Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах Москвы, лучшие турагентства

Найти
Последние отзывы о турфирмах Москвы
Добавить отзыв
Мошенники!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 февраля 2019 г.
Мошенники!

1) Являясь партнером банка Хоум Кредит в программе Польза обещают кэш-бэк 10% без ограничений на количество и сумму покупок при оплате картой этого банка. При оплате мною тура в 348 тыс.руб. мне вернулось чуть больше 2,4 тыс.руб.

2) Для отправки запроса на номер потребовали оплатить полную стоимость тура, при этом никакого договора заключено не было (оплата была онлайн). С туроператором Трэвел Таймс рассчитывался только через 3 дня, при этом стоимость тура уменьшилась на 9 тыс.руб., и именно эта сумма ушла туроператору. Мои требования о перерасчете попросту игнорируются.

Это наше свадебное путешествие, и мы "очень благодарны" Тревэл Таймс за такой подарок и испорченное настроение.

Показать больше
Показать ответ турагента
Дроздова Мария А.  Руководитель отдела контроля качества
Турагент Дроздова Мария А. Руководитель отдела контроля качества
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв, нам важно ваше мнение, но хотели бы дать опровергающий ответ по каждой из частей вашей претензии. Мы не мошенники, нашей компании более 10 лет и нет задачи обмануть или подвергнуть сомнению наш профессионализм. По пунктам: 1. При первом вашем запросе нами был дан ответ, что начисление кэш-бека производит банк Хом Кредит по установленным правилам в течение 7 рабочих дней. Так же нами было порекомендовано вам связаться с банком через форму обращения банка, банк был предупрежден нами и они готовы были вам дать полный и развёрнутый ответ. Вы отказались это сделать. 2. При бронировании тура и оплаты 100% (вы бронировали ближайшие даты и спецномер), договор (оферта) вам был передан в день бронирования, вы произвели оплату. Так же в договоре указано, что документы (билеты, бронь) выдаются накануне. Вам они были выданы за несколько дней. По оплате, изменения цены происходят часто, вы согласились на цену при бронировании, далее цена могла как вырасти так и упасть, в данном случае цена упала, но для нас, как и для вас цена фиксируется в валюте бронирования и в случае роста курса мы берём эти риски на себя, если курс падает это наша прибыль, за счёт чего мы зарабатываем и предоставляем качественный сервис каждому туристу. Как пример, при покупке квартиры на этапе стройки сегодня, цена на неё может упасть завтра, но цена для вас будет неизменна и ее пересчитывать не будут, равно как и пользоваться вы квартирой не начнёте. Надеемся ваше путешествие проходит хорошо.
Не рекомендую горнолыжный тур Андорра
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 февраля 2019 г.
Не рекомендую горнолыжный тур Андорра

При бронировании тура в Андорру с 09.02.19 по 16.02.19 г. на 3 человека самым важным условием было: бесплатный провоз горнолыжного снаряжения. Сотрудник офиса 1001 тур на Новослободской уверил нас, что провоз будет бесплатным. В итоге, при регистрации в аэропорте выяснилось, что бесплатно можно провозить только багаж 20 кг, остальное-за доп.плату. Горнолыжное снаряжение весит в среднем 12-15 кг, так что "благодаря" этому турагентству мы потеряли приличные деньги. Бронировали тур 16.01.2019 г., изменения по багажу авиакомпания "Россия" ввела 26.12.18 г. - поэтому считаю, что это безалаберность сотрудников, руководства, раз они не следят за изменениями в предоставленных услугах. Самое обидное, что при вылете из Барселоны в это же время вылетал рейс в Москву другой авиакомпании, и у них был бесплатный провоз багажа. Т.е. был выбор другого перевозчика... Будьте осторожны при посещении "1001 тур".

Показать больше
Жуковский. Россия
1 отзыв
Хороший отдых благодаря Эден Тур
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2019 г.
Хороший отдых благодаря Эден Тур
Жуковский. Россия

Впервые воспользовались услугами туроператора, коллега посоветовала обратиться в Эден Тур. В офисе меня встретил очень приятный и компетентный персонал. Здесь мы узнали о большом выборе различных туров, разнообразные варианты нас даже смутили, и очень трудно было разобраться, что именно подойдет для нас. Менеджеры все подробно рассказали. Помогли подобрать отель, под наши вкусы и предпочтения. В плане цены агентство тоже порадовало. Поездка прошла великолепно, без проблем и недоразумений. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха.

Показать больше
Абакан. Россия
1 отзыв
Очень интересный и полезный опыт сотрудничества)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2019 г.
Очень интересный и полезный опыт сотрудничества)
Абакан. Россия

Впервые обратилась в это туристическое агентство для организации семейного отдыха в Таиланде, осталась под очень хорошим впечатлением от компетентности менеджеров. Тур, отвечающий моим требованиям и возможностям, подобрали буквально за несколько часов. Договор ездила заключать в центральный офис ( там, кстати, бесплатная парковка для клиентов), оплату произвела наличными в кассу. 

 Отдохнули замечательно, никаких проблем с туром не возникло!

Показать больше
author-name
Ольга
Спасибо Экзо за прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2019 г.
Спасибо Экзо за прекрасный отдых!
author-name
Ольга

Спасибо Экзо за прекрасный отдых! Вернемся в Турцию снова!!!!


По рекомендации менеджеров взяли путевку в Saphire 5* и остались в восторге. Отпуск прошел на славу, как нам и обещали!!! Отель шикарный с очень красивой территорией, все чистенько, комфортные номера. Находится он в 2х шагах от моря, каждый день наслаждались прекрасными морскими закатами. Отель семейный, есть развлечения для детей, детская игровая зона, аниматоры, игры как для малышей так и для деток постарше. Ежедневно по вечерам проходила интересная развлекательная программа. Оооочень вкусная еда.


Касаемо турегентства, остались очень довольны обслуживанием! Приятно, когда работают настоящие профессионалы, отлично знающие свое дело. Вернемся еще не раз!! Всем рекомендую!!

Показать больше
Япония гастрономия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2019 г.
Япония гастрономия

Летали в августе, всё некогда написать) мини-группой, с друзьями, очень благодарна, во-первых крутые специалисты, проконсультировали от и до, чтобы определиться с предпочтениями и бюджетом, это был восторг не только от страны и её культуры, но и от посещения лучших ресторанов, даже со звёздами Мишлен!!!! разобрались в национальной кухне, были на производствах саке, вина и виски, сэкономили на проживании в хороших, но бюджетных отелях. Гиды и сопровождающие - на высоте. Высший класс! Рекомендую это агентство, особенно Елену - она прям гуру по Японии!!!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Шикарное обслуживание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2019 г.
Шикарное обслуживание
Москва. Россия

В этом году решила, что отдых проведу в Испании, по совету подруги обратилась в Кариатида, чтобы мне подобрали что-нибудь курортное к северу от Барселоны, но подешевле. Здесь мне помогли подобрать подходящий тур, а так же подробно проконсультировали по возникшим у меня вопросам. Отдыхать в итоге решила на курорте Майорка (все-так популярное направление вышло дешевле, чем мой изначальный план). Шикарное место, кто ещё здесь не был обязательно слетайте. Шикарное обслуживание, персонал вежливый и номер комфортный, на месте проапгрейдили до полулюкса, но так везет не всегда, конечно.

Показать больше
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТРИТ
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 февраля 2019 г.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТРИТ

Ездили на Иссык-куль черед турфирму ТРИО, которая на Байтурсынова. Ужасно не опытные менеджеры. По приезду нам был предоставлен номер намного хуже того что мы выбирали в турфирме. На наши претензии менеджера сказали либо доплачивайте либо живите в этом. Отдых был испорчен. Так же было важно питание - т.к. ездили с детьми. Просили менеджера учитывать этот фактор. Ну и тут нам не повезло. В общем , лишь бы продать и отправить. А там уже что то делать бесполезно. ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.

Показать больше
Новый год в Паланге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2019 г.
Новый год в Паланге

Отдыхал с семьей в Новогодние праздники, городок Паланга. Остановились в апартаментах Люция, частный сектор. Тишина, тепло в номере, близко к морю и центру. Как в сказке - спасибо Вам, Балтурас, что подсказали нужное направление.

Всех Вам благ!

Показать больше
Менеджеры молодцы
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2019 г.
Менеджеры молодцы

Среди прочих турфирм услугами которых я пользовалась, Тревел Таймс мне полюбилась больше всего. При подборе новогоднего тура в Прагу менеджер был на высоте, подобрал отличный отель и билеты по оптимальным для нас ценам, оформил рассрочку прямо в офисе, был максимально вежлив. Из минусов не очень много дешевых предложений по Азии, в остальном супер.

Показать больше
Только вернулись
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2019 г.
Только вернулись

Впечатления наисвежайшие. Отдыхали с мужем в Европе. У нас были затяжные новогодние каникулы. Побывали в нескольких странах примерно по недельке в каждой. Все брони, трансферы и перелеты организовывал ньютревелерес. Накладок не было, но было некоторое ожидание в аэропортах, но это все было терпимо, так как дьютифри умеет коротать время) А теперь о странах. Были в Италии, Франции и Праге. Как вы понимаете экскурсионка у нас была насыщенная, но ее мы сами составляли и организовывали. По отелям - в каждой из стран мы жили в четверках комфортабельных. Нареканий по выбору к туроператору нет. Как интересно и здорово было рассказывать не буду, это и так понятно. А вот о планах расскажу. На лето хотим так же на месяц по Азии покататься, надеюсь ньютревелерс нам поможет с оформлением и бронями всего, что необходимо)

Показать больше
Хороший сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2019 г.
Хороший сервис

В компании Путевка бронировали семейный тур в Египет. Менеджер- приветливая и вежливая девушка, быстро и без проблем оформила нам документы и отдохнули мы отлично. Отель был расположен на берегу моря и тут было все необходимое для комфортного проживания. Мы довольны.

Показать больше
Отличные сотрудники, отдельная благодарность -- Ольге Никулиной
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2019 г.
Отличные сотрудники, отдельная благодарность -- Ольге Никулиной

Это уже мой 4-й отзыв об отличных сотрудниках турагентства «Купиполети» на Серпуховской улице.

Вчера получил «ПОДТВЕРЖДЕНИЕ» на отдых на Бали с 04.04.2019.    Выбор отеля полтора месяца был весьма сложный – так как есть только 2 пляжа без волн, и на этих пляжах почти все отели в моей средней ценовой  расположены через дорогу от океана и не имеют своих пляжей.      Ни один из известных туроператоров через свои турагентства не смог предложить мне отель, который мне бы понравился.

И только ОЛЬГА смогла найти мне отель на берегу океана, причем бунгало как я люблю и зеленая территория, со своим пляжем!

Также с благодарностью отличные сотрудники – МАРИНА и ЕЛЕНА, которые вместе с Ольгой участвовали в оформлении турпакета.

Написано абсолютно объективно исходя из моего опыта – за последние 8 лет, выбирая отличных туроператоров, посетил Самуи, Филиппины, Сингапур, Перу, Мексику, Шри Ланку, Австралию (ее самостоятельно).

Рекомендую всем и буду обращаться при необходимости в следующие поездки.

Игорь Баев.


Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых провели замечательно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2019 г.
Отдых провели замечательно
Москва. Россия

Очень хочу выразить благодарность тур агентству Эден Тур, через которое ездили с семьей в Турцию. Остались очень довольны! Нашим менеджером была Екатерина, сразу чувствуется профессионализм! Когда мы пришли, сами не знали чего, хотели. Екатерина сумела все-таки нас понять и подобрала подходящий для нас вариант с детьми, чтобы нам и детям не скучать. Когда мы отдыхали Екатерина постоянно интересовалась нашей поездкой и все ли у нас хорошо)) Спасибо за отличный отдых! Всем советую пользоваться услугами Эден Тур.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых прошел на ура!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2019 г.
Отдых прошел на ура!
Москва. Россия

Несколько раз летала через эту компанию, быстрое бронирование и всегда есть горячие путевки. В последний раз летала в Испанию, менеджер посоветовал хороший отель, порекомендовал куда съездить,что посмотреть из достопримечательностей, рассказал об особенностях данной страны.

 Оплатила в офисе наличными, но можно и картой.

Показать больше

Отзывы о турфирмах по городам

9792 отзыва
176 отзывов
349 отзывов
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне