Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Волгограда, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Волгограда
Добавить отзыв
Волгоград. Россия
1 отзыв
Экзотик-тур - смело рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2013 г.
Экзотик-тур - смело рекомендую!
Волгоград. Россия
Ездила в лермонтово с ребенком.. думала не выдержит, т.к автобусы плохо переносит.. а нет! автобусы очень хорошие - новые с кондиционером и с телевизором.. на первой же остановке мой ребенок познакомился с ребенком из другой семьи и вообще никаких забот, знай только приглядывай, чтоб другим не мешали в автобусе)))
довезли хорошо, приехали без происшествий, водители очень отзывчивые оказались и терпливые.. т.к их постоянно спрашивали сколько нам еще осталось ехать, понимаю народ. хочется уже по скорей оказаться на море..
еще при покупке выбрала гостиницу Дубок, оправдала все мои ожидания на 200%. Перед поездкой многие отговаривали ехать в Лермонтово. мол море грязное, да и делать там нечего деревня деревней.. что я вам скажу.. море здесь замечательно. повсюду горы, зелень.. мне нравится такой отдых..я специально уезжала из душного города и хотела отдохнуть на природе..просто для каждого нужно подобрать свой отдых.. и мне кажется глупо слушать тех кто предпочитая городской стиль отдыха отговаривает от природы..поехала на зло всем и ничуть не пожалела!!!
Вообщем все что мне рассказывали в офисе фирмы все оказалось даже лучше. я сразу рассказала что мне нужно и девочки-менеджеры посоветовали отдохнуть в Лермонтово!
обязательно на будущий год снова поеду с этой фирмой, тем более что у них действуют скидки для постоянных клиентов))
Показать больше
author-name
Светлана
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2013 г.
Благодарность
author-name
Светлана
Спасибо турфирме Парус. Вот я и осуществила свою давнюю мечту - поездку в Испанию. Так долго планировала и вот - свершилось! Менеджер очень помог с выбором тура, объяснил что и как, подсказал как сделать лучше. Приятно работать с человеком, который ценит Ваше время и делает все "на совесть". Организация самого тура на 5. Все замечательно: трансфер, отель, условия, сервис. Обещали хороший отдых, так и вышло. Страна незабываемая, впечатлений море. Восхитительные Мадрид, Жирона, Барселона. Ну что еще сказать? Все здорово. Спасибо еще раз)
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина, менеджер
Турагент Ирина, менеджер
Добрый день, Светлана! Очень рады, что Вы насладились Вашим отдыхом в полном объеме! Благодарны за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь, ждем Вас у нас еще раз!
author-name
Светлана
Спасибо за отличную работу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2013 г.
Спасибо за отличную работу
author-name
Светлана
Девочки просто умнички.Любят свою работу  и тепло относятся к людям пришедшим в их фирму подобрать себе тур.Спасибо Вам Светлана и Оленька за Ваш теплый прием,за Ваши улыбки,за Ваш позитив.Девочки всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Показать больше
author-name
Лидия Bdfyjdyf
Об орфографических ошибках
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 июня 2013 г.
Об орфографических ошибках
author-name
Лидия Bdfyjdyf
Что за безграмотный человек писал информацию о смене телефонов за 14 декаабя 2004 г.?Про турфирму "Круиз" узнала из местной  газеты.3 раза плавала на теплоходе "Александр  Невс кий". Очень понравилось!
Показать больше
author-name
Виктория
экскурсионная программа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2013 г.
экскурсионная программа
author-name
Виктория
Добрый день!
привозили на 09.05 группу взрослых из Г. Москва. Все как и обещали, фирма не обманула наших ожиданий. Жили в Туристе гостиница-очень скромное, но все остальное на отлично. Водители вежливые, гиды расказывали интересно, представитель фирмы Ирина была коммуникабельна, питание хорошее. Спасибо
Показать больше
author-name
Елена
Отдых в Египте.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2013 г.
Отдых в Египте.
author-name
Елена
 Путешествовали в апреле 2013г Египет (ХУРГАДА). Туристическое агентство "Вояж" Елань Волгоградская область.  О турфирме "Вояж" я узнала из  рекламного объявления в газете. Офис турагентства "Вояж" расположен в центре г. Елань, что очень удобно. Работу персонала я оцениваю на отлично, менеджер агентства помог подобрать нам тур, учитывая наши желания и возможности, за что ему огромное спасибо, отдых получил великолепный. После нашего возвращения менеджер агентсва поинтересовался качеством нашего отдыха, есть ли у нас претензии по отдыху. Это очень приятно когда о нас беспокоятся.   Услугами этого агентства я пользовалась впервые, но теперь я всем рекомендую пользоваться улугами этого агентсва.
Огромное СПАСИБО за организацию нашегопутешествия. 
Показать больше
author-name
ирина
МАЙЯ-турс
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2013 г.
МАЙЯ-турс
author-name
ирина
МАЙЯ-турс работает в Волгограде очень давно. Их центральный офис очень удобно расположен в центре Волгограда, мне кажется, что лет 15 он точно там находится. Это говорит о надежности фирмы, не бегают с места на место. Мы пользовались услугами этой компании 5 раз, когда ехали отдыхать за границу. Все было замечательно. Постоянно покупаем у них авиабилеты и жд билеты.
Показать больше
author-name
Ирина
групповые школьные туры
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2013 г.
групповые школьные туры
author-name
Ирина
Моя дочь уже 2 раза ездила  в Санкт-Петербург на осенних каникулах от этого агентства. Хочется сказать огромное спасибо за организацию  поездки. Дети возвращаются с массой положительных эмоций.  Программа туров подбирается интересная, учитываются все пожелания по подбору экскурсий. Летом дети снова планируют поездку в Санкт- Петербург через  агентство  "Вояж".
Показать больше
author-name
Галина
Благодарность
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2013 г.
Благодарность
author-name
Галина
Большое Спасибо турагентству "Вояж"  лично Марине за организацию нашего путешествия в Египет /Хургада/ 
Поездка была организована на отлично  начиная с подбора тура, были учтены все наши пожелания .
 Мы остались очень довольны. Как хорошо что теперь в нашей  Елани есть тургентство которому можно доверить организацию  своего отдыха и цена нечем не отличается от цен туроператоров.
Показать больше
author-name
Анна
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2012 г.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
author-name
Анна
Отличная фирма!Работают замечательнве люди.Директор Светлана и дочка ее Ольга это мировые люди.Уже не раз ездили от них,и ни разу не пожалели.Советовала многим знакомым.Уже от меня только обращаются в эту фирму 7 челловек,а они то привели еще знакомых Удачи вам и процветания!
Показать больше
author-name
Гость
Менеджеры фирмы "Парус"
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2012 г.
Менеджеры фирмы "Парус"
author-name
Гость
Ездили на море автобусом фирмы "Парус". Билеты купмли за 3 недели. На билете указано время выезда 16 ч. За час до отъезда позвонил менеджер фирмы и сообщил, что время отъезда в 18ч, на наш вопрос о причине переноса нам сказали, что на билетах ошибка. В 18ч. автобус не приехал, мы стали звонить иузнавать, где автобус, на нас накричали, что мы их отвлекаем от работы. На обратной дороге все повторилось. Нам обещали, что нам СМС сообщат время отъезда, но сообщений ни каких. Мы опять сами стали звонить, сообщают, что автобус задерживается на 2-4 часа. Точнее сообщить не могут, но за 40 мин. сообщат. При повторном нашем звонке опять крик, стойте и ждите. В итоге автобус задержался на 4,5 часа. Позвонили за 10 мин. Ни кому не советую связываться с этой фирмой.
Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина, менеджер
Турагент Ирина, менеджер
Добрый день! Наша туристическая компания занимается организацией тур.поездок на курорты Краснодарского края. С нашими туристами мы заключаем договора на туристическое облуживание, мы не выдаем и не продаем билеты на автобус. У нас нет билетной кассы. Максимум наши туристы, приобретающие туры получают посадочные талоны на автобус, которые носят информационный характер, где указано ориетировочное время отправления и прибытия. Тех туристов, которые не хотят приобретать тур, а только доехать с нашей группой до курорта, мы также берем в свой автобус, когда это возможно (остаются свободные места). Мы сразу информируем, что Вы оплачиваете проезд в туристическом автобусе. У нас нет рейсов по расписанию! Едет группа на море, а вы с ней. За счет группы Ваш проезд и получается в 2 раза дешевле, чем проезд купленный в автобусной кассе на вокзале. С Вами также заключается договор, где прописано время отправление и прибытие, и указано, что оно приблизительно, так как возможны пробки на дорогах, их ремонт, проверки документов сотрудниками МВД/на постах ДПС. Тем более, что это группа. Один турист задержался, мы его ждем. Отсюда тоже порой возникают задержки. Поэтому своих туристов в день отправления, мы информируем по телефонам или посредством смс сообщения об обратном времени отправления (опять же ориентировочно). Мы заботимся о Вас, чтобы Вы наоборот не ждали на жаре продолжительное время и в течение 40 минут спокойно дошли до места отправления. По поводу Вашего общения с менеджерами, будет рассматривать данный вопрос отдельно. Надеемся на взаимопонимание.
author-name
Анна
 Брала билет на 17 июля 2012г.  до...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июля 2012 г.
 Брала билет на 17 июля 2012г.  до...
author-name
Анна

 Брала билет на 17 июля 2012г.  до Лазаревского за месяц и на 25 июля обратно.16 июля мне позвонили, сообщив номер атобуса, подтвердив время отъезда- в 16.00. 17 июля, когда я уже вызвала такси до пл.Ленина к 16 часам, мне звонят с непонятного телефона( который нигде не заявлен официально в фирме) и сообщают, что мой автобус будет в 18 часов, другой номер автобуса.ПРИЧИНУ не считают нужным довести до сведения. При попытке узнать причину задержки и пересадки на другой рейс, диспетчер(или кто она там)-начала откровенно орать и хамить по телефону.Автобус , заявленный на 18ч, также прибыл с опозданием.Не лучше ситуация оказалась и с обратным выездом.Время отправки было заявлено в 16 часов.Я должна была получить смс от сопровождающего автобуса, что они подъезжают  готовы меня забрать. НО никакого смс не было.Стала связываться с диспетчерами- там снова в ответ одно хамство-"будет смс, ждите такого-то цвета автобус с таким-то номером, сопровождающий с вами свяжется"! А где ждать будут, восколько, хоть ориентировочно- в ответ одни разраженные крики диспетчера.В результате, пришлось сидеть на 50 град. жаре три часа в центре города в надежде отловить оплаченный свой автобус до Волгограда.Можно представить все мое волнение, если б я не перехватила бы этот свой оплаченный автобус, когда уже сдан номер проживания и нет билетов на обратные напрвления.

  Граждане, отдыхающие, я вам от души не рекомендую связываться с этой фирмой "Рога и копыта"!

Показать больше
Показать ответ турагента
Ирина, менеджер
Турагент Ирина, менеджер
Добрый день! Возможными причинами задержки автобуса могут быть: пробки на дорогах, ремонт дороги, проверки документов сотрудниками МВД/на постах ДПС, опоздание туристов и др. Время отправления и прибытия в Вашем договоре указывается приблизительное. У нас нет кассы, билетов, нет рейсовых автобусов, нет дополнительных рейсов, нет диспетчеров. Все автобусы исключительно туристические, едут по заказному маршруту, везут группы туристов на море. Мы Вас информируем об этом при заключении договора.
Москва. Россия
1 отзыв
Привет всем любителям путешествовать,очень...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2011 г.
Привет всем любителям путешествовать,очень...
Москва. Россия

Привет всем любителям путешествовать,очень хочется прокомментировать вышеизложенный комментарий. Лично мой опыт был не такой удачный как у предыдущей рассказчицы,а может это и сами менеджеры написали про себя такой хороший отзыв,так как мой почему-то был удалён из обсуждений,так как я и моя семья не считаем,что это хорошая фирма и советуем всем лучше не обращаться туда,проблем хлебнёте как и мы. Во-первых цены у них очень высокие по сравнению с другими туроператорами,во-вторых если с Вами что-то случиться отвечать за это поверьте никто из них не будет и все претензии по отправке в плохой отель Вы можете оставить себе,как это получилось у нас. Мы приехали в такую лачугу,что поверьте таких денег не стоило,а они утверждали вместе с генеральным директором,что вы только поезжайте,всё будет хорошо. Тур был очень поверьте дорогой,а то что мы получили за свои деньги оказалось ужасным и больше ни я,ни наши знакомые туда ни ногой. Для сравнения хочу сказать,что по приезду сравнив цены у другого туроператора,путёвка оказалась дешевле на порядок. Мы очень остались недовольны этой компанией и теми кто там работает.

Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Мне понравилась эта турфирма, узнала про неё...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2010 г.
Мне понравилась эта турфирма, узнала про неё...
Волгоград. Россия
Мне понравилась эта турфирма, узнала про неё по объявлению в газете, позвонила, мне очень доступно ответили на все интересующие вопросы (Сайт вполне доступный по информации, но конечно более исчерпывающие ответы на все вопросы я получила от менеджера) поехала за приобретением тура....конечно место расположение центрального офиса этого агентства слегка необычно, оно находится на Красном октябре, площадь возрождения, и там можно сказать недалеко от центральных проходных... Но порадовал весьма гостеприимный приём, забота и исчерпывающая информация, о всех возникающих вопросах. Ну что же тур был куплен, и мы поехали в Мексику, это действительно Рай - на земле. За пару дней до отъезда в Москву и в день отъезда, Менеджер звонила интересовалась, напоминала про какие-то мелочи. В день отлёта из Москвы так же позвонили и поинтересовались, всё ли у нас хорошо. С оформлением виз не возникло никаких проблем, вообщем от отдыха и турфирмы одни положительные эмоции. Так что могу смело посоветовать всем обращаться в неё. 
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Господа! Позвольте предостеречь вас от...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 мая 2009 г.
Господа! Позвольте предостеречь вас от...
Волгоград. Россия

Господа! Позвольте предостеречь вас от использования услуг туркомпании «Волгоград» (адрес: 400074  г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22). 

В марте этого года мы совершили тур в Италию по путевке, приобретенной у данной фирмы. К сожалению, наш отдых был подпорчен предоставленной гостиницей. В ванной комнате было огромное пятно плесени, а полотенца были застираны просто до дыр. На притензии, предъявленные нами, сопровождающие только отмахнулись.

Так же впечатление о поездке было подпорчено тем, что экскурсии по городам Италии проводились группами по 70 человек.

На все наше письмо Директор отписался тем, что предоставленные фото не являются доказательством чего-либо. 

Так что держитесь от них подальше!!!

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9789 отзывов
176 отзывов
348 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне