк отп.окей едем.приезжаем .и эта девушка говорит что и в кредит тур тоже 50процентов предоплаты оказываеться нужно.о чем по телефону сказала иную информацию. Хорошо давайте оформлять а пойдемте вниз спустимся в банк оформлять.идем...а банка иинет.еще и не открыли его даже.девушка отвечает ну вы по городу Саратов покатайтесь банк отп поищите олатите и приезайте к нам.но мы до 5 если успеете.моего возмущения не было предела.таких не компетентных сотрудников не видела еще.не знает о рассрочке и кредите достоверную информацию вводит в заблуждение клиентов.не советую это тур агеенство,а таких сотрудников гнать в шею нужно.

Показать больше
Была в Санкт - Петербурге по путёвке.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2017 г.
Была в Санкт - Петербурге по путёвке.

Тур был организован на высшем уровне. Не было ни каких сбоев. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие от поездки.Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Симаковой И.В. и экскурсоводу туроператора Верса -Носковой Г.П.

Показать больше
Обман и враньё!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
Обман и враньё!
По туристическому договору с компанией Corel Travel я должен вылететь с семьей в из Москвы в Ларнаку рейсом АК "Уральские Авиалинии" U6-7029 02.07.16 г. в 9:35 и обратно из Ларнаки в Москву рейсом U6-7030 15.07.16 г. в 16:55. Компания Corel Travel нарушила договор и предлагает мне вылететь из Москвы в Ларнаку рейсом U6-7033 02.07.16 г. в 17:05 и обратно из Ларнаки в Москву рейсом U6-7032 15.07.16 г. в 12:20, тем самым сократив мое пребывание на курорте почти на 12 часов! Компания Corel Travel заявляет что авиакомпания-перевозчик отменила эти рейсы. АК "Уральские Авиалинии" информировала меня что рейсы не отменены, не отложены и будут выполнены в соответсвии с расписанием! Corel Travel - выполните условия договора и предоставьте мне билеты на авиарейсы указанные в туристической путевке!
Показать больше
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2016 г.
Как мы с подругой съездили в Пензу.
author-name
Кристина
Как мы с подругой съездили в Пензу. Мы думали, что в этот тур ездят только дети с родителями, но ошибались, много было таких, как мы-без детей. По дороге в Пензу нам давали интересную путевую информацию, спасибо вашему гиду. Знакомство с Пензой началось с зоопарка. Небольшой уютный зоопарк. Уголок мира животных! Такое разнообразие птиц и млекопитающих. Было приятно прогуляться по парку и наблюдать как трапезничает величественный лев, «охотится» рысь, умывается ягуар, можно было погладить лося. А какие яркие, красивые фазаны! Не хотелось уходить из зоопарка. Но нас ждала экскурсия по городу, покупка сувениров и конечно океанариум! Пензенский океанариум оказался на достойном уровне, благодаря дизайну и хорошим аквариумам создается впечатление, что ты действительно под водой. Много хищных рыб и очаровательных разноцветных. К каждой рыбе было описание и можно было самостоятельно ознакомиться с тем или иным видом. Очень жаль, что в нашем городе нет такого, я бы с удовольствием ходила в такие заведения чаще. Спасибо фирме «Моя Россия» за возможность подобного отдыха.
Показать больше
author-name
Людмила Александровна
Отличная поездка в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2016 г.
Отличная поездка в Казань
author-name
Людмила Александровна
Просто здорово, что в Саратове есть люди, которые не равнодушны к своей стране и формируют путевки по России, а не продают всякую Турцию и Египет. И турфирма "Моя Россия" (Сокровища Поволжья" - именно из них. На майские праздники 2016 года, благодаря разработанному маршруту этой фирмы мы с мужем и ребенком посетили великолепную Казань и величественный остров Свияжск. Всё было четко и продумано, гостиница в самом центре Казани, хорошие завтраки, а на обед нам показали как делаются некоторые татарские блюда - так называемый мастер-класс. Сопровождающая группы - Дарья, улыбчивая и одновременно серьезная девушка, которая решала все возникшие вопросы просто на отлично. В Казани к нам присоединился гид Ильназ - учил нас татарскому языку (долго смеялись), провел отличную экскурсию по городу, показал основные достопримечательности Казани! В свободное время посетили аквапарк Ривьера, много гуляли по городу и наслаждались первыми лучами весеннего теплого солнышка. Водители автобуса - два Алексея, тоже молодцы! В Казань очень хочется вернуться. Спасибо!
Показать больше
author-name
Денисова Ксения
Плохо организованная поездка
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 апреля 2016 г.
Плохо организованная поездка
author-name
Денисова Ксения
Апрель 2016 года. Автобус "P 511 OP" - "доходяга", план поездки изменён и озвучен после приезда в Элисту, да и ему не очень-то следовали. Пешеходная экскурсия по центру города, шахматный городок, буддистский храм, завтрак и обед в РЕСТОРАНЕ "ВЕНЕЦИЯ" (вместо обещанной на сайте юрты) и поездка в поле с засохшими тюльпанами (за погоду туркомпания не в ответе - признаю), также было дано 20 минут на посещение супермаркета "Кит", где найти местную продукцию НЕ ВОЗМОЖНО: семечки "Альчики", конфеты "Хадрис", сливочное масло "Тосн", плиточный калмыцкий чай, Яшкульскую колбасу, калмыцкую головоломку нярн шандж, серьги в виде тюльпанов. Сопровождающая Даша даже не знала, куда нужно привезти туристов, что бы прочувствовать местный колорит. Вывод: НЕ ПРОДУМАЛИ И НЕ ПОДГОТОВИЛЬСЬ.
А сама Элиста милый, спокойный, наивный, чистый и безрекламный (почти) город!
Показать больше
author-name
Елена
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2016 г.
Благодарность
author-name
Елена
Выражаем благодарность работнику турфирмы Светлане за внимательное отношение ,гибкий подход в организации поездки школьной группы в Сочи.Были учтены все наши пожелания в организации экскурсий.Кроме того, была осуществлена договоренность на льготное обслуживание в парке развлечений Сочи-парк.
Показать больше
author-name
Игорь
Тарханы 2015г. сентябрь.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 февраля 2016 г.
Тарханы 2015г. сентябрь.
author-name
Игорь
Из 12 часов - 8 находишься в пути. Автобус вонючий, кондиционер даже по просьбе не включали. Сама экскурсия весьма познавательна. Открылся Лермонтов не только как поэт, но и как художник и разносторонний человек.
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9722 отзыва
176 отзывов
344 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне