Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Воронежа, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Воронежа
Добавить отзыв
author-name
Анжелика
Отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2018 г.
Отдых в Турции
author-name
Анжелика

отдыхали в Турции с 30.06.2018 отель Karmir Resort & SPA, все отличною, отель полностью соответствует описанию. Спасибо большое Ирине Фоминой за ее высокий профессионализм, умение общаться, быстроту в подборке тура! Спасибо компании "Зималетофф"!!! У нас была задержка рейса по вине авиакомпании в итоге мы задержались на пол суток, по приезду буквально чз пару дней мне вернули некоторую сумму на карту, очень приятно! Процветания и благополучия компании и всем вашим сотрудникам!

Показать больше
Вежливое общение.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
Вежливое общение.

Спасибо за отдых. Хорошая фирма и отношение к людям. Пришли по рекомендации и ни разу не пожалели. Подобрали хороший отель в Доминикане, по приемлемой цене. Отдых отличный, приехали с хорошим настроением.

Показать больше
Путешествие в Рязань и село Константиново.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2018 г.
Путешествие в Рязань и село Константиново.

Добрый день. Проехав с МариНИКОй-тур более двадцати поездок в каждой можно отметить: прекрасную организацию, интересные, продуманные маршруты, насыщенную экскурсионную программу. 

  Сегодня мне хочется особое внимание уделить экскурсии в Рязань – Константиново. Два дня увлекательных прогулок по прекрасным местам!!! В первый день мы отправились в Рязань – город с многовековой историей, большим количеством архитектурных и скульптурных памятников, сохранивший самобытность и русский дух. Во время путешествия нас сопровождала прекрасный, грамотный экскурсовод – Лариса Васильевна. Ночевали мы в уютной гостинице города Рязани, где нас ждали, вежливый персонал, уютные номера и вкусный завтрак на выбор из 5-ти блюд. В программу маршрута входили также два обеда, нам удалось попробовать настоящий рязанский борщ, от которого вся наша группа была в восторге!!! 

  Во второй день мы оказались в с. Константиново Рязанской области. Это уникальное место русской души и поэзии, оно подарило нам великого поэта! У села богатая история, которой уже около четырехсот лет. Интересное, познавательное, историческое место удивительной красоты просторов Рязанской губернии и яркой природы! 

  Увлекаясь вышиванием крестиком и имея в своем архиве собственноручно вышитый портрет А.С Есенина, очень хотелось подарить его музею-заповеднику села Константиново. В эти два дня мне удалось осуществить свою мечту… Вышитый мной Есенин остался на «ПМЖ» в родовом селе поэта, а я восторгаюсь ответным даром работников музея. Книга, подаренная мне, выпущена 120-му юбилею со дня рождения поэта и содержит в себе полное собрание его сочинений, а также биографию, иллюстрации и фотографии. Удивительно! Я подарила музею всего лишь один портрет поэта, а Сергей Александрович вернулся ко мне множеством своих портретных снимков. 

 Мечты сбываются!!! Спасибо МариНИКА-тур!!!!!


Показать больше
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2018 г.
Рекомендую

Смело рекомендую это замечтательное турагентство. Понравилось всё. отдельно хочу похвалить Веру. Настоящий мастер своего дела! Вежливая, общительная, доброжелательная. Одним словом профессионал!

Показать больше
Спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2018 г.
Спасибо!

Добрый день!

В конце мая в рамках Инфотура ездили по Воронежской области, посещали Дивногорье, Костомарово, Рамонь, Новоживотинное, Белогорский монастырь, Воронежский заповедник и другие замечательные места.

Хочу от всей души поблагодарить Вашу сторону и в частности нашего экскурсовода - Евгения Есипова. Евгений сопровождал нас в течение всей трёхдневной поездки. Оказался ответственным, общительным молодым человеком, интересным и увлекательным рассказчиком, приятным собеседником.

На возникающие дополнительные вопросы он отвечал подробно и с интересом, до полного понимания у задающего. Давно увлекаясь путешествиями и в частности Воронежской областью, я сам от Евгения узнал много необычных и интересных фактов.

Экскурсии Евгения погружают туриста в атмосферу того места или времени, про которые они ведутся. Складывается ощущение, что сам присутствуешь среди событий прошлых лет и отлично чувствуешь их. А ведь именно это является одной из самых важных сторон и задач экскурсий.

Большое спасибо!



Показать больше
Два дня в Воронеже
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2018 г.
Два дня в Воронеже

Добрый день! Хочу написать отзыв об отдыхе в г Воронеже с Мариника -тур. Мы отдыхали на майских праздниках в 2018г. Все было просто прекрасно! Очень интересный город, много достопримечательностей, красивая природа. Впечатлений масса и все радостные! У нас был заказан индивидуальный тур на 2 дня. В первый день мы посетили Костомарово и музей -заповедник "Дивногорье". Во второй день была обзорная по городу, затем посещение Рамоновского замка Ольденбургских и музеях заповедника "Костёнки". Первый день нас сопровождал экскурсовод Скогорев Олег Павлович. Его рассказы были очень запоминающимися и глубокими. Чувствовался профессионализм и увлечение своей профессией. Костомаровский женский монастырь покорил  рукотворным меловыми храмами и необычными пейзажами, очень впечатлил рукотворный пещерный храм-музей в Дивногорье. Было интересно посещение заповедника "Дивногорье" с его уникальными памятниками природы, истории и архитектуры. Второй день нас сопровождала Бражникова Галина Михайловна. Её обзорная экскурсия сразу расположилась к себе, во всем чувствовалась любовь к родному городу и огромные знания об истории Воронежа. Её рассказы были проникновенны и интересны. На обзорной экскурсии понравилось и впечатлило всё: красота архитектуры, исторические памятники, зелёные скверы, героическое прошлое в ВОВ, а памятник котенку с улицы Лизюкова подарил много улыбок(особенно детям). История готического замка в Ремони была интересна и необычна. Очень понравился музей в Костенках, а местный мамонт Степа стал общим любимцем. 

После посещения Воронежа осталось много ярких воспоминаний! Рекомендуем всем посетить этот город! Хочется сказать спасибо Мариника-тур. Все было очень хорошо организовано: от встречи на вокзале до проводов на обратный поезд. Правда, была заминка с заселением в Отель Холидей Инн Экспресс ,но все быстро разрешалось. Проживание в отеле оставило самые приятные впечатления.

Показать больше
Отзыв о поездке в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
Отзыв о поездке в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк

12.05.2018г. турфирма "Мариника-тур" организовала для школьников из г. Эртиля поездку в Скорняково-Архангельское Липецкой области- Форест парк . Впечатления зашкаливают. Все было организовано на высочайшем уровне. Сначала всех поразил своими знаниями истории родного края и не только экскурсовод Игорь. Детям было интересно его слушать, они задавали много вопросов. Затем интереснейшая экскурсия по усадьбе Скорняково XIX века. Венцом всего стали спортивные развлечения в Форест парке. Веревочный городок оставил незабываемые впечатления у ребят.

Большое спасибо организаторам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады вновь обратиться в турфирму "Мариника-тур".

Показать больше
Отзыв о поездке в Елец
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2018 г.
Отзыв о поездке в Елец

Отзыв о поездке в город Елец


         22 апреля 2018 года воспитанники кадетского корпуса (инженерной школы) совершили увлекательное путешествие в маленький провинциальный город Елец Липецкой области. Поездку организовало туристическое агентство «Мариника-тур".

Дорога до Ельца на комфортабельном туристическом автобусе -  одно удовольствие, множество красивых пейзажей, да и сама дорога практически идеальна. Есть платные участки, но турагенство оплачивает транспондер, с помощью которого экономит время в дороге.

       Визитная карточка Ельца - Вознесенский кафедральный собор. Сказать, что он нам понравился - ничего не сказать, просто восхищены увиденным. С виду вроде обычный храм, но внутри такая красота! Словом, лучше один раз увидеть. Ребята по желанию заказали в нем службы, поставили свечи. Кстати, цены там весьма демократичные.

       Елец - город старинный и очень красивый.  Архитектура города интересна сама по себе, вне памятников. Сам город можно назвать памятником, много старых домов, которые поддерживаются в хорошем состоянии и являются жилыми - это очень интересно.

       Знакомство с этим уютным городом продолжилось в Знаменском женском монастыре, который находится на Каменной горе. Он открыт для каждого и достоин внимания не только своими чудом сохранившимися святынями, но и своей историей.  Знаменский монастырь - прекрасный образец русского зодчества, атмосфера чистоты и святости. Добрые, приветливые монашки. Да и само место удивительной красоты, с которого открывается прекрасный вид на город и окрестности. На территории монастыря находится могилка послушницы Мелании, которая, говорят, при жизни творила чудеса и после ее смерти многие верующие приходят к ней с просьбами и мольбами. Нам предложили записать на бумажках самые заветные желания и оставить их у захоронения. 

      Дальше наше знакомство с городом продолжилось в музее прикладного искусства - очень древнем музее, в котором собрана коллекция, начиная со дня основания города и по сегодняшний день. Представлена коллекция гармошек, так же можно увидеть Елецкие кружева и другие народные промыслы местного населения. Также представлены экспонаты, повествующие о природе края, флоре и фауне. Когда ходишь по залам музея, пропитываешься воздухом и духом событий Революции, Великой отечественной войны. Своды старинного здания и приятные дамы-экскурсоводы располагают к общению. Для воспитанников даже был организован краткий мастер-класс по плетению кружева с помощью деревянных коклюшек.

       После музея ремёсел мы пешком прошлись по одной из самых красивых улиц Ельца, своего рода Елецкому Арбату, до ресторана «Старый город», где нас накормили прекрасным обедом.

       После обеда мы отправились в дом-музей Ивана Бунина. Спасибо экскурсоводам - очень приветливые женщины, очень любящие свой музей. Даже и не ожидали что будет так интересно. В этом домике снимал комнатку писатель, когда учился в гимназии. Воссоздан быт того времени, есть личные вещи писателя.

       Хочется также отметить работу нашего экскурсовода Игоря Николаевича. Обзорная экскурсия по городу была проведена им на высоком профессиональном уровне. Игорь Николаевич сообщал нам обо всем примечательном, что встречалось  на нашем пути, за что мы все ему очень признательны. Было здорово! Конечно, мы увидели небольшую часть Ельца, но мы увидели то, что дает представление об этом городе в целом, приоткрывает его душу. В облике города, в его памятниках запечатлелась история России многих столетий. С этим городом связаны имена, которые составляют национальную гордость нашей страны. Здесь жили И.А. Бунин, М.М. Пришвин, Т.Н. Хренников.

       В заключение сказанного, хочется отметить, что наше однодневное путешествие принесло массу положительных эмоций всем экскурсантам. У нас останется хорошая память о поездке! Желаем успехов всем сотрудникам туристического агентства "Мариника-тур"!


Педагог-организатор ВУНЦ ВВС «ВВА»

Кадетский корпус (инженерная школа)                                        М.Ю. Баркова

Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Всё очень понравилось! Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2018 г.
Всё очень понравилось! Рекомендую!
Воронеж. Россия

Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному турагентству за организацию нашего путешествия в Таиланд!!! Вера учла все наши пожелания, поэтому отдых прошел "на ура!!!". Мы ехали с детьми 6 и 8 лет. Остановились на один день в Бангкоке, где по рекомендации Веры посетили интересные для детей и взрослых достопримечательные места, а вечером отдохнули в комфортабельном отеле. Далее наш путь лежал на остров Ко Чанг - замечательное место для спокойного семейного отдыха. Вера с душой подошла к выбору отеля для нашей компании: номер, пляж, расположение отеля - все нам очень понравилось! За весь отпуск не было ни одной неприятной ситуации, а такое иногда бывает, особенно когда путешествуешь с детьми. Еще раз большое спасибо от всей нашей семьи!!!

Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
А нам понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
А нам понравилось!
Воронеж. Россия

В прошлом году отдыхали с ними в Бухте Инал. За потраченные деньги(на человека с питанием и в приличных номерах с климой и удобствами отдали по 15000 рублей за 12 дней) это просто супер! Долго выбирали с кем и где, считаю просто повезло. Место, отношение в пансионате к гостям, природа, море просто супер.

Показать больше
ТурКлуб
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2018 г.
ТурКлуб

Знакомясь с предложениями сайта "МариНИКА-тур", случайно обратила внимание на "Виртуальные экскурсии". Хм, интересненько! Записавшись по телефону, попала на презентацию нового гастрономического тура в г. Бутурлиновку. Так было увлекательно и "вкусно", что жду с нетерпением реальной экскурсии по этому маршруту!

Спасибо идейному вдохновителю и сотрудникам агентства за предоставленную возможность "прикоснуться" к истории и традициям нашей малой родины. Оказывается, этим турагентством еженедельно в клубном формате организуются встречи с краеведами, историками и экскурсоводами. Таких мероприятий, да еще и бесплатно, я в городе нигде не встречала!

Запишитесь, не пожалеете!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга
Турагент Уткина Ольга
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв о презентации в Турклубе «Гастрономического тура в Бутурлиновку». Ждем Вас на наших презентациях и Экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
тульская экскурсия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
тульская экскурсия

Путешествие в Ясную поляну и Тулу давно было в моих планах. На момент поездки все мои познания об этом городе сводились к устойчивым стереотипам: самовары, пряники, левша, город-герой... Спасибо гиду, она рассказала нам столько интересного, что раскладывать по полочкам на неделю хватит. Усадьба Л.Толстого своей обстановкой и атмосферой возвращает нас в те далекие толстовские времена. А вот Тульский Кремль внешне похож на маленькую копию Московского. Однако, интересный экскурс в историю заставил нас внимательно присмотреться к древней крепости. Только представьте, что Тульский кремль ни разу не был сдан неприятелю. А ведь он расположен в болотистой местности. У стен Кремля находиться Музей Самоваров, в экспозиции которого редкие и интересные образцы! Фирменному магазину при Музее пряника мы, наверное, сделали хороший план, и с вкусными тульскими пряниками и чудесным настроением поехали в Воронеж. Было здорово! Благодарю Маринику-тур за очень интересное путешествие в Тулу и Ясную Поляну.

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга
Турагент Уткина Ольга
Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы решили путешествовать с нашей компанией и Вам понравилась наша экскурсия. Обязательно ждем Вас снова! С Уважением, команда МариНИКА-тур
экскурсия в бутурлиновку, рекомедую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
экскурсия в бутурлиновку, рекомедую

На такую экскурсию мы попали впервые - гастрономический тур в Бутурлиновку, ее организовало турагентство Мариника-тур 24 марта. Все было на высшем уровне! Не переставали удивляться на протяжении всего тура! Сколько было сюрпризов: чаепитие с розовыми пряниками в краеведческом музее, причем работницы музея встречали нас в национальных народных костюмах. Сюрприз от хлебозавода и турфирмы - душистый хлеб со шкварками, запеченными внутри в форме поросенка! Да и во время обеда попробовали пирог из рыбы, приготовленный на мастер-классе. А сколько нового мы узнали о гастрономических пристрастиях русских людей, ведь с нами были экскурсоводы-краеведы Владимир и Сергей. А также открыли для себя старинный город, основанный в 1740 году А.Б. Бутурлиным.

Спасибо турагентству за такую необыкновенно интересную и отлично организованную экскурсию!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вам понравилась наша «Гастрономическая экскурсия» в Бутурлиновку и что Вы смогли насладиться временем и интересными впечатлениями, а также попробовать историческую бутурлиновскую кухню. Ждем Вас на наших экскурсиях! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Экскурсия по Воронежу, всем рекомендую

Добрый день. 20 марта 2018 года организация, в которой я работаю, проводила межрегиональную производственную конференцию, к нам приехали гости из разных городов и помимо информационной части мы еще и хотели провести мероприятия, чтоб гости запомнили наш прекрасный город. Для этого было решено провести экскурсию. Много в какие туристические фирмы я звонила и оказывается не так то просто у нас в Воронеже организовать подобное мероприятие. Позвонив в турагентство МариНика-тур, зразу что отметила для себя так это очень вежливое и в тоже время заинтересованное общение специалиста. Нам было предложено несколько вариантов экскурсий. Могу отметить индивидуальный подход и готовность идти на компромисы. В итоге мы пришли к варианту, который нас устроил. Все было организовано отлично, в соответствии с оговоренным планом мероприятия. Не было никаких временных накладок. Отдельно хотела бы сказать о нашем гиде. Галина Михайловна- профессионал своего дела, смогла интересно, максимально информативно и в тоже время доходчиво провести экскурсию. Наши гости остались очень довольны. Поэтому в дальнейшем обязательно будем пользоваться услугами Турагентства МариНика-Тур. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Показать больше
Показать ответ турагента
Уткина Ольга Викторовна
Турагент Уткина Ольга Викторовна
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса нашего турагентства! Будем рады сотрудничеству! С Уважением, команда МариНИКА-тур
Воронеж. Россия
2 отзыва
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2018 г.
Рекомендую
Воронеж. Россия

Пользовались услугами этой турфирмы. Обслуживала нас Вера. Остались довольны, очень грамотный менеджер. Жаль что мы не каждый год ездим в отпуск. Думаю как представиться еще случай, обратимся к ней же.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9668 отзывов
340 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне