Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Киева, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Киева
Добавить отзыв
author-name
Светлана
Обман при покупке тура
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 октября 2018 г.
Обман при покупке тура
author-name
Светлана

Покупала тур « Семь чудес Португалии» в июле месяце -выезд 29 сентября- при покупке тура говорили что места распределяются согласно поступившим заявкам. Оказалось место в последнем ряду, хотя впереди ехали люди, купившие тур в августе. По приезду пыталась выяснить этот вопрос - но все кивают друг на друга - Татьяна Жарова - менеджер направления-на агенство - Алена - на нее. Врут и не хотят признавать свои ошибки.

Думайте , стоит ли обращаться к ним , если врут в мелочах.

Показать больше
Хорошая фирма, великолепная организация тура, все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Хорошая фирма, великолепная организация тура, все очень понравилось
Ездили с мужем в тур по паркам развлечений в Европе (к сожалению, названия тура не запомнила) с 29.06.18 по 09.07.18 г. Давно хотела поехать в этот тур и особо не интересовалась турфирмой-организатором, но за день до вылета прочитала отзывы и очень растроилась, наперёд себя накрутила, поэтому по приезду сразу решила отписаться, что бы остальные туристы зря не нервничали.Смело едте с этой фирмой отдыхать!Подробнее о туре: тур включал в себя поезди по паркам развлечений, аквапарком и т.д. Германии, Бельгии, Франции + осмотр Амстердама и свободное время в Париже (кому интересно подробнее расскажу), смешанный авио+автобус.Гид была Жанна Онищенко-просто превосходный гид, огромное ей спасибо!!!1. Тур был организован превосходно, все, что было включено в программу и за что оплачены деньги было предоставлено, никаких форс-мажоров не было. Экскурсии проводились интересно, даже с приятными сюрпризами.2. Гостиницы были везде 4*, только в Париже 2*. Естественно, европейские 4* (это не Египет или Турция). Единственное не понравилась гостиница в Эммене (Голландия), но тут вопрос не к турфирме, а к гостинице, на 4* явно не тянет. Вцелом, гостиницы были хорошими, все чисто, сервис нормальный, поселяли сразу по приезду, завтрак вкусный и разнообразный. В Берлине гостиница была просто шикарная. Месторасположение гостиниц хорошее, удобное для самостоятельных прогулом по городу, в основном везде в центре города.3. Автобус чистый, удобный, водитель хороший, кондиционер работал.4. На платные экскурсии ездить не заставляли, все было по желанию.5. Для тех, кто хотел сам погулять по городу, Жанна давала карты и объясняла как куда добраться, так же всех научила пользоваться парижским метро, что бы сами долго не мучались, особенно те, кто иностранный не знает. Вцелом Жанна помогала всем, чем могла, с любым вопросом можно было обратиться-решить, рассказывала куда лучше сходить, где дешевле магазины/заведения и т.д.6. Перелёт был с МАУ.Для интереса просчитала во сколько бы обошлась такая поездка, если бы ехали сами - по моим подсчётам точно не дешевле, а то и дороже.В дальнейшем планирую ещё ни один раз ездить с данной компанией и все рекомендую пользоваться их услугами! А негативные отзывы о них для меня лично не понятны, я ни на минуту не пожалела, что поехала в этот тур!


Показать больше
Если рай есть, то он в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2018 г.
Если рай есть, то он в Греции

На отдых в Грецию я попала в июне 2017, но об отпуске узнала в начале мая. Субъективно я чувствовала себя не очень уютно, собираясь в отпуск за месяц до планируемой даты, но моё беспокойство уменьшилось, когда я увидела, как уверено менеджер из офиса Корал предлагала нам с подругой направления, рейсы и отели! Очень переживала, что что-то может пойти не так, но нет, всё прошло так гладко, что я не переживала совсем (ну, немного, конечно, всё равно) ). Сотрудники Корал сопровождали нас от момента консультирования в офисе и до гида в отеле. Подскажут, помогут, направят. Сервис – отличный!

Теперь об отеле. Мы были в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Находится он практически на пляже, несмотря на то, что отель большой, персонал старался, чтобы везде было чисто. Номер тоже регулярно убирают, мини-бар пополнять не забывают и наборы для ванн – тоже. Рестораны аля карт – супер, но и в главном очень неплохо, особенно десерты, кто любит сладкое. Всегда можно найти и для ребенка, если кто-то отдыхает семьей. Пляж песчаный с пологим дном. Официанты разносят напитки и фрукты.

Есть куда выйти погулять, рядом кафе и магазины, можно взять машину на прокат на первом этаже.

Отель рекомендую для отдыха. Спасибо персоналу и еще раз благодарность Корал за тур!

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Отпуск в Греции удался!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2018 г.
Отпуск в Греции удался!
Киев. Украина

Делали бронь на 10 дней в отеле Aldemar Royal Mare Luxury & Thalasso Resort (Крит, Греция). Летали через Coral Travel – общались в онлайн режиме, так как с мужем оба очень заняты на работе. Тем не менее, нас детально консультировали телефоном и по почту. Мы посмотрели несколько вариантов, которые выбрал нам менеджер, но влюбились в Aldemar. Рейсы

прошли хорошо, нормальный самолет, чистый салон. По прибытию нас встретил трансфер и отправил в отель.

Отдыхаем тут уже второй раз, сообщили об этом администратору и нас бесплатно повысили категорию номера до сии вью с гарден вью. В номере нас ожидала бутылка вина, графин ракии и бутылки с водой. Сам отель, к слову, очень зеленый, есть плавное повышение вверх.

Персонал внимательный, искренне радуются гостям, официанты доброжелательные, а русскоговорящие девушки на рецепшн отвечают на все вопросы. Чувствуешь себя спокойно и всегда с хорошим настроением.

Песчаный пляж, лежаков и зонтов всем хватает всегда. Вход в воду с мелкой галькой. На пляже есть бар – очень удобно. Нет шума толпы, были волны, но у берега могут купаться даже дети.

Плюс для детей: есть детские бассейны, мини-клуб, специальный ресторан (!) с детской мебелью. Меню отличное, мой ребенок отлично там питался.

Показать больше
Турция в октябре
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Турция в октябре

На отдых попали с женой в октябре, в Украине уже было холодно на пляже, так что мы решили в Турцию.

Обратились в офис Coral на Петровке – очень приятно нас встретили. Долго подбирали отель, советовались с менеджером, может взять другой отель, но второй раз сделали бронь на Ali Bey club. На момент покупки у туроператора было на него очень выгодное предложение - в прошлый раз летали с другой компанией, обошлось едва ли не дороже, чем в этот раз, хотя тогда цены были ниже. Хотя в прошлый раз летали в сезон, может это сказалось на цене. В общем, остались довольны аквапарком, территорией (похожа на ботанический сад), разнообразием еды в ресторанах и обслуживанием.

Два года назад были тут же в августе – море теплющее, в октябре, конечно, прохладнее. Зато прямо перед главным рестораном есть бассейн с подогревом (27 градусов). Днем проводится анимация, аквааэробика, играет музыка. С едой всё было отлично, даже в октябре персики величиной с кулак. Нас всё устроило, любимый отель.

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
В целом всё хорошо, но с подбором и информацией об отеле промахнулись
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
В целом всё хорошо, но с подбором и информацией об отеле промахнулись
Киев. Украина

Ездили в октябре в Испанию. На сайте Корал Тревел я просто влюбилась в отель с первого взгляда - EUROPE VILLA CORTES. Захотелось отдохнуть именно здесь, поэтому не рассматривали больше никаких вариантов. Не скажу, что очень довольна, но хорошим словом отмечу туроператора. Несмотря на то, что отель заявлен элитного сервиса и цена высокая, менеджер не навязывала тур и очень грамотно рассказала обо всех нюансах. Плюс никаких волокит с документами: всё сами оформляют и делают в кротчайшие сроки.

По отелю пару слов: шикарная территория, красивый, как дворец, по которому можно ходить как по музею. В номерах вазы, картины, меблировка. Но питание и пляж – это большой минус. Нам сразу сказали, что в отеле нет «всё включено», мы удевились, но подумали, что меню значит за такую цену и так на высшем уровне. Оказалось не ахти: завтраки однообразные, каша овсяная, омлеты обычные, кофе растворимый, ужины скучные.

Отдохнули хорошо, но какое-то есть осадок!

Показать больше
Учли все наши пожелания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2018 г.
Учли все наши пожелания

Ездили с мужем в Испанию в октябре. Обратились в турагентство Корал Тревел по совету друзей. Выбирали по соотношению цена/качество. В офисе выслушали наши пожелания и посоветовали Санта-Сусанну, отель 4 звезды Флорида. Мы ещё дома сами почитали у них на сайте всю информацию и отзывы в сети, окончательно подтвердили бронь по телефону и по элетронке выслали сканы документов. По отелю всё полностью соответствовала описанию. Турагенство Coral всё хорошо организовывает, гид в автобусе подробно рассказала все особенности страны. Так как в Испании мы впервые, нам было полезно послушать. На следующий день на встрече с гидом мы заказали экскурсию. Кстати, никто не навязывал, мы сами выбрали из широкого перечня то, что хотели посмотреть.

Отель располагается в курортной зоне, где спокойно и атмосфера отдыха. Широкий бульвар Променад, магазинчики, ресторанчики с живой музыкой. Нам даже показалось удобно, что отель на второй линии: рядом и пляж (7 минут) и маркет. Цены нормальные, можно докупать вкусняшки или вино. Но кухне отеля нет никаких претензий. Всё вкусное и свежее, большой выбор блюд: десерты, много мясных и горячих блюд, пицца, паста, разные виды сыра, закуски. Если заказать рыбу ил мясо, пожарят при вас на гриле. Один раз мы пропустили ужин из-за экскурсии и нам в номер принесли тарелку фруктов. Несмотря на закрытие сезона, персонал был приветливый)

Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Отличное отношение и организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отличное отношение и организация отдыха
Киев. Украина

Мы выбирали отель в Египет осенью. Времени было мало, друзья посоветовали пойти в coral Travel. На назначенное время мы пришли в офис на станции метро Университет (Киев). Не пытались всунуть отель, который продвигает оператор, а подобрать то что нам нужно. Выбрали 7 дней в Monte carlo sharm resort spa. Ни минуты не задержался вылет, трансфер вовремя, заселили быстро – невероятно внимательное отношение к туристам. Дали номер с видом на море, питание отличное, очень понравилось местное спа!! Ветра и комаров не было. На такси можно мотнуться в Соха или Голливуд. Забыла крем от увлажнения – брала оливковое масло в столовой))) Из экскурсий взяли у гида Корал поездку в Луксор, очень запомнился Карнакский храм. Если на вас свалилось счастье в виде нежданного отпуска, идите в Корал, всё пройдет без стресса.

Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Полупустой отель с шикарным сервисом и адекватной ценой в декабре (Египет)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
Полупустой отель с шикарным сервисом и адекватной ценой в декабре (Египет)
Киев. Украина

Здравствуйте. Два слова об Rixos Seagate Sharm 5*. Путевку брали в офисе CoralTravel. Делали у них бронь, страховку, оформляли рейс. Вылет и прилет прошли без заминок, идеально, на месте нас встретили и увезли в отель. На отдых мы отправились в декабре, хотя туристов было немного, работало всё и как часовой механизм. Сервис в барах и ресторанах замечательный. Все в гостинице говорят по-английски, в отделе по работе с гостями есть и русскоговорящие. Номера отличные, большие, уборка и пополнение мини-бара происходит ежедневно. Детский клуб работает практически круглосуточно, им там не скучно, они играют, учатся, общаются. Мою младшую дочку было оттуда не вытащить. Зато нам с мужем было спокойно отдыхать. Очень понравился отель, лучший в Шарме.

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Достойный отель в Шарме – спасибо CoralTravel
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2017 г.
Достойный отель в Шарме – спасибо CoralTravel
Киев. Украина

Когда я попала в киевский офис CoralTravel, то в голове у меня уже были четкие критерии для отеля. Спасибо менеджеру, которая реально подумала каждый пункт и выбрала для нас отель Rixos Sharm El Sheikh 5*. Для меня очень важно, чтобы были условия с отдыхом с ребенком и по итогу:

1. Питание. Всё отлично – дочка не голодала, а ела за обе щеки. Особенно рекомендую аля карт рестораны – китайский, японский и турецкий.

2. Детский клуб. Всё продумано, в главном ресторане есть детское меню.

3. Пляж. Чистый и песчаный, есть лагуна. С ребенком было супер. Есть зона на пляже с детским аниматором.

4. Анимация. Особенно понравилась русскоговорящая девочка Кристина.  

Показать больше
Хорошие цены и отношение к туристам
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2017 г.
Хорошие цены и отношение к туристам

Всем привет! Хочу рассказать об отдыхе в отеле, в который хочется снова возвращаться. Отдых планировали через Корал в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* (Таинланд). Мы с сестрой очень хотели номе с видом на море, чтобы просыпаться и ложиться спать под красоту.

От менеджера направили письмо в отель с пожеланиями к выбору номера. И наше пожелание учли! Дали номер на 10 этаже с видом на море, так что спасибо Корал и администрации)) Причем на ресепшн оказалось, что я забыла загранпаспорт, одна из девочек догнала меня и попросила быть осторожнее.

Брали экскурсию от оператора на острова – накупались вволю. Гиды адекватные попались. Всем советую в Паттайе именно этот отель, спасибо за организацию оператору.

Показать больше
author-name
Вольдемар
Отзыв турфирма CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская 18
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
Отзыв турфирма CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская 18
author-name
Вольдемар

Собрались на отдых за границу, ищете порядочную достойную турфирму, могу посоветовать куда явно не стоит обращаться, CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская улица, 18, мошенники, сначала общаются культурно, завлекают низкими ценами на несуществующие туры, а когда приедете то сразу именно этот отель повысит цену или тут же предложат вариант в два раза дороже, а после общение становится отвратительное, почти хамское, очень много недовольных клиентов, да и сама работник Светлана выглядит отвратительно - вроде мелочь, а общаться приходится через силу, в общем самое отвратительное агентство из всех что мне приходилось видеть, не связывайтесь с жуликами - зря потеряете время, а может еще и деньги - если согласитесь на их предложения....

Показать больше
Самые лучшие впечатления)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 октября 2017 г.
Самые лучшие впечатления)
Бердянск. Украина

Я не верю СЛИШКОМ позитивным отзывам и сама стараюсь такие не писать, чтобы быть объективной. Но отель Regnum Carya Golf оставил настолько приятные впечатления, что сдержать эмоции трудно. Я ездила с 10-летним сыном и это был, наверное, лучший отдых в моей жизни.

Сын тоже очень довольный, посещал клуб для тинэйджеров и хотя он у меня достаточно тихий, подружился со многими ребятами. Это опять говорит о том, что дружелюбная атмосфера отеля располагает. Уборка каждый день, обустройство территории, бассейн с волнами, пляж, развлекательная программа – все очень сделано хорошо. Работают профессионалы. Персонал пытался угодить во всем, особенно в спа-зоне. Отдых не бюджетный, но и жизнь ведь одна. А если и отдыхать, то неприменно в лучших отелях. Рекомендую! 

Показать больше
Шикарный вид в бюджетном отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2017 г.
Шикарный вид в бюджетном отеле
Киев. Украина

Отдыхали в отеле TAHITI PLAYA (Санта-Сусанна) в конце августа. Летали через турагентство Корал Украина. На фото однозначно отель выглядел побольше. На практике очень маленькие номера и сама территория. Не удавалось отдохнуть от шума музыки и детского крика.

Вечером Испания тоже шумная. НО… в этом отеле шикарный вид на море из балкона! Вот где можно было расслабиться и получать удовольствие. Сами номера сделаны хорошо, приятная цветовая гамма. Еда в отеле хорошая, нареканий на обслуживание не было.

Шведский стол разнообразный, понравилась местная выпечка, вкусный хлеб. Отель подходит семьям для бюджетного отдыха. Есть площадки для детей, отдельный детский бассейн и вроде меню для детей тоже было отдельное.  

Показать больше
Одесса. Украина
1 отзыв
Хороший отдых за умеренные деньги!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2017 г.
Хороший отдых за умеренные деньги!
Одесса. Украина

За 5 звездами мы не гонимся, поэтому отель выбираем исходя из удобства места и наличия большого хорошего пляжа. MERCURY увидели на сайте Корал Тревел, понравились фото и цена устроила) Доехали хорошо, быстро поселили. Номера просторные, светлые, у нас был с балконом с видом на бассейн. По обслуживанию, куда входила уборка, обращения на ресепшин, внимание к отдыхающим официантов - претензий нет. Есть большой бассейн, его чистили каждое утро, но мы в нем не купались, так как рядом прозрачное и теплое море. Пляж просторный, места хватало всегда, хотя шезлонги занимали с утра. Очень крутой спуск в море и сразу глубина, понравится тем, кто любит нырять. Рядом с отелем есть магазины и торговые павильоны. По еде мы не капризные, голодными не были, все устраивало. 

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне