Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Кисловодска, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Кисловодска
Добавить отзыв
author-name
Tatjana
Цейское ущелье, Нар
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2018 г.
Цейское ущелье, Нар
author-name
Tatjana

24 августа 2018г была на экскурсии в Цейском ущелье, Северная Осетия. Экскурсовод Светлана, водитель Виктор. Молодцы! Экскурсия интересная, все хорошо организовано, доброжелательные, осетинские пироги бесподобны!Спасибо!

Показать больше
Мнение водителя экскурсионного автобуса
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2018 г.
Мнение водителя экскурсионного автобуса

Прочитав отзывы про экскурсии я решил высказать и своё мнение так как работаю водителем экс автобуса уже 11 лет!За это время мне пришлось увидеть и пообщаться с очень многими людьми! Люди бывают разные и по характеру и поведению!Одни всю дорогу едут и видят только красивое и выражают свои эмоции-другие с унылыми лицами сидят ноют и видят только плохое и вокруг и везде!!! И водитель не так едет и экскурсовод не так говорит и природа не та -короче говоря это люди которые ноют всю свою жизнь и сами не замечают что мешают другим! И за это время я заметил что обычно такие люди оставляют после себя мусор и объедки так как всю дорогу едят и ворчат!!! Люди как пчела и муха! Вроде бы одинаковые- но пчела никогда не сядет там где грязно и воняет!Он будет летать и искать цветок! А муха наоборот ищет где грязно и воняет и сядет там! Так же и в отзывах и комментах!!! ЧЕЛОВЕК УВИДИТ ТО- ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ!!! У нас в фирме ТАНЭКС работают водители все первого класса и экскурсоводы профессионалы !!!!! И я точно знаю что все стараются работать хорошо и от души!!! Я желаю всему ТАНЭКСУ кавказского здоровья и долголетия,выдержки и спокойствия!!!!!А гостям и экскурсантам хорошего отдыха! Будьте здоровы!!!!!

Показать больше
Путешествие
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 июня 2018 г.
Путешествие

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Осетию . Несмотря на то, что само оно было впечатляющим, благодаря красоте особенно горных пейзажей, но по факту при предоставлении услуги имеются определённые вопросы. Отправились из Кислрводска в 5.20 и сразу экскурсовод Елена начала давить на уши своим рассказом. Из которого мне больше всего запомнилось, что осетины живут бедно. Позвольте, да в России не только они живут бедно, есть и ещё гораздо беднее. К тому же лучше бы было помолчать хотя бы полтора часа пока не въехали в Осетию, дать людям отдохнуть, а потом уже затевать эту сказку про белого бычка. При следовании в Кармадонское ущелье с нас всех взяли по 500 руб. без выписки какого-либо отчетного документа, понимаете о чем я. Кроме того, завтракали и обедали мы в одно и той же харчевне, находящейся на границе КБР и Осетии, завтрак в 7.30, а обед в 16.30. Спрашивается зачем так затягивать приём пищи. Напрашивается вывод, а не прикормленное ли это место с ужасным обслуживанием и недостаточным набором блюд. В Осетии я уже бывал и скажу, что по маршруту нам попадались гораздо лучшие кафе с радушным и хорошим обслуживанием. Как вывод могу сказать Танэксу явно необходимо пересмотреть своё отношение к туристам по качеству предоставления услуг.

Показать больше
Экскурсия в Архыз
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Экскурсия в Архыз

Хотелось бы выразить огромную благодарность экскурсоводу Илье и водителю Валерию, которые сопровождали и обслуживали экскурсию в Архыз 25 марта 2018. Экскурсия была потрясающая, столько интересного рассказывал экскурсовод! Очень душевный и добрый человек! Прекрасные виды с канатной дороги, древние аланские монастыри, вкусный шашлык... Никто из экскурсантов не отстал, все были довольны. спасибо огромное за экскурсию и всего самого доброго Илье!

Показать больше
Наплевательское отношение к людям
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Наплевательское отношение к людям

Мы купили экскурсию у фирмы "Ариана" на Эльбрус на 2.01.18 г. Погодка в этот день нас поджидала очень плохая, особенно для поездки в горы, о чем конечно было известно, благодаря технологиям настоящего времени. Однако экскурсия не была отменена или перенесена. Уже в автобусе был разыгран театр одного актера-экскурсовода Кати-она сообщила, что на Эльбрус не пускают, и об этом она заранее якобы не знала. Позднее она оговорилась, что не пускают уже 2 дня, но она конечно же "не в курсе" и поэтому едем только на Чегет, сообщила она. О возврате денег за несостоявшуюся поездку на Эльбрус горе-театралом речь, конечно же, не шла. На Чегете была просто крайне нехорошая погода, на первой высоте мы НЕ видели друг друга на расстоянии 2 метров, не говоря уже о неувиденных красотах гор., в общем, мы не увидели ни- че - го. Короче говоря, весь день мы промучились в автобусе, дурно пахнущем топливом с неконтролируемо жаркой печкой, чувствуя себя просто обманутыми и кинутыми. В завершение всего этого экскурсовод нас "добил", вместо извинений за неудачную экскурсию, она попросила положить ей деньги на телефон за фотографию, которую она сделала на телефон на "туманном" Чегете и поблагодарить водителя за то, что, что мы остались живы. Как же смешно!, если б не было так грустно, что существуют такие "оказыватели услуг", которые не желают отвечать за качество этих самых услуг, а только лишь бы содрать деньги с приезжих, а там будь как будет! Очень жаль, что еще не изжили себя такие "низкопробные "конторки с нижайшим уровнем культуры, которые ничем не гнушаются, дурят, на которую мы попали и потеряли просто деньги и настроение.

Показать больше
Развод на деньги по кисловодски
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 апреля 2017 г.
Развод на деньги по кисловодски

С тур.фирмой Танэкс 8 апреля 17 года я посетила Домбай.

Из плюсов увидеть горы вблизи и прокатится на канатке 18 мин. за 850 рб.

Из минусов 1.Длительно и утомитнльно

2.Невнятный экскурсовод Катя с рассказом ни о чем.

3.Жуткие платные туалеты везде

4.В забегаловках Домбая обед от 500рб.

6.В долине Домбая нет элементарных дорожек и вокруг запустение и разруха.Возникает вопрос к администрации поселка :Где элементарный сервис для туриста?

7.Нет рамок-металлоискателей на подъемник

ах 8.Нет ни одного полицейского или хотя бы ЧОП на посадке в кабинки на канатке.

9.на стихийном рыночке торгуют от горного чая до чачи.Где службы надзора?

10. Почему турфирма не отдает билет на руки ?Это говорит о том что доходная часть укрывается от налогов или о том что не имеют права заниматься тур.бизнесом.

Итог: 1000рб за автобус+850 рб.канатка+830рб.обед+100рб туалет=2780рб.

Нас было 30 человек.

Прокатится на канатке 18 мин.не стоят этих денег.

Я не рекомендую эту Турфирму и эту поездку никому.

Особенно тем кто имеет опыт отдыха в горах в других странах.

Показать больше
author-name
Сергей Курчаков
Вместо Италии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2017 г.
Вместо Италии
author-name
Сергей Курчаков

Всем привет!

14 января должны были с женой лететь в Италию, но из-за форс мажорных обстоятельств ( паспорт жены стал непригоден для поездки) Италия сорвалась.... Решили поехать в Кисловодск на 10 дней и не пожалели.

Судьба свела нас с Сергеем, руководителем турфирмы Релакс+. Три дня нашего отдыха он превратил в сказку:

Домбай.Зимние Чегемские водопады, Голубое озеро и туннели зимой. Купание в термальном бассейне (куда не возят туристические группы), вода которого лечит, как "живая".Совершенно не известное нам ранее, превосходное по качеству и вкусу кабардинское вино "()Chateau() ()Erken", произведенное на местном винзаводе, построенном французами, потому что они увидели в винограде, выращенном на виноградниках, разбитых прямо рядом с заводом, качества, давно утраченные на виноградниках в самой Франции.Остановки в живописных, красивейших местах Северного Кавказа, куда можно проехать только на личном авто.И конечно же - ЭЛЬБРУС !!!

И все это - благодаря Сергею.

Приятный, спокойный, доброжелательный, информационно подготовленный и умеющий рассказывать, отличный водитель, знающий свою машину и особенности местных дорог. Его девиз - "Я работаю для того, чтобы Вы хорошо отдыхали !"

Мы много путешествуем за границей, оставляем там кучу денег и забываем, что в России есть много удивительных, красивейших уникальных мест. Может быть благодаря таким людям, как Сергей, мы станем чаще путешествовать и по родной стране?

В марте, когда наступят школьные каникулы, мы с женой решили взять четверых своих внуков и поехать с ними в Архыз, на наш современный горнолыжный курорт.

Сергей (в прошлом мастер спорта по горным лыжам) обещает экипировать всю нашу "команду" снаряжением, имеющимся у него в компании, и за неделю "поставить" всех - и стар и млад, на лыжи ....

Что из этого получится расскажу после поездки ... Пока.

Сергей Курчаков

60 лет

Москва 21.02.2017 г.

Показать больше
Спасибо за чудесно проведённый день,и веселую компанию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2017 г.
Спасибо за чудесно проведённый день,и веселую компанию

Нам посчастливилось выбраться в поездку на Архыз с Сергеем, хотим сказать огромное спасибо, за настроение, истории, да просто за то что вы такой душевный человек. Погода стояла отличная, мы покатались на всех трассах и получили максимальное удовольствие от этого дня!!!

Еще раз огромное СПАСИБО за все!!!

Всем советуем

Показать больше
author-name
Henry Steel Olcott
ТАНЭКС - мошенники!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 февраля 2017 г.
ТАНЭКС - мошенники!
author-name
Henry Steel Olcott
ТАНЭКС - мошенники!
22 января ездил на экскурсию в Домбай. Экскурсовод  - некто Павел. При посадке в автобус собрал все корешки путёвок у экскурсантов, дополнительно был составлен список пассажиров. При возвращении экскурсовод отказался возвратить корешки, заявив, что они являются отчётным документом. Тем самым при ЧС ТАНЭКС снимает с себя вину за происшедшее, уходит от финансовой отчётности. Прошу обратить внимание руководство санаториев, где работает туристическая фирма, на теневую деятельность организации.
Показать больше
Чегемские водопадч + "бонус"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Чегемские водопадч + "бонус"
Спасибо Сергею за прекрасную поездку.
Релакс удался!
Очень рекомендую воспользоваться случаем прокатиться на хороших автомобилях, с грамотным водителем, который огиентируется в регионе без новигатора.
очень довольны. Природа недосягаемых мест теперь может быть доступной  Вам. Техника довезет за умеренный прайс! 

спасибо за бонус! Это роскошный подарок моей семье.
Татьяна. Ессентуки-Москва

Показать больше
author-name
Роман Бернацкий
Архыз- горные лыжи, дек 2016
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Архыз- горные лыжи, дек 2016
author-name
Роман Бернацкий
Всегда непросто вырваться из суетливой Москвы, особенно перед новым годом, но было бы желание!
Сергея и его Турфирму, знаю давно, но по локальным поездкам/экскурсиям по Кавказу, скорее однодневным, а тут ведь проект на 5 дней, Архыз, лыжи, да еще и с сыном. 
Созвонились, взял билет в Минводы, прилетаем после работы в пятницу. Встречает, как всегда улыбчивый хозяин Сергей, усаживаемся в Nissan Murano и в путь, 200 км до Архыза, ночь, зима, все идет по плану. По дороге ужин в кафе: барашка, шурпа, бокал вина- ну Кавказ же все же)
Приехали в полночь, милая полусонная хозяйка отеля выдала ключи от номеров и пошли спать.
Утро, суббота, 8 утра, завтрак и в 9 мы уже у подьемников. Весь инвентарь Сергей привез с собой: лыжи, ботинки, все новое, все классное. Одеваемся, покупаем ски пассы и полетели в горы. 
Архыз-новый современный курорт, красота, чистота, супер трассы, все нравится, но есть нюанс- я ж велосипедист, а не лыжник, кататься то не умею) Сергей- он же вам и инструктор, Мастер спорта (горные лыжи), начинаем с азов обучение, нууу, получилось не сразу, поехал позже. Сын (15 лет), поехал сразу. Первый день прошел, ноги не ходят, глаза горят- все идет по плану. Дальше несколько дней пролетели незаметно: завтрак, пол дня на трассах, обед, отдых, вечернее катание- все прекрасно!
Пришло время улетать в Москву, жаль, но надо. Дорога в аэропорт заняла 6 ч, вместо 3, потому что была хорошая русская баня! Что же может быть лучше, после мороза в парилку.
Вообщем, спасибо Сергею за прекрасно организованный отдых, за обучение катанию, за положительные эмоции, да и просто, за его доброту и уважение!
Прилетайте, отдыхайте, набирайтесь сил! Нужно просто купить билет, все остальное сделает ваш Релакс+.

Показать больше
author-name
Андрей Лиханов
Бермамытское плато
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2016 г.
Бермамытское плато
author-name
Андрей Лиханов
В первых числах октября 2016 мы отдыхали в городе Кисловодске, отдыхаем не первый раз и поэтому мы точно знали чего хотим. Спасибо Директору фирмы   Сергею Ивановичу за радушный приём и великолепные индивидуальные поездки. Красота Кавказа, величие гор и завораживающее очарование водопадов покорили наши сердца.Всем отдыхающим советуем данное тур-агентство, выслушают вас и помогут выбрать интересную экскурсию на любой вкус. Андрей, Люба, Александр г. Старый Оскол.
Показать больше
author-name
ирина
Бермамыт. Рождение нового дня...............
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2016 г.
Бермамыт. Рождение нового дня...............
author-name
ирина
Сегодня я видела чудо рождения нового дня...выезд в 3.30 утра, едем на Уазике в темноте, в небе звезды рукой подать, фары выхватывают менгиры, которые указывали направление шелкового пути сотни лет назад...кажется, что мы перемещаемся не только а пространстве, но и во времени...и вот цель нашего пути Бермамыт! А перед нами Эльбрус!!!Солнце начинает появляться над горизонтом и Величественный Исполин становится розовым, а небо сиреневым, голубым...., невероятным!!! ....и все, дальше не скажу ни слова....Вы просто обязаны своими глазами это все увидеть и главное...почувствовать. И поверьте, впечатлений вам хватит на долгие, долгие, долгие месяцы...Спасибо, рукаводителю компании Сергею , за такую волшебную сказку.И заверяю вас, что более осторожного и аккуратного водителя мы не встречали
Показать больше
author-name
Маргарита
Сейчас буду делиться хорошими впечатлениями))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2016 г.
Сейчас буду делиться хорошими впечатлениями))
author-name
Маргарита
Мечтали ли вы когда-нибудь увидеть вершины гор , погружённые в облака? Находиться рядом с ними, жить в этой красоте и мощи? Вдыхать чистейший ,свежий воздух, пить минеральную воду прямо из источника у отеля , а так же пить вкуснейшую талую воду из любого ручья или речки , спускающихся с гор? Стоять на навесном мосту и смотреть на горную реку, бушующую под тобой ,
и устремиться мысленно вдаль на изумрудно-зеленые ели по берегам и горы?Пить кофе на террасе с изумительными видами? Оказаться в сказке, наполненной чудесами и яркими красками природы?
Попробовать себя в экстремальных условиях и ощутить выброс адреналина, а на следующий день идти по городу с довольным видом и гордой походкой, что ты был в самых известных местах Домбая и покорил даже вершину 3000 метров, где находится красивейшие Турье озеро и ледник Алибек, а затем ,услышав гул вдали , подходил к 25- метровому Алибекскому водопаду ? И вот тогда ты понимаешь, что живёшь! И что счастлив! Дорога проходит весело , непринуждённо и интересно, ведь с нами замечательный инструктор - мастер своего дела! Человек , который заставит поверить в себя каждого, потому что сам верит) Человек, который подстрахует в любой момент, поддержит , настоит на том, чтобы вы прошли именно к той точке наилучшего вида, и обеспечит безопасность! На него можно положиться!
Если хотя бы на один пункт вы ответили положительно, то это путешествие для вас!
Писать о всех приключениях можно бесконечно, ведь там были и ущелье Аманауз , и водопад Чертова мельница, военная дорога к границе с Абхазией с Форелевым озером , чудесная канатная дорога на высоту 3200 м , заповедник с горными животными и многое другое) И все- таки мы знаем, что лучше хоть раз увидеть! Поэтому советую и рекомендую!
Мне и подруге посчастливилось в период с 6 по 10 октября 2016 года ощутить все эти прелести.Программа тура : " Загадки Домбая и Теберды".
Что получено в итоге:
Заряд энергии и хорошего настроения на весь год!
Физическая подготовка( теперь по городу не ходишь, а порхаешь)!
Удивительно, но кожа лица стала мягкой и бархатистой!
Размеренность жизни и доброта, ведь именно это исходит от местных жителей !
Красивейшие пейзажи в памяти, которые греют душу!
Новые друзья!
Желание жить и смотреть иначе на проблемы, ведь есть мечта- вернуться ещё раз в эти места!
Все это было осуществлено с помощью классных людей, которым хочется выразить благодарность :
Турфирме "Домбай-Турист" за качественное оказание услуг.
Ведущему менеджеру Бардуновой Марине Николаевне за организацию !
Инструктору Заурбеку, о нем я говорила выше, так что без комментариев))
Водителю трансфера Степану. А так же всем тем , кто перевозил нас по местности.
Елене - хозяйке , и ещё двум прекрасным девушкам из кафе Метелица, которые нас вкусно кормили))
Анне из отеля Сокол за уют и заботу и Светлане Кипкеевой!
И Ларисе из отеля У Нарзана за доброту и понимание!
Всем большое спасибо!
"Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес ".
Маргарита Голубева. Москва.2016.
Показать больше
author-name
Елена
Благодарность от нас экскурсоводу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2016 г.
Благодарность от нас экскурсоводу
author-name
Елена
Отдыхали в августе 2016 года в санатории "Радуга", г. Кисловодск. Большое спасибо реализатору путевок в санатории и отличного экскурсовода - Оксане (фамилию этого замечательного человека не знаем). Именно благодаря Оксане, мы посетили много замечательных мест Кавказа, узнали много нового. Спасибо фирме "Танэкс" за такого талантливого, умного, доброго экскурсовода. Всем друзьям и знакомым теперь советую отдыхать в Кисловодске, в санатории "Радуга" и узнать прекрасного экскурсовода - Оксану. Еще раз, спасибо Оксане за наш интереснейший, познавательный досуг.
С уважением, Баскакова Елена, Баскаков Андрей, Бахтурина Людмила Васильевна. г. Воронеж, 2016 год
Показать больше
1
2 3 4

Отзывы о турфирмах по городам

9674 отзыва
341 отзыв
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне