Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Волгограда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Волгограда
Добавить отзыв
Волшебное путешествие!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2018 г.
Волшебное путешествие!

С Мэджик Трэвел впервые отправились в свое свадебное путешествие на Кипр. Выбрали агентство по знакомству, т.к очень боялись довериться не тем.

Галина, замечательный человек, а главное профессионал своего дела! Рассказала нам о направлениях подходящих под наши требования и направила на "путь истинный"

Больше всего боялась, что будут пытаться втюхать что подороже, но Галина подобрала лучшее под наш бюджет. Наша семейная жизнь началась действительно волшебно, думаю в Мэджик Тревэл мы еще вернемся!


Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Поездка в Геленджик
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2018 г.
Поездка в Геленджик
Волгоград. Россия

Спасибо Вам большое за организацию тура! Мы не привередливые туристы и нам все понравилось, администратор Эль Греко встретил нас прям на остановки и сопроводила до гостиницы, показала направление, как спускаться к пляжу, все близко.

Гостиница приличная, для нас самое то, помыться, искупаться, положить что то в холодильник и поспать.

Очень удобно, что в гостинице есть своя столовая, цены такие же как и в других столовых, все вкусно, мы там завтракали

Нам все понравилось !!! Даже дождь не испортил отдых, жаль, что во времени ограничены были.

А в остальном, то что нужно для людей, которые приехали отдыхать и гулять.

Показать больше
Пост возмущения на туристическую компанию Грэйс-трэвел
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июня 2018 г.
Пост возмущения на туристическую компанию Грэйс-трэвел

Пост возмущения на туристическую компанию Грэйс-трэвел

 

Причина: не забрать участников тура с точки встречи в день отъезда, без объяснения причин.

Моя мама полгода готовилась к поездке по маршруту Дивеево-Муром-Арзамас-Суворово-Цыгановка. Ранее она уже ездила с компанией Грэйс-трэвел, туры проходили хорошо, поэтому и выбор пал на нее.

Оплата производилась частично с января месяца, к моменту начала тура все деньги были внесены в полном объеме.

В день отъезда, моя мама со своей приятельницей были в положенном месте и ожидали автобуса.

Прождав час, набрали Александр Гущин, с вопросом когда ожидать автобус. Александр ответил, что они уже едут, из-за пробок немного задерживаются. Еще через час, взяв трубку Александр сообщил, что автобус уже в районе Иловли и забрать их не сможет. Но переживать не стоит, деньги будут возвращены. Видимо после того, как они вернутся с поездки. 

А теперь представьте вы, либо близкий вам человек, мама, папа, сестра, друг, знакомый, полгода готовились к поездке в святое место, копили деньги, настраивались. А в день отъезда простояли два часа ожидая автобус, который не приехал без объяснения причин и извинений.

Я сама работаю в сфере организации событий, поэтому для меня эта ситуация особенно дикая.


Показать больше
Прекрасная работа!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2018 г.
Прекрасная работа!

Большое спасибо компании ООО "Волгахайм", за прекрасно организованный отдых в Италии с учетом всех наших пожеланий и возможностей, начиная от выбора отеля, заканчивая заказом такси до аэропорта и обратно. Сотрудники грамотные, документы оформлены вовремя, просьбы выполнены оперативно, благодаря чему отдых мой прошёл отлично! 

С радостью обратимся к вам снова))!

Показать больше
Тур в Домбай 10.08-14.08 2017 г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2017 г.
Тур в Домбай 10.08-14.08 2017 г.

Спасибо огромное организаторам тура, водителям и нашему гиду Валерии Паршуткиной за организацию поездки из Волгограда в п. Домбай., выбор отеля , сопровождение в пути! Тур выходного дня удался!!!

Показать больше
author-name
Венера
О сотруднике турфирмы " Капитан Грей"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2017 г.
О сотруднике турфирмы " Капитан Грей"
author-name
Венера

По рекомендации друзей обратилась в турагентство " Капитан Грей", и не пожалела. В фирме меня встретила с улыбкой приятная и симпатичная сотрудница Зайцева Екатерина. Очень внимательно выслушала меня, а затем ответила на все мои вопросы. Мне было необходимо в кратчайшие сроки оформить визу и поездку в Испанию. При рекомендации нескольких вариантов бронирования отеля и билетов на самолет она учла мои пожелания. Документы все были оформлены за 1-2 часа. Визу я получила шенгенскую на один год 11 апреля, с 12 апреля я уже летела в Мадрид. Большое спасибо руководству турфирмы за такую ответственную и внимательную сотрудницу. В дальнейшем буду обращаться только в эту фирму и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Показать больше
Незабываемый тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2017 г.
Незабываемый тур

Уважаемые сотрудники агентства путешествий "Парус"! Вырожаю вам огромную благодарность от моей семьи Галициных за прекрасны тур "Царицын-Сталинград-Волгоград", Были мы 05 05 17 и не жалеем что приехали . Волгоград город герой и очень много исторический мест и в этом туре мы многое узнали о вашем городе побывали в здании Цума где взяли фельдмаршал Паулюса положили цветы на Мамаевом Кургане, оставило неизгладимое впечатление. Отдельная благодарность экскурсоводу Дмитрию Юрьевичу- человеку увлечённому, высокому профессионалу за потрясающий рассказ о защитниках Сталинграда, о мужестве его жителей. Семья Галициных и лично от меня Федора Михайловича Галицина.

Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Я влюбилась в Казань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2017 г.
Я влюбилась в Казань
Волгоград. Россия

На майские праздники ездили с ребенком от Паруса на экскурсию в Казань. В целом все прошло отлично,гостиница хорошая,сопровождающая доброжелательная,но ребенок устал в дороге. Казань очень впечатлила своей старинной архитектурой, кухней и приветливыми жителями. Понравились и девочки в Парусе, все объяснили, даже как в мечеть правильно одеться.

Показать больше
Поездка в Турцию-2017!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2017 г.
Поездка в Турцию-2017!!!

Мне приятно, когда приходишь в офис, в котором ты ощущаешь внимание и заботу к клиентам! Мы зашли с женой в Торговый центр "Космос" Кировского района, так как рядом живём, просто поинтересоваться в турфирме Волгахайм, что есть на ближайшее время для отдыха нам: недалеко и интересно. Озвучили бюджет, который был не так высок. В итоге нам сделали ряд предложений, но сразу мы не определились. Менеджер Алексей позвонил нам через 3 дня и сказал, что есть интересные цены по отдыху в Турции на конец мая 2017 года. Мы не думали долго, цена нам подошла и на следующий день мы снова пришли в Волгахайм. Нам показали варианты гостиниц и рассказали об их отличии друг от друга. Если честно, то и не думали, что купим тур. Таким образом за границу съездим ещё раз. Были последний раз 8 лет назад в 2009 году. Надеемся вернуться в позитивном настроении и хорошими впечатлениями о поездке! Станислав и Лидия Кузьмины. 

Показать больше
Хорошо отдохнули перед Новым годом))))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2017 г.
Хорошо отдохнули перед Новым годом))))

Ездили во Вьетнам с мужем перед Новым годом на 12 дней. Тур покупали в агентстве Полёт. Нам очень понравилось! Погода во Вьетнаме была просто шикарная. Особенно понравился отель. Очень красивый номер и очень уютный. Для меня это вообще был первый отдых и было немного страшно ехать в другую страну. Но в агентстве нам все прекрасно объяснили и ответили на все вопросы. Также рассказали о самой стране и о том как себя вести во Вьетнаме. Цена на путевку вполне приемлемая. В общем я всем осталась довольна!

Показать больше
Отлично
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2017 г.
Отлично

Три раза пользовался услугами данной фирмы (ОАЭ, Израиль, Италия). Очень хорошо они решают вопрос с визами, при чем, когда были проблемы по справками на визу с моим работодателем, здорово помогли. Визу оформили буквально за неделю до выезда в Италию. При чем два раза из трёх брал туры спонтанно - приходил спросить и в этот же день уходил с купленным туром. В целом работой фирмы очень доволен.

Показать больше
Поездка на Кремлёвскую ёлку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2017 г.
Поездка на Кремлёвскую ёлку
Поездка в Москву была организовано грамотными специалистами.
Места для детей в вагоне поезда  были заранее распределены с учётом возраста. Посадка в вагон поезда прошла без суеты, все дети были спокойны. Дети познакомились, были общительны, доброжелательны. Питание в пути следования поезда  достаточно сбалансировано, все сыты и довольны.
По приезду в Москву, гид ждал у  вагона поезда. Посадка в автобус прошла спокойно, без спешки Завтрак всем понравился. В зоопарке дети любовались обитателями.
В гостинице разместились быстро, все дети, подружившись в поезде, поселились в номера.
Кремлёвская ёлка произвела незабываемое впечатление.
Питание  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.
Медицинский работник даже на малейшие недомогания здоровья реагировала быстр и внимательно.
Большое Вам спасибо за организацию экскурсии в гости к Деду Морозу и за интересный рассказ о городе по пути туда. Все было адаптировано для детей и мы, взрослые  узнали много нового. Экскурсовод очень внимательна была к нам и даже дала советы что посмотреть. При планировании других поездок обязательно воспользуемся услугами Впечатлил музей на Поклонной горе.
Вашей компании. Спасибо, что делаете Вашу работу так замечательно.
Всем советую попасть в Новогоднюю сказку!!!
Показать больше
author-name
Елена
Тур в Геленджик из Волгограда 03-08.01.17
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Тур в Геленджик из Волгограда 03-08.01.17
author-name
Елена
Тур в Геленджик с 03.01.17 по 08.01.17 с ООО "Бриз".
Хотим поблагодарить Юлию Колодину и водителей за отлично проведенную поездку. Юля- профессионал своего дела, отзывчивая, спокойная, добрая и просто очень душевный человек. Очень хорошо организовывала посещение нашей группой бассейна на территории санатория, экскурсий по Геленджику, посещение Геленджикского винного завода, экскурсия в Абрау Дюрсо. Ездили в этот тур четвертый год подряд, состав компаний немного менялся, но все оставались довольными.
Компания из Средней Ахтубы

Показать больше
author-name
Валерий
не все так хорошо
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 января 2017 г.
не все так хорошо
author-name
Валерий
Мой сын ездил на Кремлевскую елку с 04.01.2017 до 08.01.2017 все хорошо за исключением полного отсутствия контроля за детьми и халатное отношение к своим обязанностям со стороны сопровождающих от Майя турс. Даже перечислять не хочется , полное безразличность к детям.

Показать больше
author-name
Светлана Владимировна
Ужасный автобус HIGER 176
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 ноября 2016 г.
Ужасный автобус HIGER 176
author-name
Светлана Владимировна
У нас приехала в Волгоград группа школьников из Петербурга. Это было 5 ноября 2016 года. Автобус сломался в первый час работы: постоянно глох на светофорах, чихал и не хотел ехать. Был большой скандал. В 9 часов утра дозвониться в офис компании было невозможно, никто не брал трубку. Хотя, когда на линии работает автобус, то должен быть работающий диспетчер на телефоне. В экстренном порядке мы нашли замену автобуса и написали фирме письмо с просьбой вернуть неиспользованные деньги. Тут же перезвонил собственник. Как он орал на нас, что мы не правы, у него все исправно, что мы наговариваем! Зовут этого персонажа ИВАНОВ Андрей Иванович, он собственник этого бардака! Давно уже никто из нас не сталкивался с таким невероятным хамством! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Автобус HIGER 6129, госномер А176РН (белый).
Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне